Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 225
мэри
ирма,давай,вместе пришли и держаться вместе будем!!!! я уже здесь на втором круге. общение на веточке здорово стимулирует,только честно писать будем обо всем!
Ариэль
Девочки, привет. Я до сих пор полуживая из-за болезни (напомню, у меня воспаление слюнных желез и ваще всё горло в полном п...це, простите). В основном лежу с горячими чаями (без сахара и молока). Мне порекомендовали есть самое легкое, витамины, никакого мучного и сладкого и тяжелого, чтобы слизь сильнее не образовывалась. Кароче, я как сидела на гречке с овощами и фруктами, так и сижу. Кефир только не пью, ибо теплый он - беее...

Не взвешивалась и пока не хочу, у меня такое состояние, что мне уже все равно на кг и даже отвесы меня не порадуют из-за общего состояния здоровья.

Катюша, дааа, за кожей надо следить при похудении, я вот так боюсь, что у меня кожа останется дряблой на внутренней верхней части ног. Но сделать с ней даже сейчас ничего нельзя по сути, кроме кремов. Массажировать точно нельзя, а то можно еще сильнее дряблость спровоцировать. Единственное, что конечно - это медленное похудение, чтобы резко оттуда жир не ушел и кожа бы не повисла.

Разгрузочные дни не делала с того последнего дня на молокочае. То есть питание просто умеренное - калорий наверно на 1200. Не больше.
Ариэль
И всем на будущее посоветую - не злоупотребляйте вентиляторами даже в жару! Я видимо надула вентилятором себе всё, плюс еще холодненький кефир каждый день и теперь в страданиях уже сколько вон времени. Еще аж зуб разболелся на всём фоне, я в полном шоке кароче.
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
да, так и есть. Бывших обжор наверно не бывает. Недавно кстати на вумане была забавная тема с названием что-то типа "Те, кто похудели на много кг - вы не мечтаете снова обжираться?". И девушка рассказывала, что похудела значительно, но скучает по тем временам, когда не худела и проводила вечера в обнимку с чипсами, печеньками, булками и мороженым.
Ариэль
Я считаю, что те люди, которые однажды познали зависимость от еды во всей красе и у кого было много лишних набранных кг - тем трудно всё это забыть - как тепло и уютно бывало по вечерам обложиться жрачкой и смотреть фильмы или читать книжку или что-нить еще...А семейные ужины и застолья с обилием вкусноты?? как можно забыть такое пищевое веселье?))))

Конечно всё можно перебороть, но только с помощью постоянного самоконтроля и осознания вреда. А те люди, кто не был заморочен на еде никогда - тем проще канеш...Они не делают из еды утешения, радости особой, то есть для них это не что-то особенное и сверхценное. И им нас не понять) Такие люди обычно на форумах и пишут посты: "Ну КАК можно было разожраться до 100-120 кг?" Для них это загадка. А для меня вот например нет, хотя я и не весила больше 76-77 кг никогда. Но если бы не мои периодические диеты и контроль, то я бы набрала до 120 кг без проблем.
оксана
Да Ареэлька!!! ты очень права во всем!!!!! согласна и поддерживаю!!! за вчера отвес 500грамм. вода это или жир мне все равно, главное иду вниз. но по джинсам оч ощущаю. и так мой вес 78-700. до 75 кг осталось 3-7кг. пру как танк. сегодня покушала в завтрак калорийно. зато сняла полностью на сегодня тягу ко всему дурному. на обед можт кефирчика махну. что то есть больше не хочу сегодня. иначе отвеса не будет.
Катюша
мэри
Сообщение было удалено
Мэри,наконец ты пришла!!!!я тебе очень очень рада!!!как и Маруське!я читаю форум с начала и вы мне уже как родные!!!!каждый раз жду когда будут посты нового дня и ты отчитываешься о весе) в начале форум был шумнее..)) столько народу было,а сейчас мало совсем!!! поправляйся до конца и давай вперед!!!
оксана
А мне нравится когда мало народу на форуме. так дружнее. Мери рады тебя видеть! А на счет веса , не беда!!! я сама все 10 кг набрала. щас опять худею. не удержала к сожалению. теперь худею медленее, позволяю все самое вредное утром, хоть душу отвести. а потом намного прще. в восемь вечера конечно хочется всего привсего! но....
Катюша
оксана
Сообщение было удалено
Оксан,неее... там было очень много народу и все очень очень дружные!!!!Мэри и Маруська не дадут соврать)
оксана
Катюша, ды я помню скока народу было...мне так тяжелее общаться намного. Например на мои коменты могут не ответить, я понимаю я не одна тут. Но лучше как сейчас. вообщем пью биобаланс 1%. чет какой то он бяка. А на плите стоят : рис с сосиками жареными ммм и супчик гороховый. но я сегодня тока кефир. обещаю!
Катюша
оксана
Сообщение было удалено
я тебе отвечаю всегдааа!!!!!!! не знаю я где и когда не отвечали,я читаю и вижу какие дружные были и абсолютно на каждый пост был ответ!!!это ещё в начале было,тебя нет ещё там)) Мэри есть,Маруська,Физкультурник,Даша,Иль,Е.В.,Николь,Лилёк,Лика,​Вишенка,Валентина,Наденька. всех уже наизусть знаю!!!!!молодцы девочки!!!!!
Катюша
Оксаночка,не мори себя голодом,а то получишь по жопке!!!!!!!я тебя поругаю!!!
оксана
Катюш, я правда не морю. щас я воще нормально себя чувствую есть не голод , а аппетит. вот я научилась это различать! ох этот аппетит зараза!!! а вечером конечно тяжко будет!! но я щас правда есть не хочу! завтрак дает о себе знать. А еще я заметила, что если не насытюсь за завтраком, то обжираюсь в обед до обмарока. Короче с опытом все приходит.... похудение это... надеюсь завтра на отвес грамм 300 . и я буду довольна. а когда организм скидывает сразу 1200( у меня так было) и больше, ну там вода наверное и так далеее. потом вес дня три стабильно на месте. Вот он шалунишка!! держит хозяйку в ежевых руковицах, под наряжением))))
оксана
напряжением
оксана
Ариэль
Сообщение было удалено
Оксана
Ариэль
Сообщение было удалено
А я оч люблю теплый кефир. холодный наоборот бяка!!!!
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Да, Оксана, говорила, но это же только первая неделя такая результативная, пока жидкость выходит и кишечник очищается, думаю, что дальше так и будет. Тише едешь - дальше будешь, я полностью согласна.
Бусинка
Всем привет.я опять заработалась..прошу прощения....я стараюсь сидеть на правильном питании..2 дня на гречке)))))расплачиваюсь за выходные с шашлыком)))
Бусинка
Маруська
Сообщение было удалено
Марусь рада тебе......давай..нам сразу сообщи о пополнении.Рада за тебя безумно..Удачи тебе,с богом.
Барта.
Бусинка,вы мой кумир.И я смотрю,вы все худеете,так держать.С завтрашнего дня буду с вами,очень нужна поддержка.Сажусь на 7-дневную.Удачи вам и всем худеющим)))
юлия
Девочки хочу у Вас спросить. Кто сидел на диете: не есть после 18.00.Я уже месяц так+ физ нагрузки маленькие. Не похудела, что делать?
Катюша
)))
Катюша
юлия
Сообщение было удалено
Юлия,двигаться дальше и не в коем случае не сдаваться!!!
Оксана
ну как можго не есть после щести и не худеть??? и еще заниматься физкультурой?
Оксана
тогда можт не надо обжираться ДО ШЕСТИ! вот проблема? или ошибаюсь?
Катюша
вот реально,девочки,если действительно не есть много и по меньше мучного,жирного,то вес уходит!!!да,бывает стоит,но это временно!терпение нужно!!!!!!!!!
Фионка
Бусинка, скажи все таки какой у тебя рост и вес сейчас?Начинала читать сей монолит, когда ты весила 87!Сколько удалось сбросить???Ты умничка!
Маруська
Катюша
Сообщение было удалено
приветик !!!! очень приятно что кто то нас читает главное чтобы помогало!!! за время сидения на этой ветке я похудела почти на 16кг. сейчас с беременностью набрала уже 19, но думаю это не беда я просто уверенна что васе сброшу и даже больше!!! у нас бует мальчик Егорка!!! как рожу обязательно сообщу. Еще общаясь здесь на ветке в реале даже встречались с машей у нее ник .Николь помоему. теперь дружим, по смс)))) живем т.к на разных концах нашей страны!!!!
Катюша
Марусь,хорошо тебе и легко родить!!!!конечно же все скинешь и даже больше,опыт у тебя есть!!!и ты все сможешь!!!!

я не просто читаю вас всех там,я взахлеб читаю))))))))))))))))каждый день по чуть продвигаюсь,уже на 60ой странице)) узнала о Светлане Ахтаровой,которая похудела на 70 кг... вчера читала о ней в интернете,и выдержки из её дневника.Тоже женщина героиня!!!!
Гость
да ахтарова воще молодец! это в голове не укладывается стока скинуть!!!! это Оксана. Кстати отвес за вчера 300грамм. я 78-400. 3,400осталось до 75. сегодня с утра поела гороховый суп и сосиску. тепрь кефир до утра. Катюша не переживай. я знаю что делаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Катюша
Оксан,ты сорвешься(((((((( надеюсь действительно знаешь что делаешь..
Гость
вот когда сорвусь тогда и поговрим.
Катюша
уже не раз говорили..... да как хочешь... ты ж не маленькая,а я не твоя мама)))

всё бцдет хорошо...
Гость
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( грубо как то....
Катюша
да ну))) ты чего!!!! я это к тому что ты же не маленькая девочка,а взрослая женщина и сама всё понимаешь.зАЧЕМ МНЕ ПО 5 РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ)
Гость
ясно... ды не Кати я клубники еще натрескаюсь)))))))))))))))
Гость
будет клубничный срыв)))))))))))))))))))))
Ирина
Полино4ка
Сообщение было удалено
Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
ну ты жжёшь)))))))))))))))
inna
оксана а тебе лет то сколько а?
Катюша
привет,девчоночки!!!!я держусь несмотря на КД... и очень даже легко. всем удачки!!!!
Катюша
"лето -не время худеть...время дружить с теми ,кто толще"))))))))))))))) немного позитива))))))))))))))))))))))))))))))))))) (высказывание из соц.сетей)
Катюша
совсем пусто....с кем общаться то? кому писать?с кем делиться?исчерпал что ли себя дневник.....???
Бабочка
Катюша, не грусти, я тоже вас читаю.......и я тоже худею потихоньку. Делись, здесь по-любому есть "читари".Высказывание прикольное!
Бабочка
В смысле, высказывание из соц.сети
Катюша
Бабочка,просто как то тихо тут сосем) все наверное уже худые,кроме меня)))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
inna
сдались а не похудели! а ну выласте!!
inna
худельщицы тоже мне!
inna
а вы все чо читаете только, нечего стесняться пишите
inna
всем новичкам и читающим мы всем рады !
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0