Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Катюша
Бусинка
Сообщение было удалено
Привет,звезда наша путеводная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корица
Всем всем приветыыыыыыыыыы!Я верулась)Если меня еще кто-то помнит)))Читаю вас,морально с вами)Я потихонечку иду к цели.Вес не буду писать-КД пришли.Опухла вся.Скажу одно-вы все молодцы такие!
Инна,все у тебя получится обязательно.Главное верить и хотеть этого.
Инна,все у тебя получится обязательно.Главное верить и хотеть этого.
Бусинка
Корица
Сообщение было удалено
с возвращениемммммммммммммммммм......
Корица
Бусиночка,спасибооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
inna вес127/1.65
я всех почитала и спосибо каждому, ОКСАНА мой тип фигуры везде полное ,а где именно в соц сетях? про Елену знаю
inna вес127/1.65
Бабочка не они наоборот худые соседи, прямо гарантируют что не смогу, я уже подумала спецом внушают
inna вес127/1.65
Катюша я смотрела на похудевших до и после очень впечетляет ,только я понимаю что там они а не я
inna вес127/1.65
Бусинка белковая это мясо яйца и овощи?
Гость
Инна , это оксана. ну я и в контакте и в одноклассниках. тока мои данные в одноклассниках я уже писала выше. а вконтакте я: Оксана юрьевна. напиши и ты свои данные точные тока. я постараюсь найти тоже.)
inna вес127/1.65
Рыжая белка я найду книги в и-нете и почитаю
Гость
)
inna вес127/1.65
ОКСАНА нашла там 2 девушек ,одна 38 лет вторая Омск, Россия которая ты?
Корица
Инночка,ради бога,не слушай никого!Мало ли кто в тебя не верит,ты главное верь в себя сама и НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!
inna вес127/1.65
ОКСАНА нашла липецк послала дружить
inna вес127/1.65
ОКСАНА не обращай внимание у меня там отдельные фотки есть
inna вес127/1.65
я буду в саамом конце
Гость
инна , щас приму заявку. у тя язык проколот?))))))))))))))))))
inna вес127/1.65
ага )
inna вес127/1.65
ну там я в нормальном весе а какая сейчас я просто в три раза больше
inna вес127/1.65
я в однокл не очень часто появляюсь
Ариэль 70,1 кг/165см
привет всем!
Инна, очень правильно тебе тут всё написали.
Не слушай тех, кто не верит. Никто не знает возможностей другого человека. Поэтому слушать их бессмысленно.
Я пока не взвешивалась, буду в ВС только.
У меня седня как обычно - гречка, помидоры, огурцы и утром смузи (половинка банана+киви).
Инна, очень правильно тебе тут всё написали.
Не слушай тех, кто не верит. Никто не знает возможностей другого человека. Поэтому слушать их бессмысленно.
Я пока не взвешивалась, буду в ВС только.
У меня седня как обычно - гречка, помидоры, огурцы и утром смузи (половинка банана+киви).
inna вес127/1.65
Ариэль ок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюша
)))
Катюша
Ин,ты очень симпатичная девушка!!!!!и твои фото которые я посмотрела в одноклассниках должны тебе быть стимулом!!!Смотри на них чаще!ты там привлекательная и очень милая!!!!неужели еда дороже внешности???подумай над этим) я искренне желаю твоему мозгу развернуться в другую сторону,и в голове все расставить по полочкам!!!все получится,Инночка!ты верь в себя!!
я когда садилась на диету,муж родной во мне сомневался,что уж говорить о чужих людях!!а ты докажи,докажи им всем что ты сильная!ты сможешь!!!
я когда садилась на диету,муж родной во мне сомневался,что уж говорить о чужих людях!!а ты докажи,докажи им всем что ты сильная!ты сможешь!!!
Катюша
такс)))) у меня в 16:00 перекус.. морковь и стакан фругурта.. на ужин огурец творог кефир))) как всегда мой любимый салат)
Ариэль 70,1 кг/165см
Катюша
Сообщение было удалено
во мне муж тоже сомневается, до сих пор...потому что он наблюдал миллионы попыток...
но я не обижаюсь, это нормально и мне по большей части даже все равно. потому что дело только в мой голове. Мне даже иногда нравится, когда в меня никто не верит...победа слаще получается..мне наоборот не нравится, когда в меня все верят, надеятся, ожидают...это как-то давит чтоли и потом вдвойне ужаснее не оправдать надежд...а вот когда не верят, то раззадориваешься....
но я не обижаюсь, это нормально и мне по большей части даже все равно. потому что дело только в мой голове. Мне даже иногда нравится, когда в меня никто не верит...победа слаще получается..мне наоборот не нравится, когда в меня все верят, надеятся, ожидают...это как-то давит чтоли и потом вдвойне ужаснее не оправдать надежд...а вот когда не верят, то раззадориваешься....
Ариэль 70,1 кг/165см
Катюша
Сообщение было удалено
а я гречку ща прям наворачиваю) у меня последний прием пищи, потом тока чай ни с чем :) или вода...
Катюша
Ариэль 70,1 кг/165см
Сообщение было удалено
согласна!!!!!!!!!
Катюша
Ариэль 70,1 кг/165см
Сообщение было удалено
это во сколько?у меняпоследний в 18:00
Гость
я тоже согласна!! Оксана это)
Ариэль 70,1 кг/165см
Катюша
Сообщение было удалено
в 16 ела последний раз, но я спать ложусь в 22, поэтому 6 часов до сна на воде норм...если позже ложусь, то ем до 18...
Бабочка
Привет! Закрыла я рот на замок и все- пока терпимо. Зеленый чай, вода.......вариантов немного.
inna вес127/1.65
Катюша если хочешь добовляйся тоже я ни кому не откажу
Оксана старт 81.
)
Оксана старт 81.
оксана старт 81. это я Оксана)) переиминовалась
Катюша
)))
Катюша
Ариэль 70,1 кг/165см
Сообщение было удалено
Ариэль,а у меня ну никак не получается ложиться в 10.... хочу уже какой день так лечь... но раньше 00:00 не получается)
Катюша
Инна,я отправила тебе запрос дружить)))
inna вес127/1.65
Катюша принято
inna вес127/1.65
я раньше в 21 00 старалась уснуть а теперь иногда до утра блин ждать приходится ))
Катюша
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
Ин,почему??
КрошкаРу
Инна, мне кажется у тебя отношение к еде, как к наркотику. У меня такое же состояние было изможденное, когда год пыталась бросить курить. День-два нормально, и потом срыв и так целый год! Очень тяжело было психологически. Зато когда все встало в голове на место, то стало очень лего и свободно. Надеюсь, у тебя получится разобраться со своими психологическими проблемами.
Катюша
я согласна,это все на подсознании... весь лишний вес у нас голове.. пока не решатся вопросы в мозгу,борьба с этим не начнется.
Катюша
Девочки,простите!!!я не помню кто мне писал про чай липтон линеа... скажи,пьешь его запивая еду,или как отдельную единицу?
inna вес127/1.65
КрошкаРу я думаю наркотики отдыхают
inna вес127/1.65
Катюша просто к вечеру столько энергии прибовляется что не уснуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
мне бы твоей энергии))))))))))))я скоро упаду от недосыпания)))))))))))))))))))))))))))))
Катюша
всем до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бусинка
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
Да...еще сыр,творог,кисло-молочное,рыба и море продукты.....овощи все (кроме картофеля),фрукты (кроме винограда и бананов).
Бусинка
Всем привет...девочки я вчера бегала 3 км))))довольная...кросовки даже новые купила для этого случая...утром еле с кровати отковырялась,но зато чувсвую себя героем.)))
Следующая тема
Предыдущая тема