Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 210
Бусинка
myriads
Сообщение было удалено
Присоединяйся ....всем рады..
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Кет,самое ужасное,что я так и пользуюсь мазями гормональными...а это конечно тормозит мое похудение....Обидно...мечтаю добиться состояния ремиссии.Да будет так)))))
Гость
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Я продолжу свою диету... утром у меня каша обязательно овсяная,в обед либо суп овощной,либо капуста тушеная,либо квашеная.Овощи тушу,свеклу кушаю в салате..вобще много овощей и фруктов!после 6ти не кушаю... раньше супчик с мясом куриным варила,сейчас это пока нельзя. кефир пила,яйца ела,творог,. после Пасхи всё так же продолжу.. сейчас каши ещё ем.. рост у меня 168,вес 70 был при последнем взвешивании... а 7 месяцев назад был 102 кг...........
Катюша
у меня пищеварение ужасное...без слабительного не могу.... так расстраивает это..
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Катюш почитай все о расторопше..у меня были такие проблемы..(прости за интим и даже трещина появилась такие были запоры)а сейчас все слава богу...
Кет * пока 87 *
Катюша, это ты так много сбросила кг???????????? Вот это клево! Умница! А ты на чем так похудела? Делись, пожалуйста!
Кет * пока 87 *
Бусинка, расторопшу купила и в порошке, и в плодах - чай заваривать. А еще вспомнила врач по телеку говорил - всем худеющим нужно утром пить масло столовую ложку - не только для работы кишечника - это мы все знаем, а еще масло печени помогает избавляться от жировых клеток. Пойду хлебану оливкового
Кет * пока 87 *
Оксан, а ты какой наряд оденешь на Д,Р,? Ты уже себя представляй, какая будешь классная - и похудение повеселее пойдет.
Кет * пока 87 *
Бусиночка, родная, помощница наша - мы за тебя переживаем очень. Дай Бог тебя отпустит твоя болезнь. Все равно ты красавица, как ни крути!!!!!!!!!!!!!!!!
Кет * пока 87 *
myriadsой, аможно к вам?

здравствуйте, мечтаю похудеть, чувствую лишний вем, ввот реально мешает. Езе у меня низ живота выпирает так некрасиво. рост 174, вес 56

Милая девушка, конечно можно, только что вам сбрасывать то? мне кажется это уже очень худенько!
Оксана
Кет, у меня есть вязаный модный кардиган. вот в нем бы поехала. под поясок. очень мне кажется красиво. у меня в ОК новая страничка. добався пожалуйста, я зовусь там так: РЫЖАЯ ДЕВОЧКА , Г, ЛИПЕЦК, 23 ГОДА. жду)
Оксана
сегодня отваривала грудку и сделала салат: огурец свежий+ лук зеленый + укроп, с раст маслом и чуть соли) вкуснооооо. вес 75700. а хочу первоначальный. 72500
Гость
Привет,девочки!сегодня утром успела и расстроиться и порадоваться... Встала на весы,а вес на месте.. Расстраивает.. А обмеряла ноги и оказалось что уменьшились на 2 см.Это радует. Не знаю уже на какой диете сидеть,и так совсем мало кушаю.. Руки опускаются..(((
Катюша
Ой...эт я написала..зашла с телефона и вот уже гостем стала))) эт у меня руки опускаются..
Катюша
Кэт,честно сказать ,до 80ти кг вес ушел и я не ограничивала себя никак.После родов проблемы со здоровьем были..сначала с ребенком,потом у меня..В семье было не всё спокойно,и маму не видела больше года.. Всё наложило свой отпечаток..жила в основном на успокоительном.... А вот уже с 80ти до 70ти кг это уже моя заслуга.
Катюша
Бусинка,насчет трещины я тебя хорошо понимаю...у меня абсолютно такая же проблема.. Запоры давно и постоянно... Спасибо за совет!я обязательно почитаю.
Катюша
Сообщение было удалено
У меня девочки тоже самое. после родов так стало. Мне помогают свечи облепиховые, и дешевые они, мне порой хватает 2-3 штучки вставить и все проходит.
Бусинка
Сообщение было удалено
Спасибо, от тебя слышать эти слова вдвойне приятней.
Бусинка
Сообщение было удалено
вот мне так тоже кажется. если замочить, да еще и на ночь, они точно должны быть сочные. А я последнее время скумбрию в рукаве запекаю, немного солю и лимоном поливаю и в духовку, вкусно, но жирновато. так что если ее и есть, то не каждый день.
Я постараюсь 1 апреля замерить себя и напишу вам свой вес. Начну все сначала, еще 2 месяца есть до жары так сказать. должно все получится.
Купила сегодня семена помидоров и огурцов, еще горошек хочу. Буду выращивать все это на балконе, интересно выращу я что нибудь или нет?))) У меня цветы то на подоконнике сохнут.)))
Оксана
Да, Лиля, классно что то выращивать. тока вот я не пригодна даже цветы поливать.)) забываю))))))))) поэтому муж мне не доверяет , сам поливает)))))))))), не точто мне уж там чет разводить, плоды всякие)))
Огненная А
мы выращивали горох и марихуану на окне
шишка
Девочки привет. Если кто помнит, я год назад здесь активно сидела, худела. а потом у меня настал неконтролируемый жор, и я решила уйти, не писать об обжорствах. Взять себя в руки получилось с началом Великого Поста, и вот я с 27го февраля держусь. Достигла 55 кг (год назад была 67 кг, если помните).
Катюша
выходные))все активно отдыхают)))))) Шишка,ты ещё хочешь худеть?
Кет * пока 87 *
Девочки, я нормально держусь, одежда стала свободнее, всзвешусь 31 марта.Настроение отличное. Сладкое игнорирую.!!!!!!!!!!!!! Девочки,вы как? Рассказывайте, делитесь!
Myriads
Я вот очень хорошо. Ела гречку сегодня целый день. Оказалось вкусно и сытно.
Девочки привет! Я сегодня на твороге и овощах, на салатах короче. Кто не помнит я творог кладу в салат и поливаю лимонным соком. Очень вкусно, а главное без масла.

Еще посмотрите паранаучный фильм "Секрет". В фильме обобщаются некоторые идеи философии новое мышление, в частности ≈ способность человека силой своей мысли влиять на окружающую реальность, способность к самоисцелению, материализация страхов и желаний. Желательно смотреть одной, чтобы никто не мешал.
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за все..и за комплименты и за поддержку...За все...дай бог тебе все о чем мечтаешь ты.
Бусинка
шишка
Сообщение было удалено
Я помню..привет дорогая....Заходи к нам по-чаще..
Бусинка
Лилёк85
Сообщение было удалено
Посмотрела этот фильм года 4 назад...пересматриваю периодически..поменяла мышление...и стараюсь жить по закону притяжения...Супер фильм всем рекомендую..
Катюша
что то снова затишье))
Катюша
привет,девочки)) я сегодня разгружаюсь.. на черносливе.. вес попрежнему держится...70 кг... уже Пост держу из последних сил... всё таки человеку нужно получать всё необходимое из животных жиров!!! я поняла что не быть мне вегетарианкой))))))))) без мяса мне не хорошо... сыр уже снится...творога хочу!!!!

Бусинка,купила я расторопшу.. порошок.. там на упаковке написано БАД омрот расторопши порошок.. несколько дней принимаю перед едой.. ты сколько её пила?
Катюша
доброе утро)
Кет * пока 87 *
Бусинка, вот все выдерживаю, стараюсь, но к 16 .00 дня начинается сахарное голодание - я пью кофе с маленьким кусочком очень горького шоколада. Если этого не делаю - могу к вечеру совсем сорваться. но видно, что вес падает, по одежде чувствую. Значит буду пока так.
Кет * пока 87 *
Катюш, а кроме чернослива что еще ешь?
Катюша
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
только чернослив и чай... либо цикорий.. вобще кофе не пью,заменила его цикорием. и вкусно и полезно!
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Ее Катюш нужно пить курсом до 60 дней..потом перерыв...супер травка..во всяком случае мне помогла..я вспомнила,что такое стул каждый день и после сна
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Если маленький кусочек спасает от срыва-то я "за",только попробуй его перенести в первую половину..и если вечером захочешь..ты будешь знать,что утром обязательно съешь..только всего-то продержаться до утра...И вообще радуйте себя...поощряйте...померь какую-нибудь ультра модную шмотку..и путь маловата,зайди через неделю-опять померь-супер стимул..Я так один раз присмотрела штаны..кожаные...ходила ,ходила-померила.....думаю чуток подхудею и куплю...пришла ...через время..купила на 2 размера меньш..Сама продавец Обалдела...в шоке таком стояла..Я четко понимала,что в коже попа будет смотреться еще больше-это меня и стимулировало...
Nicole
Девочки, всем привет!

Бусинка, у меня к тебе вопрос: а ты расторопшу в каком виде покупаешь? Я в интернете прочитала, что она в разных видах продается, и в зависимости от вида используется в разных целях.
Оксана
приветик. я опять сорвалась. жру все подряд. сегодня взяла себя в руки. очень стыдно короче.
Катюша
привет,девоньки!!!!!Бусинка,я тебе завидую белой завистью))) потому что я не знаю что такое регулярный стл...у меня с этим конкретные проблемы...спасибо за совет..!!буду принимать её.. во всяком случае для печени полезно)

я держусь!хотелось сильно мяса...сейчас организм похоже смирился))) осталось пару недель Поста! сама в шоке что держусь...48 дней есть одни овощи фрукты да каши очень не легко))
Катюша
"Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах".Christian Dior
Бусинка
Nicole
Сообщение было удалено
Привет дорогая.. в порошке покупаю..так и написано -порошок расторопши...
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Спасибо..главное .чтоб помогло....я очень мучалась..теперь рада очень..
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Супер...У нас на форуме кто-то уже писал..афоризмы связанные с мотивацией...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кет * пока 87 *
Оксана, не относись к этому обжорству, как к срыву, пусть это будет зпгрузочный день. Не кори себя и не обижай - ты же стараешься, а с завтрашнего дня с чистой совестью начнешь заново
Катюша
девочки,я посмотрела сериал Остров ненужных людей.... там всего 24 серии.. вы знаете,этот фильм поменял меня...я пересмотрела свою жизнь...произошла большая переоценка ценностей!!полностью перевернулось всё в голове..и отношение к жизни,и мировоззрение!!! я всем очень советую его посмотреть!!!!!
Катюша
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка,а через какое время у тебя появились положительные результаты*?
Кет * пока 87 *
Девочки, весна не за горами - настоящая с солнышком и цветочками - не расслабляемся!!!!!!!!!!!!! Я для большей мотивации достала потрясное платье на 2 размера меньше меня и повесила на видном месте. Любуюсь и не схожу с пути.

Обязательно его буду одевать летом, уже год, как купила - никак не похудею под него, но сейчас уже обратного пути нет, уже две недели разгружаюсь, жалко результатов, не хочу срываться. Здесь, как говорится, время работает на нас. Чем дольше худеешь, тем больше шансов не сойти с пути