Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 237
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
4-5 средних яблока это ж с голоду упадешь((((((( тем более беременная...меня бы ребенок забил до полусмерти))))))))))))))))))))))))))))))))))
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
в меня больше не влезало-я за рулем их грызла только-дома ваще не лезло...и чай...вот уходило по 2 кг за сутки))))я быстро вес набирала и меня всегда грозились упечь в больничку-вот и старалась не набирать особе))))в итоге все равно набрала.
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусичка-ну ты атлет прямо у нас)))))еще и в дождь)
Корица
В обычном состоянии стабильно по 1 кг уходят за сутки)моя однокурсница на яблоках скинула после родов прилично)за месяц кг 7 ушло и больше не возвращались)
inna вес127/1.65
Бусинка я ж без ног останусь такую массу 5 км таскать
Оксана старт 81.
инна ты щас скока? 127 поддерживаешь?
inna вес127/1.65
Оксан 127кг ,я не смогу похудеть
Корица
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
ну что за пессимистические мысли-нет слова НЕ МОГУ,есть НЕ ХОЧУ.А ты сможешь похудеть.Пускай не сразу,но сможешь!
inna вес127/1.65
Корица я хочу ,просто не готова
Корица
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
Смотри,ты зашла на форум худеющих.Это уже хорошо.Настраивайся давай и вперед!Запомни-первые 3 дня самые тяжелые.Их надо пережить.Посмотри в инете фотки ДО и ПОСЛЕ-очень мотивирует!
inna вес127/1.65
Корица я смотрела фотки, ну мне трудно держаться когда мама блин готовит и на 3 дня у меня не хватит сил ,выдержать эти запахи не легко, я уже дверь всеми духами перепшикала не помогает
inna вес127/1.65
прийдёт время похудею
Корица
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
Инна,нужно перебороть себя.Через не могу.Я вчера в кафе себя переборола.Думаешь там запахов нет?Я мужу вечером готовлю,думаешь запахов нет?А когда он при мне кушает.....самой хочется,но моя фигура мне дороже будет вкусняшек,я и до утра потерплю.Почитай книгу Миримановой.Система -60.Она там всю эту психологию подробно описывает.Можно отказаться от вкусностей-и быть красивой....а можно выбрать вкусняшку и быть,скажем так,непривлекательной.Каждый выбирает сам свой путь.
Корица
Ин,нужно начинать конечно же,с малого,с самого низа...по-тихонечку...по-маленечку....ты уже ходить начала-уже хорошо.Пробовала весь день индейку кушать-тоже хорошо....и так малюсенькими шажками нужно добиваться цели.У тебя получится все обязательно.
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
согласна!первые три дня кажется что ласты завернешь скоро))))))))))))
Катюша
Ин,нельзя так говорить....не смогу... что это значит...?? знаешь ,я несколько дней назад наблюдала такую картину... на пляже был инвалид...парень молодой... шел к морю КОЕ КАК на ходунках своих....потом бросил их и на коленях пополз к морю!!!!!!!!!!!!!!!!!и поплыл!!!!!!а ты здоровая деваха,сидишь и жалеешь себя!!!а ну ка давай ка возьми себя в руки,соберись!!!ты сильная!!!!у тебя все получится!!!!!кто хочет ,тот добивается своего!!!
Катюша
Девочки,ни за что не догадаетесь что я сейчас делала))) я носила песок ведрами))))))))) у нас во дворе конкретный ремонт,и нужно было с одного конца перенести кучу песка в другой конец... двор у нас большой,ходила много,да ещё и в обеих руках по пол ведра песка!!!тяжело!загорела,7 потов с меня сошло))))довольнаяяяя)) сто лет физически не работала...
inna вес127/1.65
Катюша,Корица а я возьму и буду стараться =) клянусь буду стараться! я могу держаться просто не делаю етого ,надо в мозгах шарики смазать а то зациклилась на еде
Катюша
inna вес127/1.65
Сообщение было удалено
я верю в тебя!!!потому что знаю что похудеть реально!!!!!
Ариэль 69.2 кг/165см
Инна, посмотри передачу "Говорим и показываем", выпуск называется "Редкая болезнь", эфир от 9.06.2012. Там были приглашены многие, у кого редкие болезни, в том числе девушка, которая родилась без рук!! обеих!! и это не помешало ей выучиться,полностью за собой ухаживать и обслуживать. Все научилась делать ногами, даже красить ресницы! Люди на многое способны, о чем даже не подозревают!! И многие там живут и преодолевают каждый день такое, что нам никому и не снилось!

Я когда посмотрела эту передачу мне стало стыдно за себя! что я ленивая корова с руками, которая до 25 лет жалела себя, собственноручно готовя и заглатывая кастрюли жрачки и сетуя, что я самая несчастная-пренесчастная и как судьба-злодейка со мной обошлась, не наградив крепкой силой воли или быстрым обменом веществ...

Так вот это всё полнейшая ерундень по сравнению с тем, что могут преодолеть и преодолевают люди! Поэтому слов "Не могу" в похудении - нет, есть только "Не хочу", с которыми и надо бороться каждый день. И ничего с этим не сделать, потому что жизнь борьба и за всё в этой жизни надо так или иначе бороться КАЖДЫЙ ДЕНЬ! естессно, чтобы достигать того, что хочется. И каждый сам волен выбирать, что ему хочется - быть красивым и здоровым или толстым и больным. А лишний вес рано или поздно влечет болезни, порой необратимые, типа сахарного диабета, нарушения горм. фона, углеводного обмена, у некоторых кожные болезни, типа псориаза и т.д. Большой лишний вес не проходит бесследно.

Похудеть меня очень мотивирует здоровье...странно, но даже больше чем красота и привлекательность. Потому что когда я больна мне не нужна ни красота, ни стройность, ни талия 60 см - мне хочется лишь быть здоровой и не страдать ни от каких болей или еще чего.
Оксана старт 81.
Ариелька!!! какая ты молодец что привела такие примеры! я сама также рассуждаю. Вон какие люди карабкаются. с одной рукой выигрывают соревнование по плаванью в параолимпиаде!а тут руки- ноги. и еще на жизнь жалуемся. Одни раз увидела картинку в инете вообщем там мужчина вообще без рук был и ног. в рабочей одежде. весь чумазый. ведимо работая грязная.и .. улыбается!!! а внизу подписано: ТЕБЕ ЕЩЕ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ?. вот и все...
Оксана скоро стройняшка
(( вон как бывает! это я переиминовалась опять
inna вес127/1.65
Ариэль я всё поняла ,если захочу помочь себе то помогу ,постепенно ,мне нехочетса торопиться
Ариэль 69.2 кг/165см
Катюша
Сообщение было удалено
ух! дааа, иногда после изматывающего спорта или труда наоборот такой подьем внутренний и радость даже...Горжусь тобой!

Лишние калории сожжены!
inna вес127/1.65
это такой долгий процесс ..
Ариэль 69.2 кг/165см
Оксана старт 81.
Сообщение было удалено
да уж, а мы тут ноем как непосильно тяжело НЕ ПОЛОЖИТЬ лишний кусок еды в рот.
Катюша
)))
Катюша
Ариэль,ой да как выжатый лимон я после работы)))) душевно песочка по носила)

завтра вот думаю что есть...
Катюша
сейчас обруч крутить и спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша
привет всем!!!!я озанималась,вся мокрая былааа))приятно сжались мышцы!!!

сегодня суп,сварила на одном курином крылышке,и овощи.Весь день его буду есть,правда на завтрак съела несколько кусочков кабачка.. сейчас вот перекус,ягода с чаем.Как ваши дела ,девочки???

купила яблок,завтра попробую на них..
Оксана скоро стройняшка
привет! катюша, как на одном крыле сварила? и че вкусно? новарчика даже мало мальского нет. я сегодня целый день на бананах. как и написано в диетке купила 1,5 кг бананов и сижу точю. осталось три. а время еще тока 12-30. Господи помоги!
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
ну ты ващеееее)везет,сколько у тебя времени...я с дитем закрутилась совсем...времени на себя любимую нет((((не всегда чай могу попить-все вырывает из рук!А ты молодец вон какая!Сколько скинулось уже у тебя?
Корица
А я держусь!Изо всех сил.Пыталась на бананах сидеть-после 4 штук изжога появилась((((поэтому сразу перестала их жевать.Зато приятно удивило то,что вся ДОбеременная одежда теперь мне велика)))Вес стоит два дня уже-походу уходят объемы.После 3 я ни-ни.Главное не сорваться.Отвожу сына сегодня к свекрови до завтра.В машину куплю себе что-нить попить-или ряженку,или кефир...хотя кефир нееее-градусы покажет,еще не хватало прав лишиться)Остается ряженка значит...А вечером в кафе с подругой посидим-там ромашковый чай попью.Вот так)
Катюша
Корица,у меня та же песня с ребенком...времени нет совсем..он засыпает,я быстренько приседаю,пресс качаю...и побежала стирать убирать варить)))) просыпается и все...только с ним...рядом с ним... всё что не кушаю,все вырывает их рук..и ест сам)))))))))))))

а скинулось......ну 37 кг уже позади... осталось максимум 10..минимум 7... .
Катюша
Оксана скоро стройняшка
Сообщение было удалено
Оксан,сколько штук бананов в 1,5 кг?держись!!!!!
Катюша
а обруч кручу когда вечером его уложу... тогда и покручу) а потом всю ночь ещё и его качаю))))))))))
Оксана скоро стройняшка
8 бананов . уже тошнит от них! три съела сразу же утром. потом до 6 съела 5. голоная до ужаса. и как то даже друновато... завтра буду тоже худеть, но разгрузки раз в неделю буду делать.
Оксана скоро стройняшка
завтра меня ждет рис и крылышки куриные.!!! ням ням. наю что крылья калоийные. но я их все равно буду!!!
Случайный гость
Оксана скоро стройняшка
Сообщение было удалено
Как вы задолбали своим ням ням, и прочей х-ней, в уменьшительно-тошной форме. Так и представляю плюшку в 100кг у которой ну вся еда ням ням.
Катюша
Случайный гость
Сообщение было удалено
А ты не представляй...потому что она не 100 кг)) тут вобще сейчас мало кто с таким большим весом..
inna вес127/1.65
Случайный гость фуфло своё подбери воняет тут лежит
Оксана скоро стройняшка
аааааа.. девчонки молодцы!!!! заступились за нас всех!!!! прям уважаю девочки!))))))))))) ды, тут полно таких.. еще и не такое напишут.
Оксана скоро стройняшка
)
Оксана скоро стройняшка
девочки давайте поржем! прилагаю анекдот!Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот. Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, она говорит:

- Не думаю, что тебе это поможет!

- Конечно поможет, - отвечает муж. - А иначе как я смогу увидеть цифры?
Оксана скоро стройняшка
Диетолог - пациенту:

- Значит так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.

- Скажите доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
Оксана скоро стройняшка
http://ph-forum.ru/download/file.php?id=97&mode=view
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
inna вес127/1.65
sveta не звезди!
inna вес127/1.65
Оксана анегдоты =))
Оксана скоро стройняшка
Мужчина знакомит своих друзей с женщиной. Женщина небывалых размеров :очень-очень толстая и низкая. Познакомьтесь, это моя жена. Ивидя замешательство друзей добавляет:" Где брошка, там перед
Катюша
Оксан,хах)))))))))))насмешила)) Инночка,как твои дела??
Игра «Кроссворд»
Перейти