Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 286
Лора
Сообщение было удалено
Лора, всем в Китай, конечно не надо! Я написала свою историю выздоровления и похудения. Конечно, это не панацея. В конце-концов каждый найдет свой путь и получит свой шанс. Просто я столкнулась с достаточно большим количеством людей, разочарованных в нашей медицине. И, если моя информация окажется для кого-нибудь полезной, буду рада поделиться (tossa70@bk.ru). И это вовсе не было волшебным исцелением. Потребовалось достаточно много времени и сил. Лечение сложное и неприятное. Я ездила в Китай на протяжении нескольких лет. И выкарабкивалась потихонечку. Но, это точно того стоило! В плане денег: да, не очень дешево. Но, мне кажется, здесь по кругу мы отдаем больше. Даже, если худеть у Мухиной "на игле" получаются значительные деньги. Я пробовала. Но, это опять же,на усмотрение каждого...
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​___________

привет, Ирочка Х)) у нас в Ростове-на-Дону уже несколько дней теплынь Х))) но это ток до пятницы. снег почти весь растаял Х) сегодня пришла на работку в резиновых сапогах.

у меня короткая стрижка. косая челка. побежала стричься потому как заросла и челка уже в глаза лезла. а тут как раз весь лёд стаял. вот и решила заскочить. по снегу и морозу не пошла бы. когда гололед до дома добраться уже чудо.

купила у своего мастера маску для поврежденных волос. такой жбан здоровый целый литр. за 400 рэ. волосы после нее хорошие. мягкие Х)) мастер мой цвет волос похвалила. сказала естественный (шоколад) и седину хорошо закрашивает, а то когда приходила к ней с некрашенными корнями - она меня строила Х)) теперь сначала крашусь потом стричься иду Х))
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
А что за маска? Какого призводителя?
Вишенка
восстанавливающая маска для поврежденных и окрашенных волос

MASCHERA RICOSTRULIONE

производство Италия
Вишенка
плохо только что дозатора нет (( не оч удобно пользоваться.

следующий раз когда пойду стричься закажу у мастера дозатор.

____________________________________________________________​________

сегодня в обед было продолжение банкета, доедали вчерашние вкусняшки Х))

но сырокопченую колбасу больше не ела. зато водочки хлебнула с соленым огурчиком ням ням Х))
Вишенка
всем привет Х))

на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + 1 ч.л. меда.

на обед фрукты.
Ира
Всем првет! На завтрак овсяная каша, на обед творог и ужин рыба ментай.
Ирочка
От Иры писала я!
Ирочка
Девчонки, вы ждете весны?
Ирочка
Вишенка, что со знакомым твоим? Ты поговорила сним?
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​_________

нет. не поговорила. я опасаюсь с ним разговаривать. он пишет мне странные эсэмэски на которые я не отвечаю. по-моему он слегка неадекватен.
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

жду канешн Х)) пусть будет сыро и грязно, лишь бы весна Х)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Мдаааа бывает))))
Катюша
драсьте,девочки))
Катюша
у меня всё попрежнему))вес 60.. вам желаю добра и чтоб всё получилось!!

девочки,тут много раз мне вопрос задавался как я так похудела... и кстати писали даже что я на 60 кг похудела...ошиблись.. я похудела чуть больше чем на 40 кг.. девочки,первые 20 кг ушли за пол года,благодаря уменьшению порций.В последующем ушло ущё 15 кг на правильном полезном питании.Это каша овсяная,геркулес,супы,и даже с картошкой.Фрукты,овощи.Орехи,сухофрукты,мюсли.Кефир,молоко.И​ разгрузочные дни.Дальше 5 кг ушло на моно диетах... теперь вес просто держу пока.Для моего роста 168 см,меня устраивает 60 кг.

Если есть у вас вопросы,задавайте,я с радостью отвечу.

насчет занятий,крутила и кручу обруч.и занималась по Джиллиан Майклс.
Вишенка
всем привет Х)) Катюша привет, дорогая! Х)

____________________________________________________________​_________

вчера вечером с родителями смотрела фильм "Сейчас самое время" с Дакотой Фаннинг в главной роли. трогательное кино о девочке подростке умирающей от лейкоза. поплакала немного, даже папа подозрительно шмыгал носом Х))

____________________________________________________________​__________

на обед сосиски + сыр + огурец.

перекус фрукт.
Вишенка
девочки, сватают мне другую работу Х)) по знакомству.

вместо моих 6-ти - 14 т.р.

работа в архиве. вроде ничего сложного. на ногах стоять не надо.

если все нормально, на следующей неделе пойду на собеседование.

уйти отсюда хочу не только из-за денег, но и потому что наш универ собираются из центра (где я живу) переносить в другой район. совсем далеко ездить будет (( и зп не планируют повышать, даже сократить могут.

фуххх выговорилась Х)) просто напарнице пока говорить не стала, с родителями тоже поговорю ток вечером (маман будет в шоке, она хочет чтоб я продолжала работать в библиотеке).
Ирина
Вишенка
Сообщение было удалено
Привет Вишенка тоже посмотрю фильм! Я глядя на тебя записалась сегодня к парикмахеру. На обеде пойду стричься.
Ирочка
Ирина и есть Ирочка
Ирочка
Всем девчонкам привет! На завтрак час с ромашкой+ каша овсяная с льняным маслом, обед творожок+чай
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка конечно иди! Я рада за тебя! А как долго ты работаешь в библиотеке?
Ирочка
Катюша
Сообщение было удалено
Привет Катюша,а ты после 18.00 кушаешь? Если да, то что входит в твоё меню? Спасибо. Я тоже при росте 166-167 вешу 60, но меня мой вес не устраивает((
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

спасибо, Ирочка Х)) в библиотеке работаю почти 5 лет.

на следующей неделе постараюсь вырваться на собеседование, а там возьмут не возьмут будет видно... лично я хочу там работать.
Вишенка
Ирина
Сообщение было удалено

фильм классный. рекомендую Х))

а твоему мастеру - легкой руки Х) чтоб ты осталась довольна Х) и была еще красивей!
Катюша
Привет,Ирин.После 18.00 я не ем уже оочень давно.Если очень хочется,то могу горячей воды выпить с ложкой мёда.Или чай с молоком.Примерное меню-завтрак обсянка(бывает с орехами,сухофруктами)с мёдом.Перекус яблоко или морковь.На обед суп.Раньше с даумя кусочками чёрного хлеба.Ужин мясо отварное,или овощи с творогом.Разгрузочные дни раз два в неделю.Сейчас всё чаще моно на неделю.Гречка,либо мясо.творог,и т.д.А вес мой меня устраивает,потому что у меня кость тяжелая.Когда я была 65,мне давали не больше 55.А когда я показшваю фото,где я 102кг,никто не верит что там столько.говорят что на много меньше.Поэтому я отлично выгляжу.Если где то и есть что то,то это всё быстро уберётся.Ирочка,а ты какой вес хочешь?
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Катюша
Привет,Ирин.После 18.00 я не ем уже оочень давно.Если очень хочется,то могу горячей воды выпить с ложкой мёда.Или чай с молоком.Примерное меню-завтрак обсянка(бывает с орехами,сухофруктами)с мёдом.Перекус яблоко или морковь.На обед суп.Раньше с даумя кусочками чёрного хлеба.Ужин мясо отварное,или овощи с творогом.Разгрузочные дни раз два в неделю.Сейчас всё чаще моно на неделю.Гречка,либо мясо.творог,и т.д.А вес мой меня устраивает,потому что у меня кость тяжелая.Когда я была 65,мне давали не больше 55.А когда я показшваю фото,где я 102кг,никто не верит что там столько.говорят что на много меньше.Поэтому я отлично выгляжу.Если где то и есть что то,то это всё быстро уберётся.Ирочка,а ты какой вес хочешь?
Катюша ты большая умничка, что так похудела! Мой идеальный вес 52-55кг.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Спасибки Вишенка. Вернулась, мне мастер предложла сделать коррекцию кончиков волос, понравлось, но стоит эта процедура дороже, чем подстричь. А сколько у вас стоит подстричься, у нас в салоне стрижка средней длины волос стоит 9$
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вообще каждые пять лет советуют менять работу. А что еще за собеседование? Я люблю так, да значит да, нет значит нет. Может они еще выписку из диплома будут смотреть? Я за свой рабочий стаж (он у меня 7 лет) меняла работу 4раза.
Вишенка
собеседование нужно чтоб посмотреть что я за человек, работать то вместе. хотя рекомендации (по знакомству) у меня оч хорошие. вышка (психолог-педагог) есть. на той должности важно внимание и ответственность (вроде отсутствием этого не страдаю)). просто могут быть другие кандидаты на это место. все-таки кризис и безработица.
Вишенка
Ирочка, моя стрижка (короткие волосы) стоит в салоне у хорошего мастера около 20$. мне дороговато канешн (( но стригусь где-то раз в 3-4 месяца. есть 2 статьи расходов, где я не жалею деньги - это стрижка (красит дома мама) и нарощенный французский маникюр (свои ногти оч плохие, я бы даже сказала страшные ((. ну еще иногда покупаю что-нить из люксовой косметики (люблю шанельку). но редко ибо дорого очень.
Татьяна
дорогие девушки,мой рост 180 вешаю я к сожалению 96 кг,села на диету, бегаю, занимаюсь,диета пока длится четвертый день,вот пишу потому что поддержка нужна,тяжоловасто, и вообще хочу до лета сбросить 20,пожалуйста скажите это возможно вообще? может советы какие-нибудь дадите? у меня большая проблема это живот,(город у нас небольшой) и поэтому половина города(кто мен знает) уже несколько месяцев обсуждают что я "беременна",надоело,подскажите,помогите?...
Лора
[quote="Татьяна"]дорогие девушки,мой рост 180 вешаю я к сожалению 96 кг,села на диету, бегаю, занимаюсь,диета пока длится четвертый день,вот пишу потому что поддержка нужна,тяжоловасто, и вообще хочу до лета сбросить 20,пожалуйста скажите это возможно вообще? может советы какие-нибудь дадите? у меня большая проблема это живот,(город у нас небольшой) и поэтому половина города(кто мен знает) уже несколько месяцев обсуждают что я "беременна",надоело,подскажите,помогите?...[/quote​]

Татьяна, ты ж сама знаешь, что при желании ВСЁ возможно!!! А почему живот-то ВДРУГ вырос? Общайся тут на форуме и плюй на обсуждения. Удачи. Не отчаивайся!!!
Angelinа
девочки приветик нахожусь в деревне у родителей мужа с диетой ужас не в минус а в плюс пошла в понедельник уже на работку вот и отпуск закончился и весь отпуск без движений ну короче опять 59 с понедельника беру себя в ежевые рукавицы и по новой
Angelinа
Вишенка что то все равно в жизни надо менять тем более зп побольше будет а у нас минус 20 немного потеплело
Angelinа
купила мультиварку классная штука и для жарки и для готовки на пару правда готовила один раз но буду осваивать мама отдала полусапожки каблук 13см и подошва 1.5см буду весной ковылять высоковато для меня но ничего зато красиво
Angelinа
а про белковую диету я тож считаю что на одном белке тяжело надо кушать все по немногу овощей побольше и фруктов хотя я сама фрукты не люблю поэтому ем овощи в любом виде вот сейчас решила что надо отказаться от соленого копченого и жареного тем более у меня мультиварка и в саду все на пару
Вишенка
привет, Ангелина Х))

давно тебя не читала Х) соскучилась Х)

а про каблуки, я ток в 18 лет бегала на 14-ти сантиметровых каблуках. а сейчас все, ноги не те, суставы болят, только плоская подошва. есть одни туфли на выход с каблуком 8 см.
Вишенка
Вишенка
девочки, мне уже страшновато становится. тот МЧ о котором я вам рассказывала мне уже пол дня названивает ((( когда он меня уже в покое оставит??
Татьяна
Татьяна, ты ж сама знаешь, что при желании ВСЁ возможно!!! А почему живот-то ВДРУГ вырос? Общайся тут на форуме и плюй на обсуждения. Удачи. Не отчаивайся!!!

Если б я только знала, видимо зажралась...( но главное низ живота, после пупка там такое смачный жирочек, может что посоветуете?... худею, спасибо за поддержку но все равно так тяжело, правда...но вроде пока держусь...
Лора
Таня,тяжело, это вообще не то слово. Надо держаться, хотя бы потихоньку идти к понижению. У меня тоже так: то держусь,то праздники и хочется съесть вредное, хоть убей. Ну вот такой маятник. Надо как-то научиться меньше обращать внимание на разговоры. Всем НЕ угодишь!Но если разговоры помогают "начать новую жизнь", то это отлично.
Лора
Вишенка
Сообщение было удалено
А папа не может с ним поговорить? Или ты ему объясни, что ему надо кого-то другого "доставать". А может заявление в милицию написать?
Вишенка
Лора
Сообщение было удалено

угроз не было, поэтому вроде как нет пока причин писать заявление.

папа ничего не знает (сказала только маме) папа его в порошок сотрет, если что.

поговорила со своей лучшей подругой (она этого МЧ тоже знает) и она сказала что поговорит с ним и попросит оставить меня в покое. надеюсь этот разговор поможет.
Вишенка
всем привет Х))

на завтрак кофе с молоком (больше ничего не полезло).

давление чевойта упало 97 на 62.

на обед курочка + помидорка + 2 огурца.

вчера мерила свой плащ 48-го размера - влезла Х))) застегнулся, правда на спине и попе сильно в обтяжку, надо еще схуднуть.
Вишенка
девочки, сегодня на 15:00 собеседование. колбасит меня. переживаю.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Привет Вишенка. Все получится! У тебя очень много +++. Так что дерзай! И ничего не бойся!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирочка
Девочки всем привет! Я в шоке я вчера у сестры встала на весы. И что я увидела, ужас, я поправилась на 2 кг! Не люблю себя за это! Не могу не есть после 18.00! Буду сегодня себя "ломать"
Ирочка
Утром овсянка с льняным маслом+чай липовый, в обед творог и вечером рисовая каша до 18.00
Ирочка
Лора
Сообщение было удалено
Вишенка достаточно взрослая, чтоб разрулить эти "отношения" с парнем, зачем ввязывать родителей, особенно папу. Я так понимаю Вишенка не может резко отшить этого молодого человека, так как они общаются в одной компании. Вишенка предложи парню остаться хорошими друзьями, может это поможет.
Ирочка
[quote="Татьяна"]дорогие девушки,мой рост 180 вешаю я к сожалению 96 кг,села на диету, бегаю, занимаюсь,диета пока длится четвертый день,вот пишу потому что поддержка нужна,тяжоловасто, и вообще хочу до лета сбросить 20,пожалуйста скажите это возможно вообще? может советы какие-нибудь дадите? у меня большая проблема это живот,(город у нас небольшой) и поэтому половина города(кто мен знает) уже несколько месяцев обсуждают что я "беременна",надоело,подскажите,помогите?...[/quote​]

Татьяна, в первую очередь вы должны для себя понять и решить, что худеете вы для СЕБЯ. Успеете вы еще за свою жизнь нажраться котлетами, сладостями, булками... Не будьте рабом своего желудка! Скажите вредной еде НЕТ! Вы же хотите видеть в зеркале красивую, стройную, уверенную в себе девушку!?
Игра «Кроссворд»
Перейти