Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
Ооо, а мне еще с моей учебы запомнились моменты. У меня была лучшая подружка - стройная, миниатюрная блондинка. Так вот в те времени мы частенько вместе ходили одежду покупать. Со мной - понятное дело - были одни проблемы. То размеров не было, то вещи на мне были как на бочке, то еще что...
А у нее был огромный выбор и любая вещь смотрелась на ней просто потрясающе. Помню, она выбирала себе юбку и вот мерила несколько штук. Все юбки очень хорошо сидели на ней, аж продавщицы искренне залюбовались (и это не лесть была!). А она еще нос воротила и придирчиво выбирала...
А у нее был огромный выбор и любая вещь смотрелась на ней просто потрясающе. Помню, она выбирала себе юбку и вот мерила несколько штук. Все юбки очень хорошо сидели на ней, аж продавщицы искренне залюбовались (и это не лесть была!). А она еще нос воротила и придирчиво выбирала...
Ариэль
Мася
Сообщение было удалено
Завтра вроде Россия тока :) я болею, но не все матчи зыркаю)
Гость
ой мась, я тут с октября 2011. мой изначальный вес 81 был 10 июня 2012. щас вот худею. до 65. пру танком к этому весу. рост у меня 165. возраст 23.
Мне сейчас 30, будет через пару недель уже 31 (хнык:( Я длиннющая:)) 183 см:))) сейчас вешу 70.100, сегодня утром взвешивалась. Мой идеальный вес, в котором я себя чувствую самой очаровательной и привлекательной 65 кг. Ну вот к нему и стремлюсь.
Гость
мася, а ты есть в ОК? я тя найду.
Ариэль 70,1/165
Подпишу свои параметры)
Катюша
Мася
Сообщение было удалено
Мась,а как ты худеешь?
Гость
это оксана. мась, а я 165 и хочу быть 65. я такая классная в этом весе. у всех разные фигуры. если тебе идет 65 кг. то и худей конечно.
Ариэль, я за две команды болею. За Россию (т.к. там родилась) за Украину (тк там прожила 15 лет) . За Германию, где сейчас живу, мне чет не болеется. Подленько конечно с моей стороны, но мне чет так на душе приятно, когда им забивают:))) ничего не могу с этим поделать:)))
Оксан, мне меньше нельзя, я когда 64, то меня можно студентам медикам для изучения анатомии сдавать:)) У меня кости торчать начинают. А в 65 я реально стройняшка
Катюша, я примерно по подсчету ккал. Не точно конечно же, как раньше с таблицами и считалками калорий, а просто примерно прикидываю, сколько съела в обед, сколько в завтрак. Стараюсь, чтоб ужин как можно менее калорийный был. Ну и вечером стараюсь не нахомячиваться. Если уж совсем невмоготу, ябоки ем.
Ариэль, ты к 60ти или 55 стремишься?
Гость
))
Гость
гость это оксана)))))))))))))))) мась, это одноклассники. соц сеть. или в контакте.
Оксан, не, я не любитель. Меня в одноклассниках нет. А в контакт меня мои девчонки с форума затащили. Мы там секретами делимся:))) теми что на форуме не расскажешь:)) У меня на ветке пара девчонок, с которыми мы с 2009 года как говорится и воду и огонь прошли. Прям родными мне стали
Оксан, а ты че под гостем шифруешься?:)
Ариэль 70,1/165
Мася
Сообщение было удалено
хехе)) я тож за Россию...и за чехов :) там мои любимые футболисты есть :) Но чехи наверно вылетят, ах...)
А Бусинка которая у вас сейчас на ветке, это та Бусинка, которая ветку основала? Тоже вес вернулся да?
Ариэль 70,1/165
Мася
Сообщение было удалено
К 50 кг :) У меня рост мелкий, и в 60 кг я слегка пухловата) А меньше 60 кг я еще никогда не весила, поэтому даже не знаю как будет в 55. Но ориентировочно все-таки к 50 стремлюсь :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариэль, давно уже худеешь? Ты как на диетах или просто меньше ешь?
Ариэль 70,1/165
Мася
Сообщение было удалено
Да, основательница ветки до сих пор с нами :) она молодец! похудела и продолжает худеть до идеала :) ей вроде немного осталось...
Здорово!! Бусинка, я тебе от всей души желаю поскорей добиться успеха!! И чтоб вес никогда не вернулся!!
Ариэль 70,1 кг/165см
Мася
Сообщение было удалено
Я начала худеть с 20 апреля, с веса почти 76 кг. Вот за 2 месяца на ветке похудела на 6 кг.
Я кстати тоже считаю каллории :) и не ем после шести.
Я кстати тоже считаю каллории :) и не ем после шести.
Непридуманные истории
Вот я все пыталась не просто худеть, а как то все питание перестроить, чтобы правильно питаться в привычку вошло, но так и не смогла. Может в этот раз получится
Ариэль 70,1 кг/165см
Пока правда еще с таблицами и всякими записями вожусь. Но взвешиваю обязательно, как правило, только "тяжелые" всякие продукты, типа круп, мяса, орехов...Где можно лишнего наесть и вместе с этим миллионы калорий)
Я сейчас тоже стараюсь после шести не есть. Если до шести в универе, тогда стараюсь хотя бы до семи поесть. Главное чтобы ужин не слишком плотным был.
Ариэль 70,1 кг/165см
Мася
Сообщение было удалено
Я тоже к такому стремлюсь...уж не знаю получится ли такую привычку выработать. Знаешь, читаю некоторые фитнес-дневники девочек, и у многих получилось. Люди продумывают себе правильное меню, как-то стараются придерживаться режима, полезные продукты, то сё...Видимо все-таки это реально :)
У меня за последнюю неделю желудок прям заметно сократился, теперь вообще проблем нет меньше есть. Еще стараюсь сладкое совсем не есть. Это мне дается трудней всего. Я жуткая сладкоежка. Раньше если плитку шоколада в день не съем, мне прям жизнь была не мила:))
Ариэль 70,1 кг/165см
Мася
Сообщение было удалено
Да-да, тоже ужин сокращаю. В некоторые дни удается даже после 16-00 не есть, если ложусь в 22. Никогда не верила, что эти "после 18-00 не есть" эффективны, но мне довелось сравнить.
Я сначала питалась по калориям, но ела в любое время в пределах нужного калоража, вес плохо снижался, почти топталась на месте. А как перестала жрать после 18, так сразу вниз пошел....
Я сначала питалась по калориям, но ела в любое время в пределах нужного калоража, вес плохо снижался, почти топталась на месте. А как перестала жрать после 18, так сразу вниз пошел....
Ариэль 70,1 кг/165см
Мася
Сообщение было удалено
:))) а мне от сдобных, мягких булок крышу сносит)
а в каждой булке по 350 ккал! целый полноценный обед в одной булочке...ох...
а в каждой булке по 350 ккал! целый полноценный обед в одной булочке...ох...
Слушай, у меня буквально вчера на эту тему прикол был. Сижу мальчишке (16 лет) рисунок преподаю, а сама голодная приголодная. У меня желудок как заурчит. Он на меня смотрит, говорит, может будем заканчивать, я говорю, да все нормально я на диете. Он на меня так как то пренебрежительно посмотрел. Я ему говорю: таак, много вы мужчины понимаете в диетах. А он мне говорит: вообще то понимаю. Я, говорит, раньше 120 кг весил. (А сейчас он просто стройняшка) Сказать что я удивилась, это ничего не сказать. Ну я его спросила, как ему удалось...
... он говорит, что три года назад взял себя в руки и полностью перестроил свою систему питания. И что самое главное он совсем отказался от сладкого. И до сих пор его не ест. Совсем!! Он говорит, что когда активно худел устраивал себе "фруктовые недели" ел только фрукты. Потом потихоньку стал есть все, но на ужин себе позволял только салат. Ну и ужин соответственно до 18.00
Да, я тоже заметила, как перестаешь после 18.00 есть, так кг прям улетают. Причем в какой то момент втягиваешься, и это уже совсем не сложно. Вот бы действительно себе такую привычку выработать, чтоб после 18 вообще есть не хотелось!
Я от выпечки тоже дурею:))) Ооооочень люблю:)) и пирожки и булки:)) Ну вот как тут питание перестраивать. Неужели если все что очень любишь очень очень долго не есть, то его перестанет хотеться??
Ариэль 70,1 кг/165см
Мася
Сообщение было удалено
Вот могут же люди!
Полагаю, дело всё в дисциплине и голове. Надо настроиться, выработать систему/принципы и стараться следовать.
Я кстати тоже в июле планирую себе фруктово-овощные недели, когда персики, нектарины, ананасы, кабачки и всякая всячина пойдет в большом количестве, а потом так ваще арбузы и дыни...
К концу лета мне просто необходимы хотя бы 60 кг на весах...так хочется вещи уже нормальные надеть, а не "молодежные" кофточки 52 размера...
Полагаю, дело всё в дисциплине и голове. Надо настроиться, выработать систему/принципы и стараться следовать.
Я кстати тоже в июле планирую себе фруктово-овощные недели, когда персики, нектарины, ананасы, кабачки и всякая всячина пойдет в большом количестве, а потом так ваще арбузы и дыни...
К концу лета мне просто необходимы хотя бы 60 кг на весах...так хочется вещи уже нормальные надеть, а не "молодежные" кофточки 52 размера...
Вот и я думаю, если мальчишка в 14 лет смог, то неужели я не смогу??!!!!!! Главное что я на собственном опыте убедилась, что просто худеть бесполезно. Похудеешь, с годик порадуешься, а потом незаметно незаметно все кг приползут обратно. Надо реально вырабатывать систему питания. Причем она должна быть индивидуальной, подходящей именно тебе и не доставляющей сильного дискомфорта.
Ариэль 70,1 кг/165см
Мася
Сообщение было удалено
Ну не только, если долго-долго не есть...еще нужны внутренние убеждения наверно...о том почему это НЕЛЬЗЯ есть.
Мне так помогло с шоколадом, тортами, халвой, сгущенкой и всякими оч сладкими вещами. А! и жареным. У меня вся эта еда плохо отражается на коже. Не ем это всё уже лет 8, потому что останавливает плохое состояние кожи после этого. Для меня такая еда ваще убийственная - мало того, что в жир идет, так еще и кожу портит...ужас одним словом )
Мне так помогло с шоколадом, тортами, халвой, сгущенкой и всякими оч сладкими вещами. А! и жареным. У меня вся эта еда плохо отражается на коже. Не ем это всё уже лет 8, потому что останавливает плохое состояние кожи после этого. Для меня такая еда ваще убийственная - мало того, что в жир идет, так еще и кожу портит...ужас одним словом )
Ариэль, я тоже страдаю, что в любимые вещи перестала влезать. Какое это было невероятное ощущение, когда я похудела, влезла в любимое платье, одела каблуки и вышла на улицу. Чувствуешь себя легкой, стройной, соблазнительной красоткой!!
Ариэль 70,1 кг/165см
Мася
Сообщение было удалено
Да-да, надо выбирать ту систему для похудения, которой потом можно придерживаться всю жизнь. Хотя бы основного каркаса придерживаться, ну отступления будут, но основное должно блюстись...
Ну и мотивацию все-таки нужно крепкую найти...для кого-то важна стройность и правильное питание для красоты, молодости, здоровья...
У меня мотивация всё и сразу: и красоты надо и молодости и здоровья...
Ну и мотивацию все-таки нужно крепкую найти...для кого-то важна стройность и правильное питание для красоты, молодости, здоровья...
У меня мотивация всё и сразу: и красоты надо и молодости и здоровья...
В том то и прикол, этот мальчишка мне сказал, что он настолько давно не ел сладкое, что ему его в принципе больше не хочется. А когда он его попробовал, то оно ему показалось абсолютно невкусным! Мне кажется просто со временем перестраиваются вкусовые рецепторы, и то что сейчас кажется невероятно вкусным, будет восприниматься по другому
Ариэль 70,1 кг/165см
Мася
Сообщение было удалено
Ооо, везет, ты уже такое испытывала! А мне 25, и с 17-18 лет я всегда пухлячкой была под 70-75 кг. Ни разу стройности не ощутила...и ни разу не чувствовала себя свободной в вещах и нарядах, когда знаешь, что нигде ничего не выпирает, жиры не вылазят и ничего не надо скрывать...
inna
Оксан я парня плохого встретила , короче его посадили ,и надеюсь мы не встретимся больше. после него да и с ним в депресе находилась
мария18051991
катюшка,худела я с 74,5 кг ну это при росте 160 см!!!постепенно я достигла желаемого веса и весила 50 кг,был момент и я весила даже 47 кг,но мне все говорили что это выглядит ужасно,типа морщины и тд. вот за зиму я поправилась и стала весить 56-57,но считаю что для меня это много слишком!!!правда парень просит чтобы не худела!!!но моя мечта 50-51 кг,надеюсь получится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
inna
Оксана со здоровьем нормально всё
Ариэль 70,1 кг/165см
Мася
Сообщение было удалено
мм, вполне вероятно. Лично по моим ощущениям - да, когда долго не ешь чего-то, то перестаешь страдать по этому. Я люблю шоколад и халву и сгущенку, но после 8 лет без них - не страдаю по ним и не думаю даже о них...а когда вижу в магазинах - какие-то нейтральные чувства...ну то есть такой тяги и трясучки от зависимости от них уже нет...отвыкается...
Я в прошлый раз решила худеть, потому что мне казалось, что если я до 30 лет не похудею, то потом уже никогда не смогу. Говорят же, что после 30ти вес намного сложней убирать. Но решающим для меня было, когда я зашла в примерочную и примеряя какую то блузку увидела себя там в полный рост во всей красе. Какое то там было освещение противное, что мне все мои жирки все целлюлитики прямо чудовищными показались. То ощущение помню до сих пор. Было реально мерзко на саму себя смотреть. После этого как что то переломилось во мне. На следующий день я уже сидела на гречке. Потом ела как ципленок, аж анемия началась. Когда половина лишнего веса ушла, я потихонечку стала возвращаться к нормальному питанию
Ариэль 70,1 кг/165см
Девочки, я уже спать...Надо режим держать, я теперь кхм...жаворонок :) стараюсь точнее быть)))
К тому же ела последний раз в 17, надо бы вовремя завалиться спать, чтобы жрачные мысли не начали лезть в голову :)
К тому же ела последний раз в 17, надо бы вовремя завалиться спать, чтобы жрачные мысли не начали лезть в голову :)
Следующая тема
Предыдущая тема