Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 205
Анна
Всем прветик! Девочки, что это за гость нам пишет? Что за глупости? Откуда взяться хорошей фигуре если не ограничивать себя в питании? Мы тут все такие умные. Я все перепробывала, и по малу ела, и на фитнес бегала, а как себя не обманывала и не переубеждала-все равно надо ограничивать питание и соблюдать диету. Диета-понятие относительное. Для кого-то-кефир пить по 3 недели, а для кого-то не есть с картошку жареную с майонезом. Для меня диета-это даже если из рациона убираешь мучное и сладкое. Любое ограничение-это уже диета. И рациональное питание, которое считается самым эффективным-тоже диета. Так что согласна скорее с Ксюшей.Кстати, обратите внимание на то, что гость не написала, как добиться супер результата и обрести формы модели. Даже ссылочку не оставила про супер секретный способ, заполучить который надо отправив смс с кодом)))))))
Гость
девочки привет я весила 75 кг при росте 175 а теперь-59

http://cs305701.vk.com/u159671563/150604706/x_4042158d.jpg

http://cs305701.vk.com/u159671563/150604706/x_c4abe626.jpg

теперь параметры 92-62-92
мэри
девочки,я совсем скоро буду чаще с вами на ветке!слава богу,наш регион пережил эти страшные морозы и ураганные ветра!все мечтаем,что самые страшные холода позади,через 2 недели уже весна.все видели по новостям,что в крыму было на прошедшей неделе? это правда так было. уж точно не до диеты было,по крайней мере не до разгрузок!даже приходилось и неправильно питаться,лишь бы согреться после работы.тем не менее,больше придется работать сейчас над собой!я и на весы не вставала,чтобы не расстраиваться.а придется!
мэри
по себе чувствую,прибавился вес немного.
Бусинка
Девочки я тут...у меня на работе трудности были...теперь нет ни работы ,ни трудностей )))))))))))))))))))))) я с вами и сново худею...в магазине не налезли понравившиеся штаны-это уже серьезно..Худею с вами....безумно скучала
Бусинка
Бабочка
Сообщение было удалено
Да уж....Бабочка у меня такая подруга детства есть ,теперь почти не общаемся.Незнаю почему вспомнила после прочтения твоего рассказа..так вот: Она такая была стройная всегда по типу"ни в коня корм"....Вот однажды она сказала,что если у нее была бы такая ляшка ....как у меня размером-она бы сдохла..Прям цитирую.Так вот я сегодня раза в два меньше нее....Закон бумеранга..а мне так было неприятно тогда ,столько лет назад.
Бусинка
Бабочка
Сообщение было удалено
Все дело в привычке....уже 15 лет пью без сахара чай,в детстве когда решила (я была полным ребенком)...мама не покупала мне сахарозаменитель...так привыкла,что спокойно наливаю "лысый" я так его называю и пью.Как -то в дороге остановились в кафе дорожном,там как всегда(требует желать лучшего и обслуга и чистоплотность)налили мне чай...я не о чем не подозревая как хлебанула....и все назад...........беееееееееееее с сахором...я такой крик подняла....а они на меня смотрят не поймут..Мне реально было противно с сахаром....вс дело в привычке...
Бабочка
Бусинка
Сообщение было удалено
Получается, у тебя подруга поправилась, пока ты худела?
Бабочка
Да, Бусинка, я тоже раньше пила чай без сахара, даже не помню, когда я его стала добавлять опять. Сейчас просто думаю, привыкну к новому питанию и начну новые введения делать. Пока утром кофе пью с заменителем. Хотя сегодня я пью чай с малиновым вареньем и имбирем.....не очень, конечно, но простыла я с этим бассейном, лечусь....
Анна
Бусинка, привет! Надеюсь,все проблемы позади! Не думай даже расстраиваться. Конец чего-то одного-это начало чего-то другого! А новое всегда лучше старого! Просчто не надо бояться менять свою жизнь! Я вот тоже заболела, убиралась так усердно,что вспотев, включила кондиционер. Просто наткнулась на пульт и лень было к окну идти) Так что теперь на больничном))) Ну не дура ли? Вот оно-наказание за лень! Хотя кондиционер вообще почти не включаю. И почему я это сделала, когда на дворе -26! Хорошо, ребенок спал в другой комнате! Девочки, вся в расстройствах. Еще от мамы влетело, когда она узнала (девочки, я как маменькин сыночек, только в юбке, все через маму))) Она уже от меня вешается))))
Анна
Девочки, у меня к вам просьба. Напишите, пожалуйста, сколько в обхвате у вас ляжка в самом толстом месте( долго думала, не знаю, как ее назвать по тактичнее) У меня вот около 48. Очень толстая ляжка!!! Особенно, если учесть, что рост маленький и ноги коротковаты. Заранее благодарна.
Катюша
Здравствуйте!!В первую очередь хочу сказать что те кто похудел это очень сильные люди!вы просто молодцы!Я тоже решила всерьез заняться своей внешностью и здоровьем.Заинтересовал этот форум,так как вместе веселее и легче!)
Анна
Катюша, Добро пожаловать!
Катюша
Анная.спасибо за приглашение!!расскажу немного свою историю.... за беременность набрала очень много кг.. из роддома выписывалась с весом 102 кг,это было 21 августа 2011г.На данный момент я вешу 76 кг.Рост у меня 168 см.Продолжаю работать над собой.Но сейчас почему то это стало очень не просто..вес всё труднее уходит.
Анна
Сообщение было удалено
Аня у меня 65....
Катюша
а у меня 60(((
Катюша
Бусинка,привет!!!хочу сказать о твоей подруге...вот это люди бывают..как же так!!!дружить и говорить такое((( а ты умничка!я желаю тебе успехов и терпения!!!
Катюша
что то совсем все замерзли)))
Гость
Аня ляшка у меня 64. жесть!!!!!!
Гость
это оксана была)
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
спасибо Анют...У меня жизнь вся вертится..похудела и началось...Расталась с мужским полом,потом теперь с работы ушла...возможно-это и к лучшему.Буду надеятся....
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Спасибо большое..Добро пожаловать к нам ))))))))))))))))))))))))
Бусинка
Девочки я худею.....что-то мне кажется начала округлятся..на лицо -хорошо...скул не видно,но вот попа и бока...Завтра гречка....
ДЕВУШКИ НАШЕЙ ВЕТОЧКИ.... ЖЁНЫ И МАМЫ)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!! ЖЕЛАЮ, ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, ЧТО БЫ ОН НАКОНЕЦ ТО УЖЕ ВАС НАШЕЛ... ВСЕМ ЖЕНАМ - ОГРОМНОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ ИХ МУЖЕЙ... И МАМАМ БОЛЬШЕ УЛЫБОК... ВЕДЬ ИХ ЛЮБЯТ ВДВОЙНЕ..... ВСЕХ ОБНИМАЮ... МИЛЛИОН РОЗ К ВАШИМ НОГАМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Катюша
Вольная,спасибо большое за поздравление!!!!и тебе любви большой!люби у будь любима!Присоединяюсь к твоим словам и поздравляю всех с днем Святого Валентина!!!!всем желаюв этот день хорошего настроения и море позитива!!!)))
Оксана
это оксана!! вольная спасибо тебе. оооочень приятно . такие слова!!!
Лика
Девочки,всех поздравляю с днем Святого Валентина!Любви вам и счастья!Посмотрите видео-настроение сразу улучшится!

http://youtu.be/Q0HpEUPzu7M
Бусинка
Вольная
Сообщение было удалено
огромное спасибо....
Новейшая программа Худеем легко! была разработана ведущими российскими диетологами. Она анализирует Ваши ответы на вопросы теста и составляет для Вас индивидуальную диету - эффективную и безопасную. При соблюдении этой диеты Вы сможете сбрасывать до 15 кг в месяц. В первую неделю Вы гарантированно потеряете 3-5 кг лишнего веса.

девушки неповерите сама скинула 5 кг за неделю)))проверено уже более 10000 человек похудели по персональной диете))

http://polezno-2012.info/condiet/?rid=59196
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!!
Бусинка
Лика
Сообщение было удалено
Прикольно там даже мой ник Бусинка засветился..))))))))0
мэри
девочки!с праздником любящих сердец!!!!всем счастья и любви!
Катюша
У меня всё таки вечный вопрос...как вы думаете кушать после 18 часов можно или нет?
Елена-большая
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с автором. Диеты гробят организм. правильное сбалансированное питание и физ.нагрузки - больше ничего умнее не придумано.А диетка - если сбросить пару кг. и все , а некоторые замахиваются на 10 и больше. Истязать свой организм! Что может быть печальнее!
Елена-большая
воля на столько слаба.. что вам проще сказать " ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ"[/quote]

Я так поняла, что Гость высказала свое отношение к обретению стройности. И не надо так реагировать. Просто диеты не сделают пользы организмы. И вообще это слово уже никто и не уважает, а правильное пищевое поведение.. Вот смысл. только , успокойтесь и вдкмайтесь. О бязаткельно БЖУ - правильное. и физ.нагрузки. Я не могу на тренажорах. Но ходьбу использую. А диетами угробила поджелудочную и желудок. Вы - молоды и должны беречь себя, чтобы в старости было сохранено здоровье. Не надо обижаться. А прислушиваться. И выбирать из огромной интернетовской информации - нужное для себя. И не забывать, если для кого-то диета прошла хорошо, то не факт, что и для вас она будет удачна, а не вредна. Каждый организм индивидуален! Я сколько раз собиралась ,как Бусинка на гречку, а потом пила от изжоги таблетки!
Аnna
Девочки, я так здорово похудела! -12кг за 2 месяца! думала обман и развод, заказала диеты себе и маме на индивидиет.ком, там врач-диетолог, мне по мэйлу все объяснила, как да что, у меня было много вопросов, но реально будто на приеме у врача, не так как в других сайтах просто конструктор какой-то и все
Катюша
Елена-большая
Сообщение было удалено
Я так поняла, что Гость высказала свое отношение к обретению стройности. И не надо так реагировать. Просто диеты не сделают пользы организмы. И вообще это слово уже никто и не уважает, а правильное пищевое поведение.. Вот смысл. только , успокойтесь и вдкмайтесь. О бязаткельно БЖУ - правильное. и физ.нагрузки. Я не могу на тренажорах. Но ходьбу использую. А диетами угробила поджелудочную и желудок. Вы - молоды и должны беречь себя, чтобы в старости было сохранено здоровье. Не надо обижаться. А прислушиваться. И выбирать из огромной интернетовской информации - нужное для себя. И не забывать, если для кого-то диета прошла хорошо, то не факт, что и для вас она будет удачна, а не вредна. Каждый организм индивидуален! Я сколько раз собиралась ,как Бусинка на гречку, а потом пила от изжоги таблетки!

Елена,для каждого диета это всего лишь слово,и что он под ним подразумеват,знает лишь этот человек.Ведь согласитесь и правильное сбалансированное питание тоже своего рода диета.Ведь ононе допускает наличие чрезмерно-жирной пищи и вредных продуктов.И поэтому не стоит ,я думаю,принимать в штыки все изречения,в которых употребляется слово диета.Но спасибо за выдержку и правильно подобранные слова.Вы тактичны.Это приятно.
Катюша
Аnna
Сообщение было удалено
Анна,вы молодец!!!расскажите про это чудо) думаю многие захотят почитать.Заранее спасибо
Бусинка
Елена-большая
Сообщение было удалено
Девочки помните..мне много продуктов питания нельзя из-за псориаза...и на гречке я в основном в период обострения.....

Анна
Девочки, всем привет! Увы, настроение не самое лучшее. Мне предстоит развод. Окончательное решение. Но я уверена, что это начало чего-то нового и лучшего. Надеюсь, что так тому и быть. Теперь по делу. На вопрос, стоит ли есть после 18, скорее отвечу-нет, не стоит. По крайней мере, для меня это однозначное нет. Даже если в 7 часов я съем кусочек куриной грудки, вес ползет вверх. Но, здесь следует учесть, что я жаворонок и ложусь в 21.30-22.00. И перерыв небольшой. А вот если лечь в 00.00, то можно и съесть что-то. Все индивидуально.
Анна
Девочки, вы куда все пропали? Раньше так здорово было, много народа, а теперь все меньше и меньше, да и новенькие не задерживаются! Девочки, восстановим справедливость-сделаем веточку самой популярной!
Гость
мне кажется что зима и холод сбили всех!!! кушаем много.. но ведь весна впереди. это такой стимул каждый год! это оксана была!
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
Анют я тут...и я в полном шоке..Хотя сама в полном одиночестве и теперь и без любимой работы...но я стараюсь держаться,чего и тебе желаю...Блин я тут точно не советчик..но все-таки может все бросить на самотек???Держись девочка моя..и я глядя на тебя тоже буду держаться...
Бабочка
Привет!

Аннушка, не торопись с окончательным решением. В жизни все далеко не идеально и нет гарантии, что встретишь человека, который на 100% будет соответствовать твоим ожиданиям. Вы же не просто так женились, вас Бог соединил и у вас есть ребенок. Знаешь, по-молодости много чего бывает- а потом смотришь через несколько лет сквозь призму опыта и улыбаешься. Ты у нас девушка умная, подумай хорошо. Я со своим мужем живу отлично, но так было не всегда....а сейчас, глядя на наши отношения, многие просят совета "как укрепить брак" . Однажды я познакомилась с молодой девушкой, разведенная с 3-х летним сыном и она, глядя на мои отношения с мужем, тоже так захотела. В итоге- она снова вышла замуж за своего мужа и у них сейчас уже 2 мальчика. Конечно, отношения- это большой труд, и не всегда все нравится. ....но невозможное возможно.
Катюша
Всем день добрый!хорошего вам настроения и дня!Мне так приятно читать этот форум,очень добрые люди тут!это в наше время не слишком часто встречается,все почему то обозлённые... Анечка,я вам желаю терпения!всё будет так как должно быть.И я полностью согласна с Бабочкой!Я сама замужем во второй раз.С первым мужем очень долго расставались и разводились.Я ему давала не один шанс,я пыталась сохранить отношения!не получилось,ну что ж,урок!Зато я могу с уверенностью сказать что я сделала всё чтобы сохранить,и я пыталась,не опуская рук!Берегите свой брак,боритесь за союз,который был заключен не просто так,а по обоюдному согласию и любви!!!!Счастья ВАМ!!!!! А я вот с сыночком воюю))))разбойник такой.У нас дожди были,а сейчас нулевая температура))если бы не ветер,то совсем было бы хорошо)Настроение хорошее.Держимся на плаву,держим хвост пистолетом))))))))))))))))) диету удается держать уже месяц.А скоро ведь Пост!!хочу попробовать пройти это испытание.Кто нибудь постился когда нибудь,девочки???
Катюша
Леденцовая диета (Эффективные диеты)

Это очень эффективная и жесткая монодиета. По отзывам тех, кто прошел ее, эффект потрясающий. Минус 1-1.5 кг за первые дни, а затем организм продолжает терять вес, так как не может оправиться от такого ╚сахарного удара╩. В результате за одну неделю без труда избавляемся от 8 кг.

Суть леденцовой диеты: за 1 день съедать приблизительно 20-25 леденцов, которые необходимо тщательно рассасывать во рту каждый раз, когда появляется чувство голода и сладости отобьют аппетит. Можно покупать витаминизированные леденцы в аптеке.

Однако врачи в один голос утверждают, что эта диета просто опасна: реагируя на леденцы желудок вырабатывает желудочный сок, а наполнения пищеварительной системы не происходит, ведь конфеты растворяются во рту! Поэтому эту диету можно попробовать только если Вам очень не терпиться кардинально и быстро похудеть, но не стоит продолжать более трех дней. Выход из диеты должен быть по принципу выхода из голодания.

Щадящий вариант эффективной леденцовой диеты, это отказ от ужина, замените его тремя леденцами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
Алиночка88
Сообщение было удалено
Так ты Алиночка или Мария?И сколько у тебя теть худеющих?
Лика
Или Жанна?Которая про диеты спрашивает?
Катюша
разтроение личности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бусинка
Девчонки привет....всем..куда все пропал...Все потому что я наверное редко прихожу...Скучаю по вам всеммммммммммммммммммм
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0