Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Катюша
Кет,наверное )) я раньше расстраивалась,ругала себя.. а сейчас кстати так же как и ты считаю что балуюсь) раньше при срыве могла есть всё что вижу,а вчера просто осознанно взяла печенье ,и спокойно ела))) всё нормально.Сегодня у меня разгрузочный день.С новыми силами,печеньем же подкрепилась))))))))))))))))) обруч каждый день строго кручу и приседаю уже 40 раз. ноги потом приятно болят,вернее мышцы)
Кубань сегодня проснулась в снеге!! зима к нам вернулась.. но не холодно,всё тает.к обеду ничего не будет,кроме слякоти...
Кубань сегодня проснулась в снеге!! зима к нам вернулась.. но не холодно,всё тает.к обеду ничего не будет,кроме слякоти...
Таня
Бусинка
Сообщение было удалено
Что за "качели"? Я про такое не слышала? Я тоже сегодня немного сорвалась. Пила какао с сахаром и молоком, и бутер съела, правда с черным хлебом... На обед диетическая грудка, даже без соли. Утром взвесилась, 72700... А неделю назад было почти 75. Думаю, неплохой результат за неделю. Хочу 60 хотя бы, а в идеале 57!
Оксана
Привети девочки. у меня вес стоит 75700... сегодня позволила себе лишку, ну ничего... все равно контроль за весом идет... завтра на кефирок
Кет * пока 87 *
Ой, девочки, стоило мне сойти со стройной дорожки на несколько денечков - живот стал болеть, тошнит, состояние позорное. Завтра буду одни салаты овощные есть с творогом и кефиром. Прям тяжело мне объедаться, отвыкла - живот колом встал.
Катюша
Кет,я тебя в этом понимаю! сама такая же стала.. на желудке такая тяжесть ужасная становится...невыносимо! объедаться действительно стало очень тяжело! я сегодня день провела на апельсинах. пью чай. Ничего не болит вроде..
Настя
Всем привет! У меня вес 60 кг, для меня многовато. Не толстая, но до идеала далеко) нужно сбросить кг 10. Если не против я с вами худеть буду! стимул очень хороший, когда все вместе.
Пока еще точно не выбрала систему питания, хочу перейти на мясо, рыбу, овощи, фрукты. И никакого жареного, сладкого и копченного.
Сегодня съела утром картофель, курицу и овощи. Но это было в час дня. А в 17.00 съела мороженое. Больше сегодня есть нечего не буду.
Пока еще точно не выбрала систему питания, хочу перейти на мясо, рыбу, овощи, фрукты. И никакого жареного, сладкого и копченного.
Сегодня съела утром картофель, курицу и овощи. Но это было в час дня. А в 17.00 съела мороженое. Больше сегодня есть нечего не буду.
Бусинка
Таня
Сообщение было удалено
Танюш почитай вот тут....тут более подробнее думаю,чем я объясню http://www.dietaclub.ru/blogs/diet/316.html
Бусинка
Настя
Сообщение было удалено
Добро пожаловать....но 60 кг конечно вес хороший...А какой рост???
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Катюш..будь аккуратнее...прошу...
Кет * пока 87 *
Бусинка, я аккуратно, больше не буду. Вернулась в стройнеющие ряды. У меня просто КД собираются. поэтому сложненько немножко. Все получится!!! Еще и на море собираюсь в мае!!!!!!!!!!!!! Буду необыкновенно хорошаааааааааааа!!!
Кет * пока 87 *
Катюш, это здорово, когда разгружаешься немножко - хоть на апельсинах, хоть еще на чем. Я не делаю таких экспериментов, потому что знаю, что сорвусь и все пойдет насмарку - я лучше медленно и верно, как Бусинка советует - низкоуглеводная.
А ты умничка, раз все получается.
А ты умничка, раз все получается.
Гость
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
я честно не разгруаюсь вовсе..если не считать период обострение и я на гречке.....раньше я голодала по 5.10 суток..а теперь не могу..Поэтому себя не насилую.У коо получается и отлично!!!!
Настя
Бусинка
Сообщение было удалено
Рост 168, я не выгляжу толстой, просто знаю что когда у меня 50-52 кг я выгляжу отлично) нечего негде не висит, живот плоский, любая маечка или юбочка смотрятся классно) а при своем весе, я выгляжу крупновато, у меня еще и кость широкая. вот и хочу к лету кг 8-10 сбросить.
А вы как все худеете? Какой -то определенной системы придерживаетесь?
А вы как все худеете? Какой -то определенной системы придерживаетесь?
Таня
Бусинка
Сообщение было удалено
Спасибо! Прочла! Классная штука! Теперь понимаю, почему у меня сестра так похудела. Она как раз так и делает. В рабочие дни держит себя в жестких рамках, а в выходные позволяет себе что-нибудь эдакое. Результат - с 52 размера одежды до 44 похудела, примерно за 1,5 года!))
Настя
Таня
Сообщение было удалено
кстати тоже почитала) раз в неделю действительно полезно дать себе расслабиться. я примерно так раньше худела
Вика
Да я тоже уже лет 10 чай, кофе, с сахаром не пью как то сама не заметила перестала пить с сахаром и все сейчас не понимаю как люди пьют сладкий чаи и кофе!
Катюша
Кет,да я вот теперь тоже на низкоуглеводную перешла) нужно что то поменять ,иначе вес на месте встал...не сдвинешь..Сейчас пытаюсь влиться в эту систему,понять что к чему..
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
Это я была....Бусинка))))))))))))))))))))))
Бусинка
Вика
Сообщение было удалено
Солидарна с вами....
Оксана
я с сегодняшнего дня на похудение).. буду кушать творог, кефир, овощи, салатики придумаю... а то 16 апреля на шашлыки!!!
Катюша
)))
Катюша
привет,девчоночки!!!!совсем я сюда не захожу...весна пришла!!!тепло так у нас!!!На Кубани сегодня +25!!!!!!!!!!поэтому мы с сыночком гуляем,наслаждаемся солнышком!ходим по гостям)) я на низкоуглеводной продолжаю.С помощью нашей Бусинки!без неё никуда!!!помощница наша золотая!!!!!!!!!! уже есть успехи!надеюсь продолжу всё в том же духе!всем удачи!как дела,девочки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
приветик!!! как мало нас осталось!!! печалька(((!!! Мери, вообще с концами ушла! сорвалась либо!(. короче у меня сегодня: 4 яблока и два куска свеклы( варила). и все. жду завтра отвес)
Катюша
Оксан,ну ты ваааааще прям голодная сегодня!!!! а как себя чувствуешь?у меня бы голова болела...
Рыжая белка
Выдержки из книги "Энциклопедия заблуждений":
Отличительная черта практически всех ╚модных диет╩ ≈ они в большинстве случаев не помогают. И в первую очередь из-за того, что они построены на сильном ограничении себя в каких-либо продуктах. Лишь в редких случаях людям с недюжинной волей удается ╚переделать╩ себя с помощью диеты. В основном же муки, на которые идет человек, применяя ту или иную диету, бывают безрезультатны.
Некоторые считают, что особенно эффективны ╚суровые╩, жесткие диеты. Это не более чем миф. Такие диеты, исключающие углеводы, ╚сгоняют воду╩. Практикующий подобную диету быстро теряет вес и радуется, думая, что избавился от жира. Увы, жир уходит очень медленно, но очень быстро нарастает после диеты. Причем чаще всего набирается больший, чем прежде, вес. Это происходит из-за того, что, если каждый день недобирать больше 1000 калорий, организм перестраивается на жесткий режим питания. Процесс обмена веществ замедляется на 10-30%, то есть калории сжигаются медленнее. Отсидев положенный срок на диете, человек возвращается к прежним привычкам. Но организм не успевает быстро перестроиться на новый лад и все так же медленно сжигает калории, отсюда и новое резкое увеличение веса.
Отличительная черта практически всех ╚модных диет╩ ≈ они в большинстве случаев не помогают. И в первую очередь из-за того, что они построены на сильном ограничении себя в каких-либо продуктах. Лишь в редких случаях людям с недюжинной волей удается ╚переделать╩ себя с помощью диеты. В основном же муки, на которые идет человек, применяя ту или иную диету, бывают безрезультатны.
Некоторые считают, что особенно эффективны ╚суровые╩, жесткие диеты. Это не более чем миф. Такие диеты, исключающие углеводы, ╚сгоняют воду╩. Практикующий подобную диету быстро теряет вес и радуется, думая, что избавился от жира. Увы, жир уходит очень медленно, но очень быстро нарастает после диеты. Причем чаще всего набирается больший, чем прежде, вес. Это происходит из-за того, что, если каждый день недобирать больше 1000 калорий, организм перестраивается на жесткий режим питания. Процесс обмена веществ замедляется на 10-30%, то есть калории сжигаются медленнее. Отсидев положенный срок на диете, человек возвращается к прежним привычкам. Но организм не успевает быстро перестроиться на новый лад и все так же медленно сжигает калории, отсюда и новое резкое увеличение веса.
Рыжая белка
Директор клиники питания при медицинском колледже в Хьюстоне доктор Джон Форейт утверждает: ╚Модные диеты, полностью исключающие углеводы или основанные на одном виде пищи, например грейпфрутах или арбузах, уже на третьи сутки могут стать причиной нарушения концентрации внимания и способности ясно мыслить. Когда мы затрачиваем слишком много энергии на волнения по поводу пищи, это не лучшим образом влияет на все аспекты жизни╩.
Оказывается, около 90% людей, сидящих на разных диетах в надежде сбросить вес, впоследствии набирают былые килограммы в среднем за пять лет. К такому выводу пришли руководители национальных институтов здравоохранения США, обсудивших эффективность различных методов снижения веса.
Как показали исследования, слишком решительные попытки похудеть, практикуемые молодыми (и не только) девушками (диета, интенсивные физические упражнения, применение средств, подавляющих аппетит, слабительного и намеренное вызывание рвоты), зачастую увеличивают шансы на то, что со временем они сильно располнеют. Тогда как людям, не делающим попыток сбросить вес, обычно гораздо проще сохранять форму.
Оказывается, около 90% людей, сидящих на разных диетах в надежде сбросить вес, впоследствии набирают былые килограммы в среднем за пять лет. К такому выводу пришли руководители национальных институтов здравоохранения США, обсудивших эффективность различных методов снижения веса.
Как показали исследования, слишком решительные попытки похудеть, практикуемые молодыми (и не только) девушками (диета, интенсивные физические упражнения, применение средств, подавляющих аппетит, слабительного и намеренное вызывание рвоты), зачастую увеличивают шансы на то, что со временем они сильно располнеют. Тогда как людям, не делающим попыток сбросить вес, обычно гораздо проще сохранять форму.
Рыжая белка
Исследования показывают, что почти 98% людей, сидевших на диете, снова набирают не только сброшенные килограммы, но еще и сверх того.
А не так давно британские врачи из лондонского Королевского колледжа доказали, что жир, который накапливается, когда вы в очередной раз бросаете диету, может быть для вас более опасен, чем первоначальный. Профессор Том Сондерс отмечает: ╚Если вы снова и снова садитесь на диету и бросаете ее, то распределение жира у вас меняется. Вновь набранный жир откладывается прежде всего в брюшной полости, возле внутренних органов, а не между мышцами и кожей на боках и бедрах╩. По мнению врачей, это очень опасно, так как жир просачивается оттуда в печень и кровоток, вызывая резкое повышение уровня холестерина в крови. А это в свою очередь ведет к возрастанию риска возникновения инсульта и может привести к образованию камней в желчном пузыре, так как част холестерина способна там кристаллизоватьси
К тому же от диет, как ни странно, н худеют, а полнеют. Ведь организм тратит лиш половину калорий, а остальные запасет на слу чай голода. И чем меньше калорий в него по ступает, тем экономнее он их расходует. Kai только человек перестает голодать, организи тут же добавляет к вводимым с пищей калори-ям еще и ставший ненужным запас ≈ и человек становится полнее, чем до диеты.
А не так давно британские врачи из лондонского Королевского колледжа доказали, что жир, который накапливается, когда вы в очередной раз бросаете диету, может быть для вас более опасен, чем первоначальный. Профессор Том Сондерс отмечает: ╚Если вы снова и снова садитесь на диету и бросаете ее, то распределение жира у вас меняется. Вновь набранный жир откладывается прежде всего в брюшной полости, возле внутренних органов, а не между мышцами и кожей на боках и бедрах╩. По мнению врачей, это очень опасно, так как жир просачивается оттуда в печень и кровоток, вызывая резкое повышение уровня холестерина в крови. А это в свою очередь ведет к возрастанию риска возникновения инсульта и может привести к образованию камней в желчном пузыре, так как част холестерина способна там кристаллизоватьси
К тому же от диет, как ни странно, н худеют, а полнеют. Ведь организм тратит лиш половину калорий, а остальные запасет на слу чай голода. И чем меньше калорий в него по ступает, тем экономнее он их расходует. Kai только человек перестает голодать, организи тут же добавляет к вводимым с пищей калори-ям еще и ставший ненужным запас ≈ и человек становится полнее, чем до диеты.
Рыжая белка
Еще один немаловажный момент: у людей, сидящих на суровой диете, мозг, лишенный привычной подпитки в виде глюкозы, может как бы ╚забастовать╩, что иногда выражается в том, что у человека проявляются нервно-психические расстройства, или, как говорят в народе, ╚едет крыша╩.
Но если вам недостаточно, что вы можете навредить своему мозгу и гормональной системе, то, возможно, побудить вас забыть о диетах может тот факт, что наиболее жесткие из них способны в конце концов стать причиной] сердечных заболеваний или рака.
Известный специалист по питанию Вильям Похлебкин сказал следующее по поводу опасности монодиет: ╚Главное, не ешьте все время одну картошку или одну черную икру.
Но если вам недостаточно, что вы можете навредить своему мозгу и гормональной системе, то, возможно, побудить вас забыть о диетах может тот факт, что наиболее жесткие из них способны в конце концов стать причиной] сердечных заболеваний или рака.
Известный специалист по питанию Вильям Похлебкин сказал следующее по поводу опасности монодиет: ╚Главное, не ешьте все время одну картошку или одну черную икру.
Рыжая белка
От этого здорово портится обмен веществ. Многие думают, что организм ≈ это печь: что гуда ни набросаешь, все сгорит, и будет тепло вырабатываться. АН нет. Поймите, что организм не может специализироваться только на одном кефире (это я говорю для желающих похудеть) или только на овощах. Организм не может иметь только узкой специализации на одном каком-то продукте╩.
Английские психологи протестировали шестьдесят абсолютно здоровых женщин на внимание, запоминание и скорость реакции. Причем первый тест ╚подопытные╩ прошли после строгой диеты, а второй ≈ наевшись до отвала. Результаты ╚голодного╩ тестирования оказались на 20-30% хуже ╚сытого╩. Это позволило ученым сделать категоричный вывод: диета ≈ это настоящий стресс со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Следует учитывать и то, что практически все средства для похудения рассчитаны на здоровых (!) людей. Некоторые популярные сжи-гатели жира содержат вещества (например, кардамон), которые у сердечно-сосудистых больных могут вызвать аритмию, тахикардию и тому подобное.
Английские психологи протестировали шестьдесят абсолютно здоровых женщин на внимание, запоминание и скорость реакции. Причем первый тест ╚подопытные╩ прошли после строгой диеты, а второй ≈ наевшись до отвала. Результаты ╚голодного╩ тестирования оказались на 20-30% хуже ╚сытого╩. Это позволило ученым сделать категоричный вывод: диета ≈ это настоящий стресс со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Следует учитывать и то, что практически все средства для похудения рассчитаны на здоровых (!) людей. Некоторые популярные сжи-гатели жира содержат вещества (например, кардамон), которые у сердечно-сосудистых больных могут вызвать аритмию, тахикардию и тому подобное.
Рыжая белка
Те, кто неоднократно пробовал диеты для того, чтобы сбросить вес, подметили, что с каждым разом вес сбросить все труднее. Организм запоминает диету как экстремальный случай и с каждым разом сопротивляется ей все сильнее.
Итак, сидя на диете, вы рискуете заполучить болезнь сердца, камни в желчном пузыре, диабет, анемию, рак и остеопороз. У вас также будут сухие, ломкие, торчащие в разные стороны волосы, нездоровый цвет лица, тусклые глаза. Вы станете себя чувствовать подавленно и, главное, вскоре непременно растолстеете вновь.
Так что же делать тем, кто хочет сбросить вес? Лучше всего не надеяться на чудотворные диеты или таблетки, а вести здоровый образ жизни, правильно питаться и побольше двигаться. Прислушайтесь к словам представителя американской Ассоциации институтов здравоохранения Уильяма Холла: ╚Забудьте слово ╚диета╩. Ешьте больше фруктов, овощей и злаков и вносите в свой рацион только те полезные изменения, которых вы сможете придерживаться до конца жизни╩.
Итак, сидя на диете, вы рискуете заполучить болезнь сердца, камни в желчном пузыре, диабет, анемию, рак и остеопороз. У вас также будут сухие, ломкие, торчащие в разные стороны волосы, нездоровый цвет лица, тусклые глаза. Вы станете себя чувствовать подавленно и, главное, вскоре непременно растолстеете вновь.
Так что же делать тем, кто хочет сбросить вес? Лучше всего не надеяться на чудотворные диеты или таблетки, а вести здоровый образ жизни, правильно питаться и побольше двигаться. Прислушайтесь к словам представителя американской Ассоциации институтов здравоохранения Уильяма Холла: ╚Забудьте слово ╚диета╩. Ешьте больше фруктов, овощей и злаков и вносите в свой рацион только те полезные изменения, которых вы сможете придерживаться до конца жизни╩.
Рыжая белка
Диетические заблуждения
Некоторые думают, что для того, чтобы уменьшить содержание углеводов в рационе, следует заменить сахаросодержащие продукты на конфеты или жевательные резинки с надписями ╚без сахара╩ или ╚диетическая╩. Однако подобные изделия содержат синтетические сладкие вещества: сорбит, манит или гекситол. Эти вещества претерпевают в организме те же превращения, что и углеводы, только более медленно.
Некоторые думают, что для того, чтобы уменьшить содержание углеводов в рационе, следует заменить сахаросодержащие продукты на конфеты или жевательные резинки с надписями ╚без сахара╩ или ╚диетическая╩. Однако подобные изделия содержат синтетические сладкие вещества: сорбит, манит или гекситол. Эти вещества претерпевают в организме те же превращения, что и углеводы, только более медленно.
Рыжая белка
Научный сотрудник НИИ медицины труда РАМН Михаил Кочиашвили предупреждает о следующих диетических заблуждениях:
1) желатиновый десерт не способствует отложению жира;
2) грейпфрут вызывает потерю веса;
3) во фруктах нет калорий;
4) продукты с высоким содержанием белка не имеют калорий;
5) 200 г мяса увеличивают отложения жира меньше, чем 200 г картофеля;
6) в тостах калорий намного меньше, чем в хлебе.
1) желатиновый десерт не способствует отложению жира;
2) грейпфрут вызывает потерю веса;
3) во фруктах нет калорий;
4) продукты с высоким содержанием белка не имеют калорий;
5) 200 г мяса увеличивают отложения жира меньше, чем 200 г картофеля;
6) в тостах калорий намного меньше, чем в хлебе.
Кет * пока 87 *
Бусинка, Оксана, Катюша, девочки привет. Наши ряды не порядели - просто, как Катюша сказала - весна вроде как замаячила, не хочется дома сидеть.
А про себя могу сказать вот что - я стала злая, как собака, бросаюсь на мужа и на ребенка, и так понимаю, это издержки диеты. И бросать не хочется, у меня все получается. я сейчас немножко поменяю правила - после 6 не буду совсем есть, может так будет лучше самочувствие. И желудок начал болеть. Короче нужно делать выводы и переходить на другой режим питания
А про себя могу сказать вот что - я стала злая, как собака, бросаюсь на мужа и на ребенка, и так понимаю, это издержки диеты. И бросать не хочется, у меня все получается. я сейчас немножко поменяю правила - после 6 не буду совсем есть, может так будет лучше самочувствие. И желудок начал болеть. Короче нужно делать выводы и переходить на другой режим питания
Кет * пока 87 *
Рыжая белка, ты все правильно пишешь про диеты. И из всех похудевших единицы остаются стройными, дай Бог Бусинка останется таковой, а то у нее больше всех были объемы . Жалко терять результат. Про себя я не заморачиваюсь, я с таким весом и в школе была - один в один. Сейчас то уже вроде с ребенком и не девочка - поэтому смотрится не критично.
Кет * пока 87 *
Катюша, а ты давай гуляй побольше - с такой погодкой, как у вас - сам Бог велел!!!!!!!!!!! Завидую прям!!! у нас грязь и слякоть.
Катюша
Кет,девочки мои ,приветик!!!!! Кет,что ж у тебя так(((((( у меня такого нет.. может ты совсм мало кушаешь?? у меня с нервами всё в порядке.. хотя я 3 месяца на диете,причем всё это время я не сплю ночами,качаю ребенка.. зубы его беспокоят,потому стабильно ночью через каждый час просыпается...
с волосами у меня всё в норме))) я нахожу цвет своего лица хорошим очень! наверное потому что я не на диете как таковой.. это нельзя назвать диетой.... Я кушаю всё!!!! и мясо,и рыбу,и молочные продукты,и все что нужно организму моему!!!!!
Рыжая Белка,конечно всё что ты написала,это правда!у меня подруга недавно решила худеть...на одной гречке..кефире.. я ей сразу сказала что долго она так не сможет.. ну вот через 3-4 дня она завыла и все бросила... я против голодания!!! нужно чтобы в организм поступали все необходимые витамины!!!
вывод!худеть надо с умом!!!!!и наконец нужно многим понять что диета это не голодовка!!! это правильное сбалансированное питание!!!! где есть и супы и борщи,и мясо!!!!
с волосами у меня всё в норме))) я нахожу цвет своего лица хорошим очень! наверное потому что я не на диете как таковой.. это нельзя назвать диетой.... Я кушаю всё!!!! и мясо,и рыбу,и молочные продукты,и все что нужно организму моему!!!!!
Рыжая Белка,конечно всё что ты написала,это правда!у меня подруга недавно решила худеть...на одной гречке..кефире.. я ей сразу сказала что долго она так не сможет.. ну вот через 3-4 дня она завыла и все бросила... я против голодания!!! нужно чтобы в организм поступали все необходимые витамины!!!
вывод!худеть надо с умом!!!!!и наконец нужно многим понять что диета это не голодовка!!! это правильное сбалансированное питание!!!! где есть и супы и борщи,и мясо!!!!
Рыжая белка
Девочки, это все были выдержки из энциклопедии. Со многим я тоже согласна, но не со всем. Например, я считаю что все-таки "200 г мяса увеличивают отложения жира меньше, чем 200 г картофеля".
Рыжая белка
Лично я все таки диету соблюдала (за 2 месяца около 10 кг). Но просто выходила из нее постепенно (фактически 3-4 месяца).
Бусинка
Белочка привет..рада тебя видеть....Девочки ...все хорошо в меру...следите за своим самочувтствием....смотрите как реагирует организм...от каких продуктов у вас больше привес...и вы поймете что подходит именно вам...Удачи вам и без фанатизма
Катюша
у нас сегодня было +27) мы в шоке.. так резко.. весны не было...сразу лето.. днем очень жарко...
Катюша
Бусинка права как всегда! всему нужно меру знать!!!! я вот хочу провести разгрузочный день на шоколаде.. ещё никогда на шоколаде не пробовала!!! посмотрим как будет..
Кет * пока 87 *
Катюша, я сегодня вообще хотела на водичке разгрузиться. Давай вместе на шоколаде. Это помоему 100 грамм горького шоколада и кофе. Я обожаю кофе и горький шоколад.
Кет * пока 87 *
Вчера общалась с мужчиной одним - он очень похудел и рассказал как - может кому поможет это. Ест всю неделю все, что хочет - и пирожки позволяет даже. А по средам у него вода - в четверг только в обед начинает есть винегрет и на ужин винегрет. в пятницу начинает опять есть все подряд. короче два дня в неделю разгрузки ему вполне хватает, чтобы худеть.
Кет * пока 87 *
может так мне попробовать тоже. ищу свой способ стройности. Ведь мы на самом деле все разные.
Кет * пока 87 *
Катюша, а про лето, которое подкралось незаметно - это так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наслаждайся за нас всех
Кет * пока 87 *
Оксана
Сообщение было удалено
Оксан, как дела у тебя? У вас тоже тепло, наверное?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
Приветик всем!!!!Кет,я года 4 назад практиковала разгрузку на воде... один день в неделю только воду пила,много воды.. это не трудно!некоторые диетологи советуют.. на шоколаде разгрузку делать буду в понедельник!!!давай вместе!!!или ты уже сегодня разгрузилась????? я сегодня по магазинам ходила с мужем!!! купили мне шорты.. думала я 46го размера,взяла ихпошла мерять,а они мне большие!!!!!о да!!!ииииииихххххаааа!!)))))))))))))))) муж взял шортики и понес брать 44 размер,со словами ..моей крошечке нужна маленькая одежда!!)) я довольнаяяяяяяя))))))))))
Кет * пока 87 *
Ты меня прям развесилила с утра про шорты - чувствуется даже через экран твое счастье! Рада за тебя, крошечка. Я бы очень хотела разгрузиться, и на шоколаде было бы хорошо, я обожаю хороший горячий кофе и горький шоколад - балдею прям. Но у меня скоро КД и дней за 10 до их появления начинается страшный жор, до слез обидно. Я поэтому сейчас спасаюсь низкоуглеводной, все таки там еды то много. Вот через дней 10 давай вместе - ты уже получится не в первый раз будешь.
Кет * пока 87 *
Бусинка, милая, у тебя весна началась чтоли??? Не бросай нас!!!
Всем приветик... Помните меня!!!! "Типа" Вольная(((((((
Нифига я не вольная.... пропала я и воля моя..... Сорвалась я!!!!! Вот и не появлялась.... Стыдно было(((((
я далеко от своей цели... но опять буду стараться... все это время я то срывалась то брала себя в руки... то 79 то 84.... сейчас 84..... А ведь уже весна пришла и лето на носу.....
Поддержите а!!!!???? А желательно пните меня под мой шикарный "ЗАД"
Бусинка а куда же мэри пропала.....
Нифига я не вольная.... пропала я и воля моя..... Сорвалась я!!!!! Вот и не появлялась.... Стыдно было(((((
я далеко от своей цели... но опять буду стараться... все это время я то срывалась то брала себя в руки... то 79 то 84.... сейчас 84..... А ведь уже весна пришла и лето на носу.....
Поддержите а!!!!???? А желательно пните меня под мой шикарный "ЗАД"
Бусинка а куда же мэри пропала.....
Следующая тема
Предыдущая тема