Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 223
Катюша
Привет,девочки!совсем тут затишье.Только мы с Ариэль общаемся,и Бусинка поддерживает) остальные наверное уже тростиночки,зазнались и не пишут))))))

У меня разгрузка на шоколаде....белом)) экспериментирую)))))))

Ариэль,а насчет растяжек,они конечно всё портят.Я раньше думала что мне всё равно на них,но заблуждалась.. "чистое" тело конечно много значит!стараюсь убрать их пока красные.Но многие уже побелели.Конечно же это живот в основном,после беременности так.да ещё и шрам после кесарево... Ну ничего,пусть это всё будет на стройном теле,чем на бесформенном!
Ариэль
Катюша, и не говори))

Зазнались ваще))

Но кстати вообще смотрю на вумане затишье в плане тем про похудение) Раньше столько много было, а щас будто все перестали вдруг худеть)

А я сегодня на обычном своем умеренном питании. Разгрузку ближе к выходным проведу.

Катюша, а у тебя как часто разгр. дни? Ты по какому-то графику их проводишь или по настроению?)
Катюша
Ариэль,обычно по понедельникам разгрузка.Это я на этой неделе так решила 2 дня сделать.С завтрашнего дня хочу на гречку с кефиром.Дня на 3,или скорей 2.Там посмотрим.
Натали
А я разгрузочные дни делаю именно по настроению, а точнее по перегрузу)))). Обычно после праздников или выходных обжористых))). Вот вчера на кефире сидела, нежирный биобаланс и клубники немного - после дня рожденья в нормальное состояние приходила. А вообще стала ужины сокращать, вернее практически исключать и вроде сдвиги есть - минус 3 кг, ещё бы столько же сбросить и можно на море ехать))).
мария18051991
Ариэль
Сообщение было удалено
мария18051991
девочки,а подскажите пожалуйста какого рациона питания мне придерживаться?и раскажите о разгрузочных днях!!!какие больше помагают?
мария18051991
вот сегодня я взвешивалась и вес у меня 56,3 кг.думаю скоро бегать начать да и от сладкого отказаться совсем,хотя и так сейчас мало его ем
мария18051991
катюшка,а сколько по времени ты худела?
Натали
Здраствуйте Бусинка, у вас очень хорошая сила воли. Я как и вы не особо отличалась красивой фигурой в школьном возрасте. Всегда как то недовольничала своими даными, которые сейчас когда я оборачиваюсь назад,были совсем не плохими. Летом решила подработать как и каждый студент, работала в ночную смену две через одну неделю. Было очень сложно, между едой и сном, я конечно выбирала - лишний часок поспать перед работой. И того, я приходила с работы и около 10 часиков утра я "откидывалась" в сон и спала вплоть до 8.00 вечера до работы. Ела только около 12 часов ночи и то горячий бутерброд и вода. Так я заметила через две недели что живота как такового НЕТ.Самое интересное что я просто не замечала за процессом похудения. Итого я скинула около10-15 кг. Потом начала жить семейной жизнь, ждать любимого после работы и кушать с ним около 9-10 часов вечера. Я набрала за 2 года совместной жизни очень не приличную сумму для меня веса. Чувствую себя ужастно и понимаю что виновата сама. Привычную одежду мене,типо коротких плать и убочек носить больше не могу. Даже летом лосины ношу так как стыжусь своих толстых, неуклюжих ног. Это ужасно просто...до слез...А взять волю в руки сложно. Я вроде не отличаюсь особой прожорливостью, к сладкому не скитаюсь часто...ПОМОГИТЕ НАЙТИ СИЛЫ!!!
Катюша
мария18051991
Сообщение было удалено
Мария.почти 10 месяцев... Но это слишком быстро,и я не призываю никого так худеть!!хочу заметить что я НЕ практикую голодовки!!никому не советую голодовать.Я за правильное здоровое питание!
Катюша
Девочки,смотрела вчера фильм с Дженифер Энистон.. И пришла к выводу,что она одна из тех женщин в Голивуде,кто не увеличил свою грудь.И по моему она к этому вполне нормально относится!

Я это к тому что с уходом лишних кг,ушла и грудь... У меня был 3 размер не полный,теперь это скорее единичка... Я сама почти и не думаю об этом..единственное что волнует-отношение мужа к данной ситуации..
Катюша
Он то ничего не говорит по этому поводу..но мы то женщины знаем как мужчины смотрят на большегрудых девах))))))))
мария18051991
катюшка,ну я с тобой полностью согласна)))кстати расскажи про свой рацион питания и про разгрузочные дни
мария18051991
я вот когда тоже сборосила 24 кг,то грудь естественно тоже ушла!!!ну сейчас она вроде уже не такая и маленькая
мария18051991
я сейчас встала на весы показывает 56,1 кг. кручу обруч по 30 минут обычно вечером,иногда бывает что еще и утром!!!вообщем всё от времени зависит!по вечерам стараюсь качать пресс раз по 30 больше пока не получается,хожу,кстати, в последнее время очень много:работа,учёба.работа связана с ходьбой!!! рацион на сегодня мой такой:с утра выпила стакан воды,через минут 20 поела йогурт с мюсли-не большую порцию,но в принципе сыта!!!в обед съем вареное яйцо,пару хлебцов с плавленном сыром и может кусочек горького шоколада!на учебу возьму с собой яблоко-перекус!а вот ужина думаю не будет,так как приду домой после18.00!! а после шести вечера я не ем!!!
Катюша
мария18051991
Сообщение было удалено
Мария.утром я кушаю кашу обязательно.Овсяную,на воде.Либо бывает мюсли редко.Завтрак в основном либо каша либо сырые овощи или фрукты.(преимущественно в салате).Обед суп варю : мясо курицы и овощи.Не зажариваю.Либо капусту тушу,тыкву.или перец.Творог ем много,сыр.Ужин лёгкий.Вобщем то практически такой как обед.Могу и в 7 поужинать если не успела.
Катюша
Разгрузка самая лучшая на мой взгляд -яйца и грейпфрут.Ещё пробовала шоколад,яблоки,кефир.Гречка.Хочу попробовать молоко/зелёный чай.

Сегодня вот тыкву тушу.

Бывают дни нарушений.Не без этого!ем и булочки и хлеб,торт!!это иной раз,но лучше утром.

Ходьба отлично!я раньше ходила,сейчас нет особо возможности.Стараюсь гулять с ребенком на коляске.
мария18051991
катюшка хорошо попробую я какой нибудь разгрузочный день)))
мария18051991
а можно поподробнее про мумие,просто никогда не слышала об этом
Катюша
Купила мумиё в аптеке,Не в таблетках!а по 2 грамма продается.Две упаковочки.Растворила в воде,и смешала с детским кремом.Можно с любым.От целюлита,если он есть.И наносила на живот на ночь.и обруч крутила час.Утром смываю.
мария18051991
ммм спасибо катюша,еще вот хотелось бы узнать про молокачай
Катюша
А это молоко и зелёный чай соединяешь в рваных пропорциях.По половине кружки.И весь день пьешь такой напиток.Тяжело это.я ещё не пробовала,но очень давно пробовала день на одной воде..
Девченки! Я завидую вашей силе воли! Подскажите как похудеть? не могу не поесть на ночь!!! Желудок сосет((
Бусинка
Девочки всем привет.Приветствую новеньких...спасибо натали за пиятные слова... на кашках на воде.Утром овсянка,в обед гречневая..вчера ужин был из варенца с огурцом..
Бусинка
я снова стала вести шкалу похудения..Очень растроилсь,не открывается файл с моей таблицей..как у меня снижался вес....Очень печально...
Катюша
Всем доброе утро!!Катрин,главное начать,а потом и желудок уменьшается и не требует так много еды!

Бусинка,не расстраивайся.Начни новую!с чистого листа.Мы не были с тобой большими,это всё в прошлом!!!
спасибо Катюша) ты тоже худеешь или похудела уже?
мария18051991
катрин присоединяйся)))
Присоединяюсь,Маш))
Гость
девочки. это оксана. привет всем!!! так всех рада видеть!!! я опять свинка! начинаю похудение. цель 65 кг! всего надо скинуть 15 кг! тока вперед! хочу залето сбросить! удачки всем мои хорошки! Катюша а тобой я восхищаюсь. прими от всего серца мое восхищение тобой. мало того ты красива внешне, личико. фигура, ноги потрясные! я просто такой человек , если красиво то всегда скажу , не таю и не злорадствую! короче ты офигенская! а сила воли просто класс. И я тоже смогу как ты! я докажу!
Гость
я тоже попробую молоко чай. чтоб голод глушить!
ююю
http://allldiet.ru/ воспользовалась этим сайтом и не мучаю себя голодом и худею.
Ната
http://dietka.1bbs.info/viewtopic.php?t=241&postdays=0&a​mp;postorder=asc&start=735

присоединяйтесь к нашему форуму, поддержим!
Катюша
Девочки мои ,привет вам всем!!!!я снова с вами!!!!

Мы приехали домой от мамы.. на весы пока вставать не буду... у мамы пока была,держалась,..а последние несколько дней сделала себе подарок и ела обсалютно всё что душе было угодно..а это конечно же ужасно дурные и совсем не полезные продукты... Чипсы,кола,конфеты,орехи,сдоба,пиво даже пила немного..шоколад ела... короче устроила себе праздник)))))

все мне там в один голос говорили какая я стала худаяяяяя)) что сильно изменилась!!!очень мне в душе было приятно!!!я ликовала конечно!!

теперь мы дома ,расслабон закончился))))))) сегодня белковый день..а завтра разгрузка молоко/чай. а после очень хочу на неделю на гречку либо овсянку,или буду чередовать их по дням!

Оксаночка,спасибо за такие приятные слова!!!!мне безумно приятно конечно!!!!!!!!!!

девочки,всем всем желаю похудения,сил,уверенности,терпения!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша
Katrin 22
Сообщение было удалено
Кетрин,мне совсем чуть чуть осталось дожелаемого результата!!!
Ариэль
Привет всем!

Что-то какое-то затишье было на ветке...

Я продолжаю диету, но не делала никаких разгрузок за последние дни. Поэтому вес колеблется, но последний раз было 71-71.2 кг.

Надо все же решится на молокочайную разгрузку. Думаю денек на нем сдвинет показатели....
Катюша
Ариэль,давай завтра вместе на молокочай)))
мария18051991
девченки я вот сорвалась немного,просто на выходные ездила к бабуле,а вы сами понимаете бабушки всегда считают что мы голодные
мария18051991
а с завтрашнего дня буду на йогуртах сидеть
Катюша
Мария,постоянно????это не правильно... ты потом ещё сильнее сорвешься((((поверь
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
оки) договорились) завтра на молокочае) Только его, да?)
Ариэль
мария18051991, серьезно, вот по моему опыту...Я потратила столько лет, живя с мыслями типа "а вот щас поела вдоволь всего и много, а с завтра буду на салатах(или еще чём-то жестком)"...В итоге ничего не получалось. Это крайности! Крайность - это есть много, жирно и всё подряд. И вторая крайность - есть мало, жестко и ограниченно. Такие ограничения приводили меня к тому, что даже если я и начинала такую диету, то продержавшись день - на следующий день я утром ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА ВСТАВАТЬ И ЖИТЬ. Потому что сразу грезились эти ограничения, диета и люди, которые вокруг ели все.

Мне нравится подсчет калорий и переход на правильное питание тем, что я ем досыта. Да, под вечер есть психологический голод, когда захожу на кухню и начинаю рыскать глазами что бы перекусить, но физически тем не менее чувствую, что сыта. Эти моменты надо перебарывать, но это проще сделать, ибо есть физиологическая сытость. А вот на всяких жестких диетах, когда нет физиологической сытости, то надо проявлять невероятную волю, чтобы побороть НАСТОЯЩИЙ голод. И в итоге срыв будет, потому что психика не выдерживает.
Ариэль
У меня начался день на молокочае :)

Уже сижу с кружкой))
оксана
Приветик девочки! Катюша не за что! мои слова чистая правда! Ариель ты вооще молодец нереальная! я вот недавно из деревни приехала. ну что сказать .ЖРАЛА. сегодня с утра съела кусочек сыра и пряник. попробую дальше на молокочае. посмотрю на самочувствие. сегодня никуда вроде не собираюсь далеко. туалет будет под рукой)))) жестко себя не ограничиваю, вес 80. у мен еще М должны быть вот вот. вся раздулась. джинсы еле еле. сошлись. и так вперед!!! вечером отпишусь на счет молокочае. я вообще ненавижу чай без сахара. попробую вытерпить. говрят, человек ко всему привыкает.....
Катюша
приветик всем!!!!Ариэль,да.только его и больше!!!! я сегодня уже две кружки выпила))вода выходит отлично!!!!! чувствую себя нормально,но необходимо следить за давлением!!!обязательно!!!зелёный чай его понижает... так что если что можно кофе выпить.. а с завтрашнего дня хочу попробовать на гречку и овсянку

)))
Гость
девченки! я 3 дня посидела просто на воде (т.е. когда захочу кушать, просто пью воду не больше стакана) и после 3 дней минус 6 кг!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
а долго ли на воде протянете???ну ушла вода,снова кушать начнете и всё придет ,да ещё и больше))))
оксана
за три дня минус 6 кг. это ужасно! это как не любить себя. что б так издеваться!
Катюша
голод не выход....
оксана
девочки пила молокочай. сначало вроде терпимо. но после последнего глотка чуть не вырвало. попробую еще завтра.
Игра «Кроссворд»
Перейти