Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Натали
Не.. если не идёт, лучше не насиловать себя, почему именно молокочай, мне вот и самой тошнит от него, причём до родов нормально пила, а сейчас - жуть как не нравится. А кефирчик - нормально идёт, и не хуже. Беру нежирный биобаланс и разгружаюсь литром в день раз в неделю).
Бусинка
Привет всем.....я на гречке..как всегда..легко мне на ней..люблю ее безумно..какая-то хренотень опять цветет.а с ней и я...на шее меленькие псорики вылезли.так что мне гречка щас даже полезна))))Качаю серьезно пресс...живот упал...все нравится...Продолжаю в том же духе.
Катюша
девочки,ох и наелась я сегодня... весь день держалась и на ужин налопалась конкретно...((((( настроения нет.. не могу взять себя в руки и продолжить похудение своё.. какя то безвольная стала..будто кто то сидит во мне и говорит ...ешь!!ешь!!! а я ничего не могу возразить..
глупые отговорки что вот мол сейчса поем и всё... и это всё уже второй день.......
надеюсь что завтра возьму всю волю в кулак и приложу максимум усилий!!!!!
глупые отговорки что вот мол сейчса поем и всё... и это всё уже второй день.......
надеюсь что завтра возьму всю волю в кулак и приложу максимум усилий!!!!!
Натали
Наверное сегодня день такой прожорливый.... я сама вафли ела, не смогла устоять, такие свежие и вкусные... Один голос шептал: оставь на утро, а другой тут как тут: съешь, а завтра разгрузочный день устрой, вот второго послушала...
Ариэль
А я заболела...Не помню писала я или нет, меня уже где то дней 10 мучает сухость во рту. Не жажда, а сухость именно. Вода не помогала, хотя я надеялась, что может какое то обезвоживание(жара в то время была, а я ее плохо переношу всегда и плюс еще же диета)...
Похоже, что у меня воспаление слюнных желез. Застудилась где-то или даже не знаю как так получилось.
С едой всё неоднозначно - из-за сухости хочется постоянно что-то жевать, чтобы смачивать рот, но и в то же время очень неприятные ощущения во рту при поедании. Кароче, я в мучениях полных...
Врача вызвала на завтра, сижу горячие чаи пью и с замотанной шеей. Полный мрак вобщем.
Похоже, что у меня воспаление слюнных желез. Застудилась где-то или даже не знаю как так получилось.
С едой всё неоднозначно - из-за сухости хочется постоянно что-то жевать, чтобы смачивать рот, но и в то же время очень неприятные ощущения во рту при поедании. Кароче, я в мучениях полных...
Врача вызвала на завтра, сижу горячие чаи пью и с замотанной шеей. Полный мрак вобщем.
оксана
Ариель, я тоже заболела! Горло ни к черту!!! вчера даже рахговаривать было больно. как штырь воткнули в горло. Девочки совет у кого заболит горло- полоскайте СОДА + СОЛЬ. все как рукой снимет. после первогог второг раза. у меня один раз горло все белый гнойничках было, прополоскала вечером, на утро ни следа налета , ни боли!! фантастика!!! щас я 80 кг! вчера мало ела. с утра позволяю все запрещеное что хочу. а после 6 ни ем вообще. в обед что то мало калорийное, либо чернослив. немного. и воще норм. млоко чай мне не пошел. ну не принимает организм эту гадость. брррр.
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша,да я пытаюсь худеть)))как ты худеешь расскажи?
мария18051991
ой девочки я эти дни тоже не сдержалась и ела много чего лишнего,но сегодня пообещала себе что смогу остановиться!а давайте что ли для большего стимула фотками обменяемся какие были раньше и какие сейчас?
Катюша
привет,девочки!!!я сегодня взяла себя в руки... на гречке я и на овсянке.. на неделю.. хочу прийти в норму!!!
вобще что то сил нет,лень что то делать...постоянно хочется спать...
и вроде ела последнюю неделю хорошо!!!и сил нет...это может перед КД такое....
Катрин,я на низкокалорийной диете...чередую с низкоуглеводными днями,делаю разгрузочные дни раз в неделю...
Девочки,лечитесь срочно!!!и не болейте!!!!
Оксана меня вчера поддерживала!!!спасибо тебе,моя хорошая!!!!Девочки,когда объешься и настроения никакого нет...
Мария,фото до и после у меня интимного характера....в нижнем белье...я бы не хотела их показывать.. а так на меня можно посмотреть в одноклассниках.. напиши мне на майл mesheryakova_ola@mail.ru
девочки,всем удачи!!!Ариэль,ты мне тоже напиши пожалуйста на майл!!!!!там я напишу как меня найти...
вобще что то сил нет,лень что то делать...постоянно хочется спать...
и вроде ела последнюю неделю хорошо!!!и сил нет...это может перед КД такое....
Катрин,я на низкокалорийной диете...чередую с низкоуглеводными днями,делаю разгрузочные дни раз в неделю...
Девочки,лечитесь срочно!!!и не болейте!!!!
Оксана меня вчера поддерживала!!!спасибо тебе,моя хорошая!!!!Девочки,когда объешься и настроения никакого нет...
Мария,фото до и после у меня интимного характера....в нижнем белье...я бы не хотела их показывать.. а так на меня можно посмотреть в одноклассниках.. напиши мне на майл mesheryakova_ola@mail.ru
девочки,всем удачи!!!Ариэль,ты мне тоже напиши пожалуйста на майл!!!!!там я напишу как меня найти...
Гость
это Оксана. ой да не за что Катюша!!! у всех такое бывает!!!!! я завтра на весы. с утра уже не помню скока было то... иду к цели 65 кг!!! ящас по миримановой худею. ну не совсем , но придерживаюсь двух ее позиций: ем все вкусное до 12 и ни ем воще после 6. ну а в обед избегаю мучное, всякие сладсти( пироженки
, конфетки и так далее). могу покушать супа, немного второго, мяса. можт это и не по миримановой. но реально полностью следить за диетой не могу. будет срыв. а мне оно надо?....
, конфетки и так далее). могу покушать супа, немного второго, мяса. можт это и не по миримановой. но реально полностью следить за диетой не могу. будет срыв. а мне оно надо?....
Ариэль
Привет всем.
Катюша, молодец, что взяла себя в ежовые рукавицы. Так держать! действительно после некоторых поблажек бывает тяжело себя снова настроить на нужное питание.
Я ваще в постели лежу целый день с грелками, чаями и полосканиями. За весь день сьела только немного гречки, просто чтобы в желудке не было совсем плохо. Но есть на самом деле не особо хочется, боюсь как бы не замедлился обмен веществ если я так днями буду по горстке гречки сьедать.
Оксана, система миримановой - это тоже хорошо. Я особо никогда не верила, что если не есть после 18 вечера, то можно неплохо скидывать, а потом на себе ощутила и плюс прочитала много литературы с физиолог. обьяснениями этому. Так что если что-то каллорийное, то лучше утром или в ранний обед.
Катюша, молодец, что взяла себя в ежовые рукавицы. Так держать! действительно после некоторых поблажек бывает тяжело себя снова настроить на нужное питание.
Я ваще в постели лежу целый день с грелками, чаями и полосканиями. За весь день сьела только немного гречки, просто чтобы в желудке не было совсем плохо. Но есть на самом деле не особо хочется, боюсь как бы не замедлился обмен веществ если я так днями буду по горстке гречки сьедать.
Оксана, система миримановой - это тоже хорошо. Я особо никогда не верила, что если не есть после 18 вечера, то можно неплохо скидывать, а потом на себе ощутила и плюс прочитала много литературы с физиолог. обьяснениями этому. Так что если что-то каллорийное, то лучше утром или в ранний обед.
Ариэль
Оки, я отпишу на почту)
Катюша
девочки мои,я спать потопала)прам валит меня сон.. не пойму в чем дело..погода может влияет..дожди вторую неделю(((
люблю вас уже!!!сладких снов вам !!!!
люблю вас уже!!!сладких снов вам !!!!
Катюша
Доброе всем утро!!!!!или день скорее)) спала всю ночь и мало.. к сыну всё время вставать нужно... запутается в одеяле и орет))))))) хах)) ну и зубки конечно нас измучили уже((скорей бы вылезли..
сегодня завтракала я овсянкой с мацони) перед завтраком 2 стакана воды.. эт привычка уже))) перекусила яблоком..потом почувствовала что хочу просто чего то пожевать(не голодная!!!!!!) сделала чай из трав и с молоком. перебила своё дурное желание)ура! теперь вот на обед снова овсянка с кефиром наверное.
Девочки ,вчера вечером не захотелось мне кефира к гречке и потерла в нее не большой кусочек сыра... мммм...... вкуснятина такая получилась!!!всем советую!!!запила цикорием,я давно пью его!вместо кофе. кстати читала его свойства,его пьют и для похудения..
сегодня завтракала я овсянкой с мацони) перед завтраком 2 стакана воды.. эт привычка уже))) перекусила яблоком..потом почувствовала что хочу просто чего то пожевать(не голодная!!!!!!) сделала чай из трав и с молоком. перебила своё дурное желание)ура! теперь вот на обед снова овсянка с кефиром наверное.
Девочки ,вчера вечером не захотелось мне кефира к гречке и потерла в нее не большой кусочек сыра... мммм...... вкуснятина такая получилась!!!всем советую!!!запила цикорием,я давно пью его!вместо кофе. кстати читала его свойства,его пьют и для похудения..
оксана
приветик девочки!!!! сегодня позавтракала нормально. пообедала. позволила картошки толченой, капусты тушеной. вот щас время 13-37. теперь до утра. после тока воду. та как поела плотно! не обожралась. но насытилась!! всем удачки!
Катюша
Оксан,ну вечером можно либо салатик,либо творог с черносливом или яблоком или апельсином.. это по Миримановой!
оксана
ой, катюш, ничег не хочу.. реально!! жор настигнет меня часу в восьмом. буду держаться. так как сегодня плотно поела. завтра позавтракаю творогом, заправленным обязательно йогуртом, без него творог кислятина для меня( у меня повышенная кислотность во рту. зубы чувствую кислоту) и еще хочу салат сделать такой- пекинская капуста, кедровые орешки, обязательно сбрызнуть лимончиком и по моему лук головкой. воще няшка получается!!! мммм. а потом еще че нить придумаю. думаю к салату рыбку нототению отварить! Во! точно!
Катюша
╚Воспринимайте похудение легко, не относитесь к этому как к смыслу жизни.╩ Е. Мириманова
Катюша
настроения совсем что то нет.... постоянно хочу спать... вобще ничего не хочется делать...лень конкретная... наверное это депрессия..... апатия полная...
видимо организм устал от всего...
видимо организм устал от всего...
оксана
да катюша это дипрессия.поверь мне это временно. возможно организм решил отдахнуть и немного взять килограмчиков обратно он тоже видимо не против. ты только держись!! и ты пойми его,!!! ты стока потеряла в весе!! дай ему поблажку не большую. чтоб он радовался и ты не огорчалась. ты же можешь, я знаю. значит такой период для тебя. скоро все будет как прежде.
Катюша
Сообщение было удалено
Катюш,как тебе удалось?? Я худею почти неделю,ем гречку и грудкой ,овощной салат и творог.не могу похудеть!!!!!
Катюша
Оксан,спасибо за теплые слова!!!я смогу,я сумею!!всё у нас у всех получится!!!!!!!
Катрин,у меня вот на гречке не получается посидеть... я как то очень давно согла на ней 3 недели...а сейчас и 3 дня не могу((((( я варю себе суп..без зажаривания!! просто много овощей,и ложка масла подсолнечного.Ем его с черным хлебом)
утром каша овсянка с медом.Творог ем с овощами или фруктами,так же с сухофруктами.Они полезны!мне необходимы даже.Разв неделю разгрузка ,самый лучший разгрузочный это грейпфрут и яйца.
ну вот сейчас как видишь что то я расклеилась.... со мной такое впервые...думаю может витаминки попить или железо... вобщем,девочки,завтра в больницу пойду... поясница разболелась ко всему(((
Катрин,у меня вот на гречке не получается посидеть... я как то очень давно согла на ней 3 недели...а сейчас и 3 дня не могу((((( я варю себе суп..без зажаривания!! просто много овощей,и ложка масла подсолнечного.Ем его с черным хлебом)
утром каша овсянка с медом.Творог ем с овощами или фруктами,так же с сухофруктами.Они полезны!мне необходимы даже.Разв неделю разгрузка ,самый лучший разгрузочный это грейпфрут и яйца.
ну вот сейчас как видишь что то я расклеилась.... со мной такое впервые...думаю может витаминки попить или железо... вобщем,девочки,завтра в больницу пойду... поясница разболелась ко всему(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюша
)))
Ариэль
Привет девочки)
Что-то мне не спится сегодня. Но я теперь часто днем сплю, из-за болезни.
Кстати тут почитывала другие ветки похудания. Ужаснули меня истории некоторых девушек, которым удалось похудеть на много кг (от 30 и выше).
Некоторые признавались, что сильно здоровье портилось...у кого что - у кого гастриты, язвы, гормоны, месячные и гинекология. волосы, кожа, желчный...Я в шоке была от одной истории девушки. Худела со 100 с чем то до 56. В итоге с месячными труба настала. Она как раз беременность планировала - были выкидыши, потом родила с трудным вынашиванием. И в итоге написала, спустя 4 года после родов и кормления весит 120 кг с чем то или даже больше. Уже не помню, но больше чем была и заработала сахарный диабет. Кароче, серьезные нарушения.
Что-то мне не спится сегодня. Но я теперь часто днем сплю, из-за болезни.
Кстати тут почитывала другие ветки похудания. Ужаснули меня истории некоторых девушек, которым удалось похудеть на много кг (от 30 и выше).
Некоторые признавались, что сильно здоровье портилось...у кого что - у кого гастриты, язвы, гормоны, месячные и гинекология. волосы, кожа, желчный...Я в шоке была от одной истории девушки. Худела со 100 с чем то до 56. В итоге с месячными труба настала. Она как раз беременность планировала - были выкидыши, потом родила с трудным вынашиванием. И в итоге написала, спустя 4 года после родов и кормления весит 120 кг с чем то или даже больше. Уже не помню, но больше чем была и заработала сахарный диабет. Кароче, серьезные нарушения.
Ариэль
Я не к тому что надо бросать это похудательное дело) Просто надо очень медленно худеть, не торопиться. Спорт и витамины. И питание выбирать оптимальное по жирам, белкам и углеводам. Просто когда человек жрет все подряд и много он с лихвой получает многое из еды, а вот когда питание избирательное и дефицитное, то тут такой стресс для организма. Я раньше не придавала этому значения, типа стресс и стресс для него. И чё? Я тоже мол в стрессе каждое утро на себя в зеркало смотрю) Но щас уже прихожу к выводу, что мне уже ближе к 30 и здоровье не как в 17-19. Есть уже свои некоторые болячки, к которым не хотелось бы добавить еще букет. Страшно кароче.
Ариэль
И потом еще девчонки свои истории написали, признались чем для них обернулось похудение на большое кол-во кг. И у всех что-то, но случалось. И вроде никто не голодал, не изнурял себя...да и невозможно это делать, когда надо скинуть 30-40 кг, как бы ни хотелось. На долго не хватит все равно.
Одна девушка писала, что у нее даже психически были приступы. Типа среди ночи вскакивала, не хватало воздуха, панические атаки какие-то. Может это и не связано, но все равно мрак.
Может оно и правильно, что в месяц бы по 2 кг скидывать и особо не спешить...А то я замахнулась на 3-5 кг в месяц и чтобы за полгода расквитаться с 20 лишними. Но как бы не навредить.
Одна девушка писала, что у нее даже психически были приступы. Типа среди ночи вскакивала, не хватало воздуха, панические атаки какие-то. Может это и не связано, но все равно мрак.
Может оно и правильно, что в месяц бы по 2 кг скидывать и особо не спешить...А то я замахнулась на 3-5 кг в месяц и чтобы за полгода расквитаться с 20 лишними. Но как бы не навредить.
Ариэль
Катюша, скорее всего упадок сил...А может быть и депрессия после дней рсслабухи. Мне лично знакомо такое. Я когда 20 апреля села на диету, и до этого несколько дней обжиралась, то первые дни диеты для меня были каторгой. Я ложилась рано, потому что вечером было плохо и я боялась сорваться. Да и вообще мир краски потерял :))
Катюша
Привет всем!!!АРиэль,таких историй полно... и язва,гастрит и т.д.это не самое страшное... увы... сколько девушек в погоне за "всем и сразу",попадали на больничные койки ,а то и на небеса........
я стараюсь себе выбирать низкокалорийную еду и в то же время полезную! к примеру я уверена что кг яблок на много полезнее булочки или макарон!!!!! хотя организму нужно всё для полноценного функционирования,поэтому иной разможно себе что то такое позволять!
конечно же всё постепенно и без фанатизма!!!поэтому я и говорю что я очень быстро похудела..но это гормональный сбой!!!!!никого не призываю что надо так же!!!нет!!!!
я то и набрала их ужасно быстро,хотя не ела по ночам!
сегодня решила себе устроить гармон радости-шоколад!!!!обману может организм.. шоколадная разгрузка))
всем хорошего дня!!!!
я стараюсь себе выбирать низкокалорийную еду и в то же время полезную! к примеру я уверена что кг яблок на много полезнее булочки или макарон!!!!! хотя организму нужно всё для полноценного функционирования,поэтому иной разможно себе что то такое позволять!
конечно же всё постепенно и без фанатизма!!!поэтому я и говорю что я очень быстро похудела..но это гормональный сбой!!!!!никого не призываю что надо так же!!!нет!!!!
я то и набрала их ужасно быстро,хотя не ела по ночам!
сегодня решила себе устроить гармон радости-шоколад!!!!обману может организм.. шоколадная разгрузка))
всем хорошего дня!!!!
Катюша
Ходила в больницу...и меня переполняют эмоции.... зашла в аптеку,стою в очереди,в соседней кассе стоит дедушка и говорит что фастум гель здорово подорожал... и мне ТАК жалко стало его...и вобще стариков!!!мне так обидно за нашу старость!!!ведь люди всю жизнь работают и ожидают полноценной старости,достойно хотят прожить остаток лет,а наше государство эти года ещё и укорачивают.... очень обидно...
ну и о приятном.. иду значит я по улице,а впереди меня девушка...стройная как ивушка,на каблучках и волосы длинные)) для меня это очень хороший стимул!!!во-первых волосы не обрезать!!потому что всё таки это очень красиво!!!просто у меня бывают периоды,когда я очень злюсь что у меня длинные волосы.. за ними нужен уход,время!!!! но вот посмотришь со стороны как это красиво и понимаешь что все таки оно того стоит!!!!!!))) ну а во-вторых,фигура!!!ради такой фигурки можно и питаться правильно!!!!и для здоровья конечно же!!!!! надо брать себя в руки и дойти до той заветной цифры 55-57!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааа)))))))))))
девочки,где вы все?????спите что ли??))))))))))))))))))или на работе?????
ну и о приятном.. иду значит я по улице,а впереди меня девушка...стройная как ивушка,на каблучках и волосы длинные)) для меня это очень хороший стимул!!!во-первых волосы не обрезать!!потому что всё таки это очень красиво!!!просто у меня бывают периоды,когда я очень злюсь что у меня длинные волосы.. за ними нужен уход,время!!!! но вот посмотришь со стороны как это красиво и понимаешь что все таки оно того стоит!!!!!!))) ну а во-вторых,фигура!!!ради такой фигурки можно и питаться правильно!!!!и для здоровья конечно же!!!!! надо брать себя в руки и дойти до той заветной цифры 55-57!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааа)))))))))))
девочки,где вы все?????спите что ли??))))))))))))))))))или на работе?????
Маруська
ой девочки как я давно сюда не заходила уже никого тут незнаю. мне до родов осталось три недели. как выпишусь сразу к вам худеть! уже так сильно хочу не могу набрала я до фига. когда до родов сдесь сидела и то меньше весила а ейчас вообще ром бабой стала
Маруська
господи бусинка ты все худуешь???? у тебя на фото уже одни кости точат!!!
Катюша
Маруськааааааааа!!!!!!!!!!!!привет!!!!я так рада тебе!!!!!!ты меня не знаешь))я тут конечно сравнительно недавно... но я читаю весь форум с самого начала ,сейчас на 63ей странице))) и вы мне уже все такие родные!!!!!!!ты там сейчас спрашиваешь как лучше приготовить кабачок)) Марусь,правда очень рада тебе!!!такая компания была ,все писали,общались,активно,дружно!!!а сейчас нас тут очень мало(((( Марусь,легких родов тебе!!на узи была??девочка,мальчик???
аааааа!!!!меня прям эмоции захлестнули))))ураааааа!!!!!!!!!!!
аааааа!!!!меня прям эмоции захлестнули))))ураааааа!!!!!!!!!!!
Бабочка
Приветик всем! Я тоже когда-то сюда заходила. Похудела только на 5 кг, но продолжаю наше трудное дело. Катюша ты такая позитивная девушка! А Ариель очень рассудительная! все молодцы! Вот Бусинка, с легкой твоей руки, твой дневник стал такой "литературной глыбой"- пособие для желающих жить легко! Без лишних кг!
Катюша
Привет всем!!!!!!!!!!Бабочка,и тебя я помню!!вернее видела тут!! спасибо на добром слове!!!!держись,всё у нас получится!!!мы же сильные)
я вот ,девочки,вчера обманывала свой организм шоколадом!и вы знаете получилось!!!!!!!!!!ура!!! сегодня я уже спокойнее смотрю на еду)) и отвес приличный ...1,5 кг. позавтракала я овсянкой и творог добавила чуть,не поверите вкус вареников с творогом !))))так вкусно!! сейчас перекус салат,яблоко и кефир стакан. обед тогда немного отодвинется! увидела в форуме рецепт творожной запеканки.Сегодня попробую сделать! действительно,я форум читаю как пособие!многое даже записываю!потому что всё не запомнишь!!
всем хорошего дня!!!!
я вот ,девочки,вчера обманывала свой организм шоколадом!и вы знаете получилось!!!!!!!!!!ура!!! сегодня я уже спокойнее смотрю на еду)) и отвес приличный ...1,5 кг. позавтракала я овсянкой и творог добавила чуть,не поверите вкус вареников с творогом !))))так вкусно!! сейчас перекус салат,яблоко и кефир стакан. обед тогда немного отодвинется! увидела в форуме рецепт творожной запеканки.Сегодня попробую сделать! действительно,я форум читаю как пособие!многое даже записываю!потому что всё не запомнишь!!
всем хорошего дня!!!!
Катюша
сделала я запеканку...первый блин комом как говорится.. но ничего так..вкусно)))))
Гость
приветик всем!!! это ОКСАНА. я короче взялпсь за себя. на весах с утра 79-800. жесть!!! сегодня с утра творог ела с йогуртом, банан. в обед винегрет и банан. на сегодня все. завтра незная че буду есть. можт на кефирчике посижу. разгрузку сделаю. если голову не заболит.
Катюша
Оксана!!!привет!у тебя сегодняшний день на разгрузку похож...куда ж ещё,дорогая моя!!!смотри не переборщи)
Гость
хороша катюша не перебарщу!)))
Гость
это ОКСАНА. Сижу девочки на работею делать нечего. скучно! решила написать вам. я вот подумала, что тока как бы начало лета да? но ведь оно пройдет, подумаешь 3 месяца. спрашивается: какого я жую сопли сижу. усиленно , с умом конечно надо худеть ведь! ато мне ни осенее пальто ни зимне не налезут ведь! а они новые оба. надо обязательно приводит себя за лето в форму. не без срывов , я это понимаю, но мне надо взяться так, как тогда я взялась!! шла как танк и срывы были и жрала на ночь конфеты , вкусняшки, тока обертки летели. но потом ведь бралась опять и опять. в итоге за 2,5 или 3 месяца скинула 10кг ровно. с 82-500 до 72-500. эх... вот я овца..... с НГ все понеслось опять к 80. а когдато писала ПРОЩАЙТЕ 80 КГ. а теперь И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!. нет во мне силы воли. неудержала.... но сейчас начала положено. щас голодная очень. но терплю. завтра незнаю что буду. посмотрю на отвес потом решу)
Анжела
Голодная - это очень плохо, мне как-то консультацию диетолог давал, так для организма голод - сильный стресс, он пугается и начинает про запас жир копить, все старания в итоге срывом заканчиваются. Лучше перекусить - капустой, огурцами, йогуртом нежирным и несладким, творожки биобаланс подходят... Но только не голодать ни в коем случае. Я сейчас начала калории считать, конечно морочливо, но уже есть результат - минус 3 кг за неделю. Буду пока продолжать.
Гость
это оксана. Анжела, а вам диетолог не сказала что в месц нужно скидывать не более 5кг!!!! а вы за неделю три скинули!!!! это тоже черевато срывом!!!
Гость
Это Оксана. я сегодня с утра 79-200. ура ! есть отвес! 600грамм. я как тогда худею поэтаптно. сначало цель 75 кг, потом 70 кг и 65кг. итак, что мы имеем: до 75 кг мне еще скинуть 4,2. пошла скидывать)) удачного дня хорошки!
Катюша
Оксан,все получится!!!!!!!
Гость
да Катюша все получится. тока мы делаем свою фигуру!!! и тока НАШЕ желание этому и способствуют. знаете как наркоманы, если сами на захотят не вылечутся. так и мы. я лично зависима от еды очень. моя радость в жизни это еда. помимо любимых мне людей конечно. я зависима от нее. Худому человеку не понять что для полного , склонного к полноте человека означает запах еды , ее вкус, количество.. у них все по другому. ходой и воспринимает еду не так фанатично. вот со мной работает сменщица женщина. ей 36 лет, но она маленькая и худенькая. я вижу как она ест. по немногу. например небольшую булочку и йгорт. все! она сыта!!! а то я!!! все мету как свин. кошмар . а ведь я женщина!!! и нало признать что я всю свою жизнь буду бороться с кг пока глаза не закроются!!! а я не хочу в 49 лет весить под сто!! нет уж увольте.!! ну не будем загадывать на столько.. щас мне 23 я молода красива. а в скором времени и стройная буду!!!
Гость
это оксана была!!
Катюша
привет,девочки!!что то совсем затих форум(((((
я только из душа... делала себе массаж для того чтобы кожа не провисала.. в душе насадка есть,одна струя бьет.. вот ею. круговыми движениями.Это я прочла на этом же форуме,читая его с начала.Кому интересно ,на 65 странице))))или примерно... уже точно не помню...
намазала ноги кремом от целюлита... его уже нет,но крем надо вымазать..жалко)) незнаю что помогло,то ли похудение..и всё само ушло,то ли этот крем! у меня на бедрах был,сейчас нет совсем!!не вру!
вчера в кино ходили с мужем..на фильм Прометей..в 3D... ой,жутковато было.. такой адреналин)!!!я давно такого не испытывала,так как теперь не смотрю ужасы..
а вчера прям кровь моя подкипала))))))))))
я изучаю систему -60.. так как скоро нужно будет просто поддерживать вес в одной поре. да и худеть на ней может получится))
девочки,как ваши дела??все куда то пропали((((хнык хнык((((((
я только из душа... делала себе массаж для того чтобы кожа не провисала.. в душе насадка есть,одна струя бьет.. вот ею. круговыми движениями.Это я прочла на этом же форуме,читая его с начала.Кому интересно ,на 65 странице))))или примерно... уже точно не помню...
намазала ноги кремом от целюлита... его уже нет,но крем надо вымазать..жалко)) незнаю что помогло,то ли похудение..и всё само ушло,то ли этот крем! у меня на бедрах был,сейчас нет совсем!!не вру!
вчера в кино ходили с мужем..на фильм Прометей..в 3D... ой,жутковато было.. такой адреналин)!!!я давно такого не испытывала,так как теперь не смотрю ужасы..
а вчера прям кровь моя подкипала))))))))))
я изучаю систему -60.. так как скоро нужно будет просто поддерживать вес в одной поре. да и худеть на ней может получится))
девочки,как ваши дела??все куда то пропали((((хнык хнык((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мэри
девочки,здрасьте! и новеньким и старушкам! я снова с вами,после 2 месяцев больничного,малоподвижного образа жизни, с новым весом в 110 кг ((о ужас)),я снова в вашем строю!!! без вас никак!!! сегодня открыла купально-топальный сезон по берегу моря.снова с вами и снова худеть!!!! НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ??? только не надо меня судить строго.ведь пионеры-пенсионеры и больные не подлежат осуждению в действиях? теперь я почти здорова ,снова в бой!!!!
мэри
МАРУСЬКА! ДАВАЙ НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ И РОДИ НАМ БЕБИЧКУ ,О СЕБЕ ПОТОМ ПОДУМАЕШЬ ,О СВОЕЙ КРАСОТЕ!
Ирма
Девушки, примите в ряды! Я создавала тему о 83 кг , которые нещадно нажрала:). Сейчас , спутся 3 недели уже 79кг, ето радует. Рост 176цм, хочу сбросить хотя бы до 68.
мэри
БУСИНКА! дорогая, я оказалась не такой какую ты представляла?сначала после операции я очень схуднула хорошо,а сегодня взвесилась и обомлела.вот и не вставай на весы часто,как все считают.для меня это недопустимо.я исправлюсь,вот увидите. а где моя ЛИЛЕК потерялась? А ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ,сколько ты весишь на сегодня?
Следующая тема
Предыдущая тема