Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Корица
Всем привет!Бусинка,какая молодец)))очень приятно иметь хорошее настроение после победой над собственной ленью!
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Я не писала,но я пью этот чай между приемами пищи обычно.Раньше пила с молоком,когда три года назад худела.Сейчас пью чай с имбирем по совету нашей Бусиночки.
Корица
А еще в инете вычитала про жиросжигающий коктейль-вода,мед или кленовый сироп,лимон,красный перец.Говорят на нем разгружаться хорошо.Никто не слышал о таком?Хочу попробовать.
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
и какой эффект от него?есть вобще?от липтона)
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
я вообще пью зеленый чай литрами,он полезен.Липтон этой серии мочегонит хорошо,я думаю как и любой другой чай для похудения.
Катюша
Привет всем!!!!ой,девочки,назанималась я вчера от души....уже к вечеру еле ноги передвигала))) мышци все как натянутые струны,болят!!!пресс и бедра-впереди,и внутренняя сторона.Сейчас ещё попробовала присесть,только 60 раз смогла) а вчера 100 раз сделала,и пресс 35.. обруч теперь сегодня крутить буду!
на завтрак съела несколько кусочков жареного кабачка,с чаем.Прекус пара кусочков сыра и кефир.
Бусиночка,умничка!!!мне тоже нужно кроссовки купить для такого случая)) и тоже попробовать побегать..А ещё у меня подруга каждое утро на роликах катается.Тоже бы попробовать...но пока особо не реально...все мои упражнения только дома рядом с сыном)
на завтрак съела несколько кусочков жареного кабачка,с чаем.Прекус пара кусочков сыра и кефир.
Бусиночка,умничка!!!мне тоже нужно кроссовки купить для такого случая)) и тоже попробовать побегать..А ещё у меня подруга каждое утро на роликах катается.Тоже бы попробовать...но пока особо не реально...все мои упражнения только дома рядом с сыном)
Катюша
мне зеленый чай литрами нельзя... он давление понижает...
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
в целом думаю хорошая штука,но вот смущает меня перец.... один раз в день можно наверное,а вот весь день как разгрузка,не навредит ли?
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
фиг знает,ну перца,наверное,немного надо....хотя я бы не стала его класть,лучше корицы положить думаю.В общем попробую.
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
да там не думаю что много перца...почему он тебя смущает??
inna вес127/1.65
Бусинка окей
Ариэль 70,1 кг/165см
Привет всем!
Ого, какие тут все спортивные стали :) аж неловко :)
Я тоже планирую начать активно заниматься на тренажере, а то в основном налегаю только на упражнения, типа пресс, ягодицы, да ноги...
Я на тренажере всегда хорошо худела, потому что как раз от кардио-упражнений жир сгорает на ура...
Ого, какие тут все спортивные стали :) аж неловко :)
Я тоже планирую начать активно заниматься на тренажере, а то в основном налегаю только на упражнения, типа пресс, ягодицы, да ноги...
Я на тренажере всегда хорошо худела, потому что как раз от кардио-упражнений жир сгорает на ура...
Катюша
Бусинка,ну думаю не навредит ли желудку перец???? может в одном стакане и не много,а если как предлагается для разгрузки на весь день...не знаю..весь день только ЭТО я не стала бы пить... вот утром или вечером может быть))
Катюша
Ариэль,ну я только и делаю для проблемных зон... ноги..бедра вернее...и пресс(живот)..ни на что другое не нужно)
Катюша
перечитываю форум....и думаю куда же делся Физкуль-Турник(((( он советы кстати дельные там дает в начале!!!!читаю и много для себя беру!!!как от него ,так и от девочек всех!!!
Ариэль 69.9 кг/165см
Корица
Сообщение было удалено
какая-то прям адская штука...)
Желудок не сожгите только...лимон, красный перец...
Я год назад лечила гастрит и желудочные боли это то еще удовольствие...никакие сжигаемые жиры не стоят этого...определенно...
Я бы не стала на этой смесе разгружаться, особенно когда ща стока диетических и вкусных фруктов и овощей.
Желудок не сожгите только...лимон, красный перец...
Я год назад лечила гастрит и желудочные боли это то еще удовольствие...никакие сжигаемые жиры не стоят этого...определенно...
Я бы не стала на этой смесе разгружаться, особенно когда ща стока диетических и вкусных фруктов и овощей.
Ариэль 69.9 кг/165см
Катюша
Сообщение было удалено
Ну это да, но все равно бег, прыжки, подьемы по лестнице, быстрая ходьба - это ваще супер методы для сжигания жира.
Я когда в юности делала попытки бегать, то оставались положительные впечатления, потому что жир таял на глазах. Ну при надлежащем питании разумеется. То есть в совокупности это ваще чудо-средство. А у меня сейчас только пока надлежащее питание...
Но пытаюсь все еще побороть лень и начать бегать по утрам или на тренажере...
Я когда в юности делала попытки бегать, то оставались положительные впечатления, потому что жир таял на глазах. Ну при надлежащем питании разумеется. То есть в совокупности это ваще чудо-средство. А у меня сейчас только пока надлежащее питание...
Но пытаюсь все еще побороть лень и начать бегать по утрам или на тренажере...
inna вес127/1.65
путь к стройности ага уже бежим и падаем! без вас прям сами не справимся!
Корица
Ариэль 69.9 кг/165см
Сообщение было удалено
Вы правы-мне кажется может стать плохо от большого количества лимона...а у меня желудок больной.Я знаю что очень полезно пить натощак воду с медом.Это да....а тут лимон....
inna вес127/1.65
я вот сегодня на индейке варёной целый день к сожалению ем через каждые 15 минут
Корица
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
Ничего страшного,лучше кушай часто,но маленькими кусочками.
inna вес127/1.65
Корица я стараюсь ,желание переесть присутствует тоже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюша
Ариэль 69.9 кг/165см
Сообщение было удалено
Вооот!!!!!и я о том же!!!! для желудка это очень не хорошая смесь!!!!
Катюша
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
Ин,это пройдет!продержись неделю и чуть легче станет! у меня по началу совсем туго было.. да сейчас бывают моменты когда прям очень большой аппетит просыпается!!!!но нжно стараться! в то же время я без фанатизма.Если уж очень чего то хочу,то позволяю)
Корица
Инна,продержаться нужно только три-пять дней-дальше привыкнешь)Плавали-знаем!
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
точнтссимо)))
Катюша
ой блин))))))) ТОЧНИССИМО)))))))))))))))
Катюша
еле хожууууу)))))))))))))сегодня почти только кабачки и ела..так вкусно))))
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
и я кабачечки обожаю)
Катюша
все..обруч покрутила и спать!!!!!!!!всем отбой)))))))))))) пока,девочки)
Бусинка
Ариэль 69.9 кг/165см
Сообщение было удалено
Почему разгружаться???Просто пить коктель такой.С едой.или я не правильно понимаю??? пью чай с имбирем и корицей..не на голодный желудок....
Бусинка
Я книжку умную читаю... Маргариты Королевой,вот думаю советы ее поприминять.Утром была каша (овсянка) на молоке,приготовленная в микроволновке.Мне честно показалось,что она оччччччень сладкая.(странное дело).Вот.Вчера не бегала,потому что у нас такой ливень был...Сегодня планирую идти на стадион.Если погода не подведет.
Бусинка
Корица
Сообщение было удалено
И я люблюююююююююююю и аклажанчики,только приготовленные в духовке))))на сковородке с маслом ,моя поджелудочная не справляется.
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
ну было написано,что для разгрузки,но можно и так же его пить)))ну один-два раза можно)я твой коктейль пью)очень нравится
Бусинка
Корица
Сообщение было удалено
Мой???с имбирем который???Коктель моделей????
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
который чай с имбирем и корицей)я его доооолго пью уже по вечерам)больше 2 литров выпиваю за день)
Катюша
Девочки,ну мы и говорим ,что как разгрузка не пойдет наверное,так как было сказано о разгрузке!!!!а как с едой,то норм)))
Катюша
[quote="Бусинка"]Я книжку умную читаю... Маргариты Королевой,вот думаю советы ее поприминять.Утром была каша (овсянка) на молоке,приготовленная в микроволновке.Мне честно показалось,что она оччччччень сладкая.(странное дело).Вот.Вчера не бегала,потому что у нас такой ливень был...Сегодня планирую идти на стадион.Если погода не подведет.[/quotА
А я с самого начала так и ем кашу овсяную по утрам!!!это обязательно у меня!!! только не на молоке,а на воде ,сейчас ещё несколько грецких орехов добавляю,ну и как всегда ложечка меда...или даже половинка ложечки) и чернослив добавляла..очень вкусно получается!! а с ряженкой так и вовсе вкуснота!!вкус вареников с творогом!!!!!!)))
А я с самого начала так и ем кашу овсяную по утрам!!!это обязательно у меня!!! только не на молоке,а на воде ,сейчас ещё несколько грецких орехов добавляю,ну и как всегда ложечка меда...или даже половинка ложечки) и чернослив добавляла..очень вкусно получается!! а с ряженкой так и вовсе вкуснота!!вкус вареников с творогом!!!!!!)))
Катюша
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусиночка,а мы масла очень мало добавляем... получаются не жирные!!ну и в духовке конечно объеденье!
Ариэль 69.2 кг/165см
Ооо, тоже накуплю себе кабачков и баклажан (или баклажанов?) :)
Щас вот черешню ела...
Лето люблю только за всякую вкусноту)))
Щас вот черешню ела...
Лето люблю только за всякую вкусноту)))
inna вес127/1.65
Бусинка а у меня дневник Маргарита Коралёва только почитать всё не дойду
Ариэль 69.2 кг/165см
Девочки, а расскажите как вы кабачки в духовке готовите? я просто таким способом не делала никогда. У нас в семье обычно или жарили или тушили (в смеси с капустой, морковью и тд, типа как диетическая солянка)...
Но мне чет кажется в духовке они должны наверно вкусно получаться. Хотя смотря что к ним еще добавить из специй...
Но мне чет кажется в духовке они должны наверно вкусно получаться. Хотя смотря что к ним еще добавить из специй...
inna вес127/1.65
Ариэль а ты на поварёнке в поиск набери кабачки и посмотри какой понравится )
Ариэль 69.2 кг/165см
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
спасибо, уже тут присмотрела себе кой-какие рецептики)
Катюша
Девочки,вместо ужина сегодня прогуливалась...так что 6 часов пропустила) но подумала совсем голодной быть не хорошо до утра... и решила съесть яблоко и выпить стакан кефира в 7 часов.Так как ложусь не раньше полуночи,то думаю ничего страшного)
На завтра купила 2 кг апельсинов.. как думаете это не много для разгрузочного дня?может уменьшить?или норм 2 кг на день?
На завтра купила 2 кг апельсинов.. как думаете это не много для разгрузочного дня?может уменьшить?или норм 2 кг на день?
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Апельсины-очень аллергенный продукт.Я считаю 2кг очень много.Лучше яблоки.ИМХО.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
Корица,насчет аллергии это не про меня , я хоть 10 кг съем,ничего не будет.. я их всегда ела сколько хотела!!сейчас речь не обэтом,а о том пойдет ли такое количество для разгрузки..
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Я точно знаю,что яблок можно не более 1 кг кушать на разгрузке.
Корица
Ну а если взять конкретно апельсины-я считаю,сколько вот сможешь скушать-столько и кушай,только все в разумных пределах,а именно не по 10кг за раз))))))
Катюша
10 кг за раз я не смогу съесть))))))))))а за 10 раз вполне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) короче,думаю что 2 кг будет нормально для одного дня) ну плюс наверное ещё кефир 1%
Следующая тема
Предыдущая тема