Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
inna
ето лучшее что я нашла
Катюша
Девочки,привет!!!!мои вы хорошие!ну ка не вешайте нос ,берем себя в руки и вперед!!!Ариэль,вот все что ты описала,вот так и у меня раньше было.Лето я не любила,потому что нужно ходить в открытой одежде..любила холодное время,когда можно одеть что то закрытое что скрадывает недостатки.. сейчас я просто наслаждаюсь всем.Я ношу обтягивающие кофточки и маечуи,шортики короткие!!!хотя я ещё далеко не идеал..по моиим меркам.Я хочу 55!!!!!!!!!!кг.. кстати,насчет размеров...когда мой вес был 102,размер был 52..сейчас 44-46... девочки,добиться этого не легко!!!и никакие кодировки не помогут!!!!!только сила воли!!!! я конечно кастрюлями не ела,но ела ооочень много... да и сейчас бывают так называемые загрузочные дни...когда много позволяю себе...
inna
Катюша а мне где эту силу воли то взять, у меня как вечер так я в кастрюлях вся, утром иногда терпимо но вечером как будто другой человек
Рыжая белка
inna, очень тебе сочувствую. Попробуй похудеть как я (я с этой ветки уже слетела, похудев). Я худела так: утром любую кашу с небольшим количеством масла+сухофрукты (при желании). Зефир или черный школад, немного фруктов. В обед мясное (вареная курица или рыба + овощи). Вечером пару кусочков черного хлеба (или отруби) с кефиром - отбивает аппетит. Когда хочется есть (читай- пожевать), то у меня на этот случай были припасы замороженного сока в кубиках или маленькие кусочки замороженных фрутов (много не съешь - зато на переваривание холодного тратятся дополнительные каллории), Я была физически всегда сыта и психологически тоже - потомучто знала, что с утра всегда смогу съесть сладкое (конечно без фанатизма). В общем завтрак и обед у меня были до чувства сытости, а вечером (до 6 часов) кефир и хлеб напрочь аппетит убивают. А еще пила зеленый чай без сахара - он усиливает обмен веществ.
Ариэль
Девочки, доброе утро!
Катюша, молодчина!! Поздравляю! очень завидую, что ты уже можешь носить многое из всего летнего! Я наверно этим летом еще не смогу ничего такого надеть, или если только к концу августа. Но я не спешу, главное, чтобы здоровье не пострадало при похудении, а одежду можно и следующим летом поносить уже.
Inna, у меня тоже так было - под вечер я жутко хотела есть (да и сейчас если встаю как "сова", то вечером жор пробирает, поэтому стараюсь быть "жаворонком"). И под вечер-ночь готовились эти кастрюли, иногда даже ночью, чтобы никто не видел, ибо стыдно ужасно. Мама потом удивлялась куда пропадали пачки макарон и колбаса. А я как раз готовила кастрюльки из пачек макарон на 1 присест себе поесть.
Но побороть такое можно только силой воли или всякими там хирургическими методами наверно. Таблетки от аппетита вообще не стоит начинать, ибо если еще здоровье испортить при большом весе - жизнь малиной точно не будет.
Катюша, молодчина!! Поздравляю! очень завидую, что ты уже можешь носить многое из всего летнего! Я наверно этим летом еще не смогу ничего такого надеть, или если только к концу августа. Но я не спешу, главное, чтобы здоровье не пострадало при похудении, а одежду можно и следующим летом поносить уже.
Inna, у меня тоже так было - под вечер я жутко хотела есть (да и сейчас если встаю как "сова", то вечером жор пробирает, поэтому стараюсь быть "жаворонком"). И под вечер-ночь готовились эти кастрюли, иногда даже ночью, чтобы никто не видел, ибо стыдно ужасно. Мама потом удивлялась куда пропадали пачки макарон и колбаса. А я как раз готовила кастрюльки из пачек макарон на 1 присест себе поесть.
Но побороть такое можно только силой воли или всякими там хирургическими методами наверно. Таблетки от аппетита вообще не стоит начинать, ибо если еще здоровье испортить при большом весе - жизнь малиной точно не будет.
Ариэль
Inna, кстати а как со здоровьем? 126 кг это большой вес, но ты еще молодая...и с каждым годом ведь будет тяжелее организму. Уж Бог с ней с супер-красотой и стройностью, но ведь здоровье это так важно! И еще я бы наверно очень сильно задумалась над кожей, ведь каждый лишний кг растягивает ее еще сильнее. У меня из-за моих 25 лишних кг кожа растянулась (грудь, живот, боках, верхней части ног) и я даже не знаю как она стянется теперь обратно. И я очень жалею за каждый набранный кг, потому что он растянул и обезобразил кожу и фигуру. Те, кто никогда не имел больше 10 кг лишних все такие упругие и крепкие, а у меня кожа растянутая и дряблая.
Ариэль
Я где-то в инете читала историю девушки, которая похудела на 70 или 80 кг, и вот после похудения у нее кожа никуда не делась и она писала, что ее родителям пришлось продавать квартиру, чтобы помочь ей сделать косметические операции. Потому что она просто не могла даже с мужчиной раздеться. Я не знаю правда это или нет, но то, что такая ситуация вполне может быть это наверняка. Операции очень дороги, а кожа с каждым годом становится всё дряблее и менее эластичной для стягивания. И так вот если представить - нужно расстаться с квартирой и пройти десятки опасных операций только из-за того, что не получилось заставить себя вовремя остановиться в еде. Это очень страшно!
Ариэль
Мне самой, если Бог поможет похудеть и я осилю это, наверняка предстоит операция по подтяжке груди. Еще точно не знаю, это очень опасно и я жутко боюсь. Хотя муж против и говорит, что риски не стОят того, но все равно...
И мне просто до слез обидно в душе, что я жрала как не в себя, набрала кучу кг, из-за этого растянулась кожа на груди (4,5 размер!! и еще конституция такая, что жир в живот, бока и грудь ушёл), а теперь если похудею, то непонятно что останется от груди и кожи. А в юности была такая упругая и подтянутая фигура с красивой небольшой грудью, пока я не начала жрать как слон. Если бы я только знала....((
И мне просто до слез обидно в душе, что я жрала как не в себя, набрала кучу кг, из-за этого растянулась кожа на груди (4,5 размер!! и еще конституция такая, что жир в живот, бока и грудь ушёл), а теперь если похудею, то непонятно что останется от груди и кожи. А в юности была такая упругая и подтянутая фигура с красивой небольшой грудью, пока я не начала жрать как слон. Если бы я только знала....((
Ариэль
Поэтому я теперь сделала выводы, что лучше ПРЕДОТВРАЩАТЬ что-то, чем потом лечить и исправлять. Несколько лет назад я жрала как свинья (были особо загульные годы в плане обжорства), и думала "да ладно, потом возьмусь за себя, похудею, грудь подтянется как-нибудь". И вот вся эта беспечность и мысли о "как-нибудь" довели до того, что своими руками и дуростью испортила свою фигуру :(, что мне теперь стыдно за себя, за свое тело, за свою грудь и живот. Хорошо еще муж есть и искать никого не надо, а так бы не знаю что бы делала...
Оксана
ариель , это оксана! при 70 кг , 52 размер? и прада странно! я в 70 кг 48 верх ношу. а низ 50.
Ариэль
Оксана
Сообщение было удалено
У меня конституция такая (яблоко), большой верх - грудь почти 4,5 размер и бока, за счет этого и обхват груди немалый. В итоге 52 размер для кофт и блузок, а низ вот как раз примерно 50. Ноги не стройные, но жира там меньше. Такая вот несуразица...
inna
Рыжая белка я скопировала твои слова на комп короч делать буду как ты сказала, спасибо.
inna
Ариэль со здоровьем да вроде нармуль только из за веса кажется молодость меня кинула , пару растяжек по бокам и на левой руке
Оксана
ясно Ариель!!!!!!!!!! а у меня грудь еле на 2 размер тянет)) и талия узкая. у меня вооще верх худеет быстро. вот ножки полноваты(
Катюша
)))
Катюша
девочки,привет!!!!!!Инна,а сколько лет тебе?если не секрет))
Ариэль,не надо никаких подтяжек.Пробуй сначала народные методы!это конечно не пластика и грудь торчать как раньше не будет,но возможно удастся сделать картину менее печальной!!! я тебе говорю как человек перенесший 3 операции,3 наркоза.... и по собственному желанию я под нож не лягу!!!!!!!!!!
девочки,на ужин запекла яблоко себе в микроволновке.И с ряженкой вприкуску съела.Это такая вкуснотища!!!!!!пальчики оближешь!!!)))
я скажу вам про провисание кожи... вы по мере скидывания веса ,занимайтесь по чуть.У меня ушло пипэц сколько и нигде ничего не весит... представьте я растянулась до 112 кг...(это с беременностью)но растянулась же!!!!!и сейчас уже получается с меня сошло почти 50 кг!!!!!и ничего нигде не висит!!!!занимайтесь ,евочки спортом!!!!!!!!!
я не хвалюсь..а то подумаете ..вот каждый раз пишет про то сколько скинула... просто хочу показать на реальном примере как избежать опасностей!!!!!!!!!
Белочка,мне всегда нравилось твое меню!я форум продолжаю читать с начала.. там видела твое питание..ты писала!
Ариэль,не надо никаких подтяжек.Пробуй сначала народные методы!это конечно не пластика и грудь торчать как раньше не будет,но возможно удастся сделать картину менее печальной!!! я тебе говорю как человек перенесший 3 операции,3 наркоза.... и по собственному желанию я под нож не лягу!!!!!!!!!!
девочки,на ужин запекла яблоко себе в микроволновке.И с ряженкой вприкуску съела.Это такая вкуснотища!!!!!!пальчики оближешь!!!)))
я скажу вам про провисание кожи... вы по мере скидывания веса ,занимайтесь по чуть.У меня ушло пипэц сколько и нигде ничего не весит... представьте я растянулась до 112 кг...(это с беременностью)но растянулась же!!!!!и сейчас уже получается с меня сошло почти 50 кг!!!!!и ничего нигде не висит!!!!занимайтесь ,евочки спортом!!!!!!!!!
я не хвалюсь..а то подумаете ..вот каждый раз пишет про то сколько скинула... просто хочу показать на реальном примере как избежать опасностей!!!!!!!!!
Белочка,мне всегда нравилось твое меню!я форум продолжаю читать с начала.. там видела твое питание..ты писала!
inna
Катюша вообщето секрет 28 лет мне неговори не кому ;)
Катюша
а ещё прчла про убывающую луну...что мол в это время вес интенсивнее уходит.. ну вот и прочерим...Луна будет убывать до 18 июня!!держимся,девочки!!!!!!!!!
Катюша
оу,Инна,нет..я не скажу никому))) это будет нашей с тобой тайной) ты как там??
inna
эх Катюша да без улучшений ещё о прийдётся себя заволосы тащить чтоб худеть
inna
Катюша а ты сама от куда? россия?
Рыжая белка
inna, буду рада, если поможет. Просто я сама знаю что значит час и больше подбирать летние вещи, смотря в зеркало и видя там ужас-ужас. Раньше я как думала - не поем пару дней - ух как похудею! Потом почитав книги поняла, что это очень плохой способ похудеть. И составила новый. Вес держу уже почти 2 года.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая белка
Катюша, спасибо, что заметила. Я как то больше "читатель" была, а не "писатель")))
Рыжая белка
Мне вот очень интересно как дела у Даши. Она на этой ветке около 60 кг сбросила при изначальном весе около 120.
Рыжая белка
Катюша оказывается тоже очень много сбросила.Какая молодец! Как твоя личная жизнь изменилась после этого?
inna
Рыжая белка примного блогодарна, вот думаю может собаку завести ,обожаю немецких овчарок , гулять прийдётся выходить, как раз то что мне нужно
Рыжая белка
Inna, я думаю если был положительный опыт общения с овчарками и есть готовность взять на себя ответственность за собаку- то почему бы и нет. Важно еще как отнесутся к этому другие члены семьи.
Катюша
привет,мои хорошие!!!что то вчера у меня были проблемки с интернетом....
Инна,да.Я из России.Краснодарский край)а ты откуда?
Белочка,я очень внимательно читаю форум.Мне очень нравится.Я сейчас на 72 странице) личная жизнь особо не изменилась.Я была замужем уже на момент такого большого веса.Выходила замуж сравнительно худенькая,,потом сильно набрала... ну муж конечно сильнее ревновать стал.. и вижу конечно как посторонние мужчины внимание обращают)))а вот состояние общее конечно изменилось.Тяжело на себе носить такой груз!!! а о Даше мне и самой очень интересно узнать!она такая молоденькая и умная девочка!!!сама вот думала у кого спросить про нее)
Инна,ты что нибудь знаешь о Светлане Ахтаровой??я думаю если ты посмотришь док.фильм о ней это будет для тебя хорошей мотивацией!эта женщина похудела на 75 кг...
Инна,да.Я из России.Краснодарский край)а ты откуда?
Белочка,я очень внимательно читаю форум.Мне очень нравится.Я сейчас на 72 странице) личная жизнь особо не изменилась.Я была замужем уже на момент такого большого веса.Выходила замуж сравнительно худенькая,,потом сильно набрала... ну муж конечно сильнее ревновать стал.. и вижу конечно как посторонние мужчины внимание обращают)))а вот состояние общее конечно изменилось.Тяжело на себе носить такой груз!!! а о Даше мне и самой очень интересно узнать!она такая молоденькая и умная девочка!!!сама вот думала у кого спросить про нее)
Инна,ты что нибудь знаешь о Светлане Ахтаровой??я думаю если ты посмотришь док.фильм о ней это будет для тебя хорошей мотивацией!эта женщина похудела на 75 кг...
inna
Катюша я из Эстонии, не несмотрела буду искать
inna
Рыжая белка да опыт есть к разным породам (охранным) а члены семьи может сначала нос поворочают а потом сами целовать и гладить будут лесть дело привычки
Катюша
inna
Сообщение было удалено
ого ты куда забралась))))))) введи в поисковике смотреть фильм Среда обитания.Праздник живота.Ахтарова... выдаст тебе то что нужно.Посмотри обязательно.Очень советую!!!!это просто женщина героиня!!! начала она худеть с веса 135 кг...сейчас её не узнать!
Катюша
немного мотивации:
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься.
Мотивация ≈ это, что заставляет тебя начать. Привычка ≈ это то, что заставляет тебя продолжать
Бороться надо всегда. Стискивая кулаки, заглатывая слезы, улыбаясь через силу. Надо стремиться к тому, что ты хочешь.
Не бойся стать первым, если твой поступок станет хорошим примером для других.
Борьба с самим собой труднее всего и превыше всех битв.
белое не полнит, полнят печеньки
Кто не идет вперед, тот идет назад √ стоячего положения нет.
Нет недостижимых целей √ есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Не слушай людей которые говорят, что ничего не получится. Они неудачники и неудачниками останутся.
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься.
Мотивация ≈ это, что заставляет тебя начать. Привычка ≈ это то, что заставляет тебя продолжать
Бороться надо всегда. Стискивая кулаки, заглатывая слезы, улыбаясь через силу. Надо стремиться к тому, что ты хочешь.
Не бойся стать первым, если твой поступок станет хорошим примером для других.
Борьба с самим собой труднее всего и превыше всех битв.
белое не полнит, полнят печеньки
Кто не идет вперед, тот идет назад √ стоячего положения нет.
Нет недостижимых целей √ есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Не слушай людей которые говорят, что ничего не получится. Они неудачники и неудачниками останутся.
inna
Катюша ты сильный вдохновитель !
inna
Катюша нашла фильм начинаю смотреть
Катюша
inna
Сообщение было удалено
молодечик!!тебе понравится! мне очень понравился фильм!какая она молодец!она и Бусинка пример для меня!!!!
Ариэль
Тоже гляну передачу про Светлану)
Но видела кусочек видео, где она говорила, что она совсем не герой, что похудела. Ведь она сначала набрала столько лишних кг, а героями считает тех, кто знает о предрасположенности и держит себя в узде изначально.
И я с ней совершенно согласна - вот это геройство кто изо в день всю жизнь контролирует вес, несмотря на предрасположенность к полноте.
Девочка тут на вумане одна где-то писала - она склонна к полноте и блюдет вес строго - каждый день утром на весы. Ни дня расслабона!! (как было у меня, что месяцами жрала как слониха, не думая о последствиях). Если вдруг видит, что 1-2 кг пошли вверх - сразу разгрузки и спорт.
Но видела кусочек видео, где она говорила, что она совсем не герой, что похудела. Ведь она сначала набрала столько лишних кг, а героями считает тех, кто знает о предрасположенности и держит себя в узде изначально.
И я с ней совершенно согласна - вот это геройство кто изо в день всю жизнь контролирует вес, несмотря на предрасположенность к полноте.
Девочка тут на вумане одна где-то писала - она склонна к полноте и блюдет вес строго - каждый день утром на весы. Ни дня расслабона!! (как было у меня, что месяцами жрала как слониха, не думая о последствиях). Если вдруг видит, что 1-2 кг пошли вверх - сразу разгрузки и спорт.
Катюша
Ариэль,ну конечно же она ,набивая себе цену)))))))скажем так.. на камеру скажет что она не герой))) но на самом деле держать вес куда проще нежели скинуть 75 кг!!!! я сейчас влегкую держу вес в 65 кг. очень легко.День могу есть все что хочу..ВСЁ!!!!абсолютно в любых количествах,на следующий день по меньше и вес пришелв свое русло.Я думаю что конечно же молодцы те кто держат вес и не дают себе расслабиться,но и те кто сумел остановиться и преодатель такой путь,это очень даже герои!!!!это железная сила воли,это очень сильные люди!!!! например я не ела по ночам и не ела кастрюлями,а вот во время беременности произошел ужасный гормональный сбой,и вот тебе первая степень ожирения,здравствуй.... я неделями ела салаты и куриные грудки и набирала по 2 кг... тут уж ничего не сделаешь... и за себя могу сказать,что уж там лукавить,я горжусь собой!!!я смогла!!!я одна из немногих!!!!пусть это не скромно,но каждая из нас ,пусть в глубине души,но понимает что это правда!!!!!!!
inna
Катюша это класс а там ещё столько серий ух... хороший вечер обеспечен
Катюша
inna
Сообщение было удалено
Инночка,я очень рада что хоть чуть смогла поучаствовать в начале проложения твоего пути!!!а это и послужит началом!эти док.фильмы как оружие,вооружайся и вперед!!я перед тем как начать худеть ,очень много прочла и посмотрела!!!для того чтобы похудеть и действительно без вреда для организма!без голодовок ,без изнурения!!!все чтобы правильно было и полезно!!!
Даша
Девочки да я каждый день почти вас читаю,уже в привычку вошло,просто писать нечего,села за комп и первая закладочка наш дневник,а потом уже по другим сайтам иду,сначала вас читаю всегда.
Увидела Инну написала ей письмо длинное,а оно не отправилось((((
Инна это ведь я 2 года назад)) тоже растолстела стремительно но с 70 кг и до 120,а может и больше просто у меня тогда весы были мех. и максимум что они показывали это 120))) ой плакать хочется как вспомню,тяжело начать конечно,но дальше то куда?итак вес огромный...кое как начала,Бусинке конечно спасибо,мне нужен был реальный чел.который с большого веса худеет,а не книги и журнальные истории.
Увидела Инну написала ей письмо длинное,а оно не отправилось((((
Инна это ведь я 2 года назад)) тоже растолстела стремительно но с 70 кг и до 120,а может и больше просто у меня тогда весы были мех. и максимум что они показывали это 120))) ой плакать хочется как вспомню,тяжело начать конечно,но дальше то куда?итак вес огромный...кое как начала,Бусинке конечно спасибо,мне нужен был реальный чел.который с большого веса худеет,а не книги и журнальные истории.
Даша
а я уже 57 кг и всё никак не остановлюсь...хочу 55,потом незнаю. хотя на меня итак в магазинах уже всё большое,раньше была проблема "неналезает" теперь проблема "спадает" и муж уже у виска крутит,мол хорош тормози.
первое время 60 вес держала потом решила ещё сбросить,как держала?это вообще просто-понедельник кефир,4 дня диета,правильное питание,выходные всё что захочется.
первое время 60 вес держала потом решила ещё сбросить,как держала?это вообще просто-понедельник кефир,4 дня диета,правильное питание,выходные всё что захочется.
Даша
про кожу,ничего не висит клянусь,так что не бойтесь те кто начинает только,грудь да не очень,не стоит))) но и не висит,а так всё нормально,особенного ничего не делала только крем после душа и иногда скраб кофейный.
из физ.нагрузок где-то до 80-ти кг я почти вообще ничего не делала,а потом танцы(да дома под музыку) и обруч по 20 мин.каждый день.вот и всё,в этом плане я лентяйка.
из физ.нагрузок где-то до 80-ти кг я почти вообще ничего не делала,а потом танцы(да дома под музыку) и обруч по 20 мин.каждый день.вот и всё,в этом плане я лентяйка.
Даша
Катюша
Сообщение было удалено
Катюш,я когда 70 кг весила и мечтала о 60,то читая истории типа С.Ахтаровой говорила себе что-то вроде " ну ты и слабачка люди по 40,60 кило сбрасывают а ты 10 не можешь!!!" кто ж знал что когда нибудь и мне это предстоит...
Катюша
Дашенька,как я тебе рада!!!!!!ура!!!спасибо что написала не поленилась!!!Дашуль,а ты и тогда замужем была или вышла замуж в процессе похудения??мне просто интересно)) Даш,вот я сейчас 65-67 колеблется,тоже иду к 55 кг.. и блин что то никак..застряла на этом весе((( прям уже и злюсь..и отчаяние бывает.. уже довольна собой ,но хочу ещё лучше!!!!!а про Ахтарову и подобных людей,я согласна с тобой-это отличный стимул!!!я ещё в одноклассниках смотрю часто фото до и после..в группе системы минус 60.. тоже стимулирует!!!!
Даш,а как ты сейчас худеешь??какое у тебя меню сейчас?если не трудно
Даш,а как ты сейчас худеешь??какое у тебя меню сейчас?если не трудно
inna
Дашуль а ты после того как текст напишешь скопируй его, на всякий пожарный, я всегда так делаю вдруг не пройдёт так я его заного вставлю
inna
девчонки вы мне жизнь спасаете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
inna
мне бы таких подруг пожизни и в жизни !
Катюша
inna
Сообщение было удалено
Дорогая ты наша,мы просто были в твоей "шкуре" так сказать... были на твоем месте... и хочется помочь!!правда
Даша
Катюш,замуж я недавно вышла,в начале апреля,а с мужем познакомились в 2008году когда я 70-75 весила,в 120 он меня не видел))) уезжал тогда в другую страну на долгое время,вот в 85 вроде меня застал только.он до сих пор незнает что я столько весила, да и не собираюсь я ему рассказывать это.
про то что вес стоит,да вот с 70 до 60-ти мне тоже было трудно и вес уходил только если допустим я 2 раза в день ела(завтрак,обед) и на разгрузочных днях,обычная диета уже с 70-ти кг на меня не действовала.она для поддержки сброшенного была.
сейчас до 55 также худею,но и не знаю худеть или нет,может ещё не буду на 57 остановлюсь и их поддерживать,это легко.
про то что вес стоит,да вот с 70 до 60-ти мне тоже было трудно и вес уходил только если допустим я 2 раза в день ела(завтрак,обед) и на разгрузочных днях,обычная диета уже с 70-ти кг на меня не действовала.она для поддержки сброшенного была.
сейчас до 55 также худею,но и не знаю худеть или нет,может ещё не буду на 57 остановлюсь и их поддерживать,это легко.
Катюша
Даш,согласна,держать не так уж и сложно.Не совсем таки легко и просто,но легче чем сбрасывать.. Я была бы 57,я бы спокойнее уже была))
Следующая тема
Предыдущая тема