Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Аня, надеюсь ничего страшного у тебя не случилось?
Катюша
всем по цветочку!!!!)))
мэри
девочки,всех с праздником весны,красоты,любви!!!всем похудеть или наконец то взяться за себя с новыми силами!всем хороших отвесиков!!!
мэри
и всем ,девочки,крепкого здоровья!!!! это самое главное в жизни!!!!
Оксана
приветик!!! давно не пислаа я) короче я набрала 3,2 кг. кошмар. щас я 77 кг. а была 73,2 цель 65, но щас хотяб 70. так что 7 кг мне скидывать.. но сделать надо за месяц!! думаю это нормальное соотношение . без вреда для здоровья.
Оксана
так как я обычно не голодая скидываю 5 за месц.. но тут надо 7 как пить дать. буду делать так. кефир-овощи!
Катюша
всем доброго утречка!!!!)) я решила взвешиваться через две недели...а то слишком часто стала... 2 марта взвесилась,обмерки сделала... 71 кг было... теперь 16 марта..посмотрю что будет...)) всем хорошего дня!!!!!
Катюша
тихо так)))
Лика
Девочки и правда,почему никого нет?Уже все супер стройные?Одна я толстая осталась???
Катюша
Лика,нас точно двое))))))))))))))))))))))))))
Лика
Привет,Катюша!Хорошо,что я не одна.А то совсем уже руки опускаются,ну никак этот вес не уходит.Ты сегодня взвешиваться собиралась.Ну и как,есть сдвиги?У меня пока глухо-как было 72,так и есть,хоть тресни.
Катюша
Лика,я посмотрела записи со 2 марта...там написано 73 кг...а вчера взвесилась 70,6.. я довольна!!! ты на какой диете ?
Лика
Конечно,2,5кг за 2 недели,по-моему это отлично.Я пытаюсь просто не есть сладкое,мучное и после 18.Пробовала пить воду перед едой и не пить после.Честно говорю продержалась 3дня.Все время мучительно хотелось пить.Я не смогла.Ну и еще,когда я на работе,то ем только творог и кефир,типа разгрузочный день.Работаю сутки через трое.
Бусинка
Всем привееееееееет..я тут девочки...согласна пропала,занята была поиском работы...признаюсь вес набрала...За что себя ругаю..Дома пока сижу..часто кушаю..Я исправлюсь...и начинаю худеть.Кто со мной???
Бусинка
Лилечек не одной тебе худеть..я тоже снова в бой...Так что жду тебя....
Бусинка
Анюта я так за тебя переживаю....держись девочка....терпения тебе.
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Катюшка самая ответственная...умничка -так держать....
Бусинка
я начинаю свой путь с нового поворота))))))опять буду худеть..пока на низкоуглеводной..позже думаю перейду на гречку.
Бусинка
Сегодня я провела день -исключительно на белках: творог,курица,сосиськи...ну и добавила клетчатку в виде салата из сырых овощей...и своей любимой пекинской капустой..Вчера себя жестко ограничивала в порциях...утром весы меня порадовали...Настроена решительно,чего и вам желаю...
Бабочка
Бусинка, молодец! Даже отсутствие поддержки со стороны соВЕТОЧников тебя не сбивает с правильного настроя. Я тоже стараюсь, результаты пока не видно, но я работаю над своими ошибками.
Бабочка
А РАБОТУ НАШЛА?
Кет * пока 87 *
Бусинка, и новенькие девочки, привет! Я тоже присоединяюсь к марафону Бусинки, давайте дружно пересчитаемся, кто хочет стать СТРОЙНОЙ. Я уже не 87...а 88 с чем то...зима дает о себе знать. Бусинка, яуже несколько дней на белочке сижу, не знаю, правильно ли. Впереди еще два дня рождения. Бусинка, а если на белке - то вечером так же желательно не наедаться или без разницы? Я имею в виду дни рождения-праздники. и вино сухое белое можно? а то как то на сухую грустно плясать? или оно к плохим углеводам относится?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кет * пока 87 *
А то, что на веточке тихо стало, меня не очень расстраивает, я начала сначала все перечитывать, и такое ощущение, что в самой гуще событий. Да еще и советов много черпаю нужных. Там же вначале и Физкультурник, и балерина, и еще много полезных людей со своим опытом. Так что, как вариант, меня стимулирует.
Кет * пока 87 *
Бусинка и девочки, кто с нами - давайте оставим свои параметры...модельные или еще пока нет... и в бой!!!
Вес 88,9
Бедра 116
Талия 95
Грудь 110
Вес 88,9
Бедра 116
Талия 95
Грудь 110
Кет * пока 87 *
Мой план и рацион:
Беговая дорожка - ежедневно 1 час - быстрый шаг
Массаж - 3 раза в неделю. Без спорта не могу, поэтому никогда не прекращаю им заниматься. Он у меня стоит на первом месте.
А по питанию - рыба, яйца, овощи, творог,яблоки, ряженка и мясо. Сладкое и все не нужное вредное уже дня три вообще не ем и не хочу.
Беговая дорожка - ежедневно 1 час - быстрый шаг
Массаж - 3 раза в неделю. Без спорта не могу, поэтому никогда не прекращаю им заниматься. Он у меня стоит на первом месте.
А по питанию - рыба, яйца, овощи, творог,яблоки, ряженка и мясо. Сладкое и все не нужное вредное уже дня три вообще не ем и не хочу.
Кет * пока 87 *
Девочки - давайте вместе к весне двигаться! и отчетной точкой сделаем 1 апреля. За полтора месяца я думаю, должны быть не плохие результаты.
Девочки привет! Я по возможности читаю Вас, очень рада Бусинке,Кет. Давно вас не было. Я была на диете с 28 февраля, делала разгрузочные дни на твороге,молоке. Сейчас вес 95.5. Но я уже неделю ем что есть дома. Не до диеты... подхватили мы с ребенком инфекцию, я только выписалась с ним из больницы,думала не выдержу. Это просто кошмар...После у меня все началось.из туалета сейчас не вылезаю. Но с завтрашнего дня хочу опять на свой творог сесть. Привыкла есть мало и до 6-7 вечера. Еще массаж делаю,правда получается редко,то КД,то больница,то массажистка работает в Москве. Я попозже измерюсь, напишу свои данные. Девочки возвращайтесь! Настена,Корица,Оксана,Мэри!
Катюша
привет привет всем!!!!!!рада что оживились девочки!!))))всё получится у всех,надо верить в это!!!!!я начала диету с января,была 79 кг,на данный момент 70 кг... очень рада,и продолжаю в том же духе.Муж правда говорит что я худая стала ...ему нравится когда у женщины всё при себе,у меня почему то худеет больше грудь ,попа,бедра...))самые излюбленные места мужчин)))))) моя цель 58 кг.. хотела посидеть неделю не гречке,но наткнулась на луковую диету... приготовила себе вчера луковый суп... буду пробовать..сегодня утром ела его.. ничего так супчик,жаль что нельзя туда растительного масла.. очень хочу творога и сыра,но пощусь... держусь и очень горда собой!!! греет мысль что Пасха приближается)) про мясо уже молчу....хочу очень.. особенно когда мужу кушать готовлю.... порой смешно становится даже))))))))))))))))))) я всем желаю с весной похудеть и сил для этого!!!! БусинкаЮты работу нашла???я с тобой в бой!!!у меня ещё очень есть куда худеть!!! кручу обруч каждый день по 40 минут и приседаю. погода налаживается ,надеюсь скоро с сыном буду гулять,устраивать пешие прогулки)))
Катюша
сейчас обмерялась....приятно удивлена,живот уменьшился на 5 см..это примерно за 3 недели...теперь 100 см ровно,а талия сейчас 85,бедра 100
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Кет,если белковая диета ,то алкоголь можно...причем любой,можно и по-крепче,единственный минус-алкоголь вызывает аппетит...закусывай мяском...на любом гулянии полно мяса...гарантирую еще и похудеешь.
Бусинка
Бабочка
Сообщение было удалено
Все получится...все будет ,главное настрой...С работой пока не все ясно..жду пока.
Бусинка
Кет-настрой и план супер,я одобряююююююююююююю
Катюша
сегодня первый день на луковом супе..... кушать особо не хочется..голова не болит..с супом сегодня можно фрукты...завтра овощи...
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Умничка...Умничка...все получится у тебя....я тоже в строю..
Катюша
спасибо,Бусинка!!!!!верю!!!! сегодня этот суп......ну не вкусный...под конец дня поняла что целая неделя на этом супе это жесть.....гречка отдыхает)))))))))))))))))))))))))))))
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
А что за состав супа???
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме86 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
Кет * пока 87 *
Девочки, у меня вроде все получается, на белке не сложно, когда еще овощи можно. Без сладкого я спокойна почему то, оказалось не сложно мне, надеюсь привыкну окончательно.
Катюша - про потерянные сантиметры - это здорово!!! стимул есть не сдаваться! Только куда уж меньше 100 см? У меня когда 103 было, я больше не хотела худеть принципиально - мне прям нравятся аппетитные формы.
Я вот мери потеряла. Девочки, где она?
Катюша - про потерянные сантиметры - это здорово!!! стимул есть не сдаваться! Только куда уж меньше 100 см? У меня когда 103 было, я больше не хотела худеть принципиально - мне прям нравятся аппетитные формы.
Я вот мери потеряла. Девочки, где она?
Бусинка
Мэри и правда пропала..Кет -я рада,что тебе легко на диете..Я ее тоже считаю самой эффективной и не сложной..
Бусинка
и самое главное сытнойййййййййй
Кет * пока 87 *
Бусинка, посмотри, что я не так ем. Я на низкоуглеводной не сидела ниразу. не пойму , что убрать - отвесов вроде нет.
Вчера: Завтрак - 2 яйца и семга соленая несколько кусочков
Обед - ела не дома, выбирать не пришлось - мне кажется здесь и не правильно - гречка с жареной курицей под сыром.
Полдник: яблоко и 30гр арахиса
Ужин: рыба на пару, помидор, огурец,петрушка+фисташки немножко.
перед сном ряженка. сладкое вообще не нюхаю. И орехи - я ем 1 раз в два месяца, поэтому обычно их нет в меню.
сегодня на завтрак - пол яйца, 2 ржаных хлебца с творожным кремом6 один с одним кружочком копченой колбасы, другой с семгой, все очень помалу. - не сладким, который с зеленью. и кофе
Вчера: Завтрак - 2 яйца и семга соленая несколько кусочков
Обед - ела не дома, выбирать не пришлось - мне кажется здесь и не правильно - гречка с жареной курицей под сыром.
Полдник: яблоко и 30гр арахиса
Ужин: рыба на пару, помидор, огурец,петрушка+фисташки немножко.
перед сном ряженка. сладкое вообще не нюхаю. И орехи - я ем 1 раз в два месяца, поэтому обычно их нет в меню.
сегодня на завтрак - пол яйца, 2 ржаных хлебца с творожным кремом6 один с одним кружочком копченой колбасы, другой с семгой, все очень помалу. - не сладким, который с зеленью. и кофе
Кет * пока 87 *
А еще, я вроде как тоже выхожу на работу, нашла, что хотела, теперь дома буду меньше появляться, следовательно худеть буду быстрее, а то дома глаза так и бегают по холодильнику))))))))))
Катюша
Девчулечки,привет!!!!!Бусинка,состав супа такой: 6 средних луковиц,один не большой кочан капусты,2 зеленых перца,пучок сельдерея,несколько помидоров(можно консервированных),соль по вкусу. Всё это нарезаем и заливаем водой.Варим пока всё не станет мягким,до готовности вобщем. И расписано на неделю по дням,что можно с ним есть параллельно.Сегодня вот не позавтракала,не было возможности,и на обед налила себе его...так он мне даже вкусным показался))))))))))))) там на 5 и 6 день можно мяса 400грамм...а мне ж и нельзя... Пост!!! как же уже хочется мяса,девочки!!!сыра,творога!!!! как же вегетарианцы без мяса живут??!!!!!!!
Кет,стимул очень хороший!ты права!!!но хочется ещё!после родов животик хоть и не слишком уже большой,но мне хочется его ещё подтянуть... муж тоже против,также говорит что женщина должна быть "вкусной"!!!!!я хочу ещё 10 кг убрать. цель 58-60 кг!!!
Кет,стимул очень хороший!ты права!!!но хочется ещё!после родов животик хоть и не слишком уже большой,но мне хочется его ещё подтянуть... муж тоже против,также говорит что женщина должна быть "вкусной"!!!!!я хочу ещё 10 кг убрать. цель 58-60 кг!!!
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Ну гречку не нудно было..когда углеводы с белками смешиваются -превращаются в жир.И хлебцы-выкидывай.....там ооооочень много углеводв..посмотри на пачке..Все остальное мне нравиться.Возможно соленая семга держит воду-поэтому отвес не большой...А так все чудесно...Давай будем наблюдать дальше...
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Это точно...я посидела дома..Знаю что это такой-я постоянно и ходила к нему))))))))))))
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Я почему состав спрашивала...я пробовала такой,только там еще в состав яйцо входило....Интересный суп...ты попробуй еще сельдереевый...мне очень нравился..
Катюша
)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
Бусинка,а сельдереевый это какой там состав???
Бусинка
Рецепт суп из сельдерея и капусты ╧1
Для приготовления супа по этому рецепту вам понадобятся следующие продукты. Сто пятьдесят √ двести пятьдесят грамм корня сельдерея, маленький качан капусты, по пять штук моркови и луковицы, два сладких болгарских перца, триста грамм стручковой фасоли, пять помидоров, любая зелень по вкусу, полтора-два литра томатного сока или томатной пасты, разбавленной водой.
Все овощи и корень сельдерея порезать на мелкие кусочки, затем залить их томатным соком так, чтобы они были полностью покрыты. Если сока будет мало, то долейте обычной воды.
После того как суп закипит, необходимо чтобы он оставался на огне еще в течение десяти минут. Затем накрыть крышкой кастрюлю и оставить на плите еще на десять минут. Выключить огонь и снять суп с печи. Подождать пока немного остынет и можно кушать.
Для приготовления супа по этому рецепту вам понадобятся следующие продукты. Сто пятьдесят √ двести пятьдесят грамм корня сельдерея, маленький качан капусты, по пять штук моркови и луковицы, два сладких болгарских перца, триста грамм стручковой фасоли, пять помидоров, любая зелень по вкусу, полтора-два литра томатного сока или томатной пасты, разбавленной водой.
Все овощи и корень сельдерея порезать на мелкие кусочки, затем залить их томатным соком так, чтобы они были полностью покрыты. Если сока будет мало, то долейте обычной воды.
После того как суп закипит, необходимо чтобы он оставался на огне еще в течение десяти минут. Затем накрыть крышкой кастрюлю и оставить на плите еще на десять минут. Выключить огонь и снять суп с печи. Подождать пока немного остынет и можно кушать.
Бусинка
Я сегодня утром съела грушу...а в Обед : куриную грудку и ряженку....вкусно и сытно....на хлеб смотрю с отвращением честно..сегодня сделала для себя это открытие...внушила себе,что хлеб-это враг..впрочем как однажды с сахаром
Катюша
доброе солнечное утро всем!!!у нас погода замечательная!!!солнышко!я окно открыла,свежесть такая!!)))))
Следующая тема
Предыдущая тема