Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 285
Таня
это хорошо.у меня сейчас тоже они.я сидела на белке месяц.скинула 5 еще до беременности.потом бросила .сейчас вот опять села.еще заказала коктейль там много белка .по утрам пить .он сытный и вкусный.а диету посоветовала девочка.она в америке живет,работает в компании которая занимается правильным питанием.подруга через нее с мужем и похудели.коктейль американский тоже их фирмы.там не только нужно есть один белок,но его должно быть больше чем углеводов и жиров,ведь организму и то и другое необходимо.вот сижу уже 3 день.вначале встала 64 .сегодня уже 63.300.талия 94.бедра 105.через 4 дня снова взвешусь и обмерюсь.талия у меня есть.но вот живот.................
Таня
с вашим ростом 65-70 хорошо будет.мне кажется....а вы сколько хотите?
Таня
кстати а бусинка похудела до 60 или еще меньше?
Таня
я жду долгожданные 57 кг) а потом их до 50 или меньше дожму.когда весила 47 в 18.то при нагрузке очень сильной .кровь из носа шла.давление наверное(а вот в 50-51 я себя шикарно чувствую
Вишенка
Таня
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​__________

для меня канешн и 65 хорошо, но когда 6 лет назад я весила 50 кг, чувствовала себя отлично. эх... где мои 50 кг ((

ближайшая цель дохудеться хотя бы до 80-ти, к лету оч хотелось бы 70.
Таня
я думаю все получится.начало положено))))
Вишенка
да. самое сложное - начать (во всяком случае для меня)

а потом по накатанной, главное об всякие праздники и ДР не спотыкаться.

а даже если и запнулись, вставать и идти дальше.

все у нас получится Х))

жду весну, чтобы ходить пешком. щаз не могу (( оч скользко ((
Ирочка
Все получится! Сейчас мы красотки, а будем еще лучше!!!
Таня
Сготовила на завтра себе и сег.на ужин мужу форель в рукаве под соевым соусом.И вкусно и полезно,а главное нет ничего лишнего.ужинала сегодня в 17.50 филе куриным тоже в рукаве делала и риса немного.запила все кофем с молоком.решила начат пить элькар.он и обмен веществ улучшает и энергии предает.а то я сплю на ходу.ребенок столько сил забирает.особенно когда в 6 утра проснется и куралесит))))про аскорбинку читала здесь писали может стоит тоже попить?
Ира
Девчонки, привет! У меня уже почти минус 5 кг)))) Но сегодня сорвалась, беляшей наелась(((( Завтра разгруз.
Ира
Вишенка, я тоже весну жду. Не люблю холод. Я на улице нахожусь только когда на работу иду и назад. А весной да, гулять можно.
Вишенка
Ира
Сообщение было удалено

-5 это круто Х)))

поздравляю с отвесом!!! Х)) молодец!
Вишенка
сегодня взвесилась 81. 300. оч хочу на весах увидеть 79 Х))

____________________________________________________________​_________

на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + мед с орехами.
Вишенка
на завтрак кофе с молоком.

на обед ничего не взяла (так получилось).

девочки, хотела с вами посоветоваться...

летом прошлого года (или не летом?? впрочем не важно) был разговор с одним знакомым МЧ. он предлагал строить отношения. я отказалась. не понравился он мне ни внешне ни по характеру. и теперь он мне звонит и пишет эсэмэс. хочет увидеться. те несколько раз что мы общались лично давались мне тяжеловато. ему не важно мнение собеседника, нужны только свободные уши. часами может грузить.

не хочеться его обижать, но и видеться с ним не хочу. что делать??
Лора
ВИШЕНКА,других отношений, похоже, нету, значит надо попробовать ещё раз. А вдруг на этот раз ты рассмотришь в нем что-то. В России особо мужиками разбрасываться не приходится, но и насиловать себя никчему. Попробуй ещё раз!!! обязательно. Любые отношения---это опыт в том числе. УДАЧИ!
Вишенка
Лора, лучше я одна буду. как только представлю, что он до меня дотрагивается, тошно становиться ((( я привыкла разбрасываться, такой уж характер, мне одной комфортнее.

мне кажется, если сейчас он в меня вцепился как клещ, стоит мне дать ему хоть какую-то надежду, вообще не отмахаюсь (((

спасибо канешн за совет, но проблема в том, что хочеться и не обидить и чтоб не доставал.
Лора
Вишенка, ну вот сама себе и ответила,но я все-таки думаю, что можно было бы встретиться, ещё раз убедиться, а потом сказать:"Спасибо за кофе (чай, сок...)но у меня есть человек, которого я люблю и поэтому мы не можем с тобой продолжать переписку (отношения)..... Что-то в этом роде. Конечно же тебе решать, потому, что я тоже отлично знаю что такое, когда от человека "тошнит" и это не лечит ни время, ни обстоятельства. Удачи!
Вишенка
не могу так сказать (что другой есть) Х)) у нас общий круг знакомых и друзей и он прекрасно знает что никого у меня нет. да и неправду говорить не есть "хорошо" Х))

честно говоря хочеться сказать ему: "не дави на меня своими эмоциями и переключи свое внимание на другую женщину, а меня оставь в покое", но боюсь что обидится...
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Привет Вишенка! Этот МЧ тебе совсем не нравится, может у него есть какие другие плюсы? Например в манере поведения или он сможет себя приподнести так, как не сможет никто другой. Его внешность, фигура тебе совсем не нравится? Присмотрись к нему.
Ирочка
Всем приветики! на завтрак каша овсянка с льняным маслом, на обед кефир и фрукт (думаю банан или апельсин) на вечер салатик из капусты. Решла пойти в бассейн с ыевраля месяца. девчонки кто-нибудь ходит в бассейн.
Вишенка
Привет, Ирочка Х))

совсем не нравится (( внешне оч худой, даже весь костлявый какой-то. лицо не симпотичное. и характер не нравится: считает себя лучше других людей (высокомерный) и любит на людей ярлыки вешать: эта - *** и т.п. злопамятный. мне такие люди не нравятся. мне как-то сказал что если голод или война, то я дольше него проживу из-за своего веса. не могу сказать что прям сильно обиделась, но слышать это не приятно. когда он мне говорил, что влюблен в меня, при этом мне же сказал что так же влюблен еще в одну девочку. он что соревнования между нами решил устроить. типо он - весь такой приз замечательный и давайте, боритесь девочки за мое внимание??

не. не нравится он мне ни с какой стороны.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
А сколько ему лет?Что у него в голове? По поведению ведет себя, как "баба".
Лора
Вопрос правильный:сколько ему лет :-) Потому, что ведёт себя как подросток. какой-то сильно "простой"( простота--хуже воровства). А женщин "бабами" не надо называть (не обижайтесь :-)) А если он НЕ НРАВИТСЯ,то действительно зачем к нему "присматриваться"? Ты девушка умная, вот и придумай как его культурно отшить. Он что-то не очень-то старается не обижать, но уподобляться ему не надо, а отшивать надо побыстреее, чтобы не морочить себе голову лишними мыслями.

Про вес есть такая поговорка: пока толстый сохнет---худой сдохнет. Вот он и перефразировал "культурненько"
Вишенка
30 лет. был женат. про жену свою говорил, что она ему как-то призналась что 2 года жила с ним по любви, а последние 3 года, потому что боялась, что если уйдет от него - он её убъет (это с его слов).

одно из его выражений: "если ты - принцесса, то где твое приданное?".

один "+" есть. Х))) когда гуляли (не встечались, а просто гуляли по парку например) говорил: "выбирай шоколадку и напитки, какие хочешь, кроме алкогольных". Х)) и один раз цветы подарил. но мне ни его цветы ни его шоколадки не нужны. его внимание ко мне меня только напрягает.

а по поводу алкоголя ни он не пьет, ни его девушка/жена не имеет права пить даже пиво, даже иногда. это меня в нем тоже раздражает. мне уже 33 года, с чего это кто-то считает что имеет право указывать пить мне или не пить несчастный бокал шампанского??
Ирочка
А как у него с приданным? Квартира, машина, хорошая работа у него имееться?
Вишенка
сам он из области, не знаю как там насчет квартиры из того города из которого он родом, но в Ростове квартиры у него нет. машины тоже нет (никакой). насчет работы точно не знаю (как-то он мне говорил что в последнее время работает кровельщиком).
Ирочка
Я так поняла у парня одни минусы, а строит из себя невесть что ! Вишенка, ты с ним разговаривала? Какие у него цели в жизни? Может он далеко смотрит в будущее?
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

он бывший военный, говорил что может обратно в армию подастся.

просто учитывая что он мне совсем не нравится, я в будущее особо не глядела Х)) особенно в совместное Х)

это кстати не такой уж и редкий случай, когда парень считает себя великим подарком Х))
Вишенка
прибежала домой и наконец-то поела Х)) гречневой каши.
Ирочка
У меня был парень военный, сам он из Одессы, тоже разводной был, жил в общаге, ничего за плечами не было (хоть ему уже было 35лет). Посмотрела я на него и поняла, что будущего с ним не вижу! Да и ко всему очень любил пиво и коньяки пить! Вспомню аж вздрогну!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
А я еще на работе до 18.00
Лора
Это точно, ВИШЕНКА,что полно мужиков (может все 99%)которые себя считают величайшим подарком для женщины. Надо задуматься, если жена целых 3 года боялась уйти потому, что считала, что может убить. Значит знала, что от него можно всего ожидать. А когда мужик диктует свои жёсткие условия и хочет чтобы жена (девушка) ему подчинялась, то это говорить только о том, что он крайне неуверен в себе и хочет чтобы хоть кто-то где-то ему подчинялся и был ниже его. Если б обеспечил как олигарх, то можно и подиктовать, да и то...

Ну как-то жизнь показывает, что не умеют наши мужики просто любить, просто дарить ( внимание, заботу...), быть лучшим другом(а не диктатором), радовать женщину хоть мелочью какой-то. Ну жизнь тяжёлая, так какого хрена мужики ещё больше пытаются утяжелить её (жизнь) своим жёнам.
Вишенка
Лора
Сообщение было удалено

полностью согласна Х)
Вишенка
всем привет Х))

девочки, спасибо что выслушали мои проблемы и поделились своим мнением Х)

____________________________________________________________​________

сеня у сотрудницы ДР, в обед сядем отметим. постораюсь не обжираться и придерживаться правильного питания. хлебну шампанского Х)
Ирочка
Девочки всем привет! Скажите, пожалуйста, было у кого так как уменя, просвозило шею не могла шевелить, шея прошла перешло в спину, как-будто защемил нерв!
Ирочка
На завтрак каша овсяная, обед борщ, на ужин думаю!
Девочки, а у меня история похудения из разряда ╚чудесных исцелений╩ :)

Долго пыталась лечить щитовидку (у меня серьезный тиреотоксикоз). В Москве два года ходила по врачам, гомеопатам, бабкам (заговоры), травникам, даже была в китайском центре у китайцев. Правда, потом оказалось, что практически все лечащие китайцы в Москве √ это буряты :)

Короче, ничего не помогало. Ситуация ухудшалась. Т3 и Т4 были в заоблачных цифрах. Пульс в спокойном состоянии √ 130 ударов в минуту всегда! Появился маленький узел. Сидела на гормонах, под постоянной угрозой операции (удалении щитовидки). Потом, как последний шанс, близкие друзья порекомендовали своих партнеров, у которых клиника непосредственно в Китае. Долго уговаривали. Муж настоял на поездке, фактически насильно заставил ехать. Недоверие после всех походов по лекарям было жуткое!!! Приехала в Китай, первое, что заявила китайскому врачу (сильно пожилому травнику), что ни во что не верю и ничего не хочу. Он улыбнулся, и сказал: ╚деточка, нашей медицине 3000 лет, а у вас ее нет вообще╩. Наглость, да? :)

Я тоже так подумала.

В итоге: прошло 9 лет, благодаря китайским врачам осталась со своей щитовидкой, гормоны перестала принимать сразу после возвращения из Китая, к эндокринологам ходила только на тесты, а сейчас уже и на тесты не хожу. В 39 лет родила второго ребенка! Это, при моей болезни, для наших эндокринолог было вообще что-то запредельное!

Похудели меня тоже мои китайские врачи на травах и иглах. Но уже после того, как разобрались с щитовидкой. Вес стабильно стоит на месте. Практически никаких усилий для поддержания от меня не требуется. Правда, привычки в питании после китайского похудения изменились существенно. Нет потребности во многих продуктах, которые раньше очень любила. Иногда жаль :) После этого вслед за мной уже несколько моих подруг ездили туда худеть, и решать свои более серьезные проблемы со здоровьем.

Сама пыталась худеть на Редуксине и у Мухиной на игле. Было хорошо, но вес возвращался.
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​________

Ирочка, мне было дело поясницу продуло (в оч ветренную погоду была в олимпийке, ветер холодный был) ни согнуться ни разогнуться ((( мазали разогревающей мазью. через несколько дней вылечила. мази типо перцовой (они разные).

так чтобы боль перешла в другую часть спины такого не было.
Вишенка
отметили ДР коллеги Х) пьяная помятая пионервожатая Х)))

из запрещенного - сырокопченная колбаса и салаты с майонезом.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
хехехе про пьяная помятая пионервожатая Х)))
Ирочка
А теперь серьёзно. Кто знает, что можно выпить вечером, чтоб подавить чувство голода?
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Один раз расслабиться можно! Вишенка, может ты знаешь чем можно подавит вечером (после 6) чувство голода?
Лора
Ирочка
Сообщение было удалено
Хорошо Дип Релиф мазь помогает,Вольтарен мазь тоже.
Лора
Тосса, так нам в Китай всем? А сколько это стояло все? Как-то слишком нереально-волшебно всё исцелилось. Может и везет кому-то.
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​_____

лично я пью кефирчик. можно на блендере фрукт какой-нибудь замутить с кефиром получится домашний йогурт Х))
Вишенка
девочки, у нас сеня +10!!! Х)) прям веснаааа...

шла с работы пешком запарилась.

по дороге зашла подстриглась. довольная Х))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте диету http://web7.biz/Dieta2013 Сама на ней сижу.Результаты есть !
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Приветули! А у нас -10, может ваш циклон вскоре перейдет к нам? А в каком регионе России такая погода? Я хочу тож сходить подстричься, только вот думаю зимой стоит ли? Может подождать до марта? Вишенка, а какая длина волос у тебя?
Ирочка
Всем привет! на завтрак каша с льняным маслом ( утром зашел брат и спросил, есть ли что покушать, я указала на оставшуюся кашу, Женя говорит:" о, я как раз на каши перешел, что-то желудок болит, стал кушать, пару ложек съел и отставил, спрашивает меня как ты ешь кашу без соли гадость еще та) на самом деле я наверное уже привыкла, на обед киви и мандарины, на ужин рыба ментай.
Ирочка
Лора
Сообщение было удалено
Спасибо Лора, я спиртом натираю, вроде лучше.