Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Девочки, всем привет! Сегодня наплевала на все неприятности и отправилась по магазинам поднять настроение. Хотела босоножки-в свой 37 не влезла, ноги жиром поросли,на платья даже не смотрела. Консультант уговорила померить платьице нимфетки-Лолиты-цвет молочный, фасон трапеция. Влезла в 50! А это уж, простите, не нимфетка,а панночка Гоголя)))) Ужас. Продавщицы пели в один голос-я неотразима! Девочки, да оно ж как простынь на двухспасльную кровать! Последний аргумент-берите, это вам повезло, обычно все приличное и качественное-максимум L. Купила. С 10 мая сажусь на диету. Наверно, я наберу потом в два раза больше, но это меня не останавливает-хотя бы 70, и я буду счастлива, а так, я очень жирная. Это ужасно.
1 день-минеральная вода
2 день-800 мл молока
3 день-минеральная вода
4 день-овощи, объем 1 литр, свежие
5 день 800 мл молоак
6 день-утро-яйцо, чай,обед-вареная говядина (100 гр), 2 яблока
7 день-100 гр творога, стакан кефира.
Кто-нибудь пробовал? Отзывы потрясающие.
Девочки, тяжело даже читать эту диету, а уж сесть на нее-вообще проблема. Но надо.
1 день-минеральная вода
2 день-800 мл молока
3 день-минеральная вода
4 день-овощи, объем 1 литр, свежие
5 день 800 мл молоак
6 день-утро-яйцо, чай,обед-вареная говядина (100 гр), 2 яблока
7 день-100 гр творога, стакан кефира.
Кто-нибудь пробовал? Отзывы потрясающие.
Девочки, тяжело даже читать эту диету, а уж сесть на нее-вообще проблема. Но надо.
Ариэль
Анна, ну и диетка) естессно отзывы потрясающие - это же натуральная голодовка)
Но вообще не советовала бы вам - наверно вес потом вернется с лихвой. Но на весах за неделю такой вот диеты можно 5 кг убрать - особенно, если до этого диеты никакой не было и ели много.
У меня были периоды голодовок на молокочае. По 4-5 дней. Ничем хорошим не закончилось, поскольку я дошла до 76 кг и теперь вот до сих пор худею. Правда по другой теперь системе.
Но вообще не советовала бы вам - наверно вес потом вернется с лихвой. Но на весах за неделю такой вот диеты можно 5 кг убрать - особенно, если до этого диеты никакой не было и ели много.
У меня были периоды голодовок на молокочае. По 4-5 дней. Ничем хорошим не закончилось, поскольку я дошла до 76 кг и теперь вот до сих пор худею. Правда по другой теперь системе.
Гость
диета-атас полнейший. не вздумайте на нее садиться. да и вряд ли можно выдержать больше одного дня на минералке. жуть. интересно,какой идиот ее придумал вообще?
Катюша
Всем привет,девочки!!!!!!я вот увлеклась форумом,читаю его с самого начала!!!так интересно,и советы пригождаются некоторые!!
у меня сегодня разгрузочный день на грейпфруте и яйцах.Прошел достаточно успешно!теперь крем на животик и обруч час покручу и спать.Устала сегодня!
АННА,не надо на такую диету тебе!!!не вздумай!!!!вес потом вернется,ты сорвешься ,поверь мне!дело конечно хозяйское,но я знаю многих девочек,которые вот так загоняли себя в рамки,и в итоге сейчас они ещё больше чем были((((((
АРИЭЛЬ,ты молодец!ЗОЖ это очень похвально!правильное питание как и правильный сброс веса очень важен.Об этом и Бусинка говорит!лучше медленно,но верно и навсегда!без пагубных последствий для организма!
ОКСАНОЧКА,я поздравляю тебя с таким хороши результатом!!!!!!так держать!!!!
у меня сегодня разгрузочный день на грейпфруте и яйцах.Прошел достаточно успешно!теперь крем на животик и обруч час покручу и спать.Устала сегодня!
АННА,не надо на такую диету тебе!!!не вздумай!!!!вес потом вернется,ты сорвешься ,поверь мне!дело конечно хозяйское,но я знаю многих девочек,которые вот так загоняли себя в рамки,и в итоге сейчас они ещё больше чем были((((((
АРИЭЛЬ,ты молодец!ЗОЖ это очень похвально!правильное питание как и правильный сброс веса очень важен.Об этом и Бусинка говорит!лучше медленно,но верно и навсегда!без пагубных последствий для организма!
ОКСАНОЧКА,я поздравляю тебя с таким хороши результатом!!!!!!так держать!!!!
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
ооо, ты еще и обруч по часу(!) крутишь...я вот тока в планах собираюсь тренировки включить. И скорее всего после 9-10 мая, у нас тут стол будет праздничный со всеми вытекающими. Праздник живота кароче) Объедаться не хочу, но то, что калорий лишних наем - это 100%. Будет мясо по-французски с сыром и картошкой. А там миллионы калорий даже в 1 порции! :)
А насчет тренировок - это очень правильно Катюш. Я сама сначала не хотела их включать, т.е. тока считать калории, но вижу без этого никак...Так что какие-нибудь кардио обязательно начну. И надеюсь мне это поможет чуть быстрее избавиться от жира...
А насчет тренировок - это очень правильно Катюш. Я сама сначала не хотела их включать, т.е. тока считать калории, но вижу без этого никак...Так что какие-нибудь кардио обязательно начну. И надеюсь мне это поможет чуть быстрее избавиться от жира...
оксана
Анна, я пробовала это диету, ну что могу сказать.... месячные пропали на 4 месяца.
оксана
а вот на сколько похудела, незнаю. весов не было
оксана
катюша спасибо тебе дорогая)))
Катюша
Ариэль,а у нас и не будет застолья.. мы не отмечаем обычно) ну максимум окрошка и чаепитие))) если придерживаться белковой диеты,то из окрошки можно убрать картофель и есть.Вкус тот же,и не нарушая диеты!!!а торт я обычно если ем,то с мочегонным чаем,и вес не прибавляется)))))почему то... воду разгоняю!
куда то все пропали
куда то все пропали
Анна
Девочки, всем привет! Я вся в замешательстве. Не знаю, что и делать. Так хочется быстрого результата. И ведь я уже была год назад 62! Оксаночка, я тебе очень сочувствую, надеюсь, сейчас твое здоровье вернулось в норму. Спасибо вам за поддержку и советы. Катюша, я с тобой согласна, но по-женски то (то есть не по уму)))) очень уж хочется через недельку быть пускай не на 10, но хоть на 5 кг меньше!
Катюша
Анна
Сообщение было удалено
Аннушка,моя ж ты хорошая!!!!!по женски и я тебя понимаю!!!!!но пойми,эти кг вернутся очень быстро,а ты себя голодом будешь морить!!!!!!я сейчас форум полностью читаю с самого начала ,там дельные советы вначале есть о здоровом питании!!!!! лучше медленно ,но наверняка!!!!!!я тебе желаю терпения!!!
Анна
Спасибо, Катюша!
nata
mozno k vam?
nata
nemogu pohudet, mne 28 let ,rost 1.65 ves 124 kg ,
Гость
это оксана всем приветики!!! NATA!пиши нормальными буквами и не вымахивайся. читать это никто не будет!. А я девочки опят 80 кг после праздников. теперь все заново!!!! а я не переживваю. мне спешить некуда. и так поехааалиииииии!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ната, добро пожаловать!
ОКСАНА, причем здесь вымахивайся? Может, у девушки нет русскоязычной клавиатуры или что-то в этом роде? У меня подруга привезла из США ноутбук, так на нем только английский шрифт. Очень плохо, а менять языки не всегда удобно. Это Анна.
ОКСАНА, причем здесь вымахивайся? Может, у девушки нет русскоязычной клавиатуры или что-то в этом роде? У меня подруга привезла из США ноутбук, так на нем только английский шрифт. Очень плохо, а менять языки не всегда удобно. Это Анна.
Катюша
nata
Сообщение было удалено
Ната,конечно присоединяйся!!!!!ты как сейчас питаешься?на каком то питании,или ещё пока не выбрала?
Анна,кстати,у моего знакомого ноутбук только с английской клавиатурой..очень неудобно(((( да и телефоны есть такие....
Оксана,правильно что на позитиве всё !!!!молодец!!!!не нужно сдаваться!!!!у меня бывает руки опускаются,а сюда зайду и сил прибавляется!!!!
Девочки ,я на 3 дня на гречке разгружаюсь!!сегодня первый день.Взвешиваюсь теперь раз в неделю.Всем хорошего дня!!!
Анна,кстати,у моего знакомого ноутбук только с английской клавиатурой..очень неудобно(((( да и телефоны есть такие....
Оксана,правильно что на позитиве всё !!!!молодец!!!!не нужно сдаваться!!!!у меня бывает руки опускаются,а сюда зайду и сил прибавляется!!!!
Девочки ,я на 3 дня на гречке разгружаюсь!!сегодня первый день.Взвешиваюсь теперь раз в неделю.Всем хорошего дня!!!
Гость
ладно, извиняюсь на счет наты. просто есть такие люди которые. которые специально на нерусских буквах печатают. это бесит. это оксана
nata
питаюсь я неочень правельно, восновном переедаю, 2 года назад весила 58кг а потом пошло поехало,думала уже пойти сделать анастамоз желудка, но передумала страшновато
nata
недержание какоето к сладкому
nata
3 дня пыталась на горячей воде посидеть, ну к вечеру как всегда ,мне ж неуснуть голодной,с утра на весах результата не было ,жалкое зрелище.
Бусинка
Всем привет....я так по вам соскучилась сильно,Простите за то что пропала-работы много очень.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бусинка
Анута-ты не представляешь как я рада тебя видеть..я так за тебя волновалась...Как ты милая..за вес не переживай.мы его сбросим в первый раз чтоли???? Только давай без резких и кардинальных решений...может белки???вес пойдет вниз обязательно..
Бусинка
Приветствую новеньких....Ариель..очень приятно когда к нам присоединяются...прочитала все ...что хочу тебе сказать,то что у тебя фигура "блоко" -это не так плохо.по такому типу фигуры вес снижается гораздо стремительнее...Низкокалорийные диеты ..............у меня к ним не очень отношения..сама объясню нверно не очень понятно..кину ссылочки обязаельно почитай...А что косаемо Низкоуглеводной диеты-то это не обязательно мысо ,руба.и яйца...там можно добавлять очень много овощей и даже любимую гречку.главное правильно все сочетать..если тебе интересно.то мы можем про это поговорить подробнее.
Бусинка
Анют прости....опечаталась
Бусинка
Ариэль-это ссылочка тебе :http://www.montignac.com/ru/diet-failures/
nata
спасибо вам за внимание
nata
катюша я не выбрала питание ещё, хочется такое которое результаты быстрые даст
Ариэль
Девочки, привет!
С прошедшими праздниками!
Бусинка, спасибо за приветствие и ссылочку, обязательно изучу. Я не стремлюсь к сильно низкокалорийной диете, по всем правильным подсчетам(рост, вес, возраст) и с учетом моей активности (а именно неактивности пока:))) мне как раз нужно есть 1200 ккал/сутки. Это всего лишь 20% дефицита калорий от нормы для меня. Это не стресс для организма. По крайней мере так советуют везде худеть по правилам. Нестремительно и плавно. И на эти 1200 ккал я оч сильно наедаюсь самыми обычными продуктами - гречка, филе, салаты овощные, орехи, кефир...Главное не использовать соусы, жирные майонезы и тд
Но я так поняла, что спорт нужен и очень требуется. Надеюсь похудение пойдет чуть веселее....
Вчера я канеш наверно хватила лишнего, не считала калории, но ела картошку, там еще сыр был, и всякое такое. Но у нас стол был праздничный...
Сегодня снова на подсчетах и правильных продуктах.
С прошедшими праздниками!
Бусинка, спасибо за приветствие и ссылочку, обязательно изучу. Я не стремлюсь к сильно низкокалорийной диете, по всем правильным подсчетам(рост, вес, возраст) и с учетом моей активности (а именно неактивности пока:))) мне как раз нужно есть 1200 ккал/сутки. Это всего лишь 20% дефицита калорий от нормы для меня. Это не стресс для организма. По крайней мере так советуют везде худеть по правилам. Нестремительно и плавно. И на эти 1200 ккал я оч сильно наедаюсь самыми обычными продуктами - гречка, филе, салаты овощные, орехи, кефир...Главное не использовать соусы, жирные майонезы и тд
Но я так поняла, что спорт нужен и очень требуется. Надеюсь похудение пойдет чуть веселее....
Вчера я канеш наверно хватила лишнего, не считала калории, но ела картошку, там еще сыр был, и всякое такое. Но у нас стол был праздничный...
Сегодня снова на подсчетах и правильных продуктах.
Ариэль
Очень интересная ссылка, которую прислала Бусинка. Я буквально на днях прочитала книгу "Алексей Филатов - Теория и практика жиросжигания". Там было расписано примерно тоже самое, только более подробно и с пояснениями. Узнала много нового.
Насчет подсчета калорий - мне лично это оч помогло в плане "открыло глаза" на то сколько я, простите, жрала. Потому что словом "есть" это назвать было трудно. Я могла спокойно сварить КАСТРЮЛЮ макарон и смести это за 2 раза, то есть 2 тарелки огромные, которые жрала подряд, без какого-то перерыва. И это при том, что еще сыра добавляла туда и салат ко всему этому. Порции были оч большие. Или могла уговорить 3 брикета крема-брюле один за другим. Или заказать пиццу 40 см и тоже смести ее в течении часа, запивая водой.
Мне порой казалось, что у меня не желудок там, а черная дыра.
Конечно я не удивлялась почему я толстая и почему вес уже 70-75 кг...Но сил остановиться не было...
Насчет подсчета калорий - мне лично это оч помогло в плане "открыло глаза" на то сколько я, простите, жрала. Потому что словом "есть" это назвать было трудно. Я могла спокойно сварить КАСТРЮЛЮ макарон и смести это за 2 раза, то есть 2 тарелки огромные, которые жрала подряд, без какого-то перерыва. И это при том, что еще сыра добавляла туда и салат ко всему этому. Порции были оч большие. Или могла уговорить 3 брикета крема-брюле один за другим. Или заказать пиццу 40 см и тоже смести ее в течении часа, запивая водой.
Мне порой казалось, что у меня не желудок там, а черная дыра.
Конечно я не удивлялась почему я толстая и почему вес уже 70-75 кг...Но сил остановиться не было...
Гость
ой, ариель. узнаю в тебе себя!!!! я точто также ела. елая я ооооочень много. как все это желудок только выдерживал!!!! как сказала диетолог Королева: " Организм- это храм для рассудка, рассуждений, а храм нужно содержать в чистоте." а я.... жрала как мерен!!!! Щас все изменилось. я пересмотрела свое питание. ем все и по немного. ни вчем себя не ущемляю. к примеру раньше могла съесть целую чашу пирожков!!! ну штук 8 как пить дать. а щас если захочу, то не более 1 пирожка и то утром!!!! наконец то я нашал для себя как буду худеть. я очень рада. а делать какие либо исключения... неее я пас. тут же срыв. я это проходила)....
Гость
это оксана была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ариэль
Но вообще не совсем понятна система, по которой стоило бы действовать в плане похудания и выбора оптимальной системы питания на всю оставшуюся жизнь. Точнее она теперь представляется такой сложной, что хз.
Если организм всегда адаптируется к любому количеству калорий, и плюс к тому, что низкоуглеводные диеты тоже на всю жизнь жизнь выбрать нельзя. Да и я считаю, что мясо и рыба (даже нежирные) - это не самые полезные продукты для человека. Много белка - это всегда нагрузка, даже несмотря на то, что эта нагрузка сказывается на жиросжигании посредством расхода калорий на переваривание этих тяжелых продуктов...Я не бодибилдер и мне подсушенное тело с минимальным кол-вом жира не нужно.
Кстати, в той книге я прочитала совет насчет выбора времени занятий спортом, чтобы организм как можно скорее тратил жировые запасы. Так вот одним из хороших моментов для кардио упраж. считается утро ДО всякой(!) еды. Можно тока пить. То есть после ночи организм уже немного истощился от запасов гликогена и если не есть и начать тренировки, то последний гликоген израсходуется и организм быстрее перейдет к расходу жировых депо. И советуют лучше сделать так: 15-20 минут силовых упражнений, а потом 20-25 минут кардио упров (поскакать, беговая дорожка, степпер, ритмичная гимнастика). Написано было, что жир будет топиться на ура.
А если заниматься вскоре после еды, то это плохо тем, что во время еды поступили например углеводы - с гречкой, овощами, какое-то количество (источник энергии!), и организм будет тратить их в первую очередь, а не запасы жира. В итоге тренировка конечно не в пустую, но менее эффективна в плане сжигания подкожного жира.
Если организм всегда адаптируется к любому количеству калорий, и плюс к тому, что низкоуглеводные диеты тоже на всю жизнь жизнь выбрать нельзя. Да и я считаю, что мясо и рыба (даже нежирные) - это не самые полезные продукты для человека. Много белка - это всегда нагрузка, даже несмотря на то, что эта нагрузка сказывается на жиросжигании посредством расхода калорий на переваривание этих тяжелых продуктов...Я не бодибилдер и мне подсушенное тело с минимальным кол-вом жира не нужно.
Кстати, в той книге я прочитала совет насчет выбора времени занятий спортом, чтобы организм как можно скорее тратил жировые запасы. Так вот одним из хороших моментов для кардио упраж. считается утро ДО всякой(!) еды. Можно тока пить. То есть после ночи организм уже немного истощился от запасов гликогена и если не есть и начать тренировки, то последний гликоген израсходуется и организм быстрее перейдет к расходу жировых депо. И советуют лучше сделать так: 15-20 минут силовых упражнений, а потом 20-25 минут кардио упров (поскакать, беговая дорожка, степпер, ритмичная гимнастика). Написано было, что жир будет топиться на ура.
А если заниматься вскоре после еды, то это плохо тем, что во время еды поступили например углеводы - с гречкой, овощами, какое-то количество (источник энергии!), и организм будет тратить их в первую очередь, а не запасы жира. В итоге тренировка конечно не в пустую, но менее эффективна в плане сжигания подкожного жира.
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
ну главное чтобы худелось, а так - каждому своё. Мне вот тяжело есть вкусняшки по чуть-чуть. Если вижу пирожные дома в большом кол-ве (а обычно покупается то на четверых, то есть много), то тяжело сьесть только 1 или даже половинку и остаться довольной. Именно психологически довольной. Не знаю, это наверно уже зависимость. Поэтому не рискую есть оч вкусные продукты даже по чуть-чуть, можно сорваться. Щас не покупаем и я не ем их совсем. А если кто-то из семьи и берет, то просто не провоцируюсь и не дразню себя, сьедая кусочек.
Гость
ну Ариель каждому свое!!! мне вот так худеется на ура!!!просто когда ядолго не кушаю запрещенного я как цепная собака!!!короче все хорошо в меру!!! это оксана
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот помогает - когда делаю раз в 2 недели дни так называемого обжорства) ну точнее - в эти дни не считаю калории и ем калорийные блюда. Но и не обжираюсь, а просто ем что-то очень сытное и вкусное. Люблю оч макароны с сыром:) или позволяю 2 свежие, мягкие булочки...ммм...Не шик и не изыски, но для меня теперь ценны такие вот поблажки в продуктах...а раньше сьесть 2 булочки для меня - это было так..на один зуб) совсем не обжорство, потому что потом я обязательно сьедала еще таз основного блюда))
Бусинка
nata
Сообщение было удалено
Ната с удовольствием присоединяйтесь....я очень рада новеньким...
Бусинка
Ариэль
Сообщение было удалено
Загрузку нужно делать обязательно....это психологический трюк такой...ну и я часто писала про "Читинг"
Бусинка
Я наконец взялась за себя..залезла вчера а вело-тренажор....все болит,пресс покачала.попу тоже и сдеала масаж антицелюлитный...Утром позавпакала тушенной капустой(обажаю ее) .второй завтрак был ввиде яблока и маленькой дольки банана...
Кет * пока 87 *
Девочки, привет, я не потерялась и не исчезла)))))))))))на фоне похудания))))) Я потихонечку карабкаюсь к цели - в 18 - ужин легкий, а потом перед сном ряженки грам 300. Утром аппетит появляется страшный - и еда снится, честное слово. А про спорт по утрам - это я тоже слышала, так и есть. Но утром еще и время нужно выбрать - до работы, и еще после занятий два часа не есть, чтоб эффект был, это получается, что завтрак отодвигается чуть-ли не к обеду. Поэтому сложновато так.
Кет * пока 87 *
Бусинка, ну наконец-то ты пришла!!!!!!!!!!!!!!!!! Все наши нежные чувства к тебеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лови!!!!!!!!!!!!!!!
Кет * пока 87 *
Оксана, ты у нас приверженец экстримальных диет! И Слава Богу слышу вразумительные мысли- что потихонечку худеть нужно. Не на воде и воздухе вприкуску. Мы же не сдаемся , правда?
Кет * пока 87 *
Про Катюшу вообще нет слов - самая стабильная участница нашего марафона, никуда не уходит, всегда с нами, и с завидными результатами. Умничка!!!
Катюша
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Кет,спасибо,моя девочка на добром слове!!!!!!привет всем всем всем!!!!у меня в последнее время сил нет даже написать,ребенок капризничает,ночами не спим... я спать хочу ужасно!!!!вчера вечером села прочла всё что написано...а сама засыпаю на ходу)))) решила лечь раньше выспаться и к вам!!!!
у меня разгрузка трехдневная на гречке) чувствую себя хорошо,тяжести нет!обожаюэто состояние!!!!перечитываю орум потехонечко с самого начала,это просто пособие" для худеющих!!!!столько дельных советов!!а по поводу занятий так прям и профессиналы дают советы!!!очень интересно!!Взвешиваться буду раз в неделю. Теперь в воскресенье..
у меня разгрузка трехдневная на гречке) чувствую себя хорошо,тяжести нет!обожаюэто состояние!!!!перечитываю орум потехонечко с самого начала,это просто пособие" для худеющих!!!!столько дельных советов!!а по поводу занятий так прям и профессиналы дают советы!!!очень интересно!!Взвешиваться буду раз в неделю. Теперь в воскресенье..
Катюша
nata
Сообщение было удалено
Ната,знаю по себе ,тут главное собраться с силами и начать!!!!!!я долго не могла решиться,всё то с понедельника,то с первого числа..... но взяла себя в руки и скоро вот 4 месяца как я держусь,конечно не без срывов! они есть..только в начале это были действительно срывы..неконтролируемое обжорство.... а теперь это осознанное отступление от правил ,и только!
Катюша
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусиночка,с возвращением!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
Девочки взвесилась, правда я завтракала. короче за вчера ушло1-800кг. но это вода. шашлык был солноват, обпилась в деревни. это радует!!!! а была 80 кг. теперь праздники закончились тока вперед!
оксана
цель моя пока 70 кг! а вообще в идеале 65 хочу.
Ариэль
Я сегодня тоже взвешивалась, чтобы посмотреть какие изменения за прошедшую неделю. У меня небольшие результаты - 72.2 (было дней 6 назад 72.8). Но надеюсь это именно жир, но по одежде чувствую, что в верхней части ноги ушло малость, ну и живот. Но живот особо не показатель для меня, оч нестабильный он:)
Мне бы спорт сейчас, но у нас отключили воду горячую. С тазиками каждый день намываться - напряжно...
Как бы я хотела к концу мая - 70 кг...
Мне бы спорт сейчас, но у нас отключили воду горячую. С тазиками каждый день намываться - напряжно...
Как бы я хотела к концу мая - 70 кг...
Катюша
А я ,девочки скажу результаты за неделю в воскресенье!было 67,7
Следующая тема
Предыдущая тема