Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Ариэль
Оксана, привет!
Где пропадала? какие сейчас данные?)
Где пропадала? какие сейчас данные?)
Катюша
Ариэль
Сообщение было удалено
поздравляю тебя с твоей маленькой победой!!!!!!не есть после 18 это должна быть привычка!!!выработай её,приучи организ!потерпи немного,привыкнешь!!
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
Спасибо! Действительно если не есть на ночь, то просыпаешься с такой легкостью в животе и вообще теле. И кажется, что прям пару кило сошло) Не взвешивалась, но ощущения приятные)
Почитываю еще советы от девушек, которым удалось похудеть на 20 и более кг. Многие советуют такие вот разгрузочные дни, как у тебя Катюша. То есть такая схема у них была - скажем 5-7 дней просто умеренное питание, а потом 2-3 дня (ну или один день, сколько выдержишь) на какой-то разгрузке или диете. Ну например монодиета (один продукт), или день на салате из огурцов и помидор и только этот салат. Или некоторые на молокочае день проводили (тоже оч эффективно). НО - важно после этих разгрузок не срываться, а просто потом переходить снова на свое умеренное питание и как бы давать организму отдохнуть. Ну и психологически тоже отдохнуть от жесткого ограничения. И вот так чередовать. Пишут, что ОЧЕНЬ хорошо худеется. Организм не успевает адаптироваться к умеренному питанию и при таких схемах редко наступает плато (остановка в снижении веса). И кстати в книге той, что я прочитала - тоже это советовали - обязательно чередование нагрузки рациона. Да, в этом есть смысл. Буду тоже практиковать)
Почитываю еще советы от девушек, которым удалось похудеть на 20 и более кг. Многие советуют такие вот разгрузочные дни, как у тебя Катюша. То есть такая схема у них была - скажем 5-7 дней просто умеренное питание, а потом 2-3 дня (ну или один день, сколько выдержишь) на какой-то разгрузке или диете. Ну например монодиета (один продукт), или день на салате из огурцов и помидор и только этот салат. Или некоторые на молокочае день проводили (тоже оч эффективно). НО - важно после этих разгрузок не срываться, а просто потом переходить снова на свое умеренное питание и как бы давать организму отдохнуть. Ну и психологически тоже отдохнуть от жесткого ограничения. И вот так чередовать. Пишут, что ОЧЕНЬ хорошо худеется. Организм не успевает адаптироваться к умеренному питанию и при таких схемах редко наступает плато (остановка в снижении веса). И кстати в книге той, что я прочитала - тоже это советовали - обязательно чередование нагрузки рациона. Да, в этом есть смысл. Буду тоже практиковать)
Ариэль
Я просто поначалу не очень хотела делать еще какие-то дни разгрузки. Только калорийность считать и не париться. Но всё не так просто...Столько тонкостей и моментов всплывает)
Огненная А
"- найти новую достойную работу, свободно влиться в новый коллектив;
- приобрести друзей и знакомых; "
- а если будешь толстой,то друзей и работу конечно не найдешь )))
- приобрести друзей и знакомых; "
- а если будешь толстой,то друзей и работу конечно не найдешь )))
Ариэль
Огненная А
Сообщение было удалено
Найдешь, но встречают по одёжке так или иначе - на новой работе, в новом коллективе, в новой компании и т.д. Или вы не согласны?)
Катюша
Огненная А
Сообщение было удалено
Видимо вам не знакомо это....вы просто не знаете что значит бть очень полным человеком... я не говорю о тех у кого лишних 10 -15 кг... а о тех у кого зашкаливает за 100......
Катюша
и если внимательно прочесть ,то написано ....СВОБОДНО влиться в коллектив.. так как человек без комплексов и раскрепощён,и чувствует себя уверенно!!!
оксана
Катюша, я нормально.вес78-800. хочу добраться до 70. пру к своей цели таноком! кушаю все по немногу. не ем после 6. тока яблоко или кефир.
оксана
на улицах такие красотки ходят!!!!! ммм.. а я свинья... но это поправимо!
Ариэль
оксана
Сообщение было удалено
)))))) тоже такие мысли посещают))
Катюша
Девочки мои!!!главное любите себя!!!!!и всё у нас получится!!! советую всем почитать форум сначала!это очень поможет в похудении!как книгу,не спеша) лично я оторваться не могу!
Бусинка
Ариэль
Сообщение было удалено
У меня тоже воду горячую отключили......блинаааааа....теперь проблемно.
Бусинка
Ариэль
Сообщение было удалено
Да Ариэль....мне много нельзя..например молоко цельное,белый хлеб и все мучное высшего сорта,шоколад,кофе,бананы,цитрусовые,копченое
,острое ,соленое,кукурузу...консерванты....всякие кока-колы..вообщем все что законсервированое..конфеты всякие....никакого АЛКОГОЛь,КУРЕНИЕ (поэтому я не курю уже 1,5 года)(а курила 9 лет ))))это все что вспомнила)))вообще список богатый..ааааааааа еще картошку...амая нетральная еда моя которую моно в любых кол-вах-это гречка.овсянка кисло-молочное.огурцы...
,острое ,соленое,кукурузу...консерванты....всякие кока-колы..вообщем все что законсервированое..конфеты всякие....никакого АЛКОГОЛь,КУРЕНИЕ (поэтому я не курю уже 1,5 года)(а курила 9 лет ))))это все что вспомнила)))вообще список богатый..ааааааааа еще картошку...амая нетральная еда моя которую моно в любых кол-вах-это гречка.овсянка кисло-молочное.огурцы...
Бусинка
Для Ариэль и Катюши ....
Стенография 2(2) - Тема: Похудение по типу фигур. Алексей Ковальков - диетолог Советы .... сегодня я вам хочу рассказать о разных типах фигуры. Врачи диетологи они вообще с юмором люди и они в свое время придумали что один человек похож на грушу, один похож на яблоко, а второй иногда вообще не на что не похож.
К. - Но вообще то все люди с избыточным весом делятся вот на эти две формы, что это такое это когда : груша у нас появляется внизу - ожирение по женскому типу, когда большие бедра, большой таз. Ожирение по типу яблоко это ожирение по типу яблоко это мужской тип , когда выпирает так называемый "пивной животик".
К. - Так вот вот эти разные типы ожирения зависят от гормонального фона и очень типично для женщин груша, для мужчин яблоко , но когда они пересекаются это говорит о гормональных нарушениях - это говорит о том что у женщины начинают довлеть мужские гормоны или идет нехватка женских половых гормонов и на этом фоне выпирают мужские и появляется животик в виде яблока, а ножки становятся тоненькие.
Стенография 2(2) - Тема: Похудение по типу фигур. Алексей Ковальков - диетолог Советы .... сегодня я вам хочу рассказать о разных типах фигуры. Врачи диетологи они вообще с юмором люди и они в свое время придумали что один человек похож на грушу, один похож на яблоко, а второй иногда вообще не на что не похож.
К. - Но вообще то все люди с избыточным весом делятся вот на эти две формы, что это такое это когда : груша у нас появляется внизу - ожирение по женскому типу, когда большие бедра, большой таз. Ожирение по типу яблоко это ожирение по типу яблоко это мужской тип , когда выпирает так называемый "пивной животик".
К. - Так вот вот эти разные типы ожирения зависят от гормонального фона и очень типично для женщин груша, для мужчин яблоко , но когда они пересекаются это говорит о гормональных нарушениях - это говорит о том что у женщины начинают довлеть мужские гормоны или идет нехватка женских половых гормонов и на этом фоне выпирают мужские и появляется животик в виде яблока, а ножки становятся тоненькие.
Бусинка
У мужчины идет ожирение по женскому типу - это говорит о том что у него присутствуют женские половые гормоны, что его тестостерон упал ниже "плинтуса" или он получает эти гормоны в виде фитоэстрогена с тем же самым соевым белком который по сути своей является фитоэстрогеном и часто пивные животики перерастают в тип груша, потому что пиво тоже является своеобразным фитоэстрогеном.
Когда мы видим у женщин ожирение по классическому типу ввиде груши - это говорит о том что оно будет медленно и очень долго уходить, потому что этот тип ожирения для женщины физиологичен - это нормально, а вот когда мы видим ожирение у женщины по мужскому типу, то этот тип будет уходить очень быстро это будет легко исправить, но этот тип будет чреват патологическими последствиями: такими как развитии сердечно сосудистых заболеваний, отложение холестерина, могут появляться инсульты, инфаркты и тп.
К. - Подытожим. Яблоко самый вредный тип - уходит быстро. Груша безвредный, но уходит долго.
У. - Мы два больших яблока?
К. - Ну у вас смешанный тип, но больше конечно вы относитесь к яблоку и вам в этом смысле повезло т.е. вес у вас будет уходить достаточно стабильно, вообще я смотрю в зал и вижу что у нас груш нет и это достаточно странно, но это радует что вам будет легче справится с этой проблемой.
...Правила для тех кто худеет.
Тип фигуры "Яблоко"
-характерен для мужчин
-несет избыток холестерина и проблемы с суставами
-вес уходит быстро
Тип фигуры "Груша"
-характерине для женщин
-частые спутники "груш" атрит и целюлит
-вес уходит очень медленно
Когда мы видим у женщин ожирение по классическому типу ввиде груши - это говорит о том что оно будет медленно и очень долго уходить, потому что этот тип ожирения для женщины физиологичен - это нормально, а вот когда мы видим ожирение у женщины по мужскому типу, то этот тип будет уходить очень быстро это будет легко исправить, но этот тип будет чреват патологическими последствиями: такими как развитии сердечно сосудистых заболеваний, отложение холестерина, могут появляться инсульты, инфаркты и тп.
К. - Подытожим. Яблоко самый вредный тип - уходит быстро. Груша безвредный, но уходит долго.
У. - Мы два больших яблока?
К. - Ну у вас смешанный тип, но больше конечно вы относитесь к яблоку и вам в этом смысле повезло т.е. вес у вас будет уходить достаточно стабильно, вообще я смотрю в зал и вижу что у нас груш нет и это достаточно странно, но это радует что вам будет легче справится с этой проблемой.
...Правила для тех кто худеет.
Тип фигуры "Яблоко"
-характерен для мужчин
-несет избыток холестерина и проблемы с суставами
-вес уходит быстро
Тип фигуры "Груша"
-характерине для женщин
-частые спутники "груш" атрит и целюлит
-вес уходит очень медленно
Бусинка
Ариэль
Сообщение было удалено
Ариэль для начала попробуй вот что....в душе .на себя немного геля для душа ....и кофе(молотый,тот что варят) растирай проблемные зоны в течении 5 минут.кофе является хорошим скрабом+ разгоняет кровь+выводит лишнюю жидкость и способствует похудению,после контрасный душ опять -таки на проблемные зоны...и вуаля....масаж такой тебе обеспечен..У меня емного горький опят с масажм.так намяли...что яя теперь только сама..
Бусинка
у меня сегодня гречка...опять обострение..но ничего ,я его сейча сниму,своей любимой гречкой..утром была кашка с огурчиком и с чаем....в обед простая гречка..Всем удачи и хорошего настроения...
Катюша
добрый день всем!!!почитала про фигуры и поняла что у меня смешанный тип.. потому как у меня нет живота большого как у яблока!!!!и ноги худыми не были никогда!!!верх у меня сейчас тощий!!!а попу и ноги есть ещё куда убирать!!!! холестерин в норме! проблемы с суставами есть.. короче у меня что то есть от груши что то от яблока.. сказать что я только яблоко или только груша невозможно) вот..
сегодня у меня обычный день... с утра была овсяная каша,яблоко и чай с кусочком сыра. На обед скорее всего мяско с салатом из огурца ,помидора ,творога и кефира. Вчера был день на яблоках,очень легко прошел.С завтрашнего дня постараюсб на 3 дня на гречку...если получится... поедем к маме,а она будет заставлять есть... так что уж посмотрим как сложится... может она внуком будет занята и не будет обращать внимание на то что я ем)))))))))))
девочки ,как у вас дела???Ариэль,ты тут самая стойкая!и пишешь,мы с тобой тут в основном переписываемся))
Бусиночкаааа,ты не забыла что я тебя люблюююююю????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
сегодня у меня обычный день... с утра была овсяная каша,яблоко и чай с кусочком сыра. На обед скорее всего мяско с салатом из огурца ,помидора ,творога и кефира. Вчера был день на яблоках,очень легко прошел.С завтрашнего дня постараюсб на 3 дня на гречку...если получится... поедем к маме,а она будет заставлять есть... так что уж посмотрим как сложится... может она внуком будет занята и не будет обращать внимание на то что я ем)))))))))))
девочки ,как у вас дела???Ариэль,ты тут самая стойкая!и пишешь,мы с тобой тут в основном переписываемся))
Бусиночкаааа,ты не забыла что я тебя люблюююююю????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Гость
приветик девочки, Оксана! завтракала вкусноооо: омлет, огручик свежий, кофе смолоком и шоколадом. тепрь сладкого не хочу на оставшийся день, так как убила тягу. живать сладости могу постоянно конечно, от нечего делать, как раньше, но щас тока утром позволяю, ну в обед могу спороть чуток. А еще я оочень добрая, ужин не жалея отдаю врагу)!
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
нет звездочка моя ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ариэль
Бусинка, ничего себе, список внушительный запретных продуктов. Но если это работает, то того стоит. Куда лучше диетой контролировать болезнь, чем втирать всякую химию или регулярно глотать колеса. Значительно безопасней и полезней.
Спасибо за инфу по типу фигур. Я вспомнила, что тоже давно читала про разные типы отложения жира в зависимости от преобладания мужских-женских гормонов.
Но у меня вот как раз точно яблоко и мужские гормоны повышены и есть немного сердечных проблем.
А фигура - просто почти один в один как эта:
http://s019.radikal.ru/i640/1205/02/6bb854497ff6.jpg
Только у меня бока чуток побольше и свисали бы на трусами сильнее. Но в остальном - просто копия. Мрак канеш полный...Одежду очень трудно подобрать, чтобы выглядеть хорошо.
Спасибо за инфу по типу фигур. Я вспомнила, что тоже давно читала про разные типы отложения жира в зависимости от преобладания мужских-женских гормонов.
Но у меня вот как раз точно яблоко и мужские гормоны повышены и есть немного сердечных проблем.
А фигура - просто почти один в один как эта:
http://s019.radikal.ru/i640/1205/02/6bb854497ff6.jpg
Только у меня бока чуток побольше и свисали бы на трусами сильнее. Но в остальном - просто копия. Мрак канеш полный...Одежду очень трудно подобрать, чтобы выглядеть хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
Ого, а мама тебя не поддерживает в похудении? ведь у тебя вес был довольно значительный, с которого ты начинала...Там уже вопрос здоровья по сути был. Не красоты. Ведь нагрузка колоссальная на все органы и организм в целом.
У меня мама сама полная всю жизнь, даже до рождения детей. Сейчас при росте 160 весит около 82 кг. Ну прилично скажем так. Поэтому очень поддерживает, что я худею, но сама правда с трудом отказывается от вредностей и то лишь только для того, чтобы не набрать более 80 кг.
У меня мама сама полная всю жизнь, даже до рождения детей. Сейчас при росте 160 весит около 82 кг. Ну прилично скажем так. Поэтому очень поддерживает, что я худею, но сама правда с трудом отказывается от вредностей и то лишь только для того, чтобы не набрать более 80 кг.
Ариэль
Бусинка
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже попробую. А что за горький опыт с массажем? ты меня прям напугала...Что такое сделали?
Ариэль
Заканчивается у меня мой разгрузочный день. Пила весь день кефир, наверно 500-600 г. И два сваренных яйца сьела на ужин. И то по калориям наверно набрала где то 500.
Хочу еще разгрузиться как-нибудь на молокочае целый день. Жестко, но раз в недели 2 думаю будет эффективно для похудания.
Хочу еще разгрузиться как-нибудь на молокочае целый день. Жестко, но раз в недели 2 думаю будет эффективно для похудания.
Бусинка
Ариэль
Сообщение было удалено
Болел поясничный отдел,думали хандроз...ну решили масаж...ходила к одной "зверюги."..она всем телом своим давила на мою хрупкую поясничку,оказывается у меня болели почки,и било в пясницу.Поэтому и ходить долго не могла и сидеть...после курса я стала кровью мочится,пошел песок из почек....боль и резь такая была,что глаза вылазили,потом курс антибиотиков...а при моем псориазе ну противопоказаны мне антибиотики...Вот приятного мало.теперь я масажистов боюсь...Самое ужасное ,что я боль еле терпела когда она меня "мяла"...но верила ее убеждениям ,что так надо..Теперь я их )масажистов )обхожу стороной...позвоночник-это так серьезно...но я им даже попу теперь не доверю..все сама,только сама...
Гость
это Оксана! Бусинка вот это да!!! Бедняжка!!! помучилась ты !
Катюша
Привет,мои девочки!зашла с телефона кое как..мы у мамы моей гостим с сыном,сети нет моей.перешла на другую,а она мне не знакома особо..
Ариэль,моя мама не видела меня в моем большом весе.Я всегда была полноватой,но не толстой.а сейчас я достаточно худая,и ей это непривычно.А кушать она меня всегда заставляет сколько помню)))мама всё таки.. Она сама худая.
Я тоже кстати хочу попробовать разгрузку на молокочае.. Очень жестко,согласна...
Сегодня завтрак овсянка с ложкой меда(чайной),обед отварная грудка и творог с клубникой,ужин клубника и мацони.(кто не знает-это грузинская кухня,кисло-молочная закваска.)
Девочки,всем терпения!!всех люблю!
Бусинка,а тебя сильнее всех,моя женщина!!))))))))))
Ариэль,моя мама не видела меня в моем большом весе.Я всегда была полноватой,но не толстой.а сейчас я достаточно худая,и ей это непривычно.А кушать она меня всегда заставляет сколько помню)))мама всё таки.. Она сама худая.
Я тоже кстати хочу попробовать разгрузку на молокочае.. Очень жестко,согласна...
Сегодня завтрак овсянка с ложкой меда(чайной),обед отварная грудка и творог с клубникой,ужин клубника и мацони.(кто не знает-это грузинская кухня,кисло-молочная закваска.)
Девочки,всем терпения!!всех люблю!
Бусинка,а тебя сильнее всех,моя женщина!!))))))))))
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
Не видела тебя в 100 кг? вы редко видитесь?
Ариэль
Не уснулось мне что-то в 23 часа, всё еще колоброжу. Но не ем! чай пью без всего (ни сахара, ни молока), и сьела огурчик в 00-00.
И я не выдержала - взвесилась!
Оказалось - 71.6 кг (19 мая)
Начала худеть 20 апреля с 76 кг. Ну вот за месяц примерно 4-5 кг скинула и это с учетом, что на майские праздники ела плотно и перебарщивала с калориями и еще так и не подключила спорт совершенно. И к тому же ела после 18-00 очень плотно (ну в пределах калорий конечно).
Ох, так хочется наконец-то расстаться с этими жуткими жирами. Вы знаете, мои домашние уже совершенно не верят, что я могу стать стройной. Потому что у меня было столько попыток, столько раз...И сейчас на все мои похудательные штучки они просто машут рукой, мол..побесится 2 недели и снова начнет жрать( Но для меня это большая мотивация и один из пунктов почему я хочу похудеть.
Катюша, хорошее питание у тебя сегодня, весьма аскетичное :)
И я не выдержала - взвесилась!
Оказалось - 71.6 кг (19 мая)
Начала худеть 20 апреля с 76 кг. Ну вот за месяц примерно 4-5 кг скинула и это с учетом, что на майские праздники ела плотно и перебарщивала с калориями и еще так и не подключила спорт совершенно. И к тому же ела после 18-00 очень плотно (ну в пределах калорий конечно).
Ох, так хочется наконец-то расстаться с этими жуткими жирами. Вы знаете, мои домашние уже совершенно не верят, что я могу стать стройной. Потому что у меня было столько попыток, столько раз...И сейчас на все мои похудательные штучки они просто машут рукой, мол..побесится 2 недели и снова начнет жрать( Но для меня это большая мотивация и один из пунктов почему я хочу похудеть.
Катюша, хорошее питание у тебя сегодня, весьма аскетичное :)
Елена-большая
Здравствуйте,девочки! Давно не была у вас. Ремнт никак не закончу. Вес держу,хотя уже мое время сгона наступило, а я все никак.организм привык к калоражу,гоняю 2кг туда-сюда.А надо браться.
Ариэль
Елена-большая
Сообщение было удалено
А какой у вас сейчас калораж?
вообще от таких привыканий помогают разгрузочные дни 1-2 раза в неделю. Организм при таком режиме вряд ли не успеет адаптироваться к опред. калоражу.
вообще от таких привыканий помогают разгрузочные дни 1-2 раза в неделю. Организм при таком режиме вряд ли не успеет адаптироваться к опред. калоражу.
Ариэль
Девочки, всем привет!
Вы куда пропали? выходные?)
У меня всё по-старому. Вес не проверяла после взвешивания на 71.6 кг.
Последние два дня были разгрузочные. Буквально 500 кк.
Завтра снова плотное, умеренное питание до 18-19 часов.
Вы куда пропали? выходные?)
У меня всё по-старому. Вес не проверяла после взвешивания на 71.6 кг.
Последние два дня были разгрузочные. Буквально 500 кк.
Завтра снова плотное, умеренное питание до 18-19 часов.
Катюша
Привет всем!!Елена,давай бери себя в руки)) мы все будем стройняшками!!
Ариэль,мама не видела меня полтора года..поэтому и не видела какая я была..мы не вместе живем.и не близко...
Завтра у меня разгрузочный день на шоколаде... Только не на горьком,а на обычном молочном.. Попробую так.. Взвешивание во вторник.Всем удачи!
Ариэль,мама не видела меня полтора года..поэтому и не видела какая я была..мы не вместе живем.и не близко...
Завтра у меня разгрузочный день на шоколаде... Только не на горьком,а на обычном молочном.. Попробую так.. Взвешивание во вторник.Всем удачи!
Бусинка
привет всем у меня начало гречневой недели,хочу 5 -7 дней продержаться...всем удачки...и всем побед...я с вами и худею..
мария18051991
девченки всем привет,очень надо похудеть,но нужна моральная поддержка. однажды я весила 74 кг при росте 159 см,но потом похудела на 24 кг,теперь вот сново немного поправилась,вешу 57 кг,помогите советами что ли?!мне кажется худеть вместе легче
мария18051991
девченки поддержите меня пожалуйста
мария18051991
я что тут одна?
Гость
это оксана. мария, 57 кг отличный вес. так что не парься.
мария18051991
Гость
Сообщение было удалено
знаешь,мне кажется для моего роста это много!хочу 50 кг весить!!!о думаю добьюсь своей цели,раз уже один раз получилось!!!
Ариэль
мария18051991
Сообщение было удалено
Мария, привет!
Ну при росте 159 см возможно 50 кг и норм будет. Я при 165 см хотела бы 52-53 кг.
Присоединяйся, но лучше не пытаться худеть быстро. Особенно, учитывая, что у тебя последний рывок так сказать, последние лишние кг. А они уходят всегда тяжелее, чем если много кг.
Так что лучше подобрать себе систему правильного питания, при которой и психологически будет комфортно и худеться будет. Иначе после жестких диет можно потом и больше 57 набрать...Срывы - дело непредеказуемое...
Ну при росте 159 см возможно 50 кг и норм будет. Я при 165 см хотела бы 52-53 кг.
Присоединяйся, но лучше не пытаться худеть быстро. Особенно, учитывая, что у тебя последний рывок так сказать, последние лишние кг. А они уходят всегда тяжелее, чем если много кг.
Так что лучше подобрать себе систему правильного питания, при которой и психологически будет комфортно и худеться будет. Иначе после жестких диет можно потом и больше 57 набрать...Срывы - дело непредеказуемое...
Ариэль
Девочки, сегодня взвешивалась. Сегодня 71.2 кг.
Моя цель - до 1 июня достичь стабильных 70 кг.
Еще 9 дней. Если не срываться, то наверно вполне реально за 9 дн скинуть 1,2 кг.
А летом уже хотела бы с цифрой 6...ходить. И летом скидывать до 60 кг.
Дай Бог сил и воли всё это осуществить.
Моя цель - до 1 июня достичь стабильных 70 кг.
Еще 9 дней. Если не срываться, то наверно вполне реально за 9 дн скинуть 1,2 кг.
А летом уже хотела бы с цифрой 6...ходить. И летом скидывать до 60 кг.
Дай Бог сил и воли всё это осуществить.
Ариэль
Вот все же теперь понимаю как тяжело скидывать эти жуткие лишние кг жира. И как они могут обезображивать фигуру и тело.
У меня всегда были лишние где-то 18-19 кг. Но тем не менее они сильно испортили фигуру - растяжки появились, грудь потеряла упругость, бока расползлись, на ногах с внутренней стороны дряблость какая-то из-за жира. Вобщем попортилась фигура прилично и неизвестно вернется ли обратно. Порой сижу и думаю - где был мой мозг и разум, когда я на свою фигуру плевала и ела такими огромными количествами...И ведь даже совесть вроде мучала, но я не останавливалась...
У меня всегда были лишние где-то 18-19 кг. Но тем не менее они сильно испортили фигуру - растяжки появились, грудь потеряла упругость, бока расползлись, на ногах с внутренней стороны дряблость какая-то из-за жира. Вобщем попортилась фигура прилично и неизвестно вернется ли обратно. Порой сижу и думаю - где был мой мозг и разум, когда я на свою фигуру плевала и ела такими огромными количествами...И ведь даже совесть вроде мучала, но я не останавливалась...
Катюша
Привет,девочки!написала 3 раза сообщение,а его нет...
Катюша
Я сегодня взвешивалась,оказалось 61,5.Меня можно поздравить.ЮБИЛЕЙ!Минус 40 кг!!!)Самой не верится)
Завтра разгрузка на шоколаде снова,а то я сегодня покушала хорошо на радостях..)))
Ариэль,верь в удачу,в себя!в этом деле главное терпение!
Всем желаю терпения!
Завтра разгрузка на шоколаде снова,а то я сегодня покушала хорошо на радостях..)))
Ариэль,верь в удачу,в себя!в этом деле главное терпение!
Всем желаю терпения!
Катюша
Мария,присоединяйся!!если хочется худеть-худей!я всегда говорю ,что человеку в первую очередь самому должно быть комфортно в своем теле!если чувствуешь что лишнее есть,то убирай его!и как говорится,да поможет тебе Бог!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание)
Да, тут терпение и вера только помогут и правильное питание конечно)
Поздравляю с 61,5 кг. Это просто невероятно! Отчаянно хочу себе такой вес! Ты наверно выглядишь сейчас уже почти стройной! Это хороший вес..
Да, тут терпение и вера только помогут и правильное питание конечно)
Поздравляю с 61,5 кг. Это просто невероятно! Отчаянно хочу себе такой вес! Ты наверно выглядишь сейчас уже почти стройной! Это хороший вес..
Катюша
Ариэль,спасибо!!да,так и есть,почти... Животик хочу чтобы был плоский идеально!!и растяжки немного напрягают.. Мумиё помогает!но закончился.А не могу найти его в аптеках теперь..
Но я сейчас уже очень стройная!Мама в шоке.Семья не узнает))))
Но я сейчас уже очень стройная!Мама в шоке.Семья не узнает))))
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
Ох, представляю радость! так измениться!
Остается только подкорректироваться и подточить проблемные места! Но это тоже дело времени..
У меня тоже растяжки на боках, но я уже смирилась..Они побелели давно, особо ничего уже не сделать. Не сильно заметны, хотя и огорчают и напоминают о том, что я себя довела до них...
Катюша, а у тебя плато(остановка веса) наступало во время похудения? я просто на ветке недавно, не знаю может ты писала про это...
Остается только подкорректироваться и подточить проблемные места! Но это тоже дело времени..
У меня тоже растяжки на боках, но я уже смирилась..Они побелели давно, особо ничего уже не сделать. Не сильно заметны, хотя и огорчают и напоминают о том, что я себя довела до них...
Катюша, а у тебя плато(остановка веса) наступало во время похудения? я просто на ветке недавно, не знаю может ты писала про это...
Катюша
Ариэль,остановка веса была!когда было 80 кг.. Сдвинуться было трудно очень!79-77 долго стоял.Потом 67-69 оооочень тяжко пошло вниз.. Я думаю что двигаю его именно разгрузками!вот буду дома ,попробую молокочай!тут у мамы не буду её шокировать))) на шоколаде норм..типа вроде чай пью или кофе..и говорю что кушала когда она отлучалась)
Следующая тема
Предыдущая тема