Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Вишенка
Сообщение было удалено
нашла тему где девочка оценивает ваше питание. короче пишите то что вы съели и она отвечает. кажется полезно очень. посмотрите:) отпишитесь мне как вам понравилось:)
http://talkyland.com/talky/1044/?page=0#3879
http://talkyland.com/talky/1044/?page=0#3879
Лора
Ирочка
Сообщение было удалено
Вот это стимул!!! теперь точно похудеешь!!! позвони сама, придумай тему. Не стесняйся. Мужики тоже боятся женщин. Они тоже часто ждут звонка и это НЕ плохие безвольные мужики, а скромные и порядочные, которые стеняются показаться слишком навязчивыми. Ситуации бывают разные. Короче, если он не женат, то бери инициативу в свои руки. выигрывают смелые.Допустим тебе сотрудница подарила 2 билетика. потому, что заболела и идти не может.... Попроси подвезти к бабушке с пирожками и тд УДАЧИ!!!!!!!!!!
Ирочка
[quote="Лора"]ИрочкаВсем привет! На завтрак чай с ложечкой меда, обед пол-мимидорки, квашеная капуста и 3 кусочка сыра, на обеда хочу кашку сварить)
Девочки я влюбилась...Как быть и что делать не знаю.. Он не звонит, а я жду...Вот это стимул!!! теперь точно похудеешь!!! позвони сама, придумай тему. Не стесняйся. Мужики тоже боятся женщин. Они тоже часто ждут звонка и это НЕ плохие безвольные мужики, а скромные и порядочные, которые стеняются показаться слишком навязчивыми. Ситуации бывают разные. Короче, если он не женат, то бери инициативу в свои руки. выигрывают смелые.Допустим тебе сотрудница подарила 2 билетика. потому, что заболела и идти не может.... Попроси подвезти к бабушке с пирожками и тд УДАЧИ!!!!!!!!!![/quote
Спасибо Лора.
Девочки я влюбилась...Как быть и что делать не знаю.. Он не звонит, а я жду...Вот это стимул!!! теперь точно похудеешь!!! позвони сама, придумай тему. Не стесняйся. Мужики тоже боятся женщин. Они тоже часто ждут звонка и это НЕ плохие безвольные мужики, а скромные и порядочные, которые стеняются показаться слишком навязчивыми. Ситуации бывают разные. Короче, если он не женат, то бери инициативу в свои руки. выигрывают смелые.Допустим тебе сотрудница подарила 2 билетика. потому, что заболела и идти не может.... Попроси подвезти к бабушке с пирожками и тд УДАЧИ!!!!!!!!!![/quote
Спасибо Лора.
Ирочка
Я расскажу, девочки вам всю историю, пожалуйста, когда прочитаете, напишите есть ли у меня шанс быть с ним? Так вот, когда-то в детском саду я дружила с мальчиком (можно сказать эта была детсадовская любовь, только одного его я всегда помнила). Когда мы сказали до свидания детскому саду, его семья переехала в другой район. Сергей пошел в одну школу я в другую, окончили школу, поступили в разные универы, и больше после сада мы не видели друг друга. Я жила своей жизнью, а он своей (но я всегда помнила его), когда-то (в 2005г), моя мама встретила его родителей, они рассказали, что Сергей женился в 21год, и у него родилась дочка. Сейчас мне девочки 30лет я не замужем и у меня серьезных отношений на данный момент нет. Я решила зарегистрироваться на сайте знакомств, и что вы думаете, на том же сайте был и он, он начал мне писать и задавать каверзные вопросы (на какой улице я живу, а брат есть и его так-то звать), а потом просто спросил, узнала ли я его, у меня промелькнула мысль, что может это Сережа, но потом я отогнала эту дурную мысль от себя (ведь он женат и у него ребенок), и я сказала ему, что его я не узнала, и тогда он подтвердил, что это тот самый мальчик, с которым мы очень сильно дружили в саду. Он написал мне, что развелся 5лет назад и больше не живет с женой. Прошло 22 года и мы встретились вновь. Он предложил мне встретиться я конечно согласилась (я знала для себя что он мне не понравиться), но не тут то было, когда я его увидела я влюбилась))) можно сказать со второго взгляда. Его элегантность, ум, манеры убили меня на повал (я поняла, что это тот самый парень, с которым бы я прожила всю жизнь)?. Мы поехали в пиццерию без умолку трещали, смеялись, как-будто мы не расставались и дружили все эти года. Когда мы подъехали к моему дому
Ирочка
Сергей сказал мне такую фразу: ╚Ира, когда у тебя будет время свободное позвони мне, и мы сходим на коньки с тобой╩. Я ему сказала: ╚ Сережа, я тебе обязательно позвоню.╩ Девочки, теперь я сижу и жду от него звонка и думаю, почему он не сказал мне, что сам позвонит. Что мне делать???
Вишенка
прочитала...
Ириш, я одного не пойму: ты сказала что обязательно позвонишь САМА и при этом ждешь когда ОН позвонит??? просто позвони ему и всё.
это первый момент.
второй мой вопрос: можно ли как-то подтвердить информацию (через родственников/знакомых), что он действительно в разводе?? почему сомневаюсь, слышала что женатые мужики регятся на сайтах знакомств и дурят девчонкам голову. не хочу подозревать твоего Сережу, просто переживаю за тебя.
Ириш, я одного не пойму: ты сказала что обязательно позвонишь САМА и при этом ждешь когда ОН позвонит??? просто позвони ему и всё.
это первый момент.
второй мой вопрос: можно ли как-то подтвердить информацию (через родственников/знакомых), что он действительно в разводе?? почему сомневаюсь, слышала что женатые мужики регятся на сайтах знакомств и дурят девчонкам голову. не хочу подозревать твоего Сережу, просто переживаю за тебя.
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак ничего.
на обед гречневая каша с молоком.
А узнать, действительно, не мешало бы женат он или нет. Мало ли каким он вырос? Может он действительно дурит голову многим. Вообще-то если мужик был женат, то он не особо стеснительный и не будет ждать когда ему позвонит понравившаяся женщина, а будет названивать днём и ночью.
А детсадовская любовь это не новость. У моей подруги таже история. Я сама во втором классе влюбилась в соседа третьеклассника,до сих пор все помню и хотела бы его увидеть опять.
Короче, правильно тебе Вишенка говорит: просто позвони ему и не заморачивайся лишними раздумьями. Тока доверяй, но проверяй :-)
А узнать, действительно, не мешало бы женат он или нет. Мало ли каким он вырос? Может он действительно дурит голову многим. Вообще-то если мужик был женат, то он не особо стеснительный и не будет ждать когда ему позвонит понравившаяся женщина, а будет названивать днём и ночью.
А детсадовская любовь это не новость. У моей подруги таже история. Я сама во втором классе влюбилась в соседа третьеклассника,до сих пор все помню и хотела бы его увидеть опять.
Короче, правильно тебе Вишенка говорит: просто позвони ему и не заморачивайся лишними раздумьями. Тока доверяй, но проверяй :-)
Ирочка
Девочки, спасибо что ответили, то что он в разводе я уверена на 100%. Я позвоила ему сказала, мол сережа привет, как дела, что нового, я сегодня работаю... А он мне привет, я с дочкой на шахматах, вечером поведу ее на танцы, а потом на коньки пойдем(мол вчера купил себе коньки). Я улыбнулась и сказала здорово. А сама подумала зачем звонила((( Он весь в дочке. К тому же он добавил: я забираю ее в пятницу и все выходные она проводит с нами( с ним и с его родителями). Теперь не знаю ждать от него звонка или не стоит.....
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Молодец Вишенка, я тоже хотела сходить в парикмахерскую, а потом посмотрела на фазу луны и передумала.
Ирочка
Утром чай с кусочком сыра, обед творожок сладкий, на вечер салат из морской капусты.
Спорт и голодание после шести - это правильно и прекрасно. Но Вы не делаете самого главного- не подбираете индивидуальные продукты, показанные только вам - ведь вы уникальный организм. По своему опыту советую (http://ndieta.com/main.php?s=22261 ) пройдите до конца и ...будете довольны. Хватит себя мучить.
Люля
Приветики! Стараюсь себя настроить на весну)) правда сегодня пироги пекла для домашних,парочку съела,ну,думаю,не страшно))
Катюша
Лора
Сообщение было удалено
Лора,да именно так всё и было.Всем известно что такое правильные полезные продукты ,а что такое неправильная пища.Не полезная,с кучей коннсервантов... я стала кушать кашу утром,супы обязательно,овощи,фрукты.Еда,приготовленная на пару.А вобще ничего обтекаемого тут нет.О правильном питании говорят на ТВ,пишут в СМИ...интерент забит информацией о правильном сбалансированном питании.Удачи вам в этом не легком труде!!!)
Катюша
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка,думаю у вас всё получится)) если конечно он действительно в разводе. а то что он весь в дочке,это нужно принять и понять...он видит её только на выходных,скучает... от этого никуда не деться))
Желаю вам чтобы ваша личная жизнь наладилась!!!обязательно!!!
простите,я не вкурсе,если можете напишите сколько вес и сколько хотите)
простите,я не вкурсе,если можете напишите сколько вес и сколько хотите)
Катюша
Давайте,девочки настраиваться на рабочий лад,,,ну то есть на похудение)) всё у нас получится.Вишенка,ты сколько весишь уже,моя боевая подружка???надеюсь сдвиги есть!!
Катюша
у меня вчера был ДР,так что покушала чуток..выпила винца,приняла поздравления,подарки,цветы ,комплименты))) теперь дальше оздоравливаться)..кстати,заинтересовалась темой лечебного голодания.. кто нибудь практиковал такое,девочки?расскажите. тут на этой ветке была девочка Мина,она голодовала 7 дней помнится мне.. я пока побаиваюсь.. раньше один день только проводила на воде..думаю дня 3 не побоюсь,а вот больше страшновато. Что вобще думаете об этом? только я о лечебном голодании заметьте!!
Лора
Катюша
Сообщение было удалено
У меня лично было так.1-й день--слабость,2-й слабость и голова болит,3-й--утром слабость и голова болела, а потом к вечеру, как по волшебству, все прошло. голова перестала болеть, слабость прошла и так все 7 дней после этого.Всего было 10 дней. Спать ночью не хотелось, но надо было днём прилечь. настроение и самочувствие было прекрасное,но на 11 -й день надо было идти на ДР с огромным количеством гостей, поэтому я с утра начала пить разведённый сок, а вечером наполнила тарелку овощами,но жевала только огурчик. Потом очень жалела, что из-за какого-то ДР прервала голодание, тк самочувствие было прекрасное. Правда потом организм ОЧЕНЬ ХОЧЕТ наверстать упущенное, так что лучше голодать раз в неделю или в среду и пятницу, как в Библии написано. Ещё я пробовала есть через день 2 недели---хорошо похудела.
Лора
Ксюша, те, кто на этой ветке прекрасно знают что такое правильное питание. Только для того, чтобы поддерживать свои неправильные 70.80,90кг не обязательно есть торты и майонезы. Вот как-то так получается, что съел больше кашки, творожка пожирнее,котлеток паровых штук 5-6,борщика со сметанкой...:-)
Лора
Ирочка
Сообщение было удалено
Ни один мужик не променят личную жизнь на общение с дочкой. Во-первых. дочка не маленькая, её тоже можно взять на каток, во-вторых, дочка может и с родителями побыть.Может он недавно развёлся и у него ещё усталось от прежних отношений. Если он купил коньки, значит собирается их использовать.
Постарайся не принимать все слишком близко к сердцу и побольше о нём разузнай. Выигрывают настойчивые!
Постарайся не принимать все слишком близко к сердцу и побольше о нём разузнай. Выигрывают настойчивые!
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено
вес не знаю. КД со дня на день. уже отекла ((( пройдут - взвешусь.
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
можешь звякнуть ему и сказать: Сереж, было б здорово встретиться, когда у тебя будет время и желание увидеться - позвони. и тогда уже спокойно ждать его звонка. ведь инициативу в ваших отношениях ты теперь перекладываешь на него.
Ирочка, не расстраивайся Х)
ты же понимаешь, дочка - это важно и Сережина к ней привязанность характеризует его только с лучшей стороны. было б хуже, если б дочка была ему параллельна.
можешь звякнуть ему и сказать: Сереж, было б здорово встретиться, когда у тебя будет время и желание увидеться - позвони. и тогда уже спокойно ждать его звонка. ведь инициативу в ваших отношениях ты теперь перекладываешь на него.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак чай с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло.
перекус груша.
на обед 2 сосиски + сыр + помидорка консервированная + лук зеленый.
перекус груша.
на завтрак чай с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло.
перекус груша.
на обед 2 сосиски + сыр + помидорка консервированная + лук зеленый.
перекус груша.
Вишенка
еще хлебнула шампанского Х)))
девочки, ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВыМ ГОДОМ!! Х)))
здоровья, счастья, успехов! и конечно же отвесов Х))
всех обнимаю Х) ваша Вишенка Х)
девочки, ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВыМ ГОДОМ!! Х)))
здоровья, счастья, успехов! и конечно же отвесов Х))
всех обнимаю Х) ваша Вишенка Х)
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено
всего тебе самого хорошего, пусть все что ты хочешь - исполнится! Х)
Angelina
девочки приветик наконец-то нашла времечко написать всех вас с прошедшими праздниками вчера отправила мужа в санаторий сейчас у его родителей через 4 дня поеду на поезде к своим вес 58 кошмар эти разъезды с толку сбивают то блинчики то домашние пельмешки вроде порции небольшие а со своего режима пока сбилась так и кг прибавился сегодня нажарила стручковой фасоли с грудкой вот и ем ее
Angelina
[quote="Вишенка"]________________________
ты же понимаешь, дочка - это важно и Сережина к ней привязанность характеризует его только с лучшей стороны. было б хуже, если б дочка была ему параллельна.
можешь звякнуть ему и сказать: Сереж, было б здорово встретиться, когда у тебя будет время и желание увидеться - позвони. и тогда уже спокойно ждать его звонка. ведь инициативу в ваших отношениях ты теперь перекладываешь на него.[/quote я тож с тобой полностью согласна вишенка
можешь звякнуть ему и сказать: Сереж, было б здорово встретиться, когда у тебя будет время и желание увидеться - позвони. и тогда уже спокойно ждать его звонка. ведь инициативу в ваших отношениях ты теперь перекладываешь на него.[/quote я тож с тобой полностью согласна вишенка
Ирочка
[quote="Катюша"]Ирочка,думаю у вас всё получится)) если конечно он действительно в разводе. а то что он весь в дочке,это нужно принять и понять...он видит её только на выходных,скучает... от этого никуда не деться))
простите,я не вкурсе,если можете напишите сколько вес и сколько хотите)[/quote
Спасибки Катюша за поддержку. вес 58-60 хочу 50, а у вас?
простите,я не вкурсе,если можете напишите сколько вес и сколько хотите)[/quote
Спасибки Катюша за поддержку. вес 58-60 хочу 50, а у вас?
Ирочка
Катюша
Сообщение было удалено
С Днем варения Катюша! Здорового здоровья, любви, хорошего настроения, побольше отвесов, материального благополучия!!!! Чмок)))
Ирочка
Лора
Сообщение было удалено
Лора спс, я сделала первый шаг, теперь очередь за ним! Пусть думает!
Ирочка
Вишенка, Ангилина спс Вам! Буду держать Вас в курсе! Может к моему похудению он созреет и захочет встретиться со мной!)))
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Спасибки Вишенка так приятно!))) И тебя и всех девочек нашей ветки со старым Новым Годом!) Счастья, удач, больших отвесов!!!! Всех обнимаю и целую!
Вишенка
всем привет Х)
на завтрак чай с молоком (и всё)))
на обед 3 сосиски + 2 помидорки консервированные. кушать уже хочется, так как не завтракала, в лом было, да и некогда Х)
на завтрак чай с молоком (и всё)))
на обед 3 сосиски + 2 помидорки консервированные. кушать уже хочется, так как не завтракала, в лом было, да и некогда Х)
Ирочка
Привет всем! Я сегодня тоже только чай из липы с ложечкой меда. На обед один перец и одын сосиска.На ужин салат из морской капусты, яйцо и крабы. Кефир.
Ирочка
Девчонки, а вы уже вышли на работу????
Angelina
я нет ха-ха я в отпуске до 28 января всегда так хожу целый месяц получается поела я свейкурочки с фасолью и все на сегодня на завтра решила утром сыр с кофейком но обед бульон на ужин буду курочку с картошечкой с перчиком но я картошку не буду
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
директриса к нам в отдел почти не заходит. работаем вдвоем в своей маленькой "хатке" спокойно и дружно Х)
раньше хуже было намного: неадекватное начальство и стервозный злой коллектив. много работ поменяла. первое спокойное место Х)
как бы с 9-го на работке Х))
как же мне повезло с напарницей (спасибо Тебе Господи))
и поболтаем вместе и пошутим, понимаем друг друга. несмотря на то, что она моя непосредственная начальница, своим положением она не злоупотребляет.
директриса к нам в отдел почти не заходит. работаем вдвоем в своей маленькой "хатке" спокойно и дружно Х)
раньше хуже было намного: неадекватное начальство и стервозный злой коллектив. много работ поменяла. первое спокойное место Х)
Катюша
Лора
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! а есть через день,то есть день ем день не ем.Так?и что можно в тот день ,когда можно есть?
а насчет голодания,хочу попробовать 3 дня..там же ещё выход на соках столько же дней сколько и голодание.А на каких соках лучше выходить?.спасибо!
а насчет голодания,хочу попробовать 3 дня..там же ещё выход на соках столько же дней сколько и голодание.А на каких соках лучше выходить?.спасибо!
Катюша
Лора
Сообщение было удалено
я не понимаю что вам не понятно)) чтобы поддерживать свои не правильные...надо правильно питаться.. правильно-полезно.
Катюша
Вишенка
Сообщение было удалено
оки доки)))
Катюша
Вишенка
Сообщение было удалено
спасибо большое.,дорогуля моя!!
Катюша
Ирочка
Сообщение было удалено
а рост какой? у меня рост 168,вес 61-62..хочу 55
Катюша
Ирочка
Сообщение было удалено
ой спасибо!очень приятно!!!!
Катюша
Вишенка
Сообщение было удалено
поздравляю тебя!!!!кем ты работаешь,конфетка моя?
Катюша
вроде всем ответила)))) девочки,как у вас настроение?? совсем пропали девочки старички) Оксана,Ариэль,Мэрииии!!!!Бусинки не видать((( девочки,по большому секрету-у нашей Бусиночки сегодня день рождения) я её роздравила с утра.Милая моя девочка,ещё раз с днем рождения тебя!!!!!!!!!!
Катюша
роздравила-поздравила *
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено
платят мало канешн, но хоть мозг никто не выносит Х)
Вишенка
БУСИНКА, если ты это читаешь, с днем рождения тебя, дорогая!!!! Х)))
здоровья тебе, счастья простого женского и успехов в работе, побольше зарплатку и поменьше головняков Х)) пусть в этот день (и не только) тебя окружают любимые люди и хорошие друзья, тебя заваливают цветами и засыпают комплиментами Х) всего тебе самого хорошего, дорогая!! Х) целую обнимаю Х)
здоровья тебе, счастья простого женского и успехов в работе, побольше зарплатку и поменьше головняков Х)) пусть в этот день (и не только) тебя окружают любимые люди и хорошие друзья, тебя заваливают цветами и засыпают комплиментами Х) всего тебе самого хорошего, дорогая!! Х) целую обнимаю Х)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка мне просто интересно если не хочешь не отвечай, ты пишешь, что з/п маленькая (просто хочу сравнить с РБ) выходит 400$ ?
Ирочка
А как давно пропала бусинка? Она похудела? Кто знает?
Следующая тема
Предыдущая тема