Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Даша
inna
Сообщение было удалено
да уж вот бы всегда так нам всем))
сейчас жарко легче держатся от еды.
сейчас жарко легче держатся от еды.
Катюша
Даша
Сообщение было удалено
Даша,ну тогда я тоже буду понимать это как не срыв)) ну я просто так называю... я то и диетой не склонна называть....у меня просто правильное питание!!
ну вот сегодня наелась всего неправильного и сижу ..)))главное никакого удовольствия не получила...зачем ела сама не знаю...
ну вот сегодня наелась всего неправильного и сижу ..)))главное никакого удовольствия не получила...зачем ела сама не знаю...
мария18051991
здравствуйте девочки!!! а я вот вроде потихоньку подхожу к своей цели!!! сейчас я вешу 55 кг!!! 2 кг остались позади!!!надеюсь что и желанный вес не за горами
Катюша
мария18051991
Сообщение было удалено
Мария,а с какого веса ты худела?
Рыжая белка
Аня, у меня запястье 15 см. Вот моя фотография в 61 кг. http://s016.radikal.ru/i337/1206/14/33f7e07969b1.jpg (Складки на кофте - не отражают фигуру - у меня плоский живот и даже торчат ребра) Если я была бы 50 кг, то исчезла бы) А про возраст: молодость ассоциируется с пухлыми (в меру) щечками, а изможденное лицо и впалая грудь по моему мнению добавляет возраст.
Вот еще фото: http://s005.radikal.ru/i211/1206/1e/057231b1da82.jpg
В общем, во всем нужна мера и индивидуальный подход)
Вот еще фото: http://s005.radikal.ru/i211/1206/1e/057231b1da82.jpg
В общем, во всем нужна мера и индивидуальный подход)
Рыжая белка
Даша, я думаю что когда ты боролась с весом, то приятно было видеть на весах некие "круглые цифры" 70, 65 и т.д. Поэтому тебе и хотелось увидеть "55" как символ очередной победы. Но все-таки внешность важнее, чем цифра. 57 - это прекрасная цифра!
Ариэль
Рыжая Белка, ты очень стройная и вправду некуда уже худеть, иначе будет ходячий скелет)
Но вообще такие фигуры, имхо, очень хорошо улучшаются еще спортом. Ну там рельефы красивые можно приобрести, а где-то жирок еще подтает во время занятий. И будет просто идеал! Ну это мое мнение - люблю слегка спортивные фигуры с небольшими рельефами...
Но вообще такие фигуры, имхо, очень хорошо улучшаются еще спортом. Ну там рельефы красивые можно приобрести, а где-то жирок еще подтает во время занятий. И будет просто идеал! Ну это мое мнение - люблю слегка спортивные фигуры с небольшими рельефами...
Ариэль
мария18051991
Сообщение было удалено
Молодец! последние кг - самые сложноубираемые...
Ариэль
Inna, ну как вчера день прошел?
Рыжая белка
Ариэль, спорт у меня будет в недалеком будущем. Планирую этим летом занятся. До этого младший ребенок все свободное время отнимал.
Катюша
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Белочка,ты очень стройная сейчас !!!тебе уже в самый раз!!
девочки,тут ведь от кости зависит!сравнивать бессмысленно.У меня вот кость тяжелая.Когда я была 112 кг я не смотрела огромной прям.В роддоме девочка была практически с таким же весом-так она очень большая была.А меня врачи перевзвешивали..им самим не верилось что я так много вешу.Я сейчас 65...сравниваю себя с девочками такого же веса,так они некоторые полнее,некоторые худее..
так что тут действительно всё индивидуально.
девочки,тут ведь от кости зависит!сравнивать бессмысленно.У меня вот кость тяжелая.Когда я была 112 кг я не смотрела огромной прям.В роддоме девочка была практически с таким же весом-так она очень большая была.А меня врачи перевзвешивали..им самим не верилось что я так много вешу.Я сейчас 65...сравниваю себя с девочками такого же веса,так они некоторые полнее,некоторые худее..
так что тут действительно всё индивидуально.
Катюша
вот например ,девочки из дом 2..Дарья Пынзарь рост 167 вес 51..(при чем она довольно хорошенькая,не худая слишком)..Женя Феофилактова рост 161 вес 51..и девочки смотрятся одинаково,хотя одна из них ниже! я при росте ка у первой 167 см..,если буду весить 51,я буду на много худее нее.на мой взгляд мне минимум 55 подойдет,меньше-я буду как узник Бухенвальда)))
Гость
Это ОКСАНА, ИННА, вот ыт говришь что ты 56 размер носишь и это при весе 127 кг??? моя мама весит 95 и размер у нее тоже 56. что то не стыковка. Наверное у тя больше все таки.
Гость
катюша!! это оксана. ну зачем тебе 55???у тя щас такие ножки!!!!! я вижу же на фотках!!! тебе 55 будет мне кажется не очень. будь 60. у тя и так личико худенькое!!! куда тебе!!! несоветую.
Бусинка
Всем привет....Белочка -ты шикарна...Мне очень понравилась... вчера намотала 4 км ...побегала и походила пешком,вот...утром ряженка с огурцом,в обед греческий салат)))я настрена решительно ,вместо ужина будет бег.
inna
Ариэль день нормально прошёл день на удевление и вечер тоже= ) смотрю Среда обитания .очень интересные видео
inna
ОКСАНА я в Эстонии живу тут другие размеры ,не стыковки у неё
Рыжая белка
Катюша, Бусинка, спасибо за комплименты! Просто меня смутило высказывание Ани, что даже 60 кг при росте 172 это много.
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
тут опять же зависит от костей.. 2 одинаковых свиду человека могут весить по разному....
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Моя ж ты хорошая,спасибо конечно за приятные слова!!!!!но вот хочу я 55 и все.. ну может конечно и 57-58..может так.. ну хотя бы 60 точно!!!!!ещё 5 кг добьюи посмотрю.Кажется вот что там эти 5 кг...раз и нету...а я блииииин застряла на них(((((
Катюша
купила я сегодня чай липтон с ананасом и гибискусом.Пол города обошла в поисках)))) второй день много хожу.Это очень хорошо.Вдобавок купила чай липтон тоже ,только черный с ананасом и грейпфрутом.
Гость
Катюша, у тя правда оч классные ножки. смотри сама конечною если нужно худеть, худей. я вот 65 хочу. и мне просто классно будет. но я понимаю что и 60 кг тоже не плохо. но мне б хотябы научится вес удерживать вот что!!!! поэтому цель моя 65 . скажу результаты вам 10 июля. старт был 81кг. Хочу сказать Инне: я ничего не хотела сказать такого, просто я была в неведении с размерами. думала как то?. мы тут все худеем. я вот по второму кругу скидываю 10-ку. ужас. С катюшей я особенно хорошо общаюсь. с остальными не очень. просто не привыкли к др др. Пишу что бы не было неприязни к др др. тут все оч хорошие. Это Оксана
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бусинка
Сообщение было удалено
Вы молодец!!! Так держать! Позитивный у Вас настрой:-) Как достигните цели - можете книгу написать об этом:-) Вот на сайте http://doctorbormental.ru/articles/34962/ каждую неделю по одной главе книги вкладывают "Путешествие в лишний вес и обратно". Мне всегда было интересно читать истории людей, как они справляются с трудностями и идут к своей цели...
Ариэль
У меня завтра разгрузка :)
Сварила себе КАСТРЮЛЮ (не могу без кастрюль:))))) легкого вегетарианского супа. 1 морковь, капуста, сладкий перец и всякие овощи. Без мяса и зажарок. Всего 330 ккал ) На три порции на завтра)
А в воскресенье хочу посидеть только на сырых овощах, фруктах...без мяса, круп и т.д. Типа там черешня, киви, листья салата, морковь, яблоки...ммм....:)
Сварила себе КАСТРЮЛЮ (не могу без кастрюль:))))) легкого вегетарианского супа. 1 морковь, капуста, сладкий перец и всякие овощи. Без мяса и зажарок. Всего 330 ккал ) На три порции на завтра)
А в воскресенье хочу посидеть только на сырых овощах, фруктах...без мяса, круп и т.д. Типа там черешня, киви, листья салата, морковь, яблоки...ммм....:)
Гость
это оксана. ариель а ты сможешь на таком супе??? это же не вкусно!!! даже не на курином будьоне
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
а я давно на таких супах, в смысле не кладу курицы и не делаю предварительных зажарок овощей или чего-то такого. Привыкла, мне нравится...
Другое дело, что если завтра будет жарко, то супа даже теплого будет мало хотеться..вот мороженого - это в самый раз :)
Другое дело, что если завтра будет жарко, то супа даже теплого будет мало хотеться..вот мороженого - это в самый раз :)
inna
Оксана ты молодчина, да у меня не получится скинуть вчера было нормально сегодня поехала крыша,надо сваливать на необитаемый остров блин где нет магазинов и тому подобных =)
Ариэль
inna
Сообщение было удалено
В смысле поехала крыша?
Девчонки, можно к вам в гости. Я Мася с соседней ветки худеющих. У нас что то сегодня глухо на ветке. Одной скучно. Вы не против?
Ну вот, у вас тоже все разбежались?
Гость
Это Оксана. Мася милости просим! Инна, крыша поехала в смысле срыв случился?
inna
Ариэль,Оксана да сижу блин шоколад жру ,низнаю чем лень из себя выбить
Гость
Мася, рассказывай свою истоию. скока лет, какой вес, рост. как вообще делишки)))))))))))))))))
inna
к психологу вроде ходила сказали у нас делать вам нечего ,обламывает сидеть дома летом хочу заедать это состояние
inna
я вообще недвигаюсь лежу перед компом с утра и до вечера, сижу в Маиле в огородах .потом фильмы смотрю очень удобно устроилась! а раньше конным спортом занималась 7 лет
Гость
инна, это оксана. нужен очень большой стимул!!!! инна у тя детей нет7
Гость
мой стимул: это я сама. хочу видеть в зеркале не складки, а красивую девушку с узкой талией, окрулыми красивыми бедрами. стройными ножками. Одеть красивое платье, высокий каблук и пойти с мужем в кофе или кино. и мужу приятно что у него такая жена и мне приятно от себя самой. вот для чего я худею.
Гость
это оксана была
Ариэль
Мася, привет) присоединяйся конечно!)
Я вообще заметила какое-то затишье странное на вумане на ветках про похудение)) раньше было столько веток про похуделочки, а ща будто никто не худеет! :))
Мася, и правда расскажи о себе, с какого веса и до какого хочешь похудеть...
Я вообще заметила какое-то затишье странное на вумане на ветках про похудение)) раньше было столько веток про похуделочки, а ща будто никто не худеет! :))
Мася, и правда расскажи о себе, с какого веса и до какого хочешь похудеть...
Катюша
Действительно,похудеть чтобы одеваться красиво!!!!девочки,да и для здоровья!никакой одышки...легкость!!!просто представь,Ин,как приходишь в магазин,выбираешь вещь,а продавец говорит ...это вам велико будет.Я сейчас принесу по меньше! воотт!!!!!!это же такой кайф после вечных ...а вы на себя смотрите??нет.не подойдет.Остались только маленькие размеры.. или ...вы то не маленькая девушка..вам нужно закрывать ваши недостатки.. аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!я не хочу чтобы они вобще были!!!эти недостатки фигурыыыыы!!!!!!!!!!!
Катюша
Мася,добро пожаловать!!!
Катюша
я ,девочки,поужинала творогом с черносливом.Запила чайком.и очень хорошо)
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, чувствовать себя красивой и вызывать, так сказать, визуальное восхищение у своего мужчины - это невероятно.
Любовь любовью, и я знаю, что муж меня любит за другие качества. Но так хочется, чтобы он еще и осознавал, что у него жена - стройная, спортивная и здоровая девушка...а не толстое, складочное, жрущее существо...А я такой, к сожалению, представала перед ним :(( (в годы особого обжорства. Я тогда не работала и днями торчала за ноутом, сериалами и кастрюлями еды). Зрелище еще то.
Любовь любовью, и я знаю, что муж меня любит за другие качества. Но так хочется, чтобы он еще и осознавал, что у него жена - стройная, спортивная и здоровая девушка...а не толстое, складочное, жрущее существо...А я такой, к сожалению, представала перед ним :(( (в годы особого обжорства. Я тогда не работала и днями торчала за ноутом, сериалами и кастрюлями еды). Зрелище еще то.
Всем еще раз привет!! :)) спасибо за гостеприимство!! Мы тут сидим с мужем футбол смотрим, вернее трансляцию дождя и молний в прямом эфире:))) Вы как болеете?
Я худею с 2009 года. Собралась тогда с духом, и решила похудеть, как говорится окончательно и бесповоротно:)) Ветку здесь на вумане открыла, так было здорово, столько народу со мной вместе худело. Я тогда месяца за три 9 или 10 кг убрала. Думала все, добилась своего, молодец:)))) А потом, знакомая история, все свои кг за 2-3 года опять наела. В общем сейчас с новыми силами за старое дело:)))
Гость
Мася, ну рассказывай!!! как ты, что ты) Это Оксана. Инна, а у тя можт горманальный сбой какой был. за два года стока набрать! ты ведь спортом занималась долго. как удалось так поправится? Почему все бросила? Думаю проблема кроется в какой то глубокой проблеме. я ошибаюсь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас только мотивация уже не та. Раньше как то все это ново для меня было, интересно. Прям кайф ловила, статьи читала о полезном питании, ккалории каждый день подсчитывала, таблицу успехов вела на ветке. Теперь этого запала нет. Худею себе потихоньку. Мне еще где-то 6 кг убрать надо.
Гость
Мася. это оксана. я свои те же 10 кг на за три года наела. а за 5 месяцев! потомучто свежак был. ничего не устоялось. и после нового года меня понелсоооо.щас опять сбрасываю
Оксана, привет:) Ты давно тут на ветке? Сколько планируешь сбросить?
Гость
мась, вес рост возраст??
Следующая тема
Предыдущая тема