Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 226
inna
любой новенький кто напишет, буду любить и уважать !
inna
просто пишити диетки какие вам нравятся, как отдыхаете...
inna
я сегодня ела просто до безобразия вес у меня 125 кг ааааа и фиг с ним как буду мучить себя ещё непредумала ,а так нехочитса сидеть на диете
inna
вот только умяла тарелку творога с мёдом и клубникой а потом ёгурт с вареньем вот и как тут похудеть =)
Грёза
девочки, всем привет! последний раз писала 19.02.12. весила тогда 83.5. сейчас- 72.5! при моем росте 171, почти стройняшка)) р-р одежды 48. радаааааа.... продолжаю стройнеть. не ем сладкое, мучное, жареное, картофель (иногда устраиваю себе загрузочные дни и молочу все подряд))) но потом обязательно разгрузка на молокочае+0,1% кефир. девочки, всем успехов и отвесов! было бы желание, быть стройными и красивыми в наших руках!
Гость
Катюша! Бабочка права, ты пиши, тут есть "читари". Ветка очень увлекательная, жду не дождусь, когда смогу к вам присоединиться. Мне еще два месяца беременности осталось, а потом к вам, в стройнеющие ряды!
Бабочка
У меня проблема прекратить есть после 18. Раньше благодаря этому правилу, спокойно жила и не поправлялась. Сегодня обязательно это сделаю.
Бабочка
Грёза, ты умничка! Очень радуешь своими успехами.
Бабочка
Катюша, я так тебя понимаю, от этой тишины иногда наесться хочется от души. Держись!
Катюша
приветик,девочки моиииии!!!!!!!!!!!!ну вот,Инна!!!правильно!давай их вытаскивать!!!!!хватит уже сидеть и читать!!!!!надо принимать активное участие в переписке!!!!!!!!!!!!!!Инночка,ты не переживай!и мучать себя не нужно!!я похудела на довольно таки внушительную цифру и могу сказать ,что было без мучений!!!!мучения начались почему то сейчас когда осталось то всего то 10 кг.... а творог с клубникой и медом я тоже ем!!!тут девочки прям прям без сладкого,а я добавляю мед в кашу ещё,в чай.. так что это полезно и особого вреда не несет за собой!!

Бабочка,вот именно!хочется не в одни ворота писать,а видеть хоть какие то движения!!! куда то пропала Ариэль моя(((((((где тыыыыы???????

я сегодня утром взвесилась..минус 1,2 кг.. довольна.. а вчера съела 3 вареника с вишней!! сегодня на завтрак свеклу отварную потерла на терке и заправила кефиром.перекус вишня тарелочка и стакан кефира.На обед и ужин сварила суп.из одной куриной голени и овощей.не зажаривала,с одной столовой ложкой подсолнечного масла.

4 дня пью утром и вечером льняное масло...очень противное...

всем успехов!!!!!!
Катюша
Грёза
Сообщение было удалено
Грёза,ты такая молодец!!!!я тебя поздравляю!!!!расскажи как ты худеешь?может кому то подойдет твоё питание))
Бусинка
Барта.
Сообщение было удалено
Здесь вас все поддержат,присоединяйтесь пожалуйста ,за коплименты спасибо...
Бусинка
Девочки милые ,я с вами на раоте завал.....жара еще..,мозги плавятся...я питаюсь правильно..начала делать контрасный душ,немного гимнастики и велотренажорчик..Планы грандиозные..хочу быть самой стройной)))
Бусинка
Всю прошлую неделю сидела на гречке,но с овощами и фруктами.,после 18 . 00 старалась не кушать..А в выходные поехали на слет бардов...Ну там шашлык ,пиво рекою....конфеты даже мяла..+1 кг,в вторник уже этого кг как и не бывало...

много слышала,что девочки держаться всю неделю,а в выхи отрываются.....Один день разрешают себе всееееееее...Может такой подход чисто психологически и есть правильный)))))
Ариэль
привет всем!

Я еще жива, но болею.

У меня было 2 дня почти полуголодных. В один день только 1 апельсин, который в миксере с водой измельчила и выпила. Во второй день 2 киви и 1 яблоко с водой в миксере. Мне просто можно было только в наиболее жидком виде питаться.

Сейчас уже стала есть твердую пищу - каши.

Не взвешивалась, реально не до этого ни тогда, ни сейчас. Но вижу худеются ноги и живот визуально...

Правда вот что меня огорчает...у меня на ногах довольно прилично жира и вот я вижу, что щас он сходит, но сходит как-то неравномерно и из-за этого верхняя часть ноги как бы в буграх (места, где жир ушел). Неэстетично выглядит. Как бы апельсиновая корка усилилась из-за того, что ноги худеют. Остается только надеяться, что навсегда такое не останется...
Ариэль
Бусинка, молодец! ты уже прошла и так нелегкий, долгий путь - осталось немного до самой-самой стройности. Прям как и Катюше! очень рада за вас, девочки! Последний рывок по сути)
Ариэль
Завтра наверно буду на огурцах и овощах сидеть. Мне вообще нравится на сырых овощах-фруктах дни проводить, а сейчас их стало больше. Надо пользоваться.
Катюша
Ариэль,привет!!!!я думаю тут может помочь крем от целюллита.мне так кажется
Катюша
Ариэль,последний бой он трудный самый)).. я например бьюсь на последнем дыхании))))))))))))))))) на большом весе не было так тяжело..кажется я таяла просто,а сейчас за граммы бьюсь(( ну ничего!мы сильные!справимся!!! скачала вчера себе док.фильм Среда обитания.Праздник живота... там все о похудении.и про Светлану Ахтарову.Такая привлекательная женщина.просто прелесть!пусть в 70 кг....это просто превосходный результат!!!!!!нет слов!
Анна
Девочки, дорогие, всем привет! Я совсем замоталась. Но вас всегда вспоминаю. Вы уже, наверно, все стройняшки )) Я 76 кг. Проблемы никак не разгребу, стресс заедаю. Немного возьму волю в кулак, и опять срыв. Вот похудела на 6 кг на диете 10 за неделю. Выдержала ее полностью, а потом опять. Неприятности все никак не кончатся. Уже нет сил ждать,когда забрезжит свет в конце тоннеля. Иначе, скоро мой живот придется катить как сеньору Помидору. Бусинка, дорогая, тебе отдельное мое признание! Так хочу уже с тобой списаться, поболтать, но пока никак не получается.
Катюша
Анна
Сообщение было удалено
привет,Аннушка!да,бывает такое..вроде вот вот уже все взяла себя в руки,ан нат...снова срыв...но ничего!ты нос не вешай!!все обязательно наладится!!!!!
Ариэль
Всем доброе утро!

Анна, крепись! всё семейные дела не отпускают? Ну 76 кг - это не такой уж критичный вес, его можно будет скинуть. Но все-таки стоит постараться не набрать больше. Удачи!

Я вчера отрубилась рано, почти ничего не ела за день. Щас вот легкий завтрак и гречка сегодня :)

Всем удачного и похудательного дня!
inna
если можно поподробней о завтраках, обедах и ужинах, просто у меня лёгкий завтрак состоит из 4 бутиков тарелки творога и 4 глазированных сырков
Ариэль
Inna, у меня завтрак может быть разный, я стала в последнее время склоняться к тому, что лучше его делать плотным. Но у меня это получается только если я рано ложусь спать и рано встаю (в 23 часа ложусь, в 7-8 встаю). Тогда утром действительно хочется есть и есть настоящий голод. Если перекусываю последний раз позже 20 вечера и поздно ложусь, то утром есть ваще не хочу. Кароче, всё смещается.

Поэтому один выход - перестраивать график.

Для меня легкий завтрак это 2 киви+1 яблоко или смузи из банана и кефира.

Плотный это уже каша с чем-то.

Inna, у меня тоже такие завтраки были, как у тебя. Бывало сьедала и по целой кастрюле каши или картошки-пюре с колбасой, салатом, хлебом. Вобщем, как говорится, ни в чем себе не отказывала.

Мне кстати до сих пор кажется немного странным, что я на завтрак могу сьесть только банан или 2 киви и всё. И когда читаю, что люди худеющие пишут "ой, на завтрак у меня кофе и яблоко", я всегда недоумеваю. Ну как так? как они наедаются?? Но на самом деле это как раз та норма, которая требуется организму, чтобы жить и функционировать. Всё, что сверх это уже проявления психологического обжорства. На самом деле организму много не надо, нужно больше качество и полезность.
Ника
inna
Сообщение было удалено
ужас, у меня плотный завтрак - это банан+груша, легкий - 3 ложки каши на воде
inna
ника нда!
inna
ника а на обед что?
inna
чо 3 ложки каши завариваешь ?? ;)
мэри
девочки,я с вами! всем привет передаю! и результаты потихоньку появляются! тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!! тяжеловато как то, но ничего,бывало и тяжелее! надо держаться!!!
Гость
Привет всем,девочки!!!для начала про завтрак.Он должен быть,и должен быть нормальным.Кофе и яблоко это не завтрак...от этого обменные процессы не запустятся!утром необходим плотный (в порядке разумног)завтрак.Дать нужно организму толчок.Он должен понять что нужно работать.,Иначе обмен застрянет,и организм будет запасать жиры.. вес встанет.. вы уж как хотите,а я вам просто совет дала ,как человек,похудевший почти на 40 кг))))

Мэри,рада тебе!держись!мы возьмем эти кг штурмом!!!!!

у меня сегодня на завтрак были вареники с вишней.6 штук)) кусочек булочки со сметаной и чай.Обед просто вареники так же 6 штук)) ужин 50 грамм творога,йогурт, кусочек моркови на терке.залила все кефиром.

хожу много,гуляем.Круч обруч,качаю пресс,приседаю) пью льняное масло утром и вечером.

нахожусь в хроническом состоянии счастья))))чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
inna
такс попробую следить за питанием завтра и начну может смогу только сомневаюсь очень, просто иногда такие мысли посещают а для кого а зачем я всё равно толстая может такой и остаться грусоот таких мыслей очень
inna
Ариель знаешь а я досих пор ккастрюли с кашами мну и кастрюли с пюре, котлетами, салатами, хлебом уххх и как долго прийдётся отучаться а вроде и жаль с такой едой расставаться вкусно и сытно
inna
не женская это еда мясо
Ариэль
Inna, отучиться наверно врядли возможно. Я имею ввиду навсегда стать незамороченной на еде - фактически нереально. Наверно бывших обжор не бывает. Придется контролировать и бороться всю жизнь(( по крайней мере мне так видится. Потому что желание вкусно и много поесть, особенно когда что-то депрессивное есть в жизни, всегда будет присутствовать. Но я сужу по себе, не знаю как у других.
Ариэль
inna
Сообщение было удалено
Inna, худеть надо только для себя и только для своего здоровья и молодости.

Впрочем, в любом случае каждая из нас худеет в первую очередь для себя. Ведь ощущать себя стройной - это комфорт и удовольствие в первую очередь для себя. А уж то, что там мужчины или окружающие будут засматриваться или делать комплименты - это уже второе.

Я вот пока еще не могу полноценно ощутить, но могу представить каково это идти летом по улице стройной - в легкой одежде и не стесняться своей фигуры. Знаете, для меня каждое лето это как ад! Для меня это целый стресс пройтись по улице летом в жару.

Во-первых, потому что я не могу надеть того, что мне нравится в эту погоду. Приходится напяливать какую-то закрытую и стрёмную одежду. Или брюки. И одежду надеваю неброскую, не люблю привлекать внимание к фигуре.

Во-вторых, именно из-за того, что надеваю закрытую, темную одежду в жару в ней ужасно потею, да и неприятно совсем.

В-третьих, так хочется наслаждаться погодой, ходить в легком, оголить больше кожи и загорать при прогулках...а не могу, потому что у меня жиры везде! Руки и верхняя часть довольно полные, даже в подмышках жировые складки, если надеваю топик. Про живот и бока - молчу. Ноги - это тихий ужас: целлюлит и жиры трясущиеся.

В-четвертых, летом гуляют столько стройных девушек в очень красивой одежде. И вот так смотришь и постоянно в голове мысль: "Ну почему я СТОЛЬКО жрала и не могу теперь так выглядеть и это надевать??!"
Ариэль
inna
Сообщение было удалено
Да, это вкусно и сытно...тоже иногда вспоминаю как качала себе какой-нибудь интересный сериал, а в это время шла готовить себе кастрюлю пюре или риса, делала салат и побольше. Чаёк еще ко всему прочему. И потом за просмотром это всё ела до невероятной сытости...

У меня мама тоже полная, но она просто поверить глазам своим не могла - как я могу сьесть целую кастрюлю каши или картошки. Или навернуть скажем 4-5 сырных бутербродов с чаем.
inna
Ариель а ведь и со мной тоже самое я вот думаю что лето дома отсижу а осенью уже буду выходить , реально летом не чего одеть не охота в куртке выходить а отккрывать своё тело позор блин! позогараю в окошке а что многие так делают
inna
прошлым летом ходила в куртке в штанах и шлёпансах ваще атпад был, ужасно идёшь а с тебя пот ручьём и все пасут тебе в след как будто не из того теста слеплина
Ариэль
Inna, я еще всю ветку не прочитала и не знаю осилю ли...ты наверно писала о себе, но спрошу еще раз - сколько тебе лет? ты работаешь?
Ариэль
inna
Сообщение было удалено
Я хожу летом в брюках темных или джинсах. Светлые на мне жутковато сидят и только внимание привлекают на жиры. А на верх приходится искать что-то более-менее молодежное 52 размера, что естессно практически нереально найти. Ношу иногда распашонки свободные типа, цветастые. Но это когда совсем-совсем жарко от +25 и выше. А так обычно кофты, которые хоть как-то могут скрыть бока и жир..ужас одним словом. И мне 25, а одеваюсь как-будто мне 50.
inna
мне 28, а размер одежды 56, мне так вообще стремак выходить на улицу, не работаю
inna
эт точно я вот тоже одеваюсь как в 50 жееесть!
inna
Ариель как думаешь кодировки помогают?
inna
ех а ведь всё могло быть по другому, набрала вес с 59,60 до 126 кг и за 2 года
inna
вот блин уже 126.9 кароче 127 ну я красава кто так ещё умеет?
Ариэль
inna
Сообщение было удалено
ого, а чем такое было связано? это довольно серьезный и быстрый набор веса...Считай 60-70 кг за 2 года.

У меня 20 лишних кг набирались и держались около последних 7-8 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ариэль
inna
Сообщение было удалено
Я не пробовала, но честно говоря мало в такое верю. Уж лучше тогда уменьшение желудка, хоть эффективнее и действеннее. Ну это если бы пришлось выбирать...
Ариэль
inna
Сообщение было удалено
Ну 56 размер при 126 кг это не такой уж и большой. У меня 52 при 70 кг, даже странно.
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
упс..девочки,это была я ..Катюша
inna
Ариель ну курить бросила, парень плохой попался , на депрессии была ,утишение в еде только нашла
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0