Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 236
Катюша
Бусиночка,я всегда ем печенье овсяное!!!я его просто обожаю!!и худеть не мешает!))
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
Раз уж зашла тема блюд с банами-вот мой вчерашний завтрак.Запеканка с творогом и банами.

http://s019.radikal.ru/i639/1206/35/94718c8a26e1.jpg
Катюша
Корица,ух ты!!!!а ты бананы измельчила просто или в блендере??я тоже иной раз фотонрафирую свои "шедевры"))) запекала в духовке или микроволновке?
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Запекала в духовке.Порезала бананы,выложила в форму.Смешала творог,малопроцентные сливки,мед и 1 яйцо.Добавила ванильный сахар для вкуса.И залила бананы.Этот рецепт я вычитала на форуме худеющих.Только в оригинале вместо сливок надо йогурт.Я рецепт изменила под себя.Получилось вкусно.Ну а так,как мой муж тоже худеющий-готовилось это изначально для него.Но потом я все таки решила половинку сама скушать.
Катюша
Корица,какой муж у тебя молодец!!и на сколько ему уже удалось похудеть?
Корица
Около 10 скинул кг.Он практически живет на работе-питается там кое-как.Я его стараюсь кормить раздельным питанием.Прибавил за 5 лет 30кг.Был 125 вообще.Сейчас 114.О,даже 11 кг скинул.
Катюша
какой молодец!!!!для мужчины это просто подвиг!
Ариэль 69.2 кг/165см
У меня муж тоже как-то на 10 кг худел, но не страдал особо. Правда худел за 6-8 месяцев, так что растянул на большой срок...Но ему везет - он не заморочен на еде по сути...в сравнении со мной конечно)
inna вес127/1.65
Бабочка я вечерами теперь гулять собираюсь начиная с 23.00 , многие гуляют в такое время ,светло не страшно )
Катюша
у меня ,девочки,муж очень худенький....при росте 182 см рн весит 57 кг)))) он кушает всё что хочет и когда хочет...но реально не заморочен на еде!!он спокойно относится ко всему..и точно знает меру,никогда не переедает,и не сможет съесть целую шоколадку за раз,или 3-4 булочки......

я ему пообещала что когда мы будем с ним одинаково весить,то я с ним выпью пива)))))))))))))))))))))))))
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Мне бы вес твоего мужа))))
Ариэль 69.2 кг/165см
Катюша
Сообщение было удалено
Такой худенький)))

У меня тоже у мужа где-то 180 см и вес 70 кг. Вес как у меня)))))) И он тоже довольно худой...
Ариэль 69.2 кг/165см
Сегодня у брата Др. Стол щас был.

Но я удержалась и не наелась всего и гадости. Сьела пару кусочков куриного филе из пароварки и салат из огурцов и помидор, капусты без майонеза. Салата положила побольше.

Ух, наелась. И перестала мечтать об оставшемся оливье, картошке, мимозе и т.д.
inna вес127/1.65
Ариэль УМНИЧКА
Оксана 81.
Ариель, ну ты скажешь гадость!!! это же еда. не надо так на еду.. какая же это гадость....
Привет соседки:))) Как дела?
Я опять нашим с вами изменяю:)))))Но у нас вечером прям мертвый штиль, а это ж самое время потрындеть:))
Я сегодня держусь молодцом, без вредностей и поужинала до шести. Завтра жду хоть небольшой но минус. Еще три - четыре кг убрать и побегу новые джинсы покупать. Сейчас хожу в старых, видок у них еще тот, но у меня рука не поднимается новые на месяц покупать. Так что это дополнительный стимул:)
У меня гора рецептов с кабачками. Мой любимый самый простой: грамм 250 фарша обжарить на сковородке без масла, если фарш не слишком жирный, можно водички подлить. Пока обжаривается фарш, почистить один кабачок и один баклажан (лучше конечно молоденькие, не слишком толстые) нарезать их небольшими кубиками и добавить к фаршу. Подлить маленечко водички и потушить минут с 10 под крышкой, пока тушаться нарезать свежий кореандр(он же кинза) добавить его в сковородку, когда там уже все готово, перемешать и сразу снять с огня. Готово:)) Блюдо конечно не на праздничный стол, но получается очень вкусно. У меня даже муж есть, хотя он к кабачкам и баклажанам ну очень скептически относится:)
Ха:)))))) в смысле муж ест:))) а не муж есть:))) Муж есть и он ест:)))
Еще готовлю в духовке. Кабачки чищу и режу вдлинну тонкими пластами. Раскладываю на протвень, солю, перчу(маленько), затем раскладываю сверху ветчину (из упаковки тонконарезанную, она еще бывает с перченым краем, это вообще вкуснота), поверх ветчины нарезанные шайбами шампиньоны (свежие), каперсы, свежую зелень и посыпаю сыром. Как только сыр расплавится и маленечко прихватится можно вынимать.
И напоследок мой самый любимый. Молодые кабачки почистить и нарезать поперек бочонками (сантиметров 7 в высоту). Ножом и маленькой ложкой удалить из них середину, но не насквозь!! чтобы "дно" осталось. На самом деле делается очень легко. На дно кладем маленько фарша (уже посоленного, поперченного и можно даже с чесночком). Дальше мелко мелко режем сушеные помидоры (их обязательно, от них весь смак, только не переборщить, а то они очень интенсивные по вкусу и как правило очень соленые) и шампиньоны. Перемешиваем их вместе и заполняем осататок нашего кабачкового боченка. Сверху прикрыть сыром и в духовку. Делаю даже на праздники, получается невероятно сочно, т.к. весь сок не вытекает, а остается в "бочонке".
Эх, у вас тоже никого:(((( Люди, вы где????
КрошкаРу
Да Инна, естественно, но в этом вся и сложность))) Бросить совсем - легче, чем контролировать поступление. Тебе не страшно по ночам гулять? Аккуратней там в лесу!
КрошкаРу
Корица, шикарный рецепт, надо попробовать) Вкусно и полезно
Катюша
)))
КрошкаРу
У меня тоже муж худой - 68-70 кг при росте 190. Как и у Катюши - на еде не заморочен. Может забыть пообедать, жирное не любит, много хлеба тоже не любит. Иногда съест конфетку или две и все - больше ему не надо. Оставляет еду на тарелке, если наелся. Может съесть половинку вкуснейшего десерта и остальное выбросить, т.к. чувствует, что ему хватит! Исключение - салат из свежих овощей, его будет впихивать до последнего. Ему жалко выкинуть такой салат, а поставишь в холодильник - уже будет не то. Если предлагают что-то перекусить в гостях, а он не голоден - никогда не будет есть из вежливости, так и просидит с полной тарелкой.
Катюша
доброго времени суток,девочки!!!я отзанималась и забежала к вам на минутку))
КрошкаРу
Спасибо Катюша, что поделилась. Как я и думала, в среднем за роды теряется около 10 кг, а все, что больше - свой лишний вес, эх!
КрошкаРу
Молодца Катюша! Как тренировка прошла? Судя по орфографии - очень положительно))
Катюша
мой апельсиновый день удался!!!))завта вам скажу какой отвес и есть ли он вобще)))))))))))))))) Оксан,как твоя разгрузка?????я завтра возобновлю присеания и пресс,а то переборщила и болит все!!!но уже легче.
Катюша
КрошкаРу
Сообщение было удалено
Очень положительно,вся мокрая была)))) завтра с утра прогулка с сыночком и по приходу ему кушать,спать..а маме заниматься!!!! кушать правда хочется!завтра сварю сбе супчик вкусненький!!!!!!!и покушаю.Нужно уже желудку горячее и жидкое.
Катюша
Крошка,да...10 кг сразу уходит)) лишний вес у меня был конкретный))

а ещё,девочки,сегодня в ванной потянулась...и увидела что у меня сильно видно ребра)))))хахах))))))самой смешно стало)))))) я свои ребра никогда просмотреть не могла раньше)
Катюша
Девчоночки,я офф))))) всем сладкой ночки!!!!до завтра!пишите!!!)))
inna вес127/1.65
КрошкаРу я там где люди гуляют в основном бегуны и с собаками вот на пол часа схожу
Катюша
Утро доброе,девочки!!!!!встала я на весы,а там .....сплошное разочарование...)))отвес всего 300 грамм...эт капля в море.. то есть получается что не удалось даже воду выгнать..... делаю вывод: разгрузка на апельсинах малоэффективна!!!!и никому не советую....

пока для меня на первом месте грейпфрут и яйца,на втором шоколадный день!!!это самые эффективные. хочу попробовать на черносливе...на кефире не знаю выдержу ли целый день..... можно на твороге..
Корица
Ариэль 69.2 кг/165см
Сообщение было удалено
какая ты молодец,что не поддалась искушению.Так держать!
Корица
Мася
Сообщение было удалено
Обязательно попробую этот рецепт!
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Я во врем беременности разгружалась на яблоках всегда перед походом ко врачу,отвес был по 2 кг на утро))))))))))))))По сей день разгружаюсь на яблочках-отвес всегда хороший)
Корица
Мы вчера вечером в ресторане были-я удержалась)))))))съела суп(27ккал) и сушу одну(67ккал) и чай с молоком))))это все в 8 вечера)друзья офигевали-почему я ничего не ем,а я им-ОТВАЛИТЕ,Я НА ДИЕТЕ!Так что я сама от себя в восторге)правда вечером дома выпила винца чуток напополам с минералкой)Отвес небольшой есть.Сегодня после 3 не ем.Только чай с молоком.
Оксана 81.
девочки отвес за вчера на шоколаде белом -800гр
Ариэль 69.2 кг/165см
Корица
Сообщение было удалено
Молодец! Для меня на праздники сдержаться очень тяжело, ибо хочется послать все эти правильные питания и диеты далеко и надолго и налопаться от души...
Ариэль 69.2 кг/165см
Оксана 81.
Сообщение было удалено
Теперь главное поддерживать темп снижения...
Ариэль 69.2 кг/165см
Катюша
Сообщение было удалено
Да? а я не взвешиваюсь после разгрузок. Обычно смотрю лишь на результат после недели. Потому что после разгрузок результат ложный абсолютно. Человек при ПОЛНОМ голоде за день не в состоянии потерять больше 100-200 г именно жира, это физически невозможно, если он конечно не голодает и не бегает при этом весь день без передыху на стадионе.

Отвесы под 1-2 кг говорят лишь о незагруженном и ненабитом ЖКТ после дня разгрузки, когда человек мало съел например...

Я читала худеющих на других форумах и заметила такую же тенденцию, как и у меня. В течении недели при диете и днях разгрузки вес скачет то вверх, то вниз. Но в конце недели можно именно проследить истинный результат с утра, после утреннего туалета и натощак. И взвешиваться нужно примерно в одно и то же время и в одних и тех же условиях (ну утром, натощак, после утреннего похода в туалет по-маленькому, извините за подробности). Тогда можно проследить динамику похудения, а за 1 день....ну не знаю...
Катюша
Ариэль,я взвешиваюсь после разгрузки для того чтобы узнать сколько ушло воды!!!именно это и дает весу толчок!именно после этого вес начинает двигаться.. а так конечно взвешиваюсь раз в неделю) а ЖКТ у меня извините набит всегда практически.....проблемы с кишечником...я в туалет не хожу по 3-4 дня..... потом уже слабительное если сама не схожу...так как после 3х дней идет интоксикация.....
Катюша
Корица,а сколько кг яблок в день ешь на разгрузке??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
во времена бурной молодости я худела ,и разгружалась на овсяном печенье и ряженке либо кефире... получалось хорошо!!!!!я не взвешивалась тогда каждую неделю,а смотрела за 3 месяца... ушло тогда 18 кг... ну плюс спортзал
Бусинка
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
Ин много ходи пешком....у меня когда вес большой был я по 5 км.ходила..Щас бегаю.
Бусинка
Девочки вчера бегала под ливнем...так получилось..у нас дожди всю неделю...а что делать бегать надо.тем боле начали когда дождя не было..отбегали свое и домой,с подругой как мыши мокрые...Боялась заболеть,но бог миловал))))Утром поела мюсли -не понравилось...Овсянка самая дешеваяна развес-более почему то понравилась...в обед съела салант из огрца ,кукурузы,крабового мяса.....
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
4-5 средних яблочка получается-больше я не могу слопать.Ну и зеленый чай с молоком пью.И норм.Вес хорошо уходит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0