Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Лора
Катюша, сразу и не увидела вопроса о соках. Я что только не перепробовала.Лучше выходить на овощных, можно и на фруктовых. Сначала лучше развести водичкой, а потом натуральные только. конечно же, без соли. :-) Удачи.
Вчера так хотела есть, ну хоть плачь :-) Выпила литр овощного сока, литр яблочного,кучу салата из капусты и все мало. Ну и испытание :-)
Вчера так хотела есть, ну хоть плачь :-) Выпила литр овощного сока, литр яблочного,кучу салата из капусты и все мало. Ну и испытание :-)
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
400 $ никак не выходит ((
Вишенка
всем привет Х)
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + 1 ч.л. меда.
на обед 2 сосиски + 2 помидорки + сыр.
на ужин скорее всего гречневая каша с молоком.
на обед 2 сосиски + 2 помидорки + сыр.
на ужин скорее всего гречневая каша с молоком.
Angelina
да Вишенка конечно маловато ты получаешь но самое главное что не дома просиживать а на счет соков Катюша недавно смотрела передачу как раз про соки что у кого проблемы с желудком не рекомендуют соки да и еще что-то там не очень полезное точно не скажу забыла но сказали побольше овощей с мясом и рыбой и фруктов и все будет ок
Ирочка
Всем привет! На завтрау овсяная каша с льняным маслом, на обед творог сладкий 3% жирности и чай, на ужин салатиу из перца, капусты и помидорки, стакан кефира.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Я считала, что в РФ з/п как минимум от 20тыс. Печально.
Ирочка
Лора
Сообщение было удалено
Я знаю, как это тяжело! Держись Лора. Я знаю,что яблоки и соки нагоняют аппетит, а может я и ошибаюсь.
Катюша
Angelina
Сообщение было удалено
спасибо большое за заботу!!но я имела ввиду соки как выход из голодания.Только на них можно выходить.Сок обычно разводят с водой 1/1
Катюша
Ирочка
Сообщение было удалено
Бусинка похудела конечно) она очень стройная девочка!!красоточка!
Катюша
Лора
Сообщение было удалено
спасибо!!!вот пока настраиваюсь ,подготавливаюсь на правильном питании,и попробую 3 дня голодания,3 дня выход.. это я чисто в лечебных целях.
Катюша
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка,о да...у нас печальные зарплаты((((( а ты где живешь?
Ирочка
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша 3 дня голодания как ты выдержишь? Только воду будешь пить?
Ирочка
Катюша
Сообщение было удалено
В Белоруссии, у на тоже з/п не ахти. Средняя з/п 300$
Лора
Ирочка
Сообщение было удалено
Ириша, ты когда хочешь начать? давай вместе 3 дня посидим на голоде?
Вишенка
всем привет Х))
на обед рыбка (минтай) + помидорка + огурец.
на обед рыбка (минтай) + помидорка + огурец.
Ира
привет. У нас тоже гололед. а я вчера вечером(почти ночью) винегрета наелась((( утром + 100 г. Девочки я уже с синди кроуфорд весь комплекс упражнений делаю, т олько не каждый день. Но прогресс чувствуется, мышцы немного окрепли.
Вишенка
прибежала домой Х)
чай с молоком + груша.
всем хорошего настроения и отвесов! Х)
еще каких-то 1,5 месяца и веснааааа Х))
чай с молоком + груша.
всем хорошего настроения и отвесов! Х)
еще каких-то 1,5 месяца и веснааааа Х))
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
От таких лечебных голоданий одни проблемы. Камни в желочном вам обеспечены.
Гость
желочном- желчном
Вишенка
всем привет Х)
на завтрак кофе с молоком
на обед 2 сосиски + сыр + помидорка + огурец.
Лора
зебра
Сообщение было удалено
Дорогие ЗЕБРЫ И ГОСТИ. мы тут сами все профессоры по поводу что в коем, а что ни в коем случае. Спасибо за советы :-(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лора
тут никто никому замечаний не делает. Или я ошибаюсь?
Гость
Лора
Сообщение было удалено
А почему так категорично? Я поняла давно , что здесь сплошь профессора, которые перечисляют свой скудный рацион за день.Но, дорогие, сейчас столько информации дельной о ПРАВИЛЬНОМ питании, не губите себя. В лучшем случае вес вернется, в худшем с большими проблемами с жкт, и по эндокринной системе. Добьетесь гормонального сбоя, испортите весь пищеварительный тракт. Не принимайте в штыки, просто подумайте. Всем здоровья!
Гость
.Организму человека нужны постоянно все пищевые компоненты √ белки, жиры, углеводы, витамины и минералы √ в определенных соотношениях и количествах."Повторное" ожирение опаснее и вреднее первоначального потому, что жир откладывается не там, где был, а в большей степени на внутренних органах. Это так называемое висцеральное ожирение и грозит оно различными болезнями.
Вишенка
девочки, давайте жить дружно Х))))
каждый имеет право на свою точку зрения, но выражать ее лучше в виде совета, не навязывая свое мнение другим.
и на несовпадения взглядов и принципов лучше реагировать спокойно и миролюбиво Х))
каждый имеет право на свою точку зрения, но выражать ее лучше в виде совета, не навязывая свое мнение другим.
и на несовпадения взглядов и принципов лучше реагировать спокойно и миролюбиво Х))
Вишенка
всем привет Х))
дома была уже в 3.
с этого момента съела: чай с молоком, фрукты, кусок рыбы (минтай)
на ужин гречневая каша с молоком.
перед сном кефирчик.
дома была уже в 3.
с этого момента съела: чай с молоком, фрукты, кусок рыбы (минтай)
на ужин гречневая каша с молоком.
перед сном кефирчик.
Гость
Вишенка,полностью с Вами согласна. Просто от чистого сердца, на собственном опыте все прошла. У меня подруга голодала,как она думала, правильно. В итоге на опер стол попала, удалили желчный. Я ведь не против вас девочки, хочу донести, хоть вы и сами профессора, что аккуратнее, берегите себя.
Лучше всего это белковая диета.за 3 месяца 15 кг минус.сижу месяц 5 ушло.подруга похудела так.кому интересно напишу.и главное они обратно не набираются)
Светлана
а куда делся автор?
Лора
TanyV
Сообщение было удалено
Напиши, конечно, только я попробовала 2 дня на курином отварном мясе посидеть, так мне было не очень-то хорошо. Напиши что ты ешь.
Лора
Светлана
Сообщение было удалено
Автор имя поменял, наверное.
Антон Салов
тут смотрю эксперты прям собрались, хочу спросить от язвы сок алое поможет?? мне рекомендовали пропить курс вот этого http://my-hlife.com/product/koncetrat-aloe-very-473-ml/ Но совет совету рознь, поэтому интересует более широкое мнение
Лора
Антон Салов
Сообщение было удалено
По моему глубокому убеждению ЭТО выкачка денег. Язву желудка надо лечить начиная с подавления( "убийства") хеликобактера,а также диеты, семян льна и тд, и тп.....
Гость
девочки приветик вот и приехала я на поезде к своим родителям в гости опять год не видела опять вкусняшки да все такое так что на диету опять сажусь как выйду на работку короче 28 числа на разгрузку и на работу
Гость
девочки писала с другого компа это я ангелина
Ирочка
Девочки привет! Два дня была в командировке, сегодня уже на месте! На завтрак каша овсяная с льняным маслом, на обед котлета и салатик из капусты, на ужин думаю. Все отличного настроения!
Лора
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка, что с женихом? Звонит? Мы переживаем.
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + 1 ч.л. меда
на обед рыба (минтай) + помидорка + огурец
на ужин каша гречневая с молоком.
перекус фрукты
перед сном кефирчик (если будет))
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + 1 ч.л. меда
на обед рыба (минтай) + помидорка + огурец
на ужин каша гречневая с молоком.
перекус фрукты
перед сном кефирчик (если будет))
Таня
девочки я тут.сейчас напишу.
Таня
мой завтрак.главное есть практически в одно и тоже время и немного спорта
в 9-2 листа салата.немного стручковой фасоли.3 кусочка сыра и кофе с молоком но без сахара.
перекус через 2-3 часа кефир и горсточка грецких орехов
через 2-3 часа обед тарелку глубокую делим на 4 части половина это мясо или рыба(кроме свинины)две четвертых это бульон с овощами и немного картошки.одна четвертых это салат огурцы помидоры или другая зелень.салат лучше поливать соевым соусом или оливковым маслом.
перекус через 2-3 часа опять кефир или чай.можно съесть крекер ,но не сильно соленый.
ужин через 2-3 часа опять тарелку но не глубокую попалам мясо или рыба половина.другая рис,гречка(я ем перловку в основном)можно все путушить с фасолью стручковой,фасолью или горошком.через 2-3 часа опять перекус кефир или ряяженку.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПИТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОДЫ.Я 1.5 ЛИТРА ВЫПИВАЮ.ВЕШУ 64 КГ.КТО БОЛЬШЕ ВЕСИТ ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ ПЕЙТЕ.ХОТЯ БЫ МАЛЕНЬКИМИ ГЛОТОЧКАМИ.БЕЛОК СОДЕРЖИТСЯ В БОБОВЫХ-РАСТИТЕЛЬНЫЙ.В МЯСЕ,РЫБЕ,МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ-ЖИВОТНЫЙ.НУЖНО 50 НА 50.
НА ЗАВТРАК МОЖНО СЪЕСТЬ АМЛЕТ ОПЯТЬ ЖЕ ЕМ ЕГО С СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ.СТАРАЮСЬ ЕЕ ВЕЗДЕ.ПОКУПАЮ СМЕСИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ.
в 9-2 листа салата.немного стручковой фасоли.3 кусочка сыра и кофе с молоком но без сахара.
перекус через 2-3 часа кефир и горсточка грецких орехов
через 2-3 часа обед тарелку глубокую делим на 4 части половина это мясо или рыба(кроме свинины)две четвертых это бульон с овощами и немного картошки.одна четвертых это салат огурцы помидоры или другая зелень.салат лучше поливать соевым соусом или оливковым маслом.
перекус через 2-3 часа опять кефир или чай.можно съесть крекер ,но не сильно соленый.
ужин через 2-3 часа опять тарелку но не глубокую попалам мясо или рыба половина.другая рис,гречка(я ем перловку в основном)можно все путушить с фасолью стручковой,фасолью или горошком.через 2-3 часа опять перекус кефир или ряяженку.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПИТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОДЫ.Я 1.5 ЛИТРА ВЫПИВАЮ.ВЕШУ 64 КГ.КТО БОЛЬШЕ ВЕСИТ ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ ПЕЙТЕ.ХОТЯ БЫ МАЛЕНЬКИМИ ГЛОТОЧКАМИ.БЕЛОК СОДЕРЖИТСЯ В БОБОВЫХ-РАСТИТЕЛЬНЫЙ.В МЯСЕ,РЫБЕ,МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ-ЖИВОТНЫЙ.НУЖНО 50 НА 50.
НА ЗАВТРАК МОЖНО СЪЕСТЬ АМЛЕТ ОПЯТЬ ЖЕ ЕМ ЕГО С СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ.СТАРАЮСЬ ЕЕ ВЕЗДЕ.ПОКУПАЮ СМЕСИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ.
Таня
ЕСЛИ ВЫ СОРВАЛИСЬ И СЪЕЛИ ЧТО ТО НЕ ТО.ТО НА СЛЕД.ДЕНЬ НАЛЕГАЙТЕ НА БЕЛОК.А ЧТО ЖИРНОЕ ЛУЧШЕ В ОБЕД СЪЕСТЬ
Таня
мне 25.родила поправилась на 15 кг.мечта 50 как раньше до родов.и очень хочу заниматься поледенсом.вот и худею,что бы шест не прогнулся))))любимым джинсам 4 года.я в них не влазию.сапоги замшевые на шпильке не застегнула этой зимой.с мужем в постели комплексую.одежду не могу купить какая нравится.всю жизнь носила мини,а сейчас прям бесят эти ляхи и живот(((((рост мой 156 и сосвоими 64 я коровой выгляжу.ааааааааааааа(((((((подруга реально похудела и ее муж.Я ТОЖЕ ХОЧУ.МУЖ ЗАВТРА КУПИТ ЭЛИПСОИД И ХУЛАХУП.не могу больше так.
Таня
ГОСПОДИ!ПРЯМ КРИК ДУШИ((((((ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛА.НО ЭТО ТАК И Я СТРАДАЮ ОТ ЭТОГО.
Вишенка
у меня подруга врач. лет 9 назад я хотела сесть на белковую диету, так она мне сказала: "Женя, только почки белком забьешь". канешн смотрите сами, и выбирайте сами, но если при белковой диете чувствуете себя плохо, на мой взгляд, лучше ее не придерживаться.
Вишенка
Таня
Сообщение было удалено
вы обязательно похудеете Х)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
ВИШЕНКА А ВЫ ВЕДЬ ЗДЕСЬ ДАВНО.НАПИШИТЕ СКОЛЬКО ВЕСИЛИ И СКОЛЬКО СЕЙЧАС?
Ирочка
Лора
Сообщение было удалено
Нет Лора, уже как неделя завтра будет. Не звонит. Да ну его! Не хочет не надо, потом поздно будет, как позвонит!
Вишенка
Таня
Сообщение было удалено
надеюсь, когда КД пройдут буду чуть поменьше Х)
Вишенка
рост 1.68
Следующая тема
Предыдущая тема