Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 231
Муж затребовал бутерброд:)) Я на минутку отлучусь:)
Катюша
ой,как оживилась наша веточка))наконец я дождалась этого!!!!Ариэль,о да!у меня тоже подруга худая была всегда!!!при росте 168 вес у нее был 48 кг!!! и мы с ней дружим с детства.. когда она стала поправляться во время беременности,я себя стала чувствовать увереннее... правда жизни...
Ариэль 70,1 кг/165см
Мася
Сообщение было удалено
:))

Мася, приятно было познакомиться ) еще поболтаем, приходи завтра :)
Пойду и я тогда потихоньку. Девчонки, спасибо за гостеприимство. Я буду заглядывать, если вы не против. А то у нас чет совсем мертвый сезон:))
Ариэль, и мне очень приятно! До завтра!
Катюша
даже читать не успеваюююю))))
Катюша
Мася,пока пока!!заглядывай конечно!!!!
Катюша
а я ,девочки,буду обруч крутить)) это моё каждодневное,каждовечернее занятие))всем пока всем до завтра!!!
inna вес127/1.65
блин где взять интерес к жизни?
КрошкаРу
Ариэль
Сообщение было удалено
Ариэль! Меня твое чувство юмора пробирает до глубины души! Ржу в голос над некоторыми постами. Все у тебя обязательно получится!
Даша
Мася
Сообщение было удалено
Мась,это правда что привычки меняются,я за почти 2 года диеты разлюбила почти все вредности,а которые всё же ещё люблю ем не чаще раза в месяц и мне хватает.
Даша
Инночка,попробуй сделать так что-бы вес хотя-бы не прибывал больше...а потом обязательно силы найдешь и сбросишь его.я прекрасно понимаю что пока сама не осознаешь что пора менять жизнь ничьи слова не подействуют.
Даша
Рыжая Белочка красотка,конечно больше не нужно худеть правильно друзья говорили!
inna вес127/1.65
хорошо Дашенька я буду стараться
Рыжая белка
Даша, спасибо за приятные слова. Интересно,что муж меня выбрал когда я была "в теле". А так как он сам худенький и очень симпатичный, то друзья его говорили ему типа зачем тебе такая девушка? А его брат когда увидел мою фотографию (он был в другом городе) сказал что-то подобное. Прошло некоторое количество лет и он сам женат на очень полной девушке и вполне счастлив. Вот что за мода осуждать других за вес? Причем когда ты полный о тебе говорят за глаза, а когда слишком худой - то в глаза! У меня коллега девушка очень худенькая - лицо просто череп обтянутый кожей, ест очень много. И каждый считает свои долгом сказать, что-то типа "тебя совсем не кормят?" или "у тебя нет случайно глистов?" и т.д.
Рыжая белка
Мне тоже говорили: Ты очень исхудала! Тебя наверно дети совсем замучали!
Ариэль 70,1 кг/165см
Всем утро доброе :)

Начинаю свой разгрузочный день на кастрюле супа :)

Уже одну тарелку навернула)) Ну однозначно для супов все-таки ща не время, тепло очень и теплые супы как-то не очень мне)

Но радует, что только 300 с копейками ккал в нём...

Взвеситься решила к концу следующей недели, но щас думаю уже однозначно вешу меньше 70 кг :)
Ариэль 70,1 кг/165см
КрошкаРу
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже надеюсь, что на 25 году жизни наконец-таки одолею эти жиры)
Ариэль 70,1 кг/165см
Мася
Сообщение было удалено
Ну примерочные - это вообще распространенный ужас :) с тем освещением, что там - любая красотка в зеркале может крокодила рассмотреть.

Там в зеркале лучше ни на что не смотреть :) ни на кожу лица, ни на фигуру, ни на потенциально целлюлитные места, типа ягодиц и бедер...
inna вес127/1.65
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
inna вес127/1.65
ну эт я так проснулась в 12 ! =) такс начало творожное, думаю рас так малюют белковую диету попробовать что ли? у меня такое чувство что 127 кг прилипло насовсем, и не будет никаких 126 и темболее 125
Оксана
ДАААА девочки примерочные это тихий ужас!!! Единственный раз я зашла в одну примерку, и мне понравилось мое отображение. ( был приглушеный интимный свет). а так всегда просто кошмар. Все до мельчайших изъянов видно. Впридачу еще и лишний вес. У моих родителей в августе по 50 лет исполняется. ну естественно спиртоне , шашлык ит д. Числу к 21 августа хочу быть супер. и этого добьюсь обязательно. Без вреда для здоровья. ато один раз посидела на диетке. неделю пила молоко и воду. в итоге незнаю скока скинула, весов не было. Зато избавилась от месячных на 4 месяца..... во дура!!!!!
Ариэль 70,1 кг/165см
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
Не стоит себя такими мыслями загонять..что навсегда, насовсем и необратимо. Что значит насовсем? это же вес и он создан лишь избытком калорий и скинуть его можно. Миллионы людей по всему миру смогли избавиться от своих лишних кг и каждый может, даже те, у кого гормональные проблемы.

У жены моего брата мама за 3 месяца набрала 20 кг лишнего веса из-за приема гормонов. И это действительно гормональное, потому что до этого она была 60 кг. И то она себя взяла в ежовые руковицы, хотя ей сложнее, потому что есть приходится очень мало и пухнет она уже именно из-за перебоев, так сказать, гормональной системы, а не банального обжорства, при котором достаточно лишь уменьшить калории.
Катюша
привет,девочки!!!!!ну как ваши дела??как выходные проходят?? я вот сегодня сладкого захотела и запекла себе в микроволновке яблоко,так вкусно.и самое главное ничуть не вредно!!ужин уэе сделала...это половинка запеченого яблока с обеда,чернослив и кефир)))смешной ужин...говорят мои доиочадцы))))))))))))))) раньше пытались меня уговаривать кушать ... а теперь уже поняли что я стою на своем.. свекровь правда так и наровит накормить по вкуснее да посытнее))

Инночка,моя ж ты хорошая,ну ты совсем у нас духом упала(( давай ка начни с малого,действительно просто держи вес.,учись относиться к еде спокойно.Я и успокоительное пила когда только начинала худеть,потому что это стреесс...а встресс обычно заедают..так чтобы не было такого,нужно быть спокойной) не спеши,не гонись за "всё и сразу".настройся что всё будет!!!но постепенно!попробуй сначала успокоиться,потом попробуй не кушать после 8ми вечера.Затем через месяц после 7ми...и т.д. все это привычка,которая отойдет со временем!нужно грубо говоря отучать себя!мы все через это прошли.По крайней мере я!!! я тоже испытывала такое... нужно только начать!!!я желаю удачи тебе!сочуствую тебе искренне..и верю в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
inna вес127/1.65
спасибо Катюша и Ариэль вы мне настроение приподняли теперь хочется худеть
Катюша
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
Всё получится!!!!возьми себя в руки!пересмотри свой рацион,даже жизнь!!!привычки!поговори с собой!возможно это чудно звучит ,но нужно реально научиться с собой договариваться.
Катюша
девочки,кто знает сильно ли калорийна дыня?? а то я летом ещё не худела))))а тут столько уже вкусного начало созревать!
Ариэль 70,1 кг/165см
Катюша
Сообщение было удалено
Ну дыня не сильно каллорийна. 100 г - 30 ккал. Средний вес где то около 2 кг. То есть вся дыня около 600 ккал. Не так уж много, если не есть всю за раз :)

Но считается, что дыню смешивать не стоит ни с чем...
inna вес127/1.65
Катюша я пересмотрю свой рацион и жизнь тоже
Оксана
Девочки мою окна, квартиру. я уже не могууууууууу. но понимаю что убираться до 10-11 вечера. барахла много выкинула. утешает одно что каллории тратятся!!! Инна очень нравится твой настрой. прежде чем похудеть на мои те еще 10 кг. я год настраивалась!!!! вышла замуж в 67 кг. потом началась полнейшая обжираловка!!! итог 82-500. но было думаю блльше. 85. думаю. ну короче теперь я опять скидываю , но уже с умом и со всеми делами)
Гость
всем привет! я тоже худею. за месяц скинула 8 кг. было 84 сейчас 76. девочки подскажите возможно ли за две недели скинуть еще хотя бы 6 кг...отпуск надвигается неминуемо. море ждет!!! а вес ооочень медленно начал уходить
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
это конечно реально,но много на мой взгляд...я считаю что в неделю нужно и нормой будет скидывать максимум 1,5 кг.
Катюша
Ариэль 70,1 кг/165см
Сообщение было удалено
Ариэль,ага,спасибо!!!буду знать.. то есть получается один два кусочка съесть можно в качестве перекуса.
Оксана
Ничего себе гость, вы скинули за месяц оооочень много. небось голодали. аможт организм так распорядился сам... у меня распоряжается на 5 кг в месяц, если с умом худеть)))
Гость
а мне кажется это я еще мало за месяц скинула. я конечно ела. воду и рис))) потом фрукты. потом всего но оооочень помалу и только утром. днем отделываюсь фруктом. и пью , пью, пью. гуляю много. и стараюсь вести активную жизнь. главное борьба с ленью. на нее и уходят калории )))) и килограмм уходит за 3-4 дня или растягивается на неделю, если я, как мне кажется, расслабляюсь.я очень стараюсь с умом худеть.
Оксана
))
inna вес127/1.65
Оксана а фаршированные перцы можно есть или как думаешь?
Оксана
)
Оксана
Инна привет, я бы ела перцы. не вижу ничего такого в этом. в обед 2-3 штучки съела бы. и с каким нить легким салатом. Мне кажется замечательно.
Березка
Девочки, привет! Возьмете меня к себе? После родов во время лактации поправилась на 20 кг. Молока было очень мало, врач сказала есть 8 раз в день в том числе и ночью, чтобы откормить 3 месяца. Встала на весы месяц назад и пришла в ужас. Села на диету и сбросила за неделю 3 кг, дальше никак...

Сейчас вешу 72 кг при росте 165. С 7 класса и до беременности весила 55 кг, тк легко и без особых усилий поддерживала форму (бассейн, йога, низкокалорийное питание). Шкафы ломятся от одежды 44 размера, а я хожу в маминой.

Моя цель - 57 кг. Внимательно прочитала эту ветку. Вы девчонки, молодцы!
Оксана
Березка, конечно к нам можно. А сколько тебе лет?
Березка
Оксана
Сообщение было удалено
Мне 30.
Катюша
я за месяц на 7 кг худею при правильном питании.Без нарушений
Катюша
Березка
Сообщение было удалено
Березка,добро пожаловать!!!! а я когда родила,то тоже было мало молока.. и есть стала много для того чтобы молоко было,и чай пила сладкий,с молоком ,но молока больше так и нестало)в итоге уже к месяцу ребенок был полностью на смесях,а подкармливать стала уже в роддоме.Так как ничего не помогало,ни даже чай для лактации....
Катюша
Березка,ты когда родила?сколько ребеночку?
inna вес127/1.65
Оксана ок буду перцы лопать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
Инночка,кушай все ,но в небольших количествах.Для твоего веса сейчас самые небольшие ограничения будут помогать сбросить вес!
Катюша
Инна,и кстати низкоуглеводная диета очень действует!
Березка
Катюша
Сообщение было удалено
Ребенку полгода. У меня депрессия послеродовая и усугубляется она потерей формы. Каждый раз когда знакомых вижу они с таким выражением безграничного счастья замечают как я поправилась.

Я им отвечаю, что это временно. Диету мне не трудно соблюдать. Могу есть хоть траву, но в больших количествах. Маленькие порции не для меня.

Очень много хожу с коляской по улицам, плаваю, хожу в парилку с купелью. Но дальше 3 кг не идет.
Гость
Я после окончания лактации, через пол года пришла в преждний вес, безо всяких диет