Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Кет * пока 87 *
Девочки, вчера на дне рождении мамы все выдержала совершенно спокойно, съела кучу петрушки-укропа - обожаю зелень и мяски всякие. По калориям ,наверное перебрала сильно и то, что все таки дело было вечером, но ничего грешного не съела. Это уже здорово.
Кет * пока 87 *
Бусинка, я тоже сказала себе - что сахар и мука - это страшные монстры, а по сути так и есть для нашей фигуры. Сегодня мужа кормила утром тортом и не понимала, как он это ест. Пока не взвешиваюсь, в конце месяца. Ем до 6-7. Бусинка, а ты как вечером - до скольки кушаешь?
Кет * пока 87 *
Мери очень долго держалась, она почти с самого начала веточки здесь была, но вес большой, тяжело у нее кг уходили, я пристально за ней наблюдала - сила воли железная. Я все равно тебя жду мери, я вот тоже уходила, собиралась силами и пришла бороться заново. Ты передохни и снова к нам
Катюша
согласна конечно,когда не ешь мучное ,отвыкаешь очень от него...но я пока не могу совсем отказаться... булочки уже и забыла когда ела.. а вот тортик кушала на день рождения свекрови)) после этого ещё много раз у нас в доме были тортики,о я сдержалась.Тем более что Пост я соблюдаю очень строго!!!за что очень горда собой!
Катюша
Бусинка,спасибо за рецепт!как нибудь попробую.. сейчас трудно найти сельдерей.Хочу в этом году попробовать посадить на клумбе.Он ведь очень полезен!!!
Девочки я к вам! Скоро весна пора брать себя в руки. Рост 157, вес 51. К лету хотелось бы 45 кг, а то уж слишком виден лишний вес на боках и бедрах. На диету пока садиться не хочу, хочу ограничить питание после 18 00, это вообще помогает? И соответственно убрать мучное и сладкое. Как вы думаете так можно похудеть на 5-6 кг?
Приветик всем! Девочки дайте мне пинка! Второй день не могу сесть на диету, ем так, как будто завтра конец света.
Катюша
Александра,на мой взгляд можно.Это вполне возможно,так как речь идет о небольшой цифре килоргаммов. только физическую нагрузку всё же нужно думаю.
Катюша
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилёк,бери себя в руки!!!и в бой)) ты справишься,ты сильная!ты всё сможешь!!!лично меня стимулирует просмотр какого нибудь клипа ,где выплясывают худенькие девочки)))
Катюша
Сообщение было удалено
Меня тоже это подбадривает.Хотя у меня пока в голове не щелкнет бестолку что-то начинать. Такой у меня настрой был, пока в больницу не попали с ребенком. А сейчас опять надо себя настраивать. Мне надо начать, потом уже пойдет как по маслу. Спасибо за поддержку!)))
Кет * пока 87 *
Девочки, держитесь! И пополняйте наши ряды. У меня все получается - скоро буду стройняшечкой. Я уже смотрю на мир уверенным, стервозным взглядом. Сегодня супер мужчинка подошел познакомиться! Это ж круто. Но мне не надо, у меня муж есть...Любимый. В общем, я на белковой, низкоуглеводной. Бусинка, ты с нами?
Кет * пока 87 *
Лилек, а ты сколько весишь? Я что то призабыла. Ты с какого веса начала здесь и сейчас есть разница?
Катюша
Кет,умничка такая!!!!!!так держать!! ты на сколько похудела?если не секрет)) у меня суп пропал...аааа..паника.. сейчас побегу в супермаркет за овощами и фруктами... нужно снова варить чуть супец))))))))) Лилёк,наверное так у всех..главное начать!
Кет * пока 87 *
Я не взвешивалась, Катюш, в конце месяца. не хочу каждый день - боюсь разочарований. А суп я такой ела в глубокой молодости - долго не выдержала - запах сельдерея меня смущал очень. Тебе удачи! Крепись, Держись. И правда - главное начать, потом быстро привыкаешь. Главное, чтоб не очень голодно было, тогда срывов не будет
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Кет, вес существенно не снизился. Сюда я пришла было 104, сейчас 96-97. весь тот год я прыгала. то худею, то опять набираю. Я даже писать сюда перестала, так как надо мной уже мне кажется все смеются,результата то нет. одна болтовня))) Сегодня ем творог+хлебцы до 5-6 штучек. Завтра также только на молоке посижу.
Кет * пока 87 *
Лилек, все равно здорово! Пусть хоть немножко, а еслиб не общалась здесь, возможно еще и набрала бы больше 104. Это тоже результат и победа.Потихоньку все равно получится. Просто когда у тебя семья, а я вроде помню ты замужем - гораздо сложнее худеть. Всем своим наготовишь - они обижаются, что я с ними не сажусь.
Катюша
Кет,сварила я супчик...о да..запах сельдерея это нечто.... ну ничего ещё 4 дня...диета на неделю...потом может повторю позже.... а вобще Пост закончится,буду делать разгрузку на грейпфруте и яйцах.. мне нравится и результат есть!!!
Лилёк,ну ты чего!!!никто не смеется!!а если и нашлись такие,то ума им это не добавляет.... мы тут все на равных,и все знаем как тяжело бороться с килограммам!! давай хвостик пистолетом и нос по ветру!!всё получится!!!!!!!!
Лилёк,ну ты чего!!!никто не смеется!!а если и нашлись такие,то ума им это не добавляет.... мы тут все на равных,и все знаем как тяжело бороться с килограммам!! давай хвостик пистолетом и нос по ветру!!всё получится!!!!!!!!
Девочки! Спасибо за добрые слова! Я хочу до конца марта 95 кг, если получится больше, буду только рада.
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Замужем, и ребенок есть, вот им двоим и готовлю. Сама еле терплю... Конечно на работе намного легче худеть. а тут холодильник рядом, и ребенка кормлю. запахи привлекают)))
Катюша
Девочки,поела сегодня своего супчика и ....всё!!!!!!нет!!!не могу больше есть его!!!я его туда,а он обратно...... завтра взвешусь...посмотрю что вышло...
В свое время на супе я похудела кг на 2 за неделю, но есть его долго просто невозможно,хотя я большой любитель супов.
Оксана
приветик всем!!! наконецто все ожили!))))))) вообщем я стала опять жирная. прибывила короче. с 23 марта я худею. а то у мужа 12 апреля ДР. надо скинуть вообщем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена-большая
Здравствуйте дорогие мои! Сто лет злдесь не была, приболела, а сейчас ремонт во всю. Но вес держу и постепенно вхожу в ритм. Хочу заветную - минус тридцать. Бог даст доберемся. Весна, новые силы ,планы и мечты. Всем привет и удачи!
Кет * пока 87 *
Катюша, не давись супчиком, придумай другой способ тебе подходящий. Оксана привет! Давай в наши стройные ряды! Елена-большая - а лучше бы ник поменяла и стала Елена-прекрасная! Тогда и стройность побыстрее придет, я думаю.
Кет * пока 87 *
Оксан, ты на этот раз что нибудь новенькое изобрела для похудения? А то я помню ты так экстремально всегда худела - то литр кефира за деньи на месяц на такой рацион, то совсем голодала. Ты уж береги себя))))))))))
Кет * пока 87 *
Бусинка, подскажи, а в низкоуглеводные дни совсем нельзя сладкого ? даже 1 кусочек горького шоколада за весь день?
Катюша
Кет,да эт просто была проба на недельную разгрузку))) я и не думала сидеть на нем долго.... уже и выкинула))))))))))))) я пока связана по рукам и ногам... я пощусь не ради похудения!я делаю это уже несколько лет.... не всё получалось в прошлые разы... а теперь вот получается.. в прошлом году совсем не получилось..была беременна. ничего...ещё чуть чуть... меня не сильно напрягают ограничения,просто нужно готовить и себе и мужу отдельно...и ребенку))))
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Я когда как..не люблю сильно себя ограничивать по времени...хотя я когда-то не ела после 14,00-похудела оочень хорошо..Сейчас мне нельзя когда желудок пустой..У меня псориаз...там что-то связано..Поэтому стараюсь перебить голод ложкой -две ряженки или очень много пью чая...но могу это сделать и в 22,00
Бусинка
Алисандра
Сообщение было удалено
Добро пожаловать...Для начало вес вниз пойдет,потом возможно привыкнет организм..и придется немного еще себя ограничить в чем-то например в картофеле...
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Я да..завтра только планирую гречку ....из-за болезни..весна начинается обострение...
Бусинка
Лилёк85
Сообщение было удалено
Так ты Звезда.....кто над тобой смеется...Я 100% нет...я для тебя эту ветку создала..или ты думаешь у меня прям все сразу получилось??? ничего подобного..До сих пор борюсь..Прекращай..я рада когда ты пишешь..и что с нами..И не расстраивай меня....Целую..
Бусинка
Елена-большая
Сообщение было удалено
С возвращением дорогая....Приятно вас видеть.
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Нет нельзя....я тебе запрещаю...Даю свой рецепт ,когда жудко хотелось сладкого..Брала и яблоко пекла в микроволновке...сладко и вкусно и грушу так.Держись родная...супер удовольствия не получишь от маленького кусочка,а вот настрой сломает....потерпи...потом удовольствия будет гораздо больше...
Кет * пока 87 *
Бусинка, да и не хочу совсем сладкого, просто думала, что немножко это необходимо для организма. Низкоуглеводная диета конечно действенная, я чувствую, как сдуваюсь потихоньку, живот стал ровненьким и всего за 5 дней. Но начинаютсЯ проблемы, о которых ты и говорила - вчера вечером прям муччилась, тошнота, слабость - похоже на интоксикацию организма и приходится чай пить слабительный.
Кет * пока 87 *
Я немножко отступлю от диетки и на завтрак буду съедать 2 ржаных хлебца, совсем без углеводов пищеварение не работает. А конфеты-пироженые - все забыто. Я думаю ничего не случится и не изменятся результаты, если только на завтрак чуть углеводов. А обед-ужин - как нужно.
Кет * пока 87 *
Катюша, а ты что послесупа для себя придумала? И вес*рост у тебя какой?
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме86 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
Кет * пока 87 *
И как обычно за день 1 час беговой дорожки, и еще на массаж хожу 3 раза в неделю. Кожа- бархат. Сегодня еще инфракрасная сауна и вечером идем на концерт новых русских бабок.
Оксана
приветик Кет и все девочки, вообщем я набрала 6 кг. это ужасно конечно. но это свежий жирок и вода, много пила за это время. так что впринципе скинется быстро. Спасибо Кет , что беспокоишься за меня очень приятно. Тока вот я опять на кефир собралась))))))))))))), но уже добалю овощи, много овощей. Диетологи твердят что их можно есть скока угодно и когда угодно, потом буду отваривать мою любимую куриную грудку. сейчас вес у меня..... не буду говрить.. стыдно. уж простите). надо делиться свами, но я стесняюсь(. как пойдет вниз- поделюсь. Кет мой рацион- кефирок, овощи, грудка, творог иногда. наконечц то старый состав!!!!!!!!!!! я очень рада!!! очень!!!! у меня есть что одеть на весну, но понимаю, что не одеть мне пока это. поэтому скидывать надо не медля!!!! Бусинка, спасибо тебе!!!! только благодаря тебе, а потом и благодаря девочкам: Корице, Лиле, Кет, Сказке, я похудела помниться на 10 кг. ну щас набрала, да..но все скину с умом) обещаю. Кет, а ты помниться хотела 75? да?
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Катюш купи расторопшу в порошке...принимай перед едой 1 чайной ложке за 20 минут..И печень почистится...и кишечник будет работать супери привыкание как от слабительных не будет..не поленись купи....
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Катюш,что косаемо углеводов....то мы не кучаем так сказать "плохие " углеводы,которые очень легко усваиваются организмом и вызывают большой скачок инсулина в крови...Кушай больше клечатки ..овощей и фруктов-там очень много углеводов " хороших"....Но думаю если не много,то сухарики можно только утром...
Бусинка
ДЛЯ КАТИ:
Углеводы содержат четыре калории на грамм и являются в организме источником энергии, обеспечивающем повседневную активность. В процессе пищеварения углеводы превращаются в глюкозу, являющейся той формой сахара, которую организм уж непосредственно может использовать. С помощью крови глюкоза достигает мозга, половых органов и всех других частей тела для того, чтобы быть там утилизованной.Любой избыток углеводов, полученных с пищей, превращается в гликоген и сохраняется или в виде источника энергии, или в качестве жировых прослоек.Углеводы бывают двух видов ? хорошие и плохие.Плохие углеводы ? это рафинированные углеводы, содержащиеся в безалкогольных напитках, алкоголе, джемах, пирожных, выпечках, конфетах и мороженом. Эти продукты содержат множество калорий, и истощают запас существенно необходимых питательных веществ требующихся для их собственного метаболизма.Хорошими углеводами являются нерафинированные, сложные углеводы, которые содержатся в овощах, бобовых, орехах, семенах и цельных зернах. Сложные углеводы превращаются в простые сахара, причем этот процесс происходит очень постепенно, занимая от четырех до шести часов, пока длится процесс пищеварения. Фрукты тоже содержат высококачественные углеводы.
Углеводы содержат четыре калории на грамм и являются в организме источником энергии, обеспечивающем повседневную активность. В процессе пищеварения углеводы превращаются в глюкозу, являющейся той формой сахара, которую организм уж непосредственно может использовать. С помощью крови глюкоза достигает мозга, половых органов и всех других частей тела для того, чтобы быть там утилизованной.Любой избыток углеводов, полученных с пищей, превращается в гликоген и сохраняется или в виде источника энергии, или в качестве жировых прослоек.Углеводы бывают двух видов ? хорошие и плохие.Плохие углеводы ? это рафинированные углеводы, содержащиеся в безалкогольных напитках, алкоголе, джемах, пирожных, выпечках, конфетах и мороженом. Эти продукты содержат множество калорий, и истощают запас существенно необходимых питательных веществ требующихся для их собственного метаболизма.Хорошими углеводами являются нерафинированные, сложные углеводы, которые содержатся в овощах, бобовых, орехах, семенах и цельных зернах. Сложные углеводы превращаются в простые сахара, причем этот процесс происходит очень постепенно, занимая от четырех до шести часов, пока длится процесс пищеварения. Фрукты тоже содержат высококачественные углеводы.
Бусинка
Продукты, содержащие сложные углеводы, содержат витамины, минералы, волокна и другие питательные вещества. Волокна, включая целлюлозу и пектин, не развариваются, но зато являются той грубой, жесткой пищей, которая необходима для того, чтобы удалять вместе собой из организма твердые шлаки.Определенные виды волокон ? такие, как пшеничные отруби, яблоки, белая мякоть цитрусовых и красная шелуха арахиса, помогают очистить от шлаков печень, надпочечники и поджелудочную железу. Пищевые волокна предохраняют от запора, помогают избавиться от лишнего веса и токсинов, избавляют от повышенного содержания в крови холестерина, осуществляют профилактику толстой кишки, и способствуют медленному высвобождению в кровь простых сахаров, что обеспечивает организм энергией в течение длительного времени. Подобный эффект удерживает содержание сахара в крови на довольно стабильном уровне.Поскольку рафинированный сахар и продукты, сделанные из рафинированной белой муки, не содержат витаминов и минеральных веществ необходимых для своего собственного усвоения, эти элементы приходится заимствовать из запасов самого организма. В результате этого, при потреблении рафинированных углеводов, возрастает потребность организма в витаминах и минеральных веществах. Особенно необходим витамины группы В.
Бусинка
Оксана
Сообщение было удалено
Пожалуйста и в том же духе вперед к мечте...
Кет * пока 87 *
Ой, Бусинка, объяснила все мне. Расторопшу куплю сегодня. Слабительные не пила, вчера первый раз за неделю выпила чаек - так хорошо стало. И белка животного я ем не больше, чем раньше, только углеводы убрала плохие. Нужно молочки,наверное, побольше есть и овощей. Тогда все нормально будет.
То, что я худею - это чувствуется. Пока рано делать замеры и хвалиться результатами, но процесс пошел и это главное. Спасибо, Бусинка.
То, что я худею - это чувствуется. Пока рано делать замеры и хвалиться результатами, но процесс пошел и это главное. Спасибо, Бусинка.
Кет * пока 87 *
Оксана, конечно переживаю, знаю с какими трудами наши ненужные кг уходят и как обидно, когда возвращаются. Если ты любишь свои продукты, которые выбрала - тогда удачи. Я только грудку не люблю - сухая она очень. А овощи и творог-кефир - это и мое тоже.
Кет * пока 87 *
Бусинка, тебе ведь сложнее нас всех - твоя болячка - тормозит весь процесс тебе, мне кажется усилий приходится тратить в два раза больше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
а я вот творог не очень люблю ))) кислый он для меня.. люблю творог разведеный с молочком и сахаром ))) Кет, сегодня я съела 2 апельсина и две- три кружки кефира выпила, конечно 1%-ого. на завтра куплю грудки. Кет, а для меня грудка не сухая, когда тока свареная. очень люблю ее. Лиле тоже она кажется сухой). Так что вот такие дела. как здорово что все по тихонечку собираются. такой стимул сразу!!!
myriads
ой, аможно к вам?
здравствуйте, мечтаю похудеть, чувствую лишний вем, ввот реально мешает. Езе у меня низ живота выпирает так некрасиво. рост 174, вес 56
здравствуйте, мечтаю похудеть, чувствую лишний вем, ввот реально мешает. Езе у меня низ живота выпирает так некрасиво. рост 174, вес 56
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Пожалуйста милая...Даже чаи не стоит пить(просто поверь опыту)там везде в составе сена-а к ней есть привыкание как ни крути...Вот,а вообще стол свой можно разнообразить по максимуму...Бобовые кушай-там много клечатки и кишечник с ними работает....Кефир ,йогурт ,творог(кстати я творог ем и сегодня ела смешивая его с йогуртом...очееееень вкусно -попробуй)
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Кет...советую попробуй -надеюсь не пожалеешь..замочи грудки в соевом союсе на ночь,потом в духовочку или на сковородочку...ты не представляешь какая она будет сочная и вкусная...только не соли..ну или потом по вкусу,я не солю(соевый соус итак соленый)
Следующая тема
Предыдущая тема