Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 228
Бабочка
Привет! Главное, хочу обратиться к Инне- у тебя все получится. Начнешь привыкать к новому режиму питания- почувствуешь удивительную легкость, которой может уже и не помнишь. А потом тоже втянешься- это интересно, этикетки читать, выбирать продукты с другого ракурса, продумывать наперед весь день в плане еды. Это затягивает. Главное, начни. Я когда ничинала, несколько дней смотрела истории успеха на сайте журнала Шейп. Там такие замечательные примеры есть.
Катюша
Девочки,у нас сегодня днем +52 было...это кошмар какой то.. жарт ужасно.. Ребенок мокрый весь день..купаю его в ванне,ему так нравится что теперь чаще плескаться можно))
inna
Бабочка если честно непомню как это легко, я за милую душу буду читать этикетки ,зайду на сайт шейп прямо сейчас
Катюша
ВСЕ наверное спать пошли)) и я пойду.Спокойной вам ночи,мои худышечки!!!!!!!
inna
Спокойной ночки всем !
Рыжая белка
Даша, рада что ты заглянула. Я очень бы хотела посмотреть твои фотографии до и после. Да, в деле похудения главное вовремя остановится. Я при росте в 172 и широкой костью дошла до 58. У меня стали очень худые руки и ноги, грудь пропала, щеки тоже. Знакомые стали говорить, что слишком уж похудела. Да я и сама видела на фотографиях что надо бы немного набрать (кстати в зеркале этого не видно и кажется надо еще чуть сбросить). В итоге я набрала до 60,5-61,5 и все встало на свои места. Хотя есть желание на весах видеть именно 60 (это что-то психологическое). И еще я поняла, что с возрастом (а мне 34) излишняя худоба добавляет возраст. Короче главное в этом деле не переусердствовать.
Ариэль
Девочки, привет!

Даша, Рыжая белка - приветствую!

Я сегодня наконец-то перескочила цифру "7" - 69.7 кг.

Питаюсь также по подсчету калорий, как и раньше, и плюс не ем после 18, максимум 19.

Стала жаворонком :)

Очень вдохновляющие тут примеры на ветке собрались :) Если смогли они, значит все смогут! Inna, ты тоже присоединяйся!
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
Привет дорогая..,переживаю за тебя очень..Жду тебя..как только так сразу...Как найти меня ты знаешь.
Бусинка
Даша
Сообщение было удалено
Привет Дорогая..рада за тебя....Помню наше тоько начал общения..время летит...Ты большая молодец
Катюша
Привет,девчоночки мои!!!!! вот и я ))) сегодня на звтрак съела овсянку.. потом перекусила яблоком ,морковью и йогуртом).на обед суп съем и свою любимую морковь!!!!!а на ужин надо что то придумать)

завтра хочу весь день на моркови провести)
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
А я всё мечтаю день на огурцах сделать...они малокаллорийны и оч свежие, особенно в жару хорошо идут)
inna
Ариэль непременно присоеденилась
inna
а я сегодня сьела 2 хлебца с сыром и с чаем правда с 3 ложками сахара, ну зато не тарелку сладкого творога и 8-12 бутербродов ,хотя ещё не вечер
Аня
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Вот это да, у меня рост 172 тоже, всегда было желание видеть на весах 50 - это что то психологическое, а вы про 60 говорите, нда уж, это многовато мне кажется все же. Мне до 50 еще 8 осталось. А у вас сколько см запястье, у меня - у меня 15,5см. Мне 31 кстати, не считаю, что худоба в таком возрасте портит, наоборот.
Аня
И вообще КАК у вас худоба добавляет возраст? У меня наоборот - чем худее, тем меньше лет дают, когда 65кг весила - в 31 давали 28, сейчас в 31(вешу 58кг) дают не больше 24!
Катюша
ну вобще если честно,я тоже считаю что чем человек полнее,тем выглядит он старше... вот сколько смотрю фото до и после.. люди со скинутыми кг и молодее становятся
Катюша
Ариэль,а огурцы без соли???просто одни огурцы и ничего больше. да?
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
ага, просто огурчики)) соль просто воду задерживает прям сильно, ну лично у меня такая особенность. Опухаю. Стараюсь всегда ее по минимуму.

Но я хочу на разгрузочный огуречный сьесть не меньше 2 кг свежих огурцов. Это всего 400 ккал, оч мало. А по обьему 2 кг это порядка наверно 8-9 крупноватых огурцов...

А вообще столько в голове вариантов разгрузочных дней...Но у меня они больше ассоциируются с фруктами и овощами...просто щас жаль упускать сезон этой вкусноты) зимой вот будет туго (((
Ариэль
Да, тож согласна, что полнота возраст прибавляет, НО это еще смотря какой тип внешности. Некоторых и правда худоба (прям именно худоба) малость старит.

Но я вот не отношусь к такому типу, худоба мне только скинет много лет. Я сейчас обьективно выгляжу лет на 40. Серьезно! конечно виновата еще немолодежная одежда 52 размера...
Ариэль
А вообще надо просто себя стараться обьективно оценивать и критически...И стремиться к тому виду фигуры, в котором есть свобода...Свобода чувствовать себя сексуальной, красивой, надевать любые вещи и при этом не стесняться себя...У каждого свои понятия красоты и стройности...
Ариэль
Inna, молодец! надо начинать с малого.

И главное научиться различать настоящий голод от просто желания "набить пузо". У меня вот с этим сложности всегда, потому что я любительница "кастрюль". Мне даже не важно насколько прям вкусная еда, главное, чтобы много и чтобы до отвала...Я не из тех, кто может насладиться вкусом МАЛЕНЬКОГО кусочка шоколадки или какого-то изыска, я скорее предпочту вместо этого банальную картошку с оливье, но зато КАСТРЮЛЮ :)
Аня
Ариэль
Сообщение было удалено
Вы вообще не нервничаете, что-ли? Мне вот скажут, что прыщик появился на попе - и все, я есть не могу вообще, не то что кастрюлю. Или поругаюсь с кем-ниб и все - кусок в горло не лезет. Я всегда была кг 58-60, а вот вышла замуж муж до 65 раскормил, а вообще хочу 50, рост 173.
Ариэль
Аня
Сообщение было удалено
Я наоборот нервная пnц... И всякого рода неудачи заедала всегда ( в том числе, если обо мне плохо говорят...

Состояние "в горле ничего не лезет" возникало только если прям действительно что-то серьезное и я вся в думах. Хотя иногда и в такие периоды забивала на всё и наворачивала кастрюлю(

Это видимо диагноз "кастрюлечница"...
Катюша
я ,девочки,чернослив купила себе.. заварила его с пакетиком травы сенны.. у меня ужасные проблемы с кишечником(((( уже и не знаю что делать...
Катюша
Дело в том что кто то не может есть когда нервничает,а кто то наоборот заедает стресс!!!это же особенности каждого человека отдельно!!!все по разному,девочки.. Я вот тоже борюсь со своим "просто пожевать".... не важно голодная или нет,мне нужно что то пожевать.. не важно что..печенье,семечки,или морковка,может огурец,или какие то ягод...может булочка,а может и просто хлеб..все что угодно... я раньше много просто жевала.. сейчас не разрешаю себе такого,но не отучилась совсем...
Аня
Катюша
Сообщение было удалено
может жвачку лучше
Аня
Катюша
Сообщение было удалено
пейте липтон линея чай зеленый - и худеется и проблемы с кишечником исчезают, он как то так действует мягко
Ариэль
Катюша, купи мягких киви))) я для кишечника имею ввиду))) это просто чудо. На меня не действуют ни сухофрукты, ни кефир, ничего из общеизвестного. Но киви помогают!

Делаю так: утром стакан воды натощак, а потом минут через 15 две МЯГКИХ киви. А днем уже ем всё как обычно. Но киви должны быть мягкие, зрелые, а не твердые и незрелые, как иногда продаются. Иначе не помогут.

Кароче, киви меня прям выручают...
Ариэль
А сенной лучше не увлекаться, иначе потом кишечник точно будет плохо работать. Я одно время постоянно на сенных таблетках была, ужас ужасный. У меня до сих пор даже от мысли о запахе сенны тошнить начинает...
Катюша
Аня
Сообщение было удалено
Анна,мне почему то кажется что это не выход...ну или выход,но редко.. я пытаюсь совсем отвыкнуть от этой привычки!!хочу чтоб мне не хотелось жевать
Катюша
Аня
Сообщение было удалено
Анна,ты его пьёшь??или пила?расскажи что за чай
Катюша
Ариэль
Сообщение было удалено
Спасибо,Ариэль!!я попробую.У меня это ужасная проблема...давно
Катюша
Анна,с Зеленый чай с ананасом и гибискусом??или какой то другой?
Аня
Катюша
Сообщение было удалено
да, именно такой, надо пить чашки 3-4 в день и до 19-20вечера желательно, если позже - не заснуть будет, от него много писаешь, извиняюсь, и проблем с кишечником не будет, и если кушать немного в течение дня, даже не важно что, то на следующий день - минус 0,5кг
Аня
Катюша
Сообщение было удалено
но он горьковатый, привыкнуть надо, сначала по 2 чашки в день пила, сейчас 3-4, сахара и тп естественно класть нельзя
Аня
Аня
Сообщение было удалено
не заснуть, так как в зеленом чае много кофеина, но безвредного, в отличие от кофе, кофе я кстати не пью вообще
inna
Ариэль мой аппетит очень схож с твоим , я вообще съедала 1кг конфет в день но они того стоили ,ну уж оочень вкусные были., больше непозволю себе их
inna
на обед сделала бульон и пол огурца ,вроде нормально, даа а вечер не за горами.
Даша
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Белочка я сама была бы рада посмотреть,сравнить,только нету их у меня,если помнишь я в таком весе не долго была,прям сразу меня разнесло за год стремительно и сразу же начала худеть...сама себя я не фотографировала а от знакомых скрывалась))))никуда не ходила,честно стыдно было.

а про вес... я вчера подумала,постаралась адекватно себя оценить в зеркале,без придирок и решила на 57 остановится,кость у меня не широкая(средняя,нормостетик)а рост 1.70.
Даша
а я не нервозный чел.оч редко что меня нервничать заставит,ну так вот если нервничаю то тоже не ем...в такие моменты почему-то хочется пить кофе литрами...что тоже не хорошо.
Даша
inna
Сообщение было удалено
отлично! а чай,если без сахара совсем не можешь то и не надо я вот чай отучилась без сахара пить а кофе нет,так до сих пор с сахаром и пью и похудению это не сколько не повредило,главное не 10 раз в день а 1-2 раза такой сладкий чай пить.
Катюша
)))
Катюша
Даш,а сколько тебе сейчас лет?))
Даша
Катюша
Сообщение было удалено
24 ,вот 7 июня было де-ре.
Катюша
ой,с прошедшим тебя!!!!!!я почему то думала что ты младше))
Даша
Катюша
Сообщение было удалено
спасибо Катюш,ну в 22 года я на веточку пришла))) правильно Бусинка говорит время летит,вроде вчера только было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
да,Даш,время летит....оень очень быстро..

а я сегодня наелась запрещенного...захотелось очень))Даш,у тебя часто были срывы?
inna
Даша я 1 раз в день чай пью, и с прошедшим тебя днём рождения
inna
ну вот и вечер а меня даже не прёт поесть ..вот бы всегда так
Даша
Катюша
Сообщение было удалено
Срыв это в моем понимании когда чел на еду набрасывается и говорит себе да пошла эта диета!,такого не было,а вот когда хотелось определенного запретного продукта я просто ела его,а в след.день разгружалась но это не чаще раза в месяц было.главное не забивать на диету а просто один день расслабится и дальше идти.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0