Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
и хлебушка можно и сырка, картошечку , сметанку... ( по чуть чуть)супер просто.. Можт я Америку и не открыла , но стоит пробовать думаю.. отпишитесь пожалуйста.
Оксана
[2618701111]
результат пишут - 10 кг в месяц.. Думаю мнея некоторые осудят, мол много за месяц, постараюсь оправдаться: ВСЕ ТАКИ ЭТО ОВОЩИ ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ ОЧЕНЬ, думаю ничего не нарушу. Старт 2 ФЕВРАЛЯ 2012 года.
Анна
[2429738885]
мэри
Сообщение было удалено
Дорогая, спасибо тебе, так приятно твое внимание)))
Девочки, привет! У меня как всегда, сплошные нервы. Муж в очередной раз всместо решения конфликта решил собрать вещи. Да уж, четвертый раз за год. (в смысле за 12 месяцев))))) Вот. Наверно, судьбу не перехитришь, не стоит мучиться и мучить друг друга. Обидно, что у нас нет в отношениях пограничного состояния. Или мы обожаем друг друга, или все, конец. Плюс он в конфликте становится агрессивным. Конечно, рук не расспускает, но дискомфорт ощущается. А у нас девочка растет.
Сегодня всем Вам хочу пожелать гармонии и понимания в ваших семьях. Это самое главное, девочки. А любовь-это, конечно прекрасно, но на ней одной отношения не сохранить.
Аллочка
[1664497449]
Я вот почему-то не могу долго придерживаться строгого рациона((((Мне гораздо легче дня три четыре ничего не есть... но вот одна проблема ,когда раньше себе такие дни устраивала, то вроде все ок было...а сейчас после двух дней и голова кружится и ощущение такое, как-будто сейчас в обморок упаду...
Незнаю ка избавится от моих дурацких 10кг...
Бусинка
[3295465448]
Анна
Сообщение было удалено
Привет дорогая...опять переживаю за тебя.....скажи,а кто он у тебя по знаку зодиака????
Анна
[2429738885]
Бусинка, даже не думай переживать. Я уже сама не переживаю! Это ж даже не смешно. Хорошо,неделю недавно мужу купили угги, раз-и в валенках за порог. А то раньше ботинки шнуровал, задерживался. Всё, так сказать, для него, любимого))) А вообще, он скорпион, а я рыба, брак идеальный судя по совместимости всяких гороскопов))))
А еще, я котлет ему нажарила в тот день штук 20, а сама рассчитывала коробку съесть. Теперь приходится самой отдуваться)))) Коробку со след. недели начну))
Лика
[2610660825]
Анечка,я тоже за тебя переживаю.Хотя ты,как всегда,не падаешь духом и чувство юмора тебя не покидает даже в таких ситуациях.Держись!На мой взгляд скорпион-самый капризный знак зодиака.Сужу по своей дочке,она тоже скорпион.Иногда на пустом месте взбрыкнет,упрется рогом из-за ерунды и тогда держитесь все!Не переупрямишь и не переубедишь,будет стоять на своем до победы.Мне иногда жалко ее мальчика,как он 6 лет терпит ее закидоны.Хотя чаще всего-нормальная девушка.Но вот иногда бывает...Наверняка и муж твой иногда сходит с ума из-за ерунды и вот сказывается тогда характер.
Вот сижу слушаю В. А. Моцарта - мелодия сердца))))) все таки замечательная мелодия....
У меня сегодня провальный день..... Тоже разногласия в семье... я совсем не понимаю своего мужа... а точнее достал он меня..... как хочется.. собрать все вещи и свалить к маме... к единственному человечку который меня всегда поддерживает.... но вспоминаю про количество кредитов на мое имя.. и понимаю что ж....па.... Сама я не потяну.... про планы и цели которые мы вместе строили... и поэтапно приближаемся к ним... становиться жалко .... и мужа и свой кусок жизни в пять лет.... аааааааааааа .... думаю я все равно когда нибуть сделаю этот шаг но не сейчас... Сейчас дам ему в сотый раз попытку... не сказать слова "Малыш я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" а дам шанс доказать своими поступками!!!!!!
Анна цитирую тебя...----А любовь-это, конечно прекрасно, но на ней одной отношения не сохранить.----- Если честно это мой девиз по жизни... как ты в точку... я говорю всегда себе мужу и окружающим.... НА ОДНОЙ ЛЮБВИ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ.....в первую очередь для меня это уважение к человеку... если бы я думала иначе... меня давно уже тут не было )))))))
Сегодня 25 день... нет точнее должен был быть 25 день моей диеты... но увы я сорвалась.. с утра зарубила сникерс... в обед настряпала блинов... на половину стакана молока, а сейчас ем жареное мясо.... мммм да но не чего ... завтра на путь истинный... все сначала... что поделаешь....
понимаю что вышесказанное не по теме.... но мне намного легче когда есть кому рассказать.... всем спасибо кто прочитал и поддержал)))))
Бусинка
[3295465448]
Анна
Сообщение было удалено
Почему спросила потому что,у меня был Водолей..так он все проблемы решал с помощью ухода....хлопал дверьми,трубку бросал..Потом прочитала его гороскоп-оказывается-это их отличительная черта характера..Мы уже не вместе,но иногда общаемся-тоже самое,только теперь я учитываю это и даю время подумать...Я так наобород..все хочу решить здесь и сейчас ))))))))))))))))))))...
Бусинка
[3295465448]
Вольная
Сообщение было удалено
Ничего...мы тут все иногда хандрим....Знаешь что пожелаю тебе...в омут с головой оконись в похудения...измени себя внешне и внутренне....отношения изменяться..ревновать начнет..потерять побоится))))))))))))
Бабочка
[1459616523]
Девчонки, привет! Ну, реально не успеваю писать на форуме.....работаю на разрыв аорты. Наше похудательное дело не бросаю, чую- стала стройнее. Сегодня между делами сходила в бассейн. Помню про свои обещания написать про худых подруг наших друзей. Может завтра с утра....? Как получится......
Ксюша и Аннушка, не хандрите. Я с мужем живу уже 17 лет и последние лет 10 мы точно ладим. Все, целую всех.
Анна
[2429738885]
Девочки, привет! Делюсь новостями. Поскольку моя клубная карта на фитнес закончилась,фитнес накрылся. Но у меня почему-то срабатывает дурацкая мысль-диета-это так, ее можно нарушить, а вот после фитнеса наесться-жалко и неудобно. Все-таки тренировка, из дома выходила, не зря же)) Поэтому я купила новую карту в клуб рядом с домом))) И за аквааэробику платить дополнительно не надо!!! Так что завтра в путь!
Девочки, так уже хочется к весне выглядеть хорошо, быть счастливой! Говорил какой-то философ Мы желаем себе такой любви, которой не заслуживаем! А вот и нет! Откуда ему знать, кто что заслуживает и кому воздается по поступкам? Девочки, желаю вам встретить весну с прекрасными формами и чтобы вы всегда думали, что у вас та любовь, которую вы заслужили. Самая верная, чистая и навсегда!
P.S. Девочки, вы уж меня извините, натуру творческую, что-то на лирику потянуло! Пока у меня такое настроение непонятное. Подруга приглашает к астрологу сходить, или на картах ТАРО погадать. Вот думаю, выбираю. Вроде все проверено, не шарлатаны, особенно та, что астролог. Интересно, но прям не знаю)))
Вика
[2960936344]
Попробуйте не думать о еде, я начала худеть уже 5 день на диете мужу готовлю но сама даже не пробую. Так запахов на нюхаюсь и водички по пью. А вообще сижу на раздельном питании у меня знакомая за 3 мес. похудела на 17 кг. Без особых усилий просто нужно знать что с чем есь
Бабочка
[1459616523]
Привет!
Аннь, не ходи ты к ним..к этим астрологам- к чему? Время придет и сама все узнаешь.
Бабочка
[1459616523]
Вот, девоньки мои, объемы ушли у меня хорошо, а вес показывает всего на 2 кило меньше.
Елена-большая
[3629859467]
Привет подружкам! Аннушке, Бусинке, Лильку, Мери ,Оксаночке и всем всем! Девочки. Морозы достали. Решила пока воздержаться от похудения, подержать месячишко вес, прибавила немножко калорий, к весне опять начну минус, а сейчас никак не получается, в квартире 14 градусов, за окном столько же только с минусом, поэтому пока прибавим калоражик чуть -чуть!
Читаю, сочувствую и поддерживаю вас всех , моих золотых подруженек!
У нашего лучшего друга жена невысокого роста, а вес у нее примерно 48-50 кг. Фигура обалденная, она всю жизнь держится в одном русле- никакого целлюлита, прям как с обложки журнала.С лицом немного хуже обстоит дело, этакого французского типа Ей уже 40, но тело пока на уровне 20 лет. И вот кроме тела и отличного вкуса ей больше нечего демонстрировать. Вот она и демонстрирует, причем так настойчиво. На людях она конечно одевается скромно- возраст, знаете ли. А дома прям шорты, как в эротических журналах и непременно нагибается так, чтобы ее задница упиралась кому-нибудь в лицо. Она, конечно, не пытается никого соблазнить, просто ведет себя так. А иногда, когда мы приходим к ним выпить коньячку, она может положить еду только мужчинам и сказать " а девочкам необязательно вечером кушать". Ну, хоть бы предложила из вежливости....я все равно откажусь- у меня там аппетит отшибает просто. НУ, а если ты на диете- она тебя прям изведет просьбой отведать тортика. Она, конечно, молодец, держит форму при том, что у нее мама очень тяжеловесная женщина и старшая сестра тоже крупная, но по -моему она на дочке отрывается- закормила ее- в холодильнике всегда и торты и мороженого куча. У дочки много лишнего веса. Ей 13 лет. Я ей никогда не покупаю сладости, когда в гости прихожу.
Вроде и ничего такого, но почему-то неприятно. А вот если я похудею, интересно что-нибудь изменится?
Бабочка
[1459616523]
Девочки, я решила чай пить с сахарозаменителем / знаю, что вреднее, нежели сахар, но постепенно откажусь и от него/, но очень тянут старые привычки. .....
Девочки, не бросайте только похудение, пожалуйста. И поддерживайте меня, а то дома вообще кисляк в этом плане. Мужу моему наверное вообще неважно, как это тяжело периодами, ему важен результат. Это, конечно, только мои догадки, но вот такое ощущение....
Бабочка
[1459616523]
Девочки, ну не бросайте меня одну......Возвращайтесь скорее.
Бабочка никто не бросает... кто где видимо...))). у меня с утра 74-800.. но до НГ я была 72,500, иду к этому весу.. но цель 65 к апрелю. а начинала с 82кг500гр( щас просто меньше кушаю. извини не помню какой тебя рост и вес? напиши, будь добра..
Оксана
[2618701111]
я поняла для себя, что нужно завтракать поплотнее, ну там сыра съесть, колбаски... запрещеного можно.. тока я бы убрала мучное вообще!! и до обеда спокойно терпиться...
Анна
[2429738885]
Девочки, привет! У меня сегодня ответственный день-все-таки решила сделать последний рывок и взять себя в руки))) Наварила стручков и куриных грудок. Хочу к 16 марта 60 кг. 16 марта у меня Д.Р.))
Анна
[2429738885]
Лилек, ты где? Куда пропала? Лика, а ты))))
Бабочка
[1459616523]
Привет девчоночки! У меня все о*кей, пока на весы не встаю- КД. Но я ХУДЕЮ!!!!!!! СУПЕР!!!!
Бабочка
[1459616523]
Мэри, ты же у нас такая активистка, появись и я уверена- все вернутся на веточку. Очень скучно худеть без вас всех.
Гость
[2609704834]
сказка вообще ушла в небытие..
мэри
[3319918760]
девочки,я хоть и редко но читаю все,что то навалилось на меня всего!все-все вам напишу!думаю,к выходным полегче станет!пока.
Бабочка
[1459616523]
Привет! Я все еще надеюсь, что ветка оживет. Я пока худею, но сегодня так сильно хотелось сладкого- съела квадратик шоколадки. Сегодня ходила по магазинам и в супермаркете стала читать этикетку сахарозаменителя....оказывается его нужно употреблять не больше 1 г в сутки. Стояла высчитывала,сколько у меня на чашку обычно уходит. Оказалось примерно 0,18г . Получается, больше 5 чашек пить нельзя, но я наверное не выхожу за эту норму, но все равно, факт- что это вредно и меня это напрягает.
Бабочка
[1459616523]
Оксана
Сообщение было удалено
Извини, как-то пропустила твой вопрос. Рост 178, вес начальный-85-86кг. Сейчас около 82 где-то. Цель 65 кг.
Бусинка, ты нас не бросай, хоть ты уже и стройная, но все-таки......
Анна
[2429738885]
Девочки, приветик! СТРУЧКИ сделали свое дело-и я похудела на целых 33 кг! Уже 67!!!!! Работаю, бегаю на фитнес, с мужем так и не помирилась, хотя он приходил в мое отсутствие к дочке. Полна сил. Девочки, поскольку я полностью (первый раз в жизни) исключила сладкое и мучное, то у меня пошла чесотка по всему телу. Это уже было, выходят токсины и шлаки! Всем желаю, потому что это хорошо, когда ты наглядно видишь, что твои организм перестраивается! Так что, подруги, дерзайте))) Всем советую))
Бабочка, тетя Лена Малышева таких ужасов про сахарозаменитель говорила, что аж дрожь берет! Знаю, Америку не открыла, но все же, подумай сто раз перед тем, как решиться на покупку!
Поищи альтернативу в аптеке или в магазине для диабетиков. Бусинка, ты куда пропала? Девочки, АУ!!!
Бабочка
[1459616523]
Да, ладно, Ань....на 33 кг? Поди от радости по клавишам стучала так.
Сахарозаменитель стоит копейки и я его купила неделей раньше, но читала только состав. А вчера увидела такой-же заменитель, и решила лучше изучить этикетку. Русская женщина, одним словом, купила, выпила- потом прочитала этикетку.
Елена-большая
[3629859467]
Здравствуйте , девочки1 Ветка оживет, только холода закончатся, опять все соберемся, а сейчас ужасно терпеть и холд и голод!Я всё метаюсь, хочу разгрузку и не могу. Иногда вечером такой жор настигает, просто в бешенство падаю. И самое хреновое, опять закурила. Полгода не курила. Вот как подкосила меня зима. Жду весну. Жду тепла. Не пропадайте, держитесь девочки!
Анна
[2429738885]
Девочки, на 3 кг)))) От радрости нервных конвульсиях пальцы тыкали)))
марина
[3908895266]
мне тоже 21 и я занялась собой!но больше всего меня волнует страх того,что все мои усилия окажутся напрасными!диетологами мне при моем росте и весе назначена диета,при которой в день я должна есть 1200-1500 калорий,но я абсолютно убеждена,что это много и я не буду худеть при такой диете!что вы думаете на этот счет?
Гость
[2609704834]
марина, это вполне нормальное количество калорий. и поверь мне это нуу оооооочень мало!!! ты попробуй вместить в 1500ккал свой суточный рацион. это жесть!!! короче сразу наперед тебе скажу: будешь есть меньше ккал, срывы тебе обеспечены. будешь начинать все заново и заново. короче это не вариант. я худею так и мне ооооочень кофортно. я завтракаю каллорийно , а именно: амлет из трех яиц с помидором, колбаской, чай с сахаром и 2 сырка глазированных. Обед - салат любой, можно с майонезом и любыми ингридиентами не более 300грамм, можно еще котлетку там, незнаю что есть, супа налей. короче нормальный обед себе сделай. НО НЕ УЖИНАЙ ПОТОМ СОВСЕМ!!!!!!!! итог: не будет срывов вообще и худеется отлично!!! терпиться отлично. голова не болит, желудок не ноет. но чего я себе не позволяю так это мучное. ЭТО БЫЛА ОКСАНА.
Девочки всем приветик! Ячитаю Вас каждый день,но писать особо нечего,да и некогда как то))). Я потихоньку сбрасываю то,что набрала за январь. А добралась я опять до 99.8, короче опять стольник был. Завтра взвешусь,сидела на английской диете 6 дней,на ней я буду до конца месяца. Еще решила пойти на массаж. Попробую сначала один разок,вдруг не выдержу,говорят что это очень больно,но массажиста очень хорошая.с таким мужским голосом,сказала что делает жестко!))) Короче пробую что-то новенькое. Еще обещают мне акву,сейчас я на нее не хожу,так как оставили всего 2 дня,из которых я могу ходить только 1 раз,а это для похудения мало,пустая трата денег. Вот с марта хотят вроде еще 2 дня добавить. Постараюсь обязательно походить. А куда пропали Настя,Корица,Бусинка,Сказка,Николь? Как у вас результаты?
Гость
[3719491259]
девчонки, мне всех вас так отругать за эти диеты хочется, просто жуть. Ну не работают диеты, не работаю. Ну вот приведу вам простой пример. У вас 70 кг. Было. За месяц вы потеряете ну допустим 10 кг. Из них 2 кг содержимого кишечника. 2 л воды. 4 кг мышц и всего 2 кг жира.
Отказавшись от вашей диеты, вы через 2 дня вернете 2 кг дерьма, пардон. 2 литра воды. То есть сразу +4 кг гарантировано. В течение месяца, полутора вы вернете свои с трудом потерянные 2 кг жира, да еще и с довеском, еще +2 кг. Организм быстро восстановит потерянное, ибо ваш обмен веществ убит, а запас на следующую голодовку нужен обязательно. Организм такой - хитрый;) И он продолжит накапливать жирок.
Не убивайте свой обмен веществ, прошу вас. Ваша цель - хорошая фигура на всю жизнь, а не в какой-то н-ый день свое исхудавшее тело на фотке запечатлить. Цель не цифра на весах а стройное тело всю оставшуюся жизнь.
Гость
[2658306796]
ПРИВЕТИК ЭТО ВОЛЬНАЯ... ИЛИ ПРОСТО КСЮША
Гость....
я с вами не согласна... какая то чушь... пардон если грубо.... не знаю откуда такие познания в диете... наверное неудачное или скорее всего не правильное голодание у вас произошло... но это не так .... Диета не только для того чтоб смотреть на свое КРАСИВОЕ И СТРОЙНОЕ ТЕЛО после хороших результатов... а в первую очередь и есть здоровье.... ты думаешь быть под сотню кг есть хорошо.... когда после прогулки по магазинам да и просто сходить выбросить мусор... одышка мучает...эти лишние кг давят на сердце.... обливаешься потом... и т.д. эти лишние кг убивают не только самооценку но и здоровье....
Не надо за месяц терять 10 кг.... не надо голодать... не надо мучить свой организм.... с этим я согласна... надо правильно питаться... вот она диета... не переедать... не жрать на ночь батон с вареньем... не питаться всякой дрянью а есть здоровую пищу... и ограничивать себя в еде на столько чтоб быть чуточку голодным а не переедать... естественно если ты сильно быстро скинешь то от радости наберешь еще больше... всего надо в меру...
Одним словом либо вы не знаете что такое быть толстым человеком... либо ваша воля на столько слаба.. что вам проще сказать " ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2609704834]
ВОЛЬНАЯ ЭТО ОКСАНА. А ВЕДЬ ГОСТЬ ПРАВА. ПРОЧИХВОСТИЛА НАС. Я ВОО НАПРИМЕР ГОЛОДАЛА. И ТОКА СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА СВОЕГО ПОХУДЕНИЯ Я ПОНЯЛА КАК НАДО ПИТАТЬСЯ БЕЗ ВРЕДА. Я ЕСТЬ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ НЕ СОБИРАЮСЬ КОНЕЧНО. Я БУДУ ЕСТЬ ТО ЧТО ХОЧУ НО УМЕЩАТЬ ЭТО ДО 11УТРА В ЗАВТРАК. И ОБЕДАЮ Я ПОЛНОЦЕННО. НО НЕ УЖИНАЮ. И ВЕС ОТЛИЧНО ИДЕТ ВНИЗ.
На сколько правильно я понимаю.... это веточка создана для поддержки .... что б мы друг дружку поддерживали и делились своими результатами... какими они не были.... а не для того что б нас переубеждали в обратном.... говоря как бы.... " сколько не старайтесь у вас ничего не получиться"
я верю что у меня и не только.... ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!! и когда я пойду в больницу мне дядя-врач не будет говорить... проблемы с сердцем у вас из за лишнего веса))))))))) а скажет... Девушка у вас все в норме....