Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Ирочка
Angelina
Сообщение было удалено
Спасибо большое Ангелина! Чмок
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Спасибки и вас девчата со светлым праздником с Рождеством! Божьей благодати, всех благ земных, здоровья, добра, светла, мира Вам и Вашим семьям!!!
Ирочка
Ира
Сообщение было удалено
Привет Ира! Будем друг друга поддержвать!
Ирочка
Девочки я два дня все эти ем, ем и ем! Такие соблазны! Сегодня сделала разгрузочный день! На кефире одном, мне даже и кушть не хочеться, вот что значит кушать не видя меры и краев!
мэри
прмвет,девочки!еле вас нашла!как давно не садилась за компьютер и на диету! страшно на весы встать!
мэри
разжирела,противно самой!где моя сила воли? куда пропала? днем запросто выдерживаю,приезжаю с работы и начинаю метать,не могу остановиться!себя не узнаю!
мэри
отругайте чтоли,меня!
Лора
мэри
Сообщение было удалено
Тут тебя хвалили, что самый позитивный позитивчик куда-то пропал.:-)
А что у тебя с весом? Тут все по одному и тому же поводу, так что можешь рассказывать свои проблемки. Давай присоединяйся!!!
А что у тебя с весом? Тут все по одному и тому же поводу, так что можешь рассказывать свои проблемки. Давай присоединяйся!!!
Бабочка
Привет всем! Я так рада, что на ветке есть стойкие оловянные солдатики, которые продолжают худеть..пусть все у вас получится. Я так и не взвешивалась еще. На праздники я ела все, но после 18 рот на замок. Планирую разгрузки на гречке, хоть раз в неделю. Очень рада, Катюша и Мэри, что вы здесь.
Бабочка
Мэри, вот как тебя ругать........Я сама помню, как я хотела, чтобы этот замкнутый круг разорвался. Но никто, кроме тебя самой не может принять решение. Знаешь, если взять количество лет, когда мы были довольны собой, и противопоставить этому количество лет, когда мы были далеки от совершенства, то боюсь....многим на нашей ветке будет нечем похвалиться....Как и мне.
МЭРИ, сколько лет ты еще готова отдать лишнему весу? Решать тебе.
МЭРИ, сколько лет ты еще готова отдать лишнему весу? Решать тебе.
Вишенка
Мэри, привееееет Х)))
рада читать тебя Х) давай бери себя в руки и вперед в стройное будущее! Х)
рада читать тебя Х) давай бери себя в руки и вперед в стройное будущее! Х)
Вишенка
всем привет Х)
на завтрак кофе с молоком + сыр + курага.
на обед 2 сосиски + помидорка + огурец + сыр.
на завтрак кофе с молоком + сыр + курага.
на обед 2 сосиски + помидорка + огурец + сыр.
Angelina
приветик девочки все некогда заходить сюда вроде и в отпуске а дел куча домашних на весах 57 что-то иногда балую себя хлебушком надо завязывать сегодня ела курочку и котлетки на завтра гречку сварю
Angelina
Да девоньки при таких длинных праздниках тяжко себя в руках-то держать но надо надо и еще раз надо
Ирочка
Всем привет! Утром чай и кусочек курочки.
Бабочка
Вишенка, на сколько ты уже похудела?
Angelina
Бабочка приветик ты что-то не появляешься в делах вся
Вишенка
Бабочка
Сообщение было удалено
сбросила около 10-ки Х)
Вишенка
вечер добрый всем Х))
на ужин каша гречневая с молоком + груша + 2 мандаринки.
перед сном кефирчик.
на ужин каша гречневая с молоком + груша + 2 мандаринки.
перед сном кефирчик.
Вишенка
Вишенка
Сообщение было удалено
Лучший способ похудеть - персональная диета! Диета с лечебными свойствами - новая, успешная разработка от диетологов. И вот, в наступившем 2013 году доработана уникальная система, которая способна помочь сбросить лишний вес и при этом никаким образом не нанести вред здоровью человека, а даже повысить иммунитет, улучшить работу органов, придать телу и организму молодой и здоровый вид.
Лора
Наталья
Сообщение было удалено
РЕКЛАМА?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лора
Девчонки, что делать когда пить воду совсем не хочется? Сколько вы пьёте?
Ирочка
Ирочка
Сообщение было удалено
В обед был кофе, а вечером кусочек пиццы и томатный сок.
Ирочка
Всем приветули! Утром чай и творог. В обед помидор, сыр.
Ирочка
Лора
Сообщение было удалено
Лора я пью вместо воды зеленый чай или кофе 3 в 1. Мне тоже не хочеться пить воду. Или можно натуральный сок(я например пью яблочный)
Вишенка
Лора
Сообщение было удалено
лично я себя не заставляю. пью мало. наверное это не правильно, но давицца водой все равно не буду. пью кофе, чай (обычно с молоком) и кефир. соки покупные не пью (там оч много сахара). дома фильтр стоит, когда хочу пить пью эту очищенную воду, но только столько сколько хочется.
лично я себя не заставляю. пью мало. наверное это не правильно, но давицца водой все равно не буду. пью кофе, чай (обычно с молоком) и кефир. соки покупные не пью (там оч много сахара). дома фильтр стоит, когда хочу пить пью эту очищенную воду, но только столько сколько хочется.
Гость
всем привет! Я тоже пью мало воды. А чай немного побольше. Ирочка, а как насчет кофе 3 в 1. он же сладкий?
Ира
Это была я.
Ира
У меня сегодня минус 2 кг за 3 дня. многовато.
Вишенка
Ира
Сообщение было удалено
всем привет Х))
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога 2%-го + яблочное повидло (без сахара) + 1 ч.л. меда.
на обед 3 котлетки + сыр + помидорка + огурец.
на ужин скорее всего гречневая каша с молоком.
перекус фрукты и перед сном кефирчик.
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога 2%-го + яблочное повидло (без сахара) + 1 ч.л. меда.
на обед 3 котлетки + сыр + помидорка + огурец.
на ужин скорее всего гречневая каша с молоком.
перекус фрукты и перед сном кефирчик.
Вишенка
кстати, по поводу воды. как-то ходила на узи и там надо было приходить с полным мочевым пузырем. я заранее чая напилась и пришла в "нужной кондиции" Х))) а другая девчонка заранее воду не пила, пришла с бутылкой воды и сидела глушила ее под кабинетом узиста. так ее бедолагу вырвало водой, которую она усиленно в себя запихивала.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
А узи чего?? Я не поняла??))))
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
Ира
Сообщение было удалено
Ира, а ты что там ешь, что у тебя такие отвесы :-)? делись опытом, всем интересно.:-) Я тоже так хочу, но это не реально :-(, вернуться может быстро
Лора
А у меня силы воли нет, стимула нет, так что за 1 месяц только 3 килограмма :-(, а хотелось бы 10.:-)
Катюша
мэри
Сообщение было удалено
Мэри,я тебя очень прошу!!давай уже возьми себя в руки!!почитай форум там где ты начинала,ты там так меня заряжала!!!я пример с тебя брала!ты умничка,такая сильная!!!вобще советую форум сначала почитать,очень помогает!верю в тебя!!!!!!!
Катюша
Лора
Сообщение было удалено
Лора,всё в порядке с кожей))) нигде ничего не висит,и живот уже обещает быть плоским))
Катюша
Ирочка
Сообщение было удалено
только правильное питание!!!
Катюша
девочки!!!Оксана,Вишенка,Мэри,Бабочка!!!оставшиеся вы мои старенькие!!да и новеньких приветствую!!усли для вас будет это стимулом- я 61 кг... стремлюсь всё так же к своим 55! и вы держитесь!ведь мы не зря тут все собрались!!!!
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено
Лора
Сообщение было удалено
Лора, ты что дорогая??? за месяц 3 кг самое то!! 10 оч вредно для организма, слишком быстрый сброс веса. в идеале и должно быть 3 кг в месяц.
понятно что хочется побыстрее, но когда я несколько лет назад похудела на жесткаче на 15 кг за 1,5 месяца с моей головы "ушли" почти все волосы (((
зачем тебе это? худей себе спокойно, главное руки не опускать. все будет хорошо Х)
Вишенка
всем привет Х)
на завтрак кофе с молоком (чот есть совсем не хотелось).
на обед 3 котлетки + сыр + 2 огурца.
на ужин планирую кашу гречневую с молоком.
перекус фрукты.
перед сном кефирчик.
на завтрак кофе с молоком (чот есть совсем не хотелось).
на обед 3 котлетки + сыр + 2 огурца.
на ужин планирую кашу гречневую с молоком.
перекус фрукты.
перед сном кефирчик.
Лора
Катюша
Сообщение было удалено
Про правильное питание--это слишком обтекаемо. Сначала было НЕ правильное, а потом стало правильное?
Ирочка
Всем привет! На завтрак чай с ложечкой меда, обед пол-мимидорки, квашеная капуста и 3 кусочка сыра, на обеда хочу кашку сварить)
Девочки я влюбилась...Как быть и что делать не знаю.. Он не звонит, а я жду...
Девочки я влюбилась...Как быть и что делать не знаю.. Он не звонит, а я жду...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
Я расскажу Вишенка всю историю завтра. Сейчас иду домой. Поки
Ира
Лора
Сообщение было удалено
да вот так сильно настроилась похудеть, что даже на еду смотреть не могла, почти ничего не ела. но это жидкость лишняя в основном я думаю Аппетита нет до сих пор, не знаю на сколько меня хватит. сегодня только немного супа поела и все. надолго меня не хватит я знаю. А вообще со мной это впервые.
вы большая умница! а тем кому интересно я бы советовала написать эксперту. короче на talkyland есть темы людей которые бесплатно отвечают другим пользователям. вы просто пишите им а они отвечают. короче посмотрите и отпишитесь:) http://talkyland.com/talky/22435/
Следующая тема
Предыдущая тема