Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Ну и норм,я думаю...я завтра сварю куриные желудки в духовке-и буду бульончик весь день пить с желудками.Я их обожаю.Вот иакая разгрузка будет у меня.
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
тоже хорошо,а главное для желудка полезно!!!!!!у тебя какой вес???
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
У меня желудок больной-чуть что не то съем,лицо все в прыщах становится...уже лет 5 питаюсь так...правда во время беременности все прошло,хотя и ела все подряд.Год после родов тоже все было хорошо,а потом высыпало опять((((еле почистила лицо.Сейчас около 65 вес думаю.КД были.Не вставала на весы.
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
Как у меня примерно)) а рост какой??и какой вес хочешь??
Корица
рост 164,хочу 50-55.В 59 кг я толстовата.Поэтому когда стану 55 буду решать по ситуации,худеть дальше или же пора остановиться.А у тебя рост и желаемый вес?
Катюша
у меня рост 168 см... вес хочу 55-58...ну вот как ты говоришь дойду до 58 и решу нужно ли ещё
Ариэль 69.2 кг/165см
Катюша, 2 кг апельсин - это 720 ккал. Ну прилично :) особенно если еще кефира скажем литр. Это еще примерно 300-400 ккал. Получается немало по каллориям...Полагаю, что такое же количество каллорий ты ешь и в обычные дни, учитывая твои быстрые темпы похудения...так что даже хз, выгоден ли такой разгрузочный день...ну решать тебе...
Ариэль 69.2 кг/165см
Корица
Сообщение было удалено
У меня тоже аллергии и всякие прыщи от неправильной пищи...апельсины тоже бы в таких количествах сьесть не смогла бы...иначе на след. день чесалась бы вся или краснотой пошла..
Ариэль 69.2 кг/165см
А у меня наоборот завтра день загрузки)) планирую поесть нормально, но в пределах калорий канеш..
Сегодня абрикосы ела, салатик из огурцов-помидор. Вобщем фрукты-овощи. Даже гречку не стала варить...
Сегодня абрикосы ела, салатик из огурцов-помидор. Вобщем фрукты-овощи. Даже гречку не стала варить...
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Тебе осталось немного совсем,самое тяжелое сбросить последние кг....А старт начинала с какой цифры на весах?
Корица
Ариэль 69.2 кг/165см
Сообщение было удалено
Один раз я разгружалась на ананасе-сожрала целый за весь день,как же я потом пожалела....что у меня было на лице-не передать словами...это нужно было видеть.Больше я такие эксперименты не провожу.
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
102...
Катюша
Ариэль 69.2 кг/165см
Сообщение было удалено
привет,Ариэль!!!!!скажи,сколько примерно будет калорий.. утро..овсянка ,обед..50 грамм творога и огурец.чуть кефира. вечер..яблоко и стакан кефира.. это сколько?
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
офигеть блин...и за сколько ты скинула все?
Ариэль 69.2 кг/165см
Катюша
Сообщение было удалено
нууу....
могу очень примерно написать:
если овсянки примерно 100 г, то это 100 ккал
50 г творога это примерно 100 ккал
огурец один (в среднем грамм 100) - это ваще копейки, около 20 ккал
яблоко (крупное например 300 г) - около 150 ккал
кефир 1% (он вроде около 40 ккал, надо конечно на упаковке поточнее смотреть) - в стакане примерно 300-400 г, то это в среднем 150 ккал.
ИТОГО: 520 ккал. Но это очень усредненно и не учитывая также мед и всякие добавки, типа сухофруктов. Ты вроде писала, что добавляешь. Но даже с ними наверно выйдет всего около 700-800 ккал у тебя.
Ешь как птичка :)))
могу очень примерно написать:
если овсянки примерно 100 г, то это 100 ккал
50 г творога это примерно 100 ккал
огурец один (в среднем грамм 100) - это ваще копейки, около 20 ккал
яблоко (крупное например 300 г) - около 150 ккал
кефир 1% (он вроде около 40 ккал, надо конечно на упаковке поточнее смотреть) - в стакане примерно 300-400 г, то это в среднем 150 ккал.
ИТОГО: 520 ккал. Но это очень усредненно и не учитывая также мед и всякие добавки, типа сухофруктов. Ты вроде писала, что добавляешь. Но даже с ними наверно выйдет всего около 700-800 ккал у тебя.
Ешь как птичка :)))
Ариэль 69.2 кг/165см
Корица
Сообщение было удалено
Да, у меня цитрусовые тоже очень плохо идут. Всякие там мандарины, ананасы, апельсины, лимоны...вобщем едкие продукты такие...Стараюсь ограничивать..
Корица
Ариэль 69.2 кг/165см
Сообщение было удалено
И правильно.Они разъедают желудок,слизистые-отсюда все прыщи.
Катюша
Ариэль 69.2 кг/165см
Сообщение было удалено
Ариэль,это моё стандартное меню) мед и сухофрукты это изредка.
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
10 месяце... но до 80 кг я не заморачивалась,там просто уменьшила чуть потребляемую пищу и вес пошёл вниз)) а вот с 80ти уже конкретно...и усилий много!!!а вот уже после 70ти..ваще тяжелооооо((((
Катюша
завтра вот разгружусь,а в пятницу супчик сварю себе!!!!!точно!!!а то желудку надо!!!!
Оксана 81.
привет. вообщем я завтра на разгрузку на шоколаде!
Катюша
девочки мои,я спать пошла!!!!!вырубаюсь!!пишите,завтра отвечу!!!!всем спокойной!!)))всех люблю!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюша
Оксан,его с кофе советуют.. так как давление вроде понижает... я с чаем и с кофе..чередую кгда как короче)
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
и у меня очень тяжело идут вниз лишние кг...
Ариэль 69.2 кг/165см
Катюша
Сообщение было удалено
Тогда неудивительно, что ты так быстро худела и худеешь)) У тебя меню примерно на 600 ккал. Тебя бы заклеймили на всех форумах, что сидишь на такой жесткачной диете)))))))) а ты наверно и не догадывалась))
Но я вот тоже ща сижу на 800-900 ккал. И не скажу, что я как-то голодаю или прям недоедаю. Если по честности судить, то это как раз именно тот рацион, который нужен человеку, чтобы утолять ФИЗИЧЕСКИЙ, НАСТОЯЩИЙ голод. Я ем 3-4 раза в день и порции у меня приличные, просто продукты выбираю правильные и малокаллорийные (а это обычно овощи, нежирное мясо, крупы, фрукты, хотя и не все). Выбираю фрукты не сильно сладкие и умеренно. Свой любимый виноград даже не ем :(
В дни загрузки могу 1000-1100 ккал. В такие дни могу и горбушку черного хлеба сьесть, оч люблю и не могу отказать :) пnц, поржала от осознания какие у меня пищевые слабости - горбушечка черного хлеба :))))))))
Но я вот тоже ща сижу на 800-900 ккал. И не скажу, что я как-то голодаю или прям недоедаю. Если по честности судить, то это как раз именно тот рацион, который нужен человеку, чтобы утолять ФИЗИЧЕСКИЙ, НАСТОЯЩИЙ голод. Я ем 3-4 раза в день и порции у меня приличные, просто продукты выбираю правильные и малокаллорийные (а это обычно овощи, нежирное мясо, крупы, фрукты, хотя и не все). Выбираю фрукты не сильно сладкие и умеренно. Свой любимый виноград даже не ем :(
В дни загрузки могу 1000-1100 ккал. В такие дни могу и горбушку черного хлеба сьесть, оч люблю и не могу отказать :) пnц, поржала от осознания какие у меня пищевые слабости - горбушечка черного хлеба :))))))))
Ариэль 69.2 кг/165см
Корица
Сообщение было удалено
Тоже готовлюсь к 60-65 килограммам, там видимо ваще адские усилия понадобятся...
Ариэль 69.2 кг/165см
Оксана 81.
Сообщение было удалено
на обычном или горьком?
Корица
Ариэль 69.2 кг/165см
Сообщение было удалено
это уж точно...мне к сентябрю надо хотя бы 55 быть-едем с мужем на море....а то жирами трясти как то не очень приятно будет))))
КрошкаРу
Катюша, а прям перед родами ты сколько весила?
КрошкаРу
Инна, да, с наркотиками и другими вредными веществами все однозначно - это яд, а вот от еды полностью мы отказаться не можем, т.к. она необходима для продолжения жизнедеятельности.
inna вес127/1.65
КрошкаРу ну это естественно =)
inna вес127/1.65
не уснуть мне буду до 4 утра овец считать, а вообще я только с леса пришла ушла в 23 пришла в 2 ночи по морю ходила вода холодная зато бодрит как
Бабочка
Инна, молодец, хорошее решение- прогулка. Сделай ее регулярной, когда вечерами надо из кухни бежать.
Корица
Всем привет.Сегодня встала на весы-65 с копейками...норм,думала хуже будет....Худею дальше.Правда сегодня к нам в гости друзья приедут-муж вечером суши закажет....Боже,не дай сорваться.
Оксана 81.
Я те сорвусь корица!!!! я те сорвусь. приеду по *** надаю
Оксана 81.
я на белом разгружаюсь. Белый шоколад и зеленый чай.
Бусинка
Ариэль 69.2 кг/165см
Сообщение было удалено
Мы просто мажем маслом лист потом кружочками (чуть толще чем прижарке)и сверху морковку тру или курицу маам делала на них(оочень вкусно)..я прям аж хрюкаю от удовольствия....мама мне делает "торпеду" это овощи выложенные слоями...(или правильнее будет сказать рядами) ряд морковки,ряд капусты (крупно) ряд рыбы или мяса....ряд баклажан
Бусинка
Корица
Сообщение было удалено
Ананас Звезда поди консервированый ела?????))))))))))))))
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
Неееет,свежий!Разъело желудок мой.
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинок-какая вкусняшка!!!!
Катюша
[quote="Ариэль 69.2 кг/165см"]КатюшаАриэль)
Ариэль,это моё стандартное меню) мед и сухофрукты это изредка.Тогда неудивительно, что ты так быстро худела и худеешь)) У тебя меню примерно на 600 ккал. Тебя бы заклеймили на всех форумах, что сидишь на такой жесткачной диете)))))))) а ты наверно и не догадывалась))
стандартное,но не каждый же день.. я ведь супы варю...ем с кусочком хлеба!!!!и перекусы у меня есть..морковь либо яблоко или йогурт... или каши ем.. нет!это не мало.. я ни разу на своем питании не испытывала чувства голода!!!!!ни разу!!!!я всегда сыта.У меня нет головокружений,у меня в норме гемоглабин!!!желудок не болит!тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто заклеймил бы,пусть дальше сидит наворачивает булки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ариэль,это моё стандартное меню) мед и сухофрукты это изредка.Тогда неудивительно, что ты так быстро худела и худеешь)) У тебя меню примерно на 600 ккал. Тебя бы заклеймили на всех форумах, что сидишь на такой жесткачной диете)))))))) а ты наверно и не догадывалась))
стандартное,но не каждый же день.. я ведь супы варю...ем с кусочком хлеба!!!!и перекусы у меня есть..морковь либо яблоко или йогурт... или каши ем.. нет!это не мало.. я ни разу на своем питании не испытывала чувства голода!!!!!ни разу!!!!я всегда сыта.У меня нет головокружений,у меня в норме гемоглабин!!!желудок не болит!тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кто заклеймил бы,пусть дальше сидит наворачивает булки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бусинка
А я девочки вечером не кушала..сил еле хватило на стадионе на бег.пришла домой душ и все меня не стало.....Утром в налогувую по этажам носилась...записываю себе в плюс...Утром овсянка и все..еще не ела обед))))
Катюша
ариэль,я худела быстро до нового года... сейчас говорю же очень тяжело.... большие кг уходят быстро...а малый вес тянется
Бусинка
Корица
Сообщение было удалено
скорей всего у тебя повышенная кислотность.У меня так..я вообще фрукты кислые есть не могу..А цитрусы и бананы -мне из-за псора нельзя...трескаю яблоки и свои любимые груши....
Катюша
КрошкаРу
Сообщение было удалено
Крошка,112 кг
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
а бананы почему нельзя????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
првивет всем,девочкии!!!!!!у меня апельсиновый денек))))))
Бусинка
Корица
Сообщение было удалено
Они образуют щелоч.....так врачи говорят и ПЕГАНО....ну я замечала реакцию кстати...поэтому не рискую..
Катюша
бананы калорийные очень ведь к тому же
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Да..но блин когда их не ешь 2 года..они кажутся наивкуснейшими.....Кстати я как-то пекла печенье овсяное -диетическое....(Овсянка.молоко,банан,изюм,при желании для сладости чуть фииков или цукатов) Вкусняшкиииииииии
Следующая тема
Предыдущая тема