Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 207
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Я бы не убирала колбасу и сосиськи...Сын Никаса Сафронова на протяжении долгого времени употреблял только сосиськи -и очень сильно похудел..Секрет Низкоуглеводной диеты-это не обращение внимания на жирность...она там не играет роли никакой...ее еще называют белково-липидная...можно даже сало..но не грамма углевода..(плохого)
Бусинка
Любимая
Сообщение было удалено
Это стандартная ситуация...вес стоит -дут объемы и наоборот..Просто поверь не могу ничем объяснить...у меня так было.
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
Жду )))))))))))))))))
Катюша
Бусинка
Сообщение было удалено
Согласна про низкоуглеводную диету!читала о ней много,и сама её придерживаюсь.Но если кушать одни сосиски,то конечно результат может и будет,а если кушать их вместе с картофелем,в борще и т.д.......то на МОЙ взгляд не правильно)) Бусинка,и ещё к тебе вопрос..а все крупы нельзя??а овсяную?по утрам.или к примеру пшеничную... я думала такое можно.Заранее спасибо за ответ!
Улыбка=)
Бусинка, очень Вас уважаю, Вы огромная молодец, я тоже села на диету, на щадящую. ем что хочется понемножку=) приучилась не кушать после шести вечера, а уж если захотелось то яблочко или кефир.сбросить нужно кг 40=) Как думаете при правельном питании и сболансированном рационе к августу это возможно?=) Меня бог как и Вас.наградил красивыми волосами да и личико нечего,а вот фигура жуткая=(
мэри
девочки,вот и я.почаще буду теперь на ветке.похвастаться особо нечем,вес чуть прибавился даже.но не унываю и не сдаюсь! я снова в бой!
Елена-большая
А я все-таки против всех диет. Самое лучшее сбалансированое питание, где жиры, углеводы и белки в правильной пропорции .Я видела фотки похудевших - изможденные лица и потухший взгляд, да и кожа сморщенная . Все эти низкожировые и низкоуглеводные - эксперименты над организмом.Столько литературы прочитала, с ками только диетолагами не спорила.Ну, а вы, конечно, все будете искать свои грабли.Я сама такая в молодости была - не переубедишь!
Любимая
Дорогая, Бусинка! Спасибо тебе за этот дневник. Я впервые решилась написать про свою ситуацию на форуме, потому что раньше не чувствовала что меня поймут. Например, читаешь форум и видишь сообщения типа:"хватит жрать"(терпеть не могу это слово), хамство и низкий уровень общения.

А в твоем дневнике все мне нравиться, я его внимательно прочитала сначала, особенно понравился момент как ты осадила девочек, заспоривших есть ли после 18.00. Спасибо за дневничок!
Всем приветик!!!я здесь первый раз)))хочу немножко рассказать о своей "диете"! летом решилась и села на диету( ну как на диету- просто завязала с едой) утром ела все что хотела, в обед какой нибудь супчик- но это первые дни потом вообще стала только утром есть, в основном за весь день выпивала только около литра воды. В итоге за полтора месяца -9 кг. Была очень счастлива! Но не надолго! Вообще я сижу дома с маленьким сыночком, поэтому двигаюсь мало. Тут пришла осень, гулять опять с сыночком стали мало и я начала обратно набирать вес- вернулось около 3-4 кг. Вот опять пытаюсь взяться за себя!!!Может кто что посоветует))))Заранее спасибо)))
Любимая
Вчера была масленница, мы с семьей отдуши "навернули" блинов. Ела как обычно, без усердия, в меру, но оцените состав продуктов: рассольник, блины, сметана, соленая рыба,апельсины, яблоки, свежая морковь, компот из сухофруктов.

А муж ради, такой счастливый, купил пива. Не стала его расстраивать, немножко составила компанию, он ведь даже не подозревает, что я пытаюсь худеть, никогда не обсуждаю с ним эти темы.

Ну, думаю, за одно проверю, насколько я реально похудела, а сколько воды потеряла(на прошлой неделе было 2 разгрузочных дня)

И вот сегодня, с утра проверила: талия -3 см, бедра - 1 см

Было 96 и 126 см,

Стало 93 и 125 см. А вес + 0,5 кг, переборщила вчера с соленым)))

Сегодня опять разгрузочный день, может удастся на воде, но на всякий случай приготовила творог и морковь. Всем терпения!
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
В овсянке большое содержание углеводов и большой гликемический индекс....самое меньшее содержание в гречке,но она эффективна как самостоятельное блюдо.Скачай себе таблицу углеводности....там все наглядно.
Бусинка
Улыбка=)
Сообщение было удалено
Спасибо. И у Вас все получится,я обычный человек,я смогла и вы сможете..
Бусинка
мэри
Сообщение было удалено
С возвращением роднаяяяяяяяяяяя...
Бусинка
Любимая
Сообщение было удалено
Пожалуйста,приятно так получать слова благодарности.....Я раньше ,когда делилась с худыми от природу подругами-они меня не понимали совсем,тогда я решила делится с людьми,которые понимают меня,потому что у них такие же проблемы....и цель была одна:........пусть это принесет пользу мне и окружающим людям..........
Катюша
Бусинка,да есть и таблицы...но я пока не готова отказаться от овсяной кашки..она очень хороший помощник при плохой работе желудочно-кишечного тракта!у меня с этим вечные проблемы(((( пока что я полтора месяца на своей диете,которую вполне принимаю как образжизни,скинула 6 кг.. не голодная.Мне видимо больше это подходит!! а у тебя как сейчас дела?как настроение??скоро весна!!!!!!!)))))
Спасибо,Бусинка, замечательный дневник=))))
Анна
Девочки, дорогие, привет привет! Скучаю. Только вот проблем куча навалилась на меня((( Все и разом. Но я руки не опускаю, все у меня будет хорошо, и все образуется! А уж раз столько всего негативного и отвратительного, то жду с нетерпением белой полосы в жизни! Надеюсь на симметрию с ее стороны по отношению к черной)))

Девочки, не худею я, очень поправилась. Жаль, конечно, что все труды напрасно, но все же. И ведь не обжираюсь. Только нервы. Весь организм как-то не в ладу со мной( На весы не втану!
Бусинка
Бегимотик
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь....у всех методы разные ,может что-то вынесете для себя важное.
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Я стараюсь держаться..Еще все не так -как я бы хотела....Но надежда умирает последней))))))))))))))))) спасибо за заботу.
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
Анют у меня все точно также...тоже стараюсь держаться...голова в раскоряк...даже не могу худеть....ничего не получается,но я также надеюсь на лучшее...
Катюша
Девочки,Бусинка,Анна!!!всё наладится,обязательно!вы держитесь!!!скоро весна,и скоро настанет та самая белая полоса в жизни!!!в это главное верить!!!! у меня вот первый день поста.... да и к тому же разгрузочный....на фруктах.... буду поститься....
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Спасибо Катюш большое...Если бы вы представляли как я хочу,чтоб все наладилось.

Девочки,Бусинка,Анна!!!всё наладится,обязательно!вы держитесь!!!скоро весна,и скоро настанет та самая белая полоса в жизни!!!в это главное верить!!!! у меня вот первый день поста.... да и к тому же разгрузочный....на фруктах.... буду поститься....[/q
Бусинка
Я хочу снова начать свою гречневую разгрузку....Чувствую мне уже просто необходимо....животик выглядывает))))))))))))))))))))))
Гость
http://minus10killogram.blogspot.com/ Я уже питалась по ЗОЖ, хочу опять начать, но уже с компанией :)
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь.С удовольствием Вас примем.
Катюша
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка,и сколько ты обычно так разгружаешься?какой период?
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Когда обострения в болезни,пока не пройдет сыпь.Но хочется хотя бы недельку,а не получается ни-как..В последнее время стала срываться..Может потому что проблем много навалилось.
Татя
Девчонки вот нашла какую диету) хочу попробывать кто со мной? узнаем это мифь или действительно так) диета от Анны Чамайдер

Эта диета позволяет сбросить 8-12 килограммов за две недели. Единственное условие, которое тебе необходимо выполнять √ выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее.

Суть ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи ты должна выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можешь спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило √ в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее тебе строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, ты смело можешь выпить кружку любимого чая или кофе, но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек.

Каким должно быть твое ежедневное меню:

Завтрак: выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно, при этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

Обед: выпиваем 2 стакана воды и обедаем без ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.

Ужин: Выпиваем 1 стакан воды. Если хочешь, выпей 2 и поужинай без гастрономических ограничений. Не запивай пищу и не пей в течение 2-х часов после.
Татя
Сообщение было удалено
Вроде подействует. так как после двух стаканов воды мы соответственно съедим меньше и будет чувство сытости, я с тобой, попробуем что это такое=)
Оксана
я тоже за такую диетку..
Оксана
тока ужинать- я ПАС
А через 2 недели отпишемся о результатах=)
Бусинка
Татя
Сообщение было удалено
Интересно очень,вода вообще творит чудеса....я так и практикую выпивание по 2

,5 литра в день. Нужно попробовать...я с тобой Татя..
Лика
Привет всем!Девочки,вы меня еще помните?Я как-то подрасслабилась,перестала заходить на ветку.Но вот теперь решила вернуться,соскучилась за всеми вами.За зиму распустилась и вместо похудения еще набрала 2 кг.Кошмар!!! Надо брать себя в руки,весна на дворе!!!

Татя,вчера пробовала пить воду перед едой и не пить после.Честно говоря,для меня это трудно-пить после еды хочется ужасно.Но я буду держаться.Вобщем,девочки,я с вами.
Бусинка
Лика
Сообщение было удалено
Я помню...я вас никого не забываю...рада тебя видеть.на веточке ..дорогая..Как там у вас дела на Украине???(я же не ошиблась,ты с Украины????))
Лика
Да,Бусинка,ты не ошиблась,я с Украины.Дела нормально,только холодно.Весна ну никак не наступит,сегодня опять был мороз-7.Надоело,хочется тепла,цветов и птичьего пения.Может у Мэри на юге потеплее.А у нас еще сугробы лежат.

Я сегодня старательно пью по 2 стакана воды перед едой и что интересно-обычно я пить не хочу совсем,а сейчас эти 2 часа еле выдерживаю,прям воды хочется.Завожу будильник,что-бы выдерживать 2 часа.А есть совсем не хочу.Странно...может действительно мне вода поможет.
Лика
Ой,Бусинка,а у вас наверное еще холоднее?
Бусинка
Лика
Сообщение было удалено
Да..холодно,я хоть и на Урале живу,но у нас -13,15.....Я еще однта по-зимнему)))
мэри
привет,мои лапушки! у нас сегодня 0 градусов,за 2 последних дня намело снега--зимой не было столько,сейчас тает,такая слякоть,серое небо,скользь ,мерзко,холодно,тоже по зимнему ходим,хотя я без шапки,чуть холодно-капюшон накинула и все.конечно у нас теплее,чем у бусинки на урале,девочки,тем не менее уже весна ,чуть выглянет солнышко и тут же стает весь снег,по прогнозам,до середины марта будет холодно еще. что то наши все девочки реже появляются,я надеюсь,что все заходят,все как то потихонечку худеют,а если не по полной стараются---чуть потеплеет и уже тогда снова все займутся собой!как бы выразиться---холода надоели,снижен энергет.потенциал,все хотят тепла,весны,любви,яркого солнышка,пения птичек, и снова все будем худеть по полной и радоваться жизни!!!!
Катюша
что то совсем тихо тут стало с приходом весны)))))
Катюша
Приветик,девочки!!!раз ужтут зашла речь о погоде,то я похвастаюсь))))у нас теплеет потехонько на юге.Вот сейчас окошко открыла,птички поют на улице))Одеваюсь по осеннему,только ветер бывает холодный.С сыночком гулять стали выходить хоть!!!а то всё дома и дома((( Пост у меня проходит отлично!даже не ожидала от себя...никаких срывов!пощусь вобщем замечательно. Бусинка,вот через неделю через пару недель тоже хочу наверное на гречке с недельку посидеть.Я года 4 назад выдержала на гречке 3 недели.. теперь придерживаюсь больше правильного питания.Но думаю разгрузка в неделю не повредит..Всем теплой весны и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
Катюша
!!!))))
Катюша
Я вот начала обруч крутить))) набила себе синяков))) в первые дни больно было очен... хочу ещё прес качать,но вот думаю когда после кесарева можно начать.
Катюша
Сообщение было удалено
После кесарево заниматься физ.нагрузками,особенно пресс качать, можно через 2-3 месяца и не очень активно.
Бабочка
Я понемногу худею, чего и вам желаю, красотки! Встану на весы- сообщу изменения.
Катюша
Лилёк85
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!у меня 7 месяцев прошло.Думаю можно по чуть чуть)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Приветик всем! Девочки, всем хорошего настроения и всего-всего! Бусинка, как твои дела? Лилек, рада, что ты объявилась. Девочки, я всегда читала, что я из тех людей, кто заедает стресс. Как что-то случалось, тут же ела все что попадет под руку. Но нет, ошибочка вышла((( Я просто не знала, что такое стресс. Поэтому теперь я не могу ни есть, ни спать. Но я не отчаиваюсь и верю в то, что все будет в порядке и я выберусь. Всех с наступающим праздником! И хотя он немного дурацкий( не люблю я праздники по половому признаку)), искренне желаю, чтобы все ваши желания сбывались, а здоровье не подводило!
Поздравляю с праздником ВЕСНЫ!

Желаю, любви, обаяния, шарма, прелести и красоты!

Рядом - щедрых мужчин, их внимания, чтоб легко исполнялись мечты!

Добиваться успехов невиданных, улыбаться и все успевать!

И всегда сногшибательно выглядеть, заставляя сердца трепетать!
Катюша
Девочки,поздравляю всех с 8 марта!!!всем любви,успеха,хорошего настроения!пусть в этот день ничто не омрачает вас!!!!удачи всем!любите и будьте любимы!!!!
Анна
10422 это не гость, это я, Анна)))
Игра «Кроссворд»
Перейти