Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
Ммм..хороший вес, уже все же не за 70...а это приближение к 60 кг...
А сколько было неделю назад примерно? сорри, если пропустила...У меня изза подсчета калорий числа в голове уже перемешались все))
А сколько было неделю назад примерно? сорри, если пропустила...У меня изза подсчета калорий числа в голове уже перемешались все))
Катюша
Ариэль,у меня по записям вот что выходит... 2 марта-73 кг, 16 марта-70,6 кг,
5 апреля -67,8, 20 апреля-68,2, и вот сейчас 67,7 снова.. было уже 66,4,но потом был срыв.. вернее просто захотелось покушать))) по записям кг вес стоит уже почти месяц,а по меркам объёмов-они уходят... к примеру талия была 85см,сейчас 81.Окружность живота была 99 см,сейчас 96..
5 апреля -67,8, 20 апреля-68,2, и вот сейчас 67,7 снова.. было уже 66,4,но потом был срыв.. вернее просто захотелось покушать))) по записям кг вес стоит уже почти месяц,а по меркам объёмов-они уходят... к примеру талия была 85см,сейчас 81.Окружность живота была 99 см,сейчас 96..
Катюша
а 15 января вес был 79 с чем то,почти 80 кг!!! ранее 19 августа 2011года вес был 102 кг.. напомню,цель моя на данный момент - 57-58 кг. а там посмотрю.
Ариэль
Ого, неплохая динамика. Но чем меньше вес - тем труднее будет уходить( на последних этапах вообще часто всё стопорится сильно (по крайней мере читала такое на форумах). Наверно тогда нужно будет особо аккуратно подходить к вопросу питания и активно налегать на спорт...
Я тоже хочу примерно 55 кг. У меня никогда не было такого веса, ну может тока в подростковом возрасте..когда-то давно...Даже не знаю как буду выглядеть в 55 кг. Но это неплохой вес для 165 см, я думаю.
Я тоже хочу примерно 55 кг. У меня никогда не было такого веса, ну может тока в подростковом возрасте..когда-то давно...Даже не знаю как буду выглядеть в 55 кг. Но это неплохой вес для 165 см, я думаю.
Ариэль
Катюша, ну если обьемы уходят - значит это хорошо...видимо жир именно топится. Я вот что-то не замеряюсь..у меня ща такие обьемы, что страх божий...Насколько помню бедра где то 112 см. Всё огромное...Талия чуть больше 90 см...мрак кароче.
Катюша
Да,Ариэль,ты права!!со 102х кг до 80ти,вес ушел просто махом! а вот потом стал тянуться.... сейчас вобще за каждый кг бороться приходится!!!!! у меня физ.нагрузка очень большая,я в этом плане не ленюсь,да и ребенок не позволяет расслабляться!
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
да уж.. а как же хочется, чтобы побыстрее всё это худелось...
Но с нагрузкой я думаю у тебя медленно, но верно будет все уменьшаться.
Но с нагрузкой я думаю у тебя медленно, но верно будет все уменьшаться.
Катюша
Ариэль,я честно сказать уже сейчас кайфую от своего тела! я очень стройная,и это видно! фото делаю каждый месяц(в нижнем белье).. потом сравниваем с мужем,как бы подводим итоги за месяц.Так наглядно хорошо видно что и где ушло!
Катюша
сегодня сделали фото.. сейчас со свекровью смотрели сравнивали -март,апрель и май.. говорит ...в интернет выкладывай.пусть посмотрят на твои достижения)) я смеюсь))))))))))))))))))))))) нет уж....фото только для домашнего просмотра)) я бы показала..но там не айс...
Ариэль
Катюша, ого, у вас там всё серьезно)))
У меня тоже есть фотки нынешнего состояния. Сохранила на случай, если сумею похудеть и будет мотивация сильная, когда буду смотреть на себя толстую и стройную.
Ох, вот все никак не пойму почему под вечер у меня постоянно возникает какое-то жуткое желание есть-есть-есть. Утром, днем и вообще до 18-19 часов могу вполне спокойно сидеть без еды и нет голода, но вечером это труба. Пробовала плотно есть днем, чтобы вечером не хотеть, но не помогает. Вечером наступает именно психологический голод судя по всему. Я могу быть сыта, но все равно тянет на кухню...((((
А так хочется не есть хотя бы после 19...а в итоге в 21 час грушу сьедаю или помидорку или что-то такое оч легкое, но тем не менее...Но хочется конечно чего-то и посерьезнее помидорки...
У меня тоже есть фотки нынешнего состояния. Сохранила на случай, если сумею похудеть и будет мотивация сильная, когда буду смотреть на себя толстую и стройную.
Ох, вот все никак не пойму почему под вечер у меня постоянно возникает какое-то жуткое желание есть-есть-есть. Утром, днем и вообще до 18-19 часов могу вполне спокойно сидеть без еды и нет голода, но вечером это труба. Пробовала плотно есть днем, чтобы вечером не хотеть, но не помогает. Вечером наступает именно психологический голод судя по всему. Я могу быть сыта, но все равно тянет на кухню...((((
А так хочется не есть хотя бы после 19...а в итоге в 21 час грушу сьедаю или помидорку или что-то такое оч легкое, но тем не менее...Но хочется конечно чего-то и посерьезнее помидорки...
Ариэль
Как вы справляетесь с вечерним и предночным голодом? и во сколько при этом ложитесь спать?
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Спасибо тебе родная))))))я свами,тоже худею,теперь хочу 55 кг))))))))))))))))
Бусинка
Катюша
Сообщение было удалено
Звезда))))))))))))))))))))))))))))))))ты наверное поди сильно скучала без моего общения))))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо милая!!! Постараюсь больше не пропадать.
Бусинка
Ариэль
Сообщение было удалено
Ариэль -я этим тоже страдаю,как -то словила себя на мысли.что это происходит от того.когда нечем занятся,или например за комом сижу....а ты попробуй себя обманывать,например в 8 занимайся спором,а там после 2 часа ничего нельзя-,хоп .а тут уже и спасть... иногда свой гардероб расматриваю...мотивирую себя..
Катюша
Бусинка
Сообщение было удалено
да я вобще тут без тебя страдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты моя звезда!)))))))))))))))))))))
Катюша
Ариэль
Сообщение было удалено
Ариэль,раньше у меня был голод вечером...наверное.. если честно,то я наверное уже привыкла..и это уже как то на автомате происходит..наверное и желудок уже адаптировался.)) после 6ти я не ем..только пью воду и иногда сок.Если опоздала,то в 6:30 я могу выпить кефир,или даже в 7. но обычно кефир у меня в 6 после ужина!!! спать ложусь в основном в 23:00 ,или к полуночи!но так как у меня сейчас ситуация с ребенком ..зубки нам спать не дают.. я постоянно поднимаюсь ночью...и не сплю по долго. мы можем проснуться в час или два ночи и не спать до 4х ,5ти
Катюша
поэтому сплю я мало... сон мне только снится)))))))))))))))))))))))) а фото делаю обязательно.Мне самой это интересно ,пронаблюдать изменения!потом смотреть на результат!и гордиться собой!!!
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
Оо, так рано ложитесь) ну тогда еще наверно реально вытерпеть голод с 18-19 часов...
Вот у меня тоже по вечерам голод. Но он по ходу именно психологический, потому что даже после еды такое. Клинит вобщем.
Постараюсь себя чем-то занимать поактивней...
Вот у меня тоже по вечерам голод. Но он по ходу именно психологический, потому что даже после еды такое. Клинит вобщем.
Постараюсь себя чем-то занимать поактивней...
Катюша
Ариэль,в 12 ночи это рано??мне кажется что не очень то и рано)))
Катюша
добрый день,девочки!!!!!!!у меня сегодня всё таки состоялось взвешивание... хотя не хотела. итак минус 2кг 100 гр. это за 2 недели. меня результат устроил!! иду дальше.Завтра шоколадная разгрузка)как ваши дела?
Катюша
да..и ещё объемы!! минус 2 см в животе,минус 4 см в талии..минус 3 см в бедрах..и рука предплечье минус 2 см. грудь тоже меньше..но это печалька!!!
ну вот как то так!!!
Бусинка видела наглядно фото в сравнении)) так что,девочки,всё работает,всё действует!!главное желание!!!!
ну вот как то так!!!
Бусинка видела наглядно фото в сравнении)) так что,девочки,всё работает,всё действует!!главное желание!!!!
Катюша
девочки,куда все пропали????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюша
Мэри,отзовиииись!!!!!!!я читаю форум с самого начала!ты мне очень интересна!!так позитивно ты вошла на ветку,с таким настроем!!!!как у тебя сейчас дела?какой сейчас вес???
Ариэль
Привет всем)
У меня что-то вес стоит, но я по обьемам и одежде чувствую что уменьшаюсь. В ногах брюки хорошо стали смотреться, а раньше оч обтягивали и врезались везде...
В основном на гречке сижу, салаты огурцы-помидоры, капуста, зеленый салат, груши, яблоки, кефир, орехи. Мясо что-то совсем не хочется, а надо бы почаще(
И решила поменять режим дня, раньше вставать, раньше ложиться, чтобы вечером не жрать даже полезности...
У меня что-то вес стоит, но я по обьемам и одежде чувствую что уменьшаюсь. В ногах брюки хорошо стали смотреться, а раньше оч обтягивали и врезались везде...
В основном на гречке сижу, салаты огурцы-помидоры, капуста, зеленый салат, груши, яблоки, кефир, орехи. Мясо что-то совсем не хочется, а надо бы почаще(
И решила поменять режим дня, раньше вставать, раньше ложиться, чтобы вечером не жрать даже полезности...
Ариэль
Да, девочки куда-то все пропали...надеюсь худеют, лето на носу...Хоть немного всхуднуть успеть, а там уже и ягоды с фруктами пойдут, арбузы...Легче гораздо придерживаться диеты...
У меня в жару летом аппетит убавляется малость. (что конечно странно для такой обжоры как я).
У меня в жару летом аппетит убавляется малость. (что конечно странно для такой обжоры как я).
Бусинка
Всех приветствую.....я утро начала с супа из тертого гурца с варенцом...ммммммммммммм вкусно и полезно..Но еще охотца мысааааааа.я вообще мясная душенка,я е люблю торты покупные и мороженное -бееееееее...Вот поэтому мне наверное легче худеть....к сладкому нет мании...Фото подстверждаю Катюшины супер результат...наглядно видно..Девочки-все у нас из головы..все зависит от желания и мотива...Всем удачи..всех люблю и целую.
Катюша
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусиночка,а я то как люблю тебяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша
Всем большущий привееет!!!!!мой шоколадный день в разгаре))) чувствую себя хорошо) пью чай с шоколадом,и ещё пол кружки ряженки выпила,для поддержания духа ЖКТ так сказать)) как ваши дела,девочки????куда вы все пропалииии??? уже и Бусинка появилась ,а никого нет(((ушли все в монастырь что ли????)))))))))))))))))))))))))))))))
Оксанааа!!!!ты где??? Анна,Ариэль!!!Кет наша !!!!!возвращайтесь!!!!
Оксанааа!!!!ты где??? Анна,Ариэль!!!Кет наша !!!!!возвращайтесь!!!!
Ариэль
Я тут)
Тоже все еще на своем подсчете калорий и рационе...
Я пока без особого спорта, поэтому наверно к концу недели вряд ли будут большие результаты.
Тоже ветку читаю с начала.
Бусинка, а можно твои фотки посмотреть? Ты, я так поняла, похудела с 120 до 60 с чем-то...Результат наверно впечатляющий!
Тоже все еще на своем подсчете калорий и рационе...
Я пока без особого спорта, поэтому наверно к концу недели вряд ли будут большие результаты.
Тоже ветку читаю с начала.
Бусинка, а можно твои фотки посмотреть? Ты, я так поняла, похудела с 120 до 60 с чем-то...Результат наверно впечатляющий!
Бусинка
Ариэль
Сообщение было удалено
Ну давай как -нибудь попробуе договорится))))я про фото...я тут без "явок и паролей"...
Бусинка
А Я девочки наоборот вчера ударила по спорту-зарядка (ввиде пресса,накачивания попы и бедер) потом велотренажор .антицелюлитный масаж и пешком 3 км-довольная только все болит ((((((((
Бусинка
Завтрак состоял из гречки и маленького помидорки,еще будет йогурт и гречка,возможно в перерывах яблочко.
Ариэль
Бусинка, ок, лучше наверно через почту - вот моя - ccosmicc (собака) mail.ru
Ариэль
Девочки, добрый день!
Я что-то тоже на гречку капитально подсела. Завариваю кипятком и ем на обед, ужин с салатом. Даже ничего другого пока не хочется...
Бусинка, молодец! Стока спорта! Я сама уже мечтаю, чтобы поскорее воду включили, и тогда можно тоже вдарить. Подобрала себе уже активную ритмичную кардио-программу на 30 минут) Надеюсь не помру в процессе =)
Я что-то тоже на гречку капитально подсела. Завариваю кипятком и ем на обед, ужин с салатом. Даже ничего другого пока не хочется...
Бусинка, молодец! Стока спорта! Я сама уже мечтаю, чтобы поскорее воду включили, и тогда можно тоже вдарить. Подобрала себе уже активную ритмичную кардио-программу на 30 минут) Надеюсь не помру в процессе =)
Катюша
всем привет!!!такое ощущение что мы тут втроем остались с Бусинкой и Ариэль)
я увеличила нагрузку..теперь приседаю 120 раз,пресс 30 раз,и обруч утром 30 минут,вечером с кремом на живот час!
гречку ем..так нравится мне!!!!Но порой бывает охото не булочку ни конфету,а просто хлеба или печенье.. спасают хлебцы или ржаные печеньки.. а раньше я ещё и овсяное печенье себе позволяла)
я увеличила нагрузку..теперь приседаю 120 раз,пресс 30 раз,и обруч утром 30 минут,вечером с кремом на живот час!
гречку ем..так нравится мне!!!!Но порой бывает охото не булочку ни конфету,а просто хлеба или печенье.. спасают хлебцы или ржаные печеньки.. а раньше я ещё и овсяное печенье себе позволяла)
Катюша
Вчера день на шоколаде удался...правда я ещё раз убедилась ,что это очень жестокий метод и больше наверное применять его не буду!!для разгрузки подходят другие ,даже более эффективные продукты!
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
А сколько шоколада сьедается?
и какой шоколад? горький? несладкий?
Просто ведь обычный шоколад жутко сладкий, такие скачки сахара в крови и больше никаких продуктов...
и какой шоколад? горький? несладкий?
Просто ведь обычный шоколад жутко сладкий, такие скачки сахара в крови и больше никаких продуктов...
Катюша
Ариэль,горький шоколад.Бусинка советует 75% какао,но я найти всё такой не могла..так что у меня 55%... одна шоколадка на день..
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
ого, 1 шоколадка...жестко =)
ну хотя если раздробить на кусочки и с водой постоянно...или чаем без сахара...
Но все равно жесткач)
У меня вот неудачный опыт был один раз с разгрузочными днями...Я выбрала для этих дней ананас свежий. И очень зря. То есть ничего не есть, только ананас на день. Но если кто ел много ананаса знает, что он будто обжигает чтоли слизистую. Ну как бы рот после него болит и немного губы. Но я чето не подумала, что и желудку бедному оказалось несладко. В итоге потом месяц мучилась легким гастритом, видимо обожгла слизистую. Но теперь все ок.
Бусинка, а как ты борешься с псориазом? постоянная диета? ограничиваешь продукты?
ну хотя если раздробить на кусочки и с водой постоянно...или чаем без сахара...
Но все равно жесткач)
У меня вот неудачный опыт был один раз с разгрузочными днями...Я выбрала для этих дней ананас свежий. И очень зря. То есть ничего не есть, только ананас на день. Но если кто ел много ананаса знает, что он будто обжигает чтоли слизистую. Ну как бы рот после него болит и немного губы. Но я чето не подумала, что и желудку бедному оказалось несладко. В итоге потом месяц мучилась легким гастритом, видимо обожгла слизистую. Но теперь все ок.
Бусинка, а как ты борешься с псориазом? постоянная диета? ограничиваешь продукты?
Ариэль
Катюша, еще хотела спросить...а какой у тебя тип фигуры? "груша", "яблоко"?
Я просто к тому что - эффективно ли крутить обруч? У меня фигура "яблоко", большая часть жира на животе и боках, просто невероятно много. У меня талии сейчас совсем нет из-за боков. Я как сплошной прямоугольник от плеч до ног. Поэтому интересно узнать - насколько обруч эффективен именно для талии и жира на животе и боках...
Я просто к тому что - эффективно ли крутить обруч? У меня фигура "яблоко", большая часть жира на животе и боках, просто невероятно много. У меня талии сейчас совсем нет из-за боков. Я как сплошной прямоугольник от плеч до ног. Поэтому интересно узнать - насколько обруч эффективен именно для талии и жира на животе и боках...
Катюша
[quote="Ариэль"]Катюша, еще хотела спросить...а какой у тебя тип фигуры? "груша", "яблоко"?
Я просто к тому что - эффективно ли крутить обруч? У меня фигура "яблоко", большая часть жира на животе и боках, просто невероятно много. У меня талии сейчас совсем нет из-за боков. Я как сплошной прямоугольник от плеч до ног. Поэтому интересно узнать - насколько обруч эффективен именно для талии и жира на животе и боках...[/quot
Я никогда не задумывалась,что существуют типы фигуры..а Бусинка мне рассказала!! и оказалось,что у меня яблоко! я могу сказать что обруч играет определенную роль конечно же!!и я за его применение!!!!! я кручу каждый день вот уже 4 месяца и замечаю результат!
Я просто к тому что - эффективно ли крутить обруч? У меня фигура "яблоко", большая часть жира на животе и боках, просто невероятно много. У меня талии сейчас совсем нет из-за боков. Я как сплошной прямоугольник от плеч до ног. Поэтому интересно узнать - насколько обруч эффективен именно для талии и жира на животе и боках...[/quot
Я никогда не задумывалась,что существуют типы фигуры..а Бусинка мне рассказала!! и оказалось,что у меня яблоко! я могу сказать что обруч играет определенную роль конечно же!!и я за его применение!!!!! я кручу каждый день вот уже 4 месяца и замечаю результат!
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
Ааа, я просто очень волнуюсь, что в процессе похудения будет уходить жир отовсюду, а на боках жиры останутся, ибо там их очень много...Читала про такие проблемы на форумах, что девушки худели до желаемого веса, а вот набранные на боках жиры оставались...и непонятно потом как с ними бороться...
Катюш, а ты на массаж не ходишь?
Катюш, а ты на массаж не ходишь?
Катюша
Ариэль,на массаж не хожу,но хотела бы... я просто не знаю его толка....возможно если бы мне пояснили чем он может помочь в похудении.....
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
Ну я вот хочу походить на моделирующий(так он как то называется), довольно жесткий он. Но правда чуть позже, когда будут более ясны конкретные проблемные места на теле, ибо сейчас все тело - одна проблема).
Ну массаж в целом полезен - улучшение кровообращения в тканях, именно микрокровообращение в проблемных местах, поддержание тонуса и тд. Да и вообще у тучных людей обычно плохо с кровообращением из-за большого количества жировых отложений и разросшейся ткани. Еще пишут, что массаж помогает от целлюлита и застойных явлений, излишков воды в тканях. Да и в конце концов это бывает приятно)
Хз, может кто -нибудь ходил на массажи - отпишется тут. Интересно узнать опыт.
Девочки, вы где все? действительно куда-то все запропастились...)
Ну массаж в целом полезен - улучшение кровообращения в тканях, именно микрокровообращение в проблемных местах, поддержание тонуса и тд. Да и вообще у тучных людей обычно плохо с кровообращением из-за большого количества жировых отложений и разросшейся ткани. Еще пишут, что массаж помогает от целлюлита и застойных явлений, излишков воды в тканях. Да и в конце концов это бывает приятно)
Хз, может кто -нибудь ходил на массажи - отпишется тут. Интересно узнать опыт.
Девочки, вы где все? действительно куда-то все запропастились...)
Катюша
Ариэль,я бы по ходила на массаж,даже просто кровь разогнать!!!но пока нет возиожности..ребенок маленький!пока своими методами!!!!ты крути обруч(железный!!!!!)увидишь результат!!!ну и пресс!
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
попробую может с обручем. А насчет массажа - ну еще есть впереди время) так что может сходишь еще)
Всем спокойной ночи! Ложусь седня раньше, чем обычно) ибо последний раз ела в 18 часов и есть хочу ужасно, надо срочно засыпать)))
Всем спокойной ночи! Ложусь седня раньше, чем обычно) ибо последний раз ела в 18 часов и есть хочу ужасно, надо срочно засыпать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
приветик всем девочки, я тут.!!!! с новыми силами в бой!
Катюша
Всем добрый добрый денёк!!!!я отзанималась и присела вам написать!!!Вчера у меня был стресс...потому я немного позволила себе расслабиться))) сегодня утро начала с тертого яблока ,залитого кефиром и посыпала корицей.. если честно,то слишком получилось...корица была лишней.Яблоко сладкое.. наверное корица была бы уместнее,если бы вместо яблока была морковь!
на весы решила вставать во вторникам.в понедельник у меня разгрузка,и во вторник на весы)
Ариэль,мне очень нравится крутить обруч когда на живот мажу крем от растяжек .. либо любым кремом.создается эффект вакуума.Удачки тебе!!напомни пожалуйста свой рост и вес.Будь добренькой)
Оксан,приветик!!!!наконец то ты пришла!!!!как ты?остальные пропали...
читаю форум...в начале так тут было людно!! а сейчас прям ну очень мало людей(((((
на весы решила вставать во вторникам.в понедельник у меня разгрузка,и во вторник на весы)
Ариэль,мне очень нравится крутить обруч когда на живот мажу крем от растяжек .. либо любым кремом.создается эффект вакуума.Удачки тебе!!напомни пожалуйста свой рост и вес.Будь добренькой)
Оксан,приветик!!!!наконец то ты пришла!!!!как ты?остальные пропали...
читаю форум...в начале так тут было людно!! а сейчас прям ну очень мало людей(((((
Катюша
немного стимулирующих слов...говорите так себе каждый день!!!!
Мне нужно похудеть,чтобы:
- приобретать красивые вещи, которые раньше были малы;
- покупать более откровенные наряды, выгодно подчеркивая похудевшую фигуру;
- быть привлекательной для противоположного пола;
- найти новую достойную работу, свободно влиться в новый коллектив;
- приобрести друзей и знакомых;
- нравиться своей второй половинке;
- чувствовать уверенность при общении;
- поправить здоровье;
- снизить нагрузку на весь организм.
Мне нужно похудеть,чтобы:
- приобретать красивые вещи, которые раньше были малы;
- покупать более откровенные наряды, выгодно подчеркивая похудевшую фигуру;
- быть привлекательной для противоположного пола;
- найти новую достойную работу, свободно влиться в новый коллектив;
- приобрести друзей и знакомых;
- нравиться своей второй половинке;
- чувствовать уверенность при общении;
- поправить здоровье;
- снизить нагрузку на весь организм.
Ариэль
Всем привет и доброго дня!)
Катюша, рост 165 см и вес последний раз когда вставала на весы был 72.2 кг. Ну вобщем 72-73 кг. Колыхался.
И спасибо за мотивирующие слова, у меня на айпаде тоже записан целый собственный список) для чего мне надо худеть) миллионы пунктов =)))
В моменты слабости немного помогает.
Девочки, я вчера наконец-то осилила режим "не есть после 18"! Было голодно, в 21 час сьела маленькую сырую морковку и спаслась! =) ..от еды на ночь =)
Катюша, рост 165 см и вес последний раз когда вставала на весы был 72.2 кг. Ну вобщем 72-73 кг. Колыхался.
И спасибо за мотивирующие слова, у меня на айпаде тоже записан целый собственный список) для чего мне надо худеть) миллионы пунктов =)))
В моменты слабости немного помогает.
Девочки, я вчера наконец-то осилила режим "не есть после 18"! Было голодно, в 21 час сьела маленькую сырую морковку и спаслась! =) ..от еды на ночь =)
Следующая тема
Предыдущая тема