Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 211
Кет * пока 87 *
Катюша"]девочки,я посмотрела сериал Остров ненужных людей.... там всего 24 серии.. вы знаете,этот фильм поменял меня...я пересмотрела свою жизнь...произошла большая переоценка ценностей!!полностью перевернулось всё в голове..и отношение к жизни,и мировоззрение!!! я всем очень советую его посмотреть!!!!!

Катюша, про остров тоже смотрю, но по телевизору вроде только до середины показали пока - заставляет о многом задуматься, не отрицаю. У меня муж всегда говорит - что все неприятности исходят от близких людей, как ни крути, именно они знают твои слабые места. Дай Бог, чтобы мы были нужны своим детям и близким. ВСЕГДА!!!
Кет * пока 87 *
Бусинка, ты как сейчас питаешься? У меня вроде как проблемы исчезли с пищеварением, овощей ем побольше, ну и расторопшу конечно же.
Кет * пока 87 *
Девочки, у кого не совсем получается сидеть на диете - попробуйте низкоуглеводную - не кремлевскую, а именно рыба-мясо с овощами-фруктами и молочкой. Очень сытно. Я первый раз на такой - Бусинка посоветовала, думала от такой еды не буду худеть, а сейчас понимаю - вес уходит.

Мне пока тяжеловато вечером, засыпаю иногда - а перед глазами еда - и не о торте думаю, а о яблочке и черном хлебе. Утром встаешь - и уже всего этого не хочется. Начинаешь новый день с еще большими силами.
Кет * пока 87 *
Девочки, и вот честное слово, я может всего килограма 2-3 сбросила, не взвешивалась еще - но муж мне прохода не дает - говорит, какая то ты у меня маленькая становишься - и клеется ко мне со страшной силой))))))))))))))) Буду продолжать дальше свой эксперимент
Кет * пока 87 *
Лилёк85"] Девочки привет! Я сегодня на твороге и овощах, на салатах короче. Кто не помнит я творог кладу в салат и поливаю лимонным соком. Очень вкусно, а главное без масла.

Еще посмотрите паранаучный фильм "Секрет". В фильме обобщаются некоторые идеи философии новое мышление, в частности ? способность человека силой своей мысли влиять на окружающую реальность, способность к самоисцелению, материализация страхов и желаний. Желательно смотреть одной, чтобы никто не мешал.

Лилек, такой салат я тоже делаю, конечно вкусный - а творожный белок идет заместо мясного, тоже сытно и вообще не калорийно, только я еще оливки добавляю - совсем себя не нужно обижать.

Секрет тоже смотрела - сейчас встану на беговую дорожку и еще разок пересмотрю - все в помощь в нашем деле. Я верю в силы мысли.
Катюша
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Кет,мне муж все серии скачал в интеренете)) я досмотрела до конца!очень хороший фильм..кто кем был,и кем стали ,БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО ПОПАЛИ НА ОСТРОВ.. я наплакалась...и порадовалась за них!и ещё раз поняла что семья важнее и главнее всего на свете!!!что муж тот родной человек,который и поймет и поддержит,а остальные просто мужчины чужие!!я надеюсь и мужчины понимают что их жены лучше всех!!!!
Катюша
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
очень рада за тебя!!!!!молодечик,так держать!!!и мотивируешь себя,умничка!как говорится .."спасение утопающего ,дело рук самого утопающего".. это конечно в переносном смысле про нас))) я с 52 размера перешла на 46ой... сейчас платье купила этого размера. меряю одежду,которую носила пол года назад,месяцев 8... и так смешно становится,и очень радостно!!!
Кет * пока 87 *
И у меня так будет, Катюш, и я буду к лету "березка"свою большую одежду отдам маме без сожаления - Девочки, только вперед. Катюш, а ты еще хочешь похудеть? Или для поддержания с нами? 46 - это уже очень хорошо! Я 48 хочу - сейчас 50-52. Не хочу сильно худой быть. А одежда уже болтается понемножку - только взвешиваться боюсь - у меня паника перед весами.
Катюша
насчет сладкого...... Кет,а почему вместо кусочка шоколада,ты не попробуешь кушать ложку меда..чайную.. я кушаю мед,совсем не ем сахар.. уже 6 или 7 лет.. просто не ем и всё... в чае он мне не нужен совсем... а мед и вкусно и сладко и полезно,и это ведь диетический продукт) у меня получается с ним худеть) если вечером хочется кушать,пью чай зеленый или цикорий с ложечкой меда.
Катюша
Кет,я сейчас вешу 69 кг... на весах замаячила цифра 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то хоть немного перевалило за 70)))))) но я поставила себе цель,выше писала,это 58 максимум 60 кг!!! у меня животик ещё после родов остался,и ноги хотела бы чтобы были чуть тоньше в бедрах. муж правда против ног))))))говорит что они и так стали меньше на много!! я приседаю 35 раз и кручу обруч 40 минут. хочу пресс качать,но пока побаиваюсь... после кесарево..
Катюша
я не сомневаюсь даже!!!!!!у всех всё получится!!!!и все к лету будут восхищать всех своей тонкой талией и отличным настроением!!!!!я желаю тебе и всем девочкам удачи и терпения в этом нелегком труде!!!!!!во главе с Бусинкой вперед навстречу своему красивому и долгожданному будущему!!!!!!)))))))
Оксана
Кет спасибо за понимание!!!!! ты всегда такие умные слова говоришь!!!! а и правда, ну нажралась, потом все равно ж худеть... спасибо тебе дорогая!!! Я тоже смотрю ОСТРОВ Н,Н конечно он на 90% скопирован с иностраноой версии сериала ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ, но ни че смотреть можно!
Катюша
Оксана
Сообщение было удалено
Оксан,ну общая задумка конечно да,скопирована,согласна... но Остаться в живых не произвел на меня такого впечатления как наш фильм!!!обязательно досмотрите ,девочки!!! Оксан,а насчет срыва,так это у всех бывает!ты даже не думай расстраиваться!сорвалась,пожалела себя, накормила,и снова в бой с новыми силами!!!всё получится !главное верить в себя!
Оксана
ой!! Катюшка спасибо!!! за подержку!!! я завтра с новыми силами. а то уже юбочка тесновата. ну ничего сила воли у меня отличная, стоит тока захотеть, а я захотела!!!
Катюша
ну вот и отлично!!!!вперед и все вместе всё преодолеем!!!! я вот пересматриваю Остров Н.Л... уж очень в душу впал.. не знаю какая серия сейчас по телевизору идет..
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Ух....ну точно не скажу...ну месяц я стабильно пропила...а теперь так холтурю...а после первого приема -ничего не заметила???
Катюша
Бусинка,нет,после первого особо ничего... пью несколько дней...результат пока не ах,но что то есть!по крайней мере без слабительных пока!буду пить продолжать!!!
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
По разному Катюнь...и на белках сижу...и на гречке иногда..Иногда нарушаю..А расторопшу стараюсь не пропускать.
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Супер...вот и мотивация железная...Мужчины как бы не говорили,а стройных женщин любят...с красивыми изгибами..
Бусинка
Так сериалом заинтриговали...хочу уже посмотреть.....
Бусинка
А больше всего мне понравилась ваша мотивация...я тоже с вами к летней худобе...Хочу блистать летом..в прошлое..я была худой,но вид честно был больной..гемоглобин тогда упал...А в это лето -буду молодой и подтянутой)))
Катюша
девчонки,я вот ещё кушаю сухофрукты.. чернослив курага и изюм... по немного.. потому что хоть немного сладкого нужно!я не ем ни печенье,ни конфетки,ни кусочечка шоколада))
Оксана
Кет, ну ты молодая и сексуальная женщина!! муж знал кого выбирал!!! по фоткам видно , что ты очень страстная девушка. а я сегодня на кефире и завтра. вес опять полднялся до 77-400. ну ничего... жрала просто как свин, извините... у мужа ДР откладывается, отмечание т.е. у меня еще в запасе полно времени.. он в отпуске тока с 15 числа!! до этого числа я худану конктретно!!!
Леночка
ой, 120 кг √ это действительно много у меня была чуть получше ситуация, но тоже катастрофическая √ я весила 87кг при росте 168. Сидела на всяких диетах в молодости, обмен веществ нарушила, полнела от каждой конфетки В итоге я все-таки додумалась к диетологу записаться, мне он велел кушать чуть меньше майонеза и сладкого и пить Ксеникал. Ну и по мере возможности заниматься сопртом)) Со спортом у меня дела пошли плохо, но похудела я все равно хорошо За полгодика сбросила 17 кг)) теперь у меня стабильно 70-71 кг, скоро, думаю, через пару месяцев снова Ксеникал попить √ и уж точно добраться до заветной циферки 60
Таня
Привет всем! Я тоже решила быть с вами! Сегодня пятый день стараюсь придерживаться хоть какой-то системы питания.... Год назад весила 60, а сейчас...УЖАС!!!! 74!!! Отказалась от сладкого, мучного, картошки. Ну и, конечно же,не ем после 18. Это, кстати, тяжелее всего. У меня муж поздно приходит с работы, и я вынуждена его кормить и смотреть, как он поглощает всякую там колбасу и картошку. А я это все очень люблю. Но я не отступлю!!! Очень хочется летом быть красивой!!! Спасибо Вам, девочки!!! Когда совсем невмоготу, открываю форум и читаю. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!!!
Гость
ДА, ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ ВСЕ ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.. ПОДДЕРЖКА ВАША ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНА, СКРОО ВЕСНА - ПОРА ШАШЛЫКОВ И ВЫЕЗДОВ НА ПРИРОДУ!! НАДО БЫТЬ В ФОРМЕ. ЭТО ОКСАНА БЫЛА!!!
Катюша
)))
Катюша
девочки,бывает шлю вот такие скобочки))) так это для того чтобы обновить страницу..простым обновлением иной раз не делает... я бывает по 2 дня не вкурсе что тут переписка вовсю)))))))))))
Кет * пока 87 *
Оксана, спасибо за комплименты. Держись! На кефирчике любимом. А муж у тебя очень симпатичный! Ради него стоит постараться. Так что Бог тебе в помощь. Будь к его Д.Р. самым лучшим подарком
Кет * пока 87 *
Леночка"]

ой, 120 кг ? это действительно много? у меня была чуть получше ситуация, но тоже катастрофическая ? я весила 87кг при росте 168. Сидела на всяких диетах в молодости, обмен веществ нарушила, полнела от каждой конфетки? В итоге я все-таки додумалась к диетологу записаться, мне он велел кушать чуть меньше майонеза и сладкого и пить Ксеникал. Ну и по мере возможности заниматься сопртом)) Со спортом у меня дела пошли плохо, но похудела я все равно хорошо? За полгодика сбросила 17 кг)) теперь у меня стабильно 70-71 кг, скоро, думаю, через пару месяцев снова Ксеникал попить ? и уж точно добраться до заветной циферки 60?

Леночка, 120 - это правда очень много. Сейчас Бусинка вдвое меньше стала - очень красивая и эффектная.

Лично у меня от ксеникала не было эффекта - он же спасает только от сложных углеводов, а полнеем мы в основном от быстрых - сахаров и конфет. Мне не помог - каждому свое.

Но если хотите к нам - милости просим! Я , кстати, тоже 168см-87кг - много, конечно, но не критично, со спортом дружу и вроде не висит ничего. Хотя смотрю на других девочек, вроде и весят меньше - а как холодец. Все равно это много и будем стройнеть!!!!!!!!!!! Вместе!!!!!!!!!!!
Кет * пока 87 *
"Таня"]Привет всем! Я тоже решила быть с вами! Сегодня пятый день стараюсь придерживаться хоть какой-то системы питания.... Год назад весила 60, а сейчас...УЖАС!!!! 74!!! Отказалась от сладкого, мучного, картошки. Ну и, конечно же,не ем после 18. Это, кстати, тяжелее всего. У меня муж поздно приходит с работы, и я вынуждена его кормить и смотреть, как он поглощает всякую там колбасу и картошку. А я это все очень люблю. Но я не отступлю!!! Очень хочется летом быть красивой!!! Спасибо Вам, девочки!!! Когда совсем невмоготу, открываю форум и читаю. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!!!

Татьян, конечно давайте к нам! Если вам мешает ваш вес и настроение портит - пошлем его к чертям и навсегда!!!!!!!!!!!! Мы все здесь худеем в последний раз - больше не станем толстыми. Не есть после 18 - сложно, прям аж до трясучки, но вот я через 2 недели даже и не ощущаю - хорошо так. чуть продержитесь - но я первые дни ела яблоко или ряженку пила, хуже не будет. Медленно приведете себя к привыканию, без срывов.
Катюша
девочки,Кет ,Бусинка!тоже хочу посмотреть на вас хотя бы в одноклассниках!!!да и себя показать))))
Кет * пока 87 *
Катюш, ты сама откуда? Я самара
Оксана
Кет, спасибо!!! мужа очень люблю, да и он меня)) думаю у нас тобой отличные мужья!! я держусь, день на кефире прошел.. я даже выпила всего лишь 0,5 коробочку). завтра придумаю че нить..даже незнаю че.. . грудку отварю наверное, и можт салат забомбить. Омлетика из 2 яичек бы сделала, чтоб посытнее. а потом кефир.
Оксана
Катюша я в одноклассниках записа так: РЫЖАЯ ДЕВОЧКА, 23 года, г.ЛИПЕЦК. ( на фотке рыжая нарисованная девчушка)
Катюша
Кет,я из Краснодарского края!жила в Краснодаре,а замуж вышла и живем в городе Тимашевске.Это в часе езды от Краснодара.

Оксана ,хорошо ,найду.

ДЕВОЧКИ,я в одноклассниках Ольга Бережная 25 лет,г.Краснодар, на главном фото я с розами,только лицо там.
Оксана
привет девчонки, худею, голодно . холодно, но надо идти дальше по любас. сегодня ела грудку куриную, 3 яйца пожарила, и пару столовых ложек сметанки съела, одну морковку. на сегодня все. голоднаяяяяяяяяя. ужас.
Таня
Я сегодня ела картошку. Не смогла удержаться, да и нечего больше было, а готовить влом... Но это было в 2 часа... Больше попробую сегодня не есть. Мы правда с мужем в гости едем вечером..
Катюша
Вот я и увидела Оксану и Кет!!!!!такие девочки!!прям прям хорошенькие!очень приятно!
Оксана
катюша, ты очень привлекательная на фотках!
Катюша
спасибо,Оксаночка!!!!!ты тоже красоточка!и Кет и Бусинка!девочки отменные!!!!!!)))
Катюша
девочки,привет!!!!всех с 1 апреля!!))))))))))) я купила в аптеке отруби с расторопшей.вкусненько. заменяю ими завтрак или ужин.Их можно кушать с кефиром,молоком,соком,йогуртом
Бусинка
Всем привет...Приветствую всех новеньких...Всем желаю победы в нашем нелегком "бою"
Катюша
ой,девочки,ох и сорвалась я сегодня....наелась сдобного печенья))))))) в принципе съела 4 штучки,а на желудке такая ужасная тяжесть..прям очень тяжело!!! пришлось даже мезим пить.. может желудок уменьшился??я ведь ни печеньки,ни конфетки..ничего такого давно очень не ела...
Кет * пока 87 *
Девочки, я уже три дня халтурю - ни спорт...ни еды диетической. Наелась вдоволь - завтра с новыми силами заход еще на две недели. Одежда висит - и это здорово!!! так что я стройнею на фоне контраста - то ем, то не ем. Лишь бы получалось.
Катюша
главное чтобы получалось. а у нас всё получится!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Ну помнишь я говорила,про целую науку "Читинг"..Типо качелек...кстати многим рекомендую,у кого застой .
Кет * пока 87 *
Бусинка, Оксана и Катюша...я совершенно спокойна, что три дня в загрузке - спокойно ела и осознавала, что просто балуюсь - сегодня понедельник - снова низкоуглеводная. Сейчас дорожку часа 1,5 и массаж еще сегодня. Так что в бой с новыми силами.
Кет * пока 87 *
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша, у тебя значит тоже качели - про то, что Бусинка говорит. Значит завтра сильнее похудеешь и вес начнет убегать. Не ругай себя!!!
Кет * пока 87 *
Оксана, ты как там? Отвесик был у тебя - ты держишься?