Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 206
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
вот это гость и имел ввиду. Что диеты не работают.
пенка- ленка
Даша
Сообщение было удалено
пенка- ленка
можно есть после 18ч. но что-то из овощей или апельсин, яблоки, я сама через это прошла и прохожу
пенка- ленка
А вообще, мы сами виноваты что нас так разносит, извиняюсь, за грубость жрем, как....... А потом ищем чтобы нам съесть и похудеть, за свою расхлябаность и платим
пенка- ленка
а вообще хорошо помогают белки в сочетании с овощами, раздельное питание
Даша
пенка- ленка
Сообщение было удалено
я фрукты как-то не очень люблю,а овощи лучше на обед.

вечером творог,я так и похудела и ногти крепкие стали.
Даша
что-то нет никого...

Бусинка, ты как добилась заветных 60 кг?

я вот в середине января на весы встала,а там 59.9 у меня сердце чуть не выпрыгнуло из груди от радости,взвесилась ещё раз 20,перепроверила на механических,умора вобщем))))

теперь взвешиваюсь каждый день,ни за что больше не допущу прибавки более 2 кг.

по понедельникам разгружаюсь,в выходные ем всё потому-что честно я не из тех кто готов всю жизнь правильно питаться.
Даша
пенка- ленка
Сообщение было удалено
согласна на все 100,сколько я раньше ела за 1-2 дня,я теперь за неделю даже при всём желании не съем)))) наверное желудок как мешок был.
Даша
www.hudeika.ru

там интересно написано про диеты,углеводы,белки,жиры)))
ЯНА
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ.ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЮ ЧИТАЮ ВАШ ФОРУМ И РЕШИЛА САМА НАПИСАТЬ.МНЕ 24 ГОДА,А УЖЕ 35КГ ЛИШНЕГО ВЕСА ТАК ЭТО Я ЕЩЕ НЕ РОЖАЛА.В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я СТАЛА НА ВЕСЫ И УЖАСНУЛАСЬ ТОМУ ЧТО УВИДЕЛА И РЕШИЛА ЧТО НАДО ЧТО ДЕЛАТЬ,ХВАТИТ ПРЕКРЫВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ЭТО ГЕНЫ И НИЧЕГО УЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ.Я ПОШЛА В СПОРТЗАЛ КУПИЛА АБОНЕМЕНТ НА ГОД И ПЕРЕСМОТРЕЛА ПОЛНОСТЬЮ СВОЙ РАЦИОН.НА ДИЕТУ САДИТСЯ НЕ ХОЧУ,ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ НИХ В ТЕЧЕНИИ 6МЕС Я НАБИРАЛА ВЕС ЕЩЕ БОЛЬШЕ,НО Я ИСКЛЮЧИЛА ВСЕ СЛАДКОЕ, МУЧНОЕ И ЖАРЕНОЕ НА МАСЛЕ,ЗА 4 ЧАСА ДО СНА НЕ КУШАЮ ТОЛЬКО ПЬЮ ВОДУ,НО ВОТ ЧТО-ТО ЗА 2 НЕДЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ -2КГ,Я ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЮСЬ И УЖЕ ОПУСКАЮТЬСЯ РУКИ.ЧТО ПОДСКАЖЕТЕ,МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ?
Татя
привет) мне 23 года при росте 165 см я вешу 94-96 кг, такой вес я набрала за время беременности, до беременности весила 75 кг и тогда еще считала себя толстой( но парень говорил что любит такой и для него я самая красивая, но как забеременела я почусвтовала свободу какую то что ли начала не в чем себе не отказывать, можн сказать я круглые сутки жрала)))) ела то что раньше старалась не есть ну вы понимате меня что я хочу сказать) Парень узнав о беременности сказал делать оборт так как ему рано быть папой и тогда я стала еще больше заедать свою обиду, мне было так плохо...сначало родные были против ребенка но потом свыклись и не отказывали мне не в чем, что захочу то покупают и я ем) я правда думала что после родов я сброшу прилично, но нет я сброила тока 8 кг и осталась 92 кг, потом суета, заботы о ребенке, да кстати парень приехал ко мне на 40 недели беременности потмо встретил из роддома но мы были лишь друзьями как он выражается так как я БОЛЬШАЯ((( мне так обидно я все время представляю его веселого такого с какой нибудь красивенькой беззаботной девицей и начинаю опять заедать обиду и не могу остановить этот круг((( недавно общаясь с ним ( мы так решили общаться ради сына) он спросил меня ты похудела? и я задумалась и решила что все надо худеть впереди лето у меня ребенку будет 10 месецев а там и годик не за горами, мне нужно быть *** КРАСИВОЙ МАМОЧКОЙ...ПОМОГИТЕ...это мой крик души...скажите как надо, я хочу утереть нос этому козлу...хочу чтоб рядом с маленьким карапузиком шла хорошенькая мама а не здоровая тетя которая не следит за собой так как на себя даже одежду подобрать не могу((( помоги мне может я смогу, вернее Я СМОГУ!!!
Гость
Татя, конечно сможешь похудеть! собери волю в кулак- и в путь. я эту веточку давно читаю, тут девочки большие умочки! я еще в нете нашла сайт http://www.diets.ru

там девочки фото "до" и "после" выставляют, блоги ведут, дневники похудения - зачитаешься))) так здорово мотивирует! сама худею с 27.07.11, после родов вес был 89.5, потом с ноября по февраль - спад. снова начала стройнеть с 6.02.12 с веса 83,6. не ем мучное, сладкое, картошку. надоело быть толстой! всем желаю радости и регулярных отвесиков!

это Грёза, если кто меня помнит...
Катюша
пенка- ленка
Сообщение было удалено
Конечно много случаев когда люди сами виноваты в своем большом весе...но и бывает полнеют совсем не по своей воле..У меня подруга была очень худенькая девочка,после того как попала в аварию,нужно было принимать гормональные препараты... очень поправилась,Сейчас как только она не пытается худеть.Вес не уходит не под каким предлогом. К сожалению так бывает
Бусинка
Даша
Сообщение было удалено
Дашуль нет....все мои гормональные препараты..вес стоит ниже 65 не опускается...но я обязательно добьюсь..
Бусинка
пенка- ленка
Сообщение было удалено
Привет...по поводу кожи-честно кожа не очень..надеюсь востановится....Разгрузочные дни??? не люблю..иногда устраивая неделю на гречке,но исключительно из-за болезни.
Бусинка
ЯНА
Сообщение было удалено
Присоединяйся Яна,расскажи конкретно что кушаешь..возможно много углеводов,а возможно мышцы от занятий набираются кислородом...напиши свой рацион
no name
девочки, что с кожей-то делать?
Бусинка
[quote="Татя"]привет) мне 23 года при росте 165 см я вешу 94-96 кг, такой вес я набрала за время беременности, до беременности весила 75 кг и тогда еще считала себя толстой( но парень говорил что любит такой и для него я самая красивая, но как забеременела я почусвтовала свободу какую то что ли начала не в чем себе не отказывать, можн сказать я круглые сутки жрала)))) ела то что раньше старалась не есть ну вы понимате меня что я хочу сказать) Парень узнав о беременности сказал делать оборт так как ему рано быть папой и тогда я стала еще больше заедать свою обиду, мне было так плохо...сначало родные были против ребенка но потом свыклись и не отказывали мне не в чем, что захочу то покупают и я ем) я правда думала что после родов я сброшу прилично, но нет я сброила тока 8 кг и осталась 92 кг, потом суета, заботы о ребенке, да кстати парень приехал ко мне на 40 недели беременности потмо встретил из роддома но мы были лишь друзьями как он выражается так как я БОЛЬШАЯ

Привет...прошу не пропадай..будь с ними..Я весила еще больше...Не унывай..Жалеть тебя не буду..жалеют инвалидов и обделенных...Нам бог дает по сила...У тебя главное ,что нужно каждой женщине-ребенок...О том мужчине говорить не хочу...Но у тебя супер мотивация...каждый день представляй...что ты уже похудела и его Охреневший взгляд...Все у тебя получится....Я верю..
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
Так и в чем дело ??? присоединяйся к нам....будем худеть сообща
Анна
Девочки, а вот и я!!! К сожалению, написать особенно хорошего нечего, но не стоит раастраиваться по пустякам. Спасибо, что дали мне советы по поводу моего мужа. Девочки, я все прочитала, все отметила, но , увы, все решено. Точнее предрешено судьбой. Я фаталистка. Бусинка, и тебе я советую не переживать! Даже не думай! Девочки! Хоть и веточка не совсем об этом, все-таки вставлю свои 5 копеек, хотя житейская мудрость мне не свойственна, а уж о женских хитростях и говорить нечего, одно я усекла раз и навсегда. Всегда учитесь на чужих ошибках. И исключений из правил не бывает! И тогда, возможно, вам удасться избежать непоправимых ситуаций. Вот как-то так.
ЯНА
Бусинка
Сообщение было удалено
я считаю каллори больше 1000-1200 не ем.ем яблоки,апел.,киви,зелень,овощи,с каш ем гречку и овсянку,мясо я не очень люблю,но очень люблю рыбу,креветки,творог не переношу,но ем йокурты0,1% могу выпить пол стакана молока и муж купил кефир,когда хочеться горячего то варю супчик овощной,но бросаю в него 100гр вареной колбасы,ем тешеную капусту с овощами.ЕСЛИ ЧТО -ТО НЕ ТАК НАПИШИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШЬ ЧТО-ТО,А ТО ПРАВДА ТЯЖЕЛОВАТО ОДНОЙ ХОЧЕТЬСЯ С КЕМ ТО ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ,А ТЫ ДЛЯ МЕНЯ РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР.УМНИЧКА ЧТО ТЫ ПРОШЛА УЖЕ ВСЕ ЭТО
Любимая
Вчера сделала разгрузочный день на яблоках и бананах, первый за 3 года. История моя такая: всегда была пышкой с детства, но в девичестве похудела, без всяких диет, чисто физиологически, мне подростковый врач тогда объяснил, что мой нормальный вес 67 кг(рост167см), т.к. я гиперстеник по сложению, объем талии в таком весе у меня был 60 см, но конфеты запретил есть строго))) Вышла замуж, родила дочку, стала еще краше и стройнее, небольшие проблемки корректировала разгрузочными днями или однодневным голоданием раз в неделю. Конечно, я себе всю жизнь казалась толстой, ведь подружки весили по 50 кг, поэтому по молодости перепробовала тысячи диет, спорт(даже заняла первое место по рукопашному бою)))))

Настоящие проблемы с весом начались 4 года назад, когда я была беременна вторым ребенком, начался симфизит(расхождение лобковых костей), я не могла ходить, двигаться, даже зарядку делала сидя, добавился гормональный сбой, короче к концу беременности мне страшно было встать на весы.(96кг)

После родов 87 кг. Итог за 4 года борьбы, слез, диет, систем питания (в т.ч. минус 60) 88кг.

Да сейчас я в начале пути. Я благодарна всем диетам, пусть даже они мне не помогли, но они дали мне опыт познания себя.

Итак, вчера был первый разгрузочный день на яблоках и бананах(3+3), прошел легко, но к вечеру я почувствовала повышение кислотности в желудке, изжогу, выпила чая с молоком и чуть йогурта, полегчало.

Сегодня с утра решила съесть бутерброд, каким невкусным он показался: хлеб как вата, а сыр слишком соленый. Видимо, разгрузочный день очистил вкус.
Что то даже и похвастаться не чем((((((((((((((
Pretty
Вольная
Сообщение было удалено
Привет! Я довольно хорошо худею уменьшая объем порций. Первый раз в 10 часов завтракаю-чем хочу- например сегодня буду есть луковые оладушки -5 штук небольших со смятанкой-ммм.

Обед-могу и пельменей навернуть-опять таки-5 штук..Ужин-ухожу гулять-пропускаю,зато пью алкоголь..)))

Похудела за 2 месяца с 68-до 59 кг.Рост 173! И продолжаю.Желудок сузился-жрать неохото))).Так что -девоньки ещте все-но в меру..

И еще.. Как смотрю, что за 100килограмовые тетеньки конфетами обжираются-ну не понимаю я...Я отказалась от сладкого-это дрянь.И не хочется-ни шоколада ни печенья..Вот так-то...
Катюша
привет,деаочки!!!у меня уже опускаются руки.....не ем ни жирного,ни мучного,а вес стоит на месте....взвесилась утром так и есть 75 кг.. Узнала про чай очищающий...думаю может попробовать...Напишите кто как относится к такому..и к БАД.. Но я не отчаиваюсь.)))сегодня разгрузлчный день..грейпфрут и яйцо!!! всем удачки!!!
Катюша
многие против этих добавок!!!
SIDOR84
Здравствуйте дорогие девушки и женщины желающие похудеть и сбросить лишний вес есть замечательный сайт там много всего интересного он мне помог избавиться от лишних килограммах всего за пару дней http://giznbezlekarstv.ru/
Татя
Бусинка и Гость большое спасибо за поддержку) Да ты права Бусинка у меня есть молтивация....я уже начала буду писать вам свои успехи)
Бабочка
Привет! Не теряйте меня, у меня ребенок заболел. Вес не уходит.
Катюша
привет всем!!!вчера за мой разгрузочный день ушло 2 кг.Пожалуй это самая эффективная разгрузка!!!
Гость
как вам моя фигура только честно

http://cs5270.vk.com/u159671563/-7/x_5707becd.jpg

надо худеть и если да то на сколько
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
Анют...срочно заведи страничку в одн.как найти меня ты знаешь,страницу мужа твоего удалю...тебя жду...целую и крепко обнимаю.
Бусинка
ЯНА
Сообщение было удалено
Яночка....вроде все правильно..но я против низкокалорийных диет..я за низкоуглеводные-они более эффективные на мой взгляд...и это не только мое мнение..читай заинтересуешься подробно будем говорить.
Бусинка
для ЯНЫ:

Обмен веществ адаптируется к снижению количества калорий

Неэффективность низкокалорийных диет объясняется тем, что по мере уменьшения количества калорий, поступающих с пищей, организм, следуя инстинкту самосохранения, повышает свой энергосберегающий потенциал. Чем меньше калорий он получает, тем экономней он становится в своих расходах. А по окончании диеты, когда мы снова начинаем нормально питаться (поскольку невозможно долго находиться в состоянии недоедания), организм вынужден преобразовывать излишки поступающей энергии в жировые запасы, так как уже отвык получать такое количество пищи. И тогда неминуемо возвращение лишних килограммов, часто даже в большем объёме, чем до диеты.

Этот феномен был подтвержден выводами профессора Браунелла (Brownell) (6), сделанными им в итоге лабораторных экспериментов на животных, в ходе которых он чередовал низкокалорийную диету с высококалорийной.

Животные набирали и теряли вес, но ритм этих изменений с каждым разом менялся.

В ходе первой диеты потеря веса была быстрой и ощутимой. А впоследствии, по мере чередования режимов питания, потеря веса становилась все более медленной и сложной, а возвращение лишних килограммов напротив происходило все быстрее.
Бусинка
Для Яны....продолжение.

Это исследование подтверждает то, что метаболизм приспосабливается к уменьшению калорийной нагрузки.

Любой недостаток калорий может провоцировать значительное снижение энергетических затрат организма (более, чем на 50%). Тогда как возвращение к нормальному питанию, даже временное, не вызывает никаких перестроек, что и является причиной того, что лишний вес появляется вновь.

Эффект ?гармошки?, появляющийся после нескольких кряду низкокалорийных диет и приводящий к постепенному развитию устойчивости к похудению, хорошо известен и описан во многих научных публикациях (7).

Другая опасность низкокалорийных диет заключается в том, что они вызывают дефицит необходимых для организма микроэлементов (минеральные соли, витамины, олигоэлементы, важнейшие жирные кислоты). Их нехватка выражается в повышении утомляемости (хронической усталости) и уязвимости к заболеваниям из-за ослабления защитных функций организма.

Кроме того, из-за недостаточного количества протеинов мышечная масса уменьшается, и когда вес возвращается, её место занимает жировая ткань.
Бусинка
Бабочка
Сообщение было удалено
Скорей выздоравливайте пожалуйста и сюдааааа для коллективного похудения.
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Гость!!!на мой взгляд вы очень хорошо выглядите!!!и похудение вам не нужно!)))
Гость
А КАК ССЫЛКУ ТО ПОСМОТРЕТЬ? ЭТО ОКСАНА...
Гость
просто мне кажется иногда что можно но не хочу так как грудь жалко 60 кг вешу рост175
Татя
Привет девченки, вот могу поделиться радостью -3 кг за неделю) ничего особенного неделала ну не ела хлеб и сладкое тока чуть чуть, вообщем уменьшаю порции) Все таки хочу увидить его Охуевшую рожу))) Пожелайте мне удачи)
Татя
Катюша
Сообщение было удалено
Поделись своим рецептом, что ела в разгрузочный день) заранее спасибо
Катюша
прочла сегодня пр о низкоуглеводную диету.. оказывается я практически такой и придерживаюсь.Соглашусь с Бусинкой что она определенно щадящая и эффективная! правдабывают застои в весе(((
ЯНА
Бусинка тогда напиши что ты мне посоветуешь-что добавить или убрать с рациона.вчераш.мой рацион-утро-гречка с сосиской,обед-тушеные овощи с курицей,ужин-салат овощной йогурт.перекусываю фруктами,выпила 1,5ст молока и воду.сегодня-2лож.картоф.пюре с мал.кусочком мяса,-тушеные овощи с курицей,салат овощной,йогурт,перекус яблоко,груша,киви,вода.завтра- гречка и 2 яйца,--суп или борщ,-овощной салат и креветки.перекус фрукты и вода.примерно так я питаюсь 2,5 недели чувства голода я не испытываю,истощенности тоже,в спортзале все ок или это еще не показатель.Если весы не обманывают то я похудела на3,5кг. и мне кажеться что это не результат.
Катюша
Татя
Сообщение было удалено
Татя,это грейпфрут и 6 яиц.Чередовала,утро начала с грейпфрута,кусочек не большой.Через пару часов яйцо вареное.Через некоторое время снова грейпфрут...и т.д. я вам желаю успеха!!!и в первую очередь делайте это для себя любимой,неповторимой,САМОЙ КРАСИВОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!!!Самой очаровательной ,самой лучшей мамочки!!!!!! а он обязательно увидит вас!)))удачки вам!
Катюша
ЯНА
Сообщение было удалено
Яна,с вашего позволения я тоже хотела бы прокомментировать ваше сообщение)) мне кажется вам нужно убрать сосиски и колбасу вообще!суп и борщ правильно что кушаете,но они должны быть не зажарены.Мясо только вареное.А в целом вы большая молодец!и за 2 недели это не плохо!продолжайте в том же духе.В этом деле главное не сдаваться и не отчаиваться!успехов вам!
Любимая
Сегодня провожу второй разгрузочный день, на морковке. Девочки, так вкусно, она сладкая!)

Но на масленицу планирую БЛИНЫ...Как считаете, можно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любимая
Ой, я сейчас бедра измерила случайно, -1см, ура!!! В понедельник было 126, а сейчас 125, причем свободно, без натяга))) А вес на месте почему-то.
Анна
Бусинка
Сообщение было удалено
Ок, дорогая, обязательно заведу, в выходные займусь этим вопросом)))
Бусинка
ЯНА
Сообщение было удалено
Скажу коротко..на первые 2-3 месяца забудь про картофель,крупы,сладкое,мучное...бананы,финики....виноград..​.и с сухофруктами очень аккуратно.цукаты.Даже ложечки,даже....полконфеточки-НИЧЕГО..побольше клечатки и белки-будешь ссыта ,побеспокойся только о том ,что возможны запоры.Гречка возможна-там много белка-но только как самостоятельное блюдо и все...Что не понятно спрашивай...
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
девочки я тоже практиковала это...это самый эффективный разгрузочный день...для выведения лишней жидкости ..Его рекомендует М.Королева.
Игра «Кроссворд»
Перейти