Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 232
Березка
Гость
Сообщение было удалено
Я уже три месяца не кормлю, без диеты не сбросила бы 3 кг. Осталось 15.
Катюша
Березка
Сообщение было удалено
Березка,я тебя очень понимаю!!у меня была ужасная послеродовая депрессия!!но прошло все...помню когда нас привезли домой из роддома с малышом,к нам в гости пришли родственники...у них ребенку на тот момент было пол года... и она значит такая красотка..в белом сарафане,уже прилично постройневшая..макияжвсе дела.... а Я.... я еле хожу...,в необъятном халате,..волосы не понятно какие...и непонятно что с ними..замученная...с кучей лишнего веса.. вобщем на её фоне мне стало ещё хуже...((( но время идет,и я научилась договариваться с собой!!начала конечно же с веса...потому что его избыток больше всего меня напрягал!!!теперь все постепенно привожу в порядок!!! я поняла главное за это время-нужно терпение!!!!!его нужно ооочень много! желаю вам всем ,девочки,терпения! не спешите!и всё у вас тогда получится!
inna вес127/1.65
Катюша я прислушалась к тебе
Оксана
Катюш ,ъобясни мне на счет послеродовой дипресси, я не рожала, но ребенка делаем. Я знаю что, женщины в таком состоянии полностью забивают на ребенка. им вооще пофиг на него, не подходят даже. Сначала я думала то это какая то дурь несуразная, как можно родить и потом так себя по идиотски вести. это ж твоя кровиночка. Но потом все чаще стала слышать про такие вещи. Страшно как то! и что никто не застрахован от нее? от дипрессии? мне кажется у меня наоборот будет, никому не отдам его сроду, не подпущу. И что там такое в голове щелкает, незнаю....
Березка
Девочки расскажите подробней про разгрузку на молоке и зеленом чае
Березка
Оксана, про депрессию после родов читай на этом форуме. Была масса тем ей посвященных.

По нашей теме: следи за весом во время беременности, качай мышцы пресса сейчас.
Катюша
Оксана
Сообщение было удалено
Оксан,возможно она у всех по разному проявляется... у меня не было такого.. я постоянно с малышом!!!!с самого роддома!как можно к нему не подходить!ты что!!!!я таких женщин не понимаю!! как бы мне не было плохо мой ребенок превыше всех депрессий!!!!!! у меня просто не было настроения..я часто плакала..просто так.. это естественно и на фоне внешности.. не успеваешь за собой следить,да и к тому же только родила.... ничего..у меня депрессия была через месяцев 4-5 после рождения ребенка.
Оксана
Катюша, теперь поняла , что у тя было. Да, видать по празному проходит. просто знаю случаи когда наплевать на ребнка в таком состоянии. ято же не понимаю как так можно? идиотки какие то
Гость
Оксана, бывает депрессия, и у всех в разной стадии. Можно не обзываться,а попытаться понять,и не судить сгоряча. Идиотками будешь обзывать,когда сама родишь и вырастишь, красивая, стройная и Без депрессий :)
inna вес127/1.65
наверно связано с очень острой депрессией
Ариэль 70,1 кг/165см
У меня подруга родила и сразу же в депрессию впала. Хорошо, у нее мама была на подхвате, взяла большую часть работы по уходу за ребеком на себя. А подругу прям накрыло, буквально ревела днями, то сидела в апатии. Говорила, что осознала, что жизнь теперь круто поменяется и ничего уже не вернуть (беременность у нее была нежданная и непланируемая).

У всех конечно по разному.

А другая подруга с мужем планировали малыша и она вообще была очень подготовленная. Всю беременность и до - читала литературу, во время беременности ухаживала за собой тщательно. Особенно за весом. Постоянно нацепляла на себя старые джинсы для проверки того не пошла ли вширь жoпа))) Вобщем родила удачно, не поправилась (ну там лишние может 2-3 кг, это несущественно). Депрессий тоже не было, наоборот радости немеряно.
Ариэль 70,1 кг/165см
У меня сегодня разгрузка на простой воде :)

У нас красят подьезд и делают ремонт перед домой...Воняет краской и непонятно чем. Уехать никуда не могу, у меня работа. (я работаю удаленно и с ненормированным графиком). Поэтому есть даже не хочется от этих ужасных запахов...
Ариэль 70,1 кг/165см
Березка, приветствую!)

У нас с тобой почти схожие данные...а у тебя какой сейчас размер одежды?
inna вес127/1.65
я вот надеюсь удержаться на кефире, погода плохая хотела пойти погулять пока нет жары так дождь пошёл , ну ладно
Катюша
Да,послеродовая депрессия непредсказуема.... Ариэль,ну например у меня вес неконтролируемо пошел вверх во время беременности.. гормональный сбой...и обычные салаты и супы прибавляли веса(((( я не кушала по ночам как некоторые беременные подруги мои...хотя они и ели по больше моего,но были меньше.. тут всё индивидуально. да и сбросила я вес на много быстрее многих примеров.... почти 40 кг за 9 месяцев.. люди такие итоги видят на весах через годы.... тут прироная связь.. то ,что люди проконтролировать не могут..

я если честно реальных примеров не знаю таких,чтоб женщна забивала на ребенка,но слышала от знакомых...рассказывали.. не знаю почему так происходит.. я когда с малышом,я про все свои неудачи забываю))!!!!

у меня сегодня такой вкусный завтрак был,девочкииииии)) я сделала овсянку,добавила туда 3 грецких ореха размельченных,и чернослив.Ну ооочень вкусно!не знаю вот что придумать на ужин..
Катюша
Инна,я когда с большим весом была,я разгрузки не делала.. начала наверное с веса в 80 кг.
inna вес127/1.65
Катюша а с чего посоветуешь начать?
Ариэль 70,1 кг/165см
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
Мне кажется, даже обычное ограничение калорий уже будет иметь большой эффект. С большого веса, по опыту многих худеющих, первые килограммы слетают быстро. А вот когда вес всё меньше и меньше, то возникают трудности и нужны дополнительные методы, типа жестких разгрузок, увеличения физ. активности и т.д. Чтобы двигать прогресс и сдвигать остановки в потере веса.
Ариэль 70,1 кг/165см
Inna, вот мой совет - попробуй сдвинуть график свой, чтобы вечером ложиться где то в 22-23, рано вставать. И при этом не есть после 18. То есть до 18 вечера три нормальных приема пищи (завтрак, обед и белковый ужин). А после 18 только кефир или чай без сахара, или что ты любишь. И вес начнет уходить.
Оксана
Я уверена дипресси у меня не будет. так как ребеночек будет ооооочень долгожданный. проблема у нас. но все ришится. ее почти нет. надеюсь скоро стать мамой.!!! Я сегодня вообще не хотела есть. короче омлета поела с вентчиной из индейки. пару бутеров тонких с паштетом. обожаю его! все в меру короче. И вот сегодня таааак захотелось пивкааааа.... но , купила ряженки и три апельсина))))
Катюша
Ариэль 70,1 кг/165см
Сообщение было удалено
Инн,я согласна с Ариэль.Когда вес большой ,любые ограничения ведут к его спаду) я ещё постилась..за Пост 40 дней ушло 9 кг..
Оксана
Затишье какое то(.... не порядок! Девоки у меня тааакой аппетит проснулся!!!! Организм походу решил все набрать опять, все то немногое что я скинула за 9 ней!! Но я не поддаюсь) так считаю что сегодня поела вполне так, чтоб он был доволен. Подойду дальше с ним договариваться на будущее)), худеть мне еще и худеть)
Ариэль 70,1 кг/165см
А я жду футбол)) даже спать не ложусь)

Пью водичку, наверно уже чашек 6 за день навернула)

Оксана, держись! Такие моменты слабости бывают, когда хочется послать все эти диеты и правильное питание куда подальше. Но в деле похудения - КАЖДЫЙ ДЕНЬ важен и имеет значение! Каждый день приближает к стройной фигуре, меняет нас и нельзя упускать эти дни!
inna вес127/1.65
Татьяна3969 МЫ В РЕКЛАМАХ НЕ НУЖДАЕМСЯ!
Оксана
Ариель, спасибо тебе за поддержку!!! Хочется, простите ужраться вусмерть!!) Но я не враг себе. Настрой железный просто! Хочу красивую одежду носить, нравится мужу и в конце концов искупаться этим летом в купальнике , не стесняясь. Человек я или жирное существо в конце то концов!
Оксана
Инна тут таких реклам полно. Мы не обращаем внимания)
inna вес127/1.65
незнаю может мне не писать тут больше только показываю себя с плохой стороны не получается взять себя в руки не могу расстаться с этой грёбаной вкусной едой сейчас так наелась что дышать трудно
Катюша
ДЛЯ ИННЫ!!!!!!!(это я скопировала пост с этой же ветки,только на много раньше....)думаю,Инночка,тебе это будет полезной информацией!!!

Прежде, чем начать такое важное дело как похудение, нужно найти необходимую информацию чтобы не навредить себе, здесь я изложу основные советы для тех кто желает сбросить лишний вес.На первый взгляд все может показаться довольно просто: буду меньше есть и стану худым. На самом деле все гораздо сложнее, чем кажется, ведь слишком мало есть, то не хватит энергии даже на тренировки, а главное организм напуганый голодом будет из-за всех сил стараться защитить те запасы жира которые у вас есть. Вместо жиров организм начнет "пережигать" ваши мышцы.

Для того чтобы комфотрно себя чувствовать и худеть необходимо просто снизить колории потребляемые вами за день на 10-15% процентов, этого будет вполне достаточно.

Еще необходимо знать, что у организма есть такое свойство при голоде, как "замораживание" внутри себя все жизненные процессы , тут уж сколько вы себя изнурять не будете, а прогресса не увидете. Чтоб избежать такого процесса, воспользуйтесь "маятниковой" диетой: два дня сидите на жесткой диете:, три дня на "полужестокой", а в выходные устраиваете праздник желудку, самое важное обеспечить сумарное понижение потребление калорий за неделю.

Принципиально важно питаться малыми порциями, часто - около 6 раз в день, такой способ питания ускоряет ритм жизни организма, включая и зжигание жиров.

Чтобы избежать обезвоживания употребляйте до 3 литров чистой воды в день.

Потребляйте витамин С, он способствует расщиплению жиров.

Занимайтесь больше спортом, больше бегайте, прыгайте на скакалке, старайтесь заниматься в тёплой одежде.
Катюша
Инная,не сдавайся!!!!пиши обязательно!!!!тут разное было и будет!!не все тут железные... мы тоже не все в один день раз и начали худеть... начать очень тяжело.. я верю тебе... Но нужно быть упертой!!!и стоять на своем и идти до конца!!!!
Ариэль 70,1 кг/165см
Инна, не надо никогда отчаиваться и бросать попытки! С какой-то должно начать получаться! У меня таких попыток были миллионы и возможно даже эта попытка неизвестно чем закончится, я не знаю. Но нужно все равно пытаться изменить себя.

Наверно тебе все-таки в первую очередь нужно сейчас бросить все силы для того, чтобы настроить себя морально. Именно морально подготовить. Потому что чувствуется в твоих постах, что ты все же не готова так сказать...Но такие решения нужно принимать изначально в голове, а потом уже выбор диеты и поиск инструментов и методов для достижения...
Катюша
я согласна с Ариэль,Инна!!сначала это моральный настрой!это ведь очень важно,поверь!!
Катюша
вот завтра придет Бусинка наша и я уверена она тебя тоже поддержит!!!она по особенному относится к тем у кого вес большой!!!потому что мы с ней не по наслышке знаем как тяжело скидывать больше кг!!!мы знаем что такое видеть трехзначное число на весах..... мы сделали это и у тебя получится!!!! Бусинка расскажет тебе про низкоуглеводную диету.Это на мой взгляд идеальный вариант для тебя!!

Бусиночкаааа,ты нам нужна,милая!!!!!!!!!!!!!!!!приходи скорей!!!!))
inna вес127/1.65
Катюша я по знаку овен очень упёртая но как дело идёт о диетах так упёртость проподает,чудеса!
inna вес127/1.65
Ариэль настроиться мне очень трудно ,в душе отчаение какое-то ,неуверенность
inna вес127/1.65
иногда утешаю пофиг буду такой буду гасится дома по жизни ,знакомые мамины утверждают что я не смогу сама только хирургическим путём ,короче настрой мой гаснет очень быстро после таких слов тоже нашли как утешить
Рыжая белка
Инночка, многие психологи считают, что большой вес говорит о нерешенных психологических проблемах. Стресс провоцирует выработку определенных гормонов, а гормоны в свою очередь - запасу жира. Я на стрессовой работе (питаясь вроде также как и раньше) за полгода набрала около 6 кг. Я к тому, что надо действительно успокоиться, настроиться, не слушать "доброжелателей" и отвечать им что-нибудь типа: да я полная, а ты вот видишь какая ты молодец - стройная! А сама пока на диету не садись, а займись моральной подготовкой. Я рекомендую почитать 2 книги: "Диеты не работают" Роберта Шварца и "Теория и практика жиросжигания" А.Филатов.
Бабочка
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
Ты больше слушай маминых знакомых.....Такие знакомые сами бывают полными людьми и подобные вещи они говорят, чтобы как-то оправдать свою лень и бездействие. Мол, если бы это было возможно, мы бы тоже похудели. НЕ СЛУШАЙ ИХ! Ты похудеешь! Ты еще молодая. Наоборот, докажи что ты можешь похудеть.
Оксана
Инна я тебе писала , что я настраивадась даже больше года!!! и вот второй раз настраивалась 5 месяцев!
Гость
Это Оксана. Инна и прадв, ты молодая ведь! неужели ты так и останешься загорать на подоконнике? И это в твои то годы! у нас тут была женщина.уже взрослая.так ее вес был намного больше твоего! она похудела по моему больше чем на 20 кг. вот незнаю как сейчас она. не пишет давно. зовут , если что Елена. или елена - большая. у нее вообще в семье трагедия произошла ужасная. не буду писать , так как это ее личное. Даже она воспряла духом! Я незнаю как ты дальше собираешься жить. А жизнь одна. Больше шансов не будет. Увы...Прости если где то грубовато.
Гость
Инна а опиши свой тип фигуры? ну у тя где больше отложений? У меня например так: плечи и руки нормальные, талия хорошая, живота нет. не выпирает. платья могу носит свободно, тока вот обтягивающий трикотаж не могу пока., но это пока. трикотаж это такая ткань, чуть жирок уже видно. у меня есть платье из тонкого трикотажа. была б я 65 было б отлично. а ножки полноваты. вообщем верх 48 низ 52. а хочу верх 46. низ 48. и добьюсь этого. грудь нууу неполная двойка.. интересно какой у тя тип фигуры. А ты есть в соц.сетях? мои данные в одноклассниках: Рыжая девочка, 23 года, г.Липецк.россия. на фотке не я. страницы заблокировна. кто хочет добавляйтесь!
Гость
Это ОКСАНА была
Бусинка
[quote="Рыжая белка"]Катюша, Бусинка, спасибо за комплименты! Просто меня смутило высказывание Ани, что даже 60 кг при росте 172 это много.[/quoteда ерунда все это..главнео как выглядишь....меня поражает многие девушки весят меньше меня а выглядят полнее.Тут видимо все и кость и структура и гинетика....
Катюша
Инна,и все девочки ,привет!!!!!
Гость
это оксана. привет катюша
Катюша
во-первых,Инночка!!!ну ка бери ка себя в руки и пока не думай о диете!!!!пока все реши у себя в голове!наведи там порядок,расставь приоритеты!!!у тебя каша в голове! не слушай никого,у тебя кроме этих всех просто СЛОВ,есть наглядные примеры!!!!!не буду в сотый раз говорить про нас с форума...скажу про Мириманову,про Ахтарову!!!эти женщины скинула очень и очень много!!!!!!!набери в яндексе ...фото похудевших на системе минус 60..к примеру!!!и это будет большим стимулом!!!это реальные люди,и похудели они без хирургии!!!!!!
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Оксан,как настрой??как день начала??я по традиции с овсянки(сэр!!!!!!!))))) с грецкими орехами и с чаем ... и утром натощак стакан морковного сока)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
Миллла
Сообщение было удалено
Спасибо , приятно всегда слушть комплименты.Насчет книги -нужно подумать))))
Бусинка
Мася
Сообщение было удалено
Огромное спасибо ,приятно познакомится,люблю когда у нас пополнение)))))
Бусинка
Всем привет девочки..я тут..пропадаю а выходные,стараюсь к компьютору не подходить...Рабата постоянно за компом.Сил нет.надоел.Очен рада ,что у вас тут такой интересный диалог....приятно ,что мног добра и позитива...и как вы Инну поддерживаете...Молодцы.
Бусинка
Инна ,а тебе скажу..так я смогла и ты сможешь..ничем я не обладаю ,никаким даром..а просто есть желание...Рекомендую начать с белковой ,я так потеряла перые 20 кг,причем даже не заметив .спрашивай все что интересует,всем помогу...Подскажу...
Игра «Кроссворд»
Перейти