Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 287
Angelinа
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка не боись все будет ОК если сама этого захочешь я тож соскучилась все никак у родителей мужа нэт туго работал поэтому и не выходила
Angelinа
Ирочка я полностью с тобой согласна что нажраться всегда успеешь самое интересное что (статьи которые я читала)если ты допустим съел конфетку зачем есть вторую когда ты съел одну понял что она вкусная ну и хватит это как швецкий стол за небольшие деньги охота слопать все и много а в принципе не за чем всего по не многу чтобы понять вкус
Angelinа
Вишенка я с Ириной полностью согласна надо тебе с ним поговорить и может вы останетесь друзьями
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
Ангклина привет! Как переключить тумблер у себя в голове? И понять, что тебе достаточно одной конфетки, а не кг?
Ирочка
Сори Ангелина
Ирочка
Вишенка! Как прошло собеседование? Я переживаю, но как бы там нибыло не расстраивайся! Все хорошее впереди!
Вишенка
девочки (Ирочка и Ангелина) спасибо огромное за поддержку по поводу собеседования!! Х))

все прошло нормально, правда завтра еще одно собеседование с еще одним начальником. завтра должны позвонить и если все норм, то опять туда надо смотаться.

все таки 14 т.р. лучше чем 6. смогу откладывать и накопить на курсы по графическому дизайну Х)
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​__________

да, Ирочка. ты права. резко отшить не могу. я и раньше предлагала ему быть просто друзьями (когда он признался что влюблен в меня). я с ним общалась как с просто другом, но он мне заявлял что ему этого мало. звонил и писал мне эсэмэски с просьбами увидеться и провести время, меня это все стало напрягать. потому что даже с друзьями я вижусь не часто (меня такой ритм отношений полностью устраивает). а тут он решил влезть в мою жизнь и вымораживать мое к нему внимание. меня это только оттолкнуло еще больше. как-то сказала ему что бывает время когда вообще ни с кем не хочу общаться. все равно звонил и писал и вымораживал (( сейчас (спасибо Богу и подруге) вроде оставил в покое.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка сколько начальников надо пройти, чтоб попасть на работу! ?
Ирочка
Привет всем девочкам! На завтрак овсяная каша с льняным маслом, на обед обезжиренный творог с бананом, на ужин бульон.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, если тебя рекомендовали, может просто пойти к руководителю ( кто стоит над всей этой организации) на прямую поговорить с ним и отблагодарить его?
Вишенка
всем привет Х))

на завтрак кофе с молоком (больше ничего не полезло).

на обед курочка + огурец + помидорка.

еле встала сегодня утром. так спать хотелось.
Вишенка
Ирочка, не поняла твоего совета, в каком смысле отблагодарить??

это огромное учреждение (начальников много). с одним из них общалась вчера, с другим (если все нормально будет) поеду общаться сегодня.

меня рекомендовали не выше стоящему начальству, а заведущей архива. ей я понравилась, она так и сказала что хочет чтоб я с ней работала. но решать все равно будет выше стоящее начальство.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Заведующая может посодействовать, чтоб тебя, Вишенка, взяли на работу.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
В любом случае начальству виднее.... Удачи Вишенка тебе!
Angelinа
Вишенка все у тебя получится конечно 14 лучше чем 6 я в детском саду работая мл воспитателем получаю 11-12 тр маловато но хоть так без блата не устроишся на хорошую работу
Angelinа
И вообще по теме я снова села на диету хватит жрать сегодня мясо с капустой на завтра нажарила нерки и камбалы на целый день и салатик из кваш капусты хотела конечно соленое не есть но капустки я думаю не много можно
Angelinа
Ирочка
Сообщение было удалено
а я тебе скажу как это реально прочитай книгу автор Аллен Карр легкий способ сбросить вес там он машину сравнивает с нашим организмом честно я ее всю прочитала подействовало относительно может тебе поможет у него еще есть книга как бросить курить я сама курю на меня не подействовала а я знаю 3 людей которые прочитали посмотрели в ютюбе или послушали аудиозапись его и бросили курить но видать психологические вещи не для меня самой надо как то с этим справляться
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
Да, Ангелина на 200% cоглашусь, что без хороших знакомств на высокооплачиваемую работу не устроиться в наше время.
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
Спасибо, на досуге почитаю.
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
Ангелина тебе 27 или 28 лет? Я хочу сказать тебе, что до 30 лет по девушке, не определишь курит ли она или нет( если она курит), а вот после 30 это будет видно. Я думаю, ты сама для себя должна это решить курить тебе или нет. И никакие методики тут не в силах помочь. Я, например, знаю многих, которые курят только тогда, когда выпьют.
Вишенка
по поводу курева Х))

курила в 19 лет по пачке в день. училась тогда в лицее. в группе был мальчик из Дагестана. прошло 2 года. курить бросила. встретила на улице случайно этого мальчишку. он посмотрел мне в лицо внимательно и сказал: "руку даю на отсечение что ты бросила курить" Х)) так что по мне и в 19 было видно что курила.

я морали не читаю, это так. лирическое отступление Х))

на вчерашнем собеседование мне мой будущий начальник сказала что думала мне 25-27 лет Х)) в мои почти 34 это слышать приятно Х))
Вишенка
девочки, спасибо всем кто держал за меня кулачки насчет собеседования Х))

тут написано заявление об уходе, там о приходе Х)

8-го февраля отвальная Х)) с 11-го на новой работе меня ждут. хороший коллектив. приветливые люди. для меня это оч важно. даже важнее зарплаты. когда работала в склочных коллективах наплакалась.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Ирочка
Ирочка
Сообщение было удалено
Поздравляю Вишенка с новой должностью и новой зарплатой!!! Умничка!
Вишенка
Спасибо, Ирочка Х))) за теплые слова Х))

на ужин салат из редьки + сыр. яблоко.

перед сном кефирчик.
Вишенка
всем привет Х))

утром кофе с молоком (чет в последнее время проблемы с завтраком. ничего не лезет).

на обед сосиски + помидорка + огурец + сыр.

читала тут форум. на одной ветке наткнулась на рекомендацию книги Андре Моруа "Письма незнакомке". девочки, такая классная книжка Х)) про отношения. читала даже в трамвае по дороге с работы и на работу. рекомендую Х)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Привет Вишнка! А где можно купить или скачать эту книгу?
Ирочка
Всем привет! На завтрак каша овсяная с льняным маслом и чай из липы, на обед банан и обезжиренный творог, а ужин бульон.
Вишенка
Ирочка, привет Х)) насчет скачать не знаю (я в этом к стыду своему "не копенГаген") Х))

это классика. должно быть в книжном по-идее. у нас в библиотеке где я еще работаю она есть (а у нас только классика).

попробуй в гугле вбить "читать/скачать онлайн книгу Андре Моруа письма незнакомке". она не большая и читается на одном дыхании.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка
Ирочка, не сразу заметила твое сообщение Х))) в середине моего Х))

про 1 мая помню канешн Х)) буду стараться.

в эту субботку утречком хочу взвесится (отпишусь).

хочу еще съездить к сестре, чтоб она помогла мне с эксэль разобраться (обещала помочь мне).
Вишенка
а насчет личной жизни, меня абсолютно устраивает тишина и покой Х)))

и не хочется ничего менять. люблю комфорт Х))

все усилия брошу на новую работу, мне там сказали, что если буду стараться со временем смогу дорасти до начальника отдела Х))
Angelinа
Ирочка
Сообщение было удалено
Приветик вообще-то мне пока 26 задумаюсь может и брошу
Angelinа
Вишенка с новой работкой тебя думаю все будет ОК
Angelinа
сегодня ела рыбку с капусткой завтра рожки с сыром и салат с огурцом и помидором целый день
Angelinа
Вишенка
Сообщение было удалено
Так то нельзя как это все устраивает а представь на старости лет остаться одной ужас ну я конечно уверена что у тебя будет все отлично но ты сама то так не настраивайся на одиночество КОМФОРТ это когда дома муж и детки хотя я в подростковом возрасте я всегда и всем говорила что семьи не хочу а все совсем иначе
Вишенка
"- Паук ткет паутину, - отвечает она, - а что, по-вашему, делать бедной девушке? Она или нравится, или нет. Коли она не нравится, ее жалкие старания не способны преобразить чувства мужчины. Думаю, она скорее добьется обратного: ничто так не раздражает юношу, как притязания девушки, к которой он равнодушен."

это отрывок из "письма незнакомке" Х)) работает не только по отношению к женщине, но и наоборот. мне напомнило мои отношения со знакомым МЧ о котором я вам рассказывала. чем больше внимания с его стороны, тем больше меня это раздражает. потому что мне он не нравится.
Вишенка
Angelinа
Сообщение было удалено

пасибки, дорогая Х))
Вишенка
"Хронофаг - это чаще всего человек, у которого нет настоящего дела и который, не зная, на что убить свое время, решает заполнить свой досуг, пожирая ваше. Наглость этой твари невероятна.

Не надейтесь умаслить хронофага, бросив ему поглодать частицу вашего времени. Он ненасытен. Подобно тому как пес, которому один из сотрапезников неосмотрительно кинул крылышко цыпленка, непременно возвращается к накормившей его руке и, умильно глядя, протягивает лапу за новой порцией, так и хронофаг, обнаружив, что перед ним человек мягкий и слабохарактерный, будет безжалостно злоупотреблять этим открытием. Ваша терпимость побудит его явиться снова, писать вам и всячески надоедать..."

это еще один отрывок Х))
Вишенка
"Да, если мы хотим, чтобы нас любили, нужно говорить с другими не о том, что занимает НАС, а о том, что занимает ИХ. А что занимает их? Они же сами. Мы никогда не наскучим женщине, коль станем говорить с нею о ее нраве и красоте, коль будем расспрашивать ее о детстве, о вкусах, о том, что ее печалит. Вы также никогда не наскучите мужчине, если попросите его рассказывать о себе самом. Сколько женщин снискали себе славу искусных слушательниц! Впрочем, и слушать-то нет нужды, достаточно лишь делать вид, будто слушаешь..."(с)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Да, и это правда!
Вишенка
"Вынужденное соединение людей казалось Жорж Санд преступным и кощунственным, даже если оно освящалось браком: "Женщина должна иметь право отказа. Я утверждаю, я верю, что надо или любить всем своим существом, или жить, сохраняя целомудрие..." По ее мнению, грех заключается не в уходе женщины от нелюбимого человека к любимому, а в жизни с тем, кого она не любит, даже если это ее муж. Мужчины не признавали равенства в сфере чувств. "В любви с женщинами обращаются, как с куртизанками, - писала Санд, - в супружеской жизни - как со служанками. Их не любят, лишь пользуются их услугами и тем не менее надеются подчинить их требованию неукоснительной верности..." (с)
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
Ангелина ты 15.11.2012г. писала что тебе исполнилось 27лет или эта была не ты? Под твоим ником писали?
Вишенка
всем привет Х))

на завтрак кофе с молоком.

на обед плов + 2 огурца.

всем хорошего дня и отвесов! Х))
Ирочка
Всем приветики! На завтрак каша овсяная с льняным маслом, на обед банан и мандаринн +творог, на ужин салат из капусты. Всем хорошего дня!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Во были времена!!!!
Angelinа
Ирочка
Сообщение было удалено
Сори обшиблась мне 26
Ирочка
Девочки вы держитесь? Как идут ваши отвесы? Хочу спросить вы пьете витаминно-минеральные комплексы? ( я, почти никогда ничего не пью, стала замечать, что мои волосы становятя слабыми и безжизненными) думаю что попить, но не знаю что, может посоветуете? Спасибки
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
Ничего Ангелина, я сама иногда забываю какой год на дворе:)