Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 281
Вишенка
не. не получилось у меня весь день тока на чае Х))

съела пиалку винегрета + сыр + 3 ломтика красной рыбки.
Люля
Ой, девочки, Гость 3529989967 - это я, Люля))) Оксана, я добавила, сначала долго вспоминала, кто это, а потом догадалась)))
Люля
Сегодня опять немного шалю...))) Стыдноооо....Но не наедаюсь, ем по маленьким порциям, без салатов и т.д. Рыбка в фольге с картошечкой, паста с грибами, банан, хлеб был, но очень, очень черствый, и..блин...конфетка с чаем....Завтра выхожу на работу, там особо не разгуляюсь, с собой беру овсянку на воде, пасту с грибами, творог. Пора стягивать желудок обратно)))
Лора
За 2 дня -- минус 2, но это только благодаря отсутствию соли. Не выдержала я на рисе. Съела ещё и гречки, и банан.

Прочитала, что столовая ложка раст. масла с утра оч хорошо для кожи и жёлчного пузыря. Нигде не откладывается про запас. Попробую!
Оксана на ветке с октября 2011
ЛОра а я держусь. у меня второй день риса. я его туда а он обратно)))). редкая гадость на голодный желудок. к нему бы жирной курочки)))) но я все 9 дней продержусь. потом напишу о результатах. это будет утро 11 январЯ. я его посололила но честно чуточку чуточку. соли почти нет. и то вкус жесть. завтра еще один рисовый день и курочка ням ням..а овощи заменю творогом. на овощах не смогу потомучто будет плохо. не идут они мне.. пробовала!
Люля
Блин, овсянка пропала, попила чай и маленький козинак)))) размером с мизинец. До обеда только если бананом перекушу и чайку с медом попью, болею....А в обед пойду на улицу круг вокруг парка делать, это где-то 1.5 км. У меня в общей сложности, когда работаю, получается я за день прохожу где-то 3-3.5 км, хоть что-то, а то работа сидячая, только и откладывать запасы..((( Оксан, ты тоже на работе?)))
Ирочка
Девочки всем привет и с Новым годом! Пусть наступивший новый год будет годом добрых перемен, новых свершений, исполнений задуманного, принесет удачу и радость. Крепкого здоровья, хорошего настроения и благополучия, успехов в работе, мира и добра Вашему дому мои дорогие!!!
Вишенка
Ирочка, пасибки за поздравление Х))

и тебя с наступившим!
Ирочка
У меня тоже сегодня разгрузочный день! Утром каша овсяная, вечером рыба красная!)))
Вишенка
всем привет Х))

на завтрак кофе с молоком.

перекус чай.

обед кусок индюшки + винегрет + сыр. чай с молоком.

на ужин съем грушу.

____________________________________________________________​_______

только что вернулись от сестры. гуляли все вместе с племянниками по парку часа 2. красота. погода сегодня хорошая. ветра нет Х)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Классно вам! А вот у нас скидок нет((( А если и есть, то на такой дерибас, что покупать не хочеться!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Пасибки Вишенка!
Катюша
привет,девочки!!!все кто знает меня приветствую!!!новеньким приветики)) как же давно я к вам не заглядывала) времени всё нет,вроде и зима,а у нас на юге тепло ещё..никакого снега..морозы редко и то маленькие очень.. в основном +10 +15 днем...и солнечно... у меня дела похудательные на месте.. правда было уже даже почти 68..но быстро согнала..свежее уходит быстро...сейчас держится 63-64 кг... радует то ,что в прошлом году ведь было 102.. ой нет..больше в этот вес надо стараться ни за что не вернуться!!!

девочки,с новым годом вас всех!!счастья вам,здорового образа жизни и хороших отвесов.Пусть в этом году у вас всё получится!Й!

Оксана,молодец!дуржись!я кстати завтра тоже на рис на разгрузочку)

Вишенка,приветствую,моя хорошая!!!! где наша бабочка,где Мэри наша???Мэри,выходи уже а? ты же просто наипозитивнейший человечек!читаю ветку с самого начала по второму кругу и Мэри прям такая умница!такая родная стала!как герой книги какой то !!

всем легкого похудения!

а Бусинка совсем пропала((
Люля
Да, а куда ж делась Бусинка?...
Ирочка
Всем привет! Утром один кофе, в обед какой-нибудь фрукт.))) Я со вчерашнего дня на работе, а у вас девчонки выходные до какого?
Ирочка
Катюша
Сообщение было удалено
Привет Катюша! Спасибо за поздравления! Как за год у тебя полусчилось столько сбросить?
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено

Катюша, привееееет )))

пасиб за поздравления! и тебе всего самого хорошего в новом году! Х)
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

мне 9-го на работку

вообще не хочется (( встаю пол 11-го. совсем разбаловалась...
Вишенка
всем привет Х)

на завтрак пол пачки творога + яблочное повидло + 1.5 ч.л. меда.
Вишенка
на обед холодец + сыр + овощи. кофе с молоком.

перекус груша.

ужин йогурт из кефира и яблочного повидла.
С Новым годом, дорогие девочки! Желаю всем здоровья и успехов в похудении!
Ирочка
Девочки привет! Утром каша гречневая, в обед творог. Девочки дорогие подскажите сколько блюд ( и что) можно сделать на человек 10. Завтра мой ДР.
Angelina
Вишенка приветик как делишки уже 3 дня на разгрузке ну то есть ни мяса ни рыбы встала на весы 57 нормально завтрарыбка да креветки и винцо рождество все таки
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

приветик, дорогая Х)))

чет я сеня переела (((

на завтрак пол пачки творога + яблочное повидло + 1 ч.л. меда.

на обед холодец + сыр + овощи.

на перекус груши.

на ужин 2 сосиски с хреном + сыр + капуста квашенная. чай с молоком + кусочек запеканки. орехи. орехи пожалуй были уже лишними (((
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

Ирочка, привет Х)))

как вариант мясо по французски.

куриные бедрышки запеченные в духовке в рукаве.

с рыбой много мороки.

но если хочешь можно взять мороженный хек или минтай (или другую морскую рыбу) и потушить с луком, морковкой и томатной пастой, предварительно обжарив.

свинные стейки жаренные оч вкусно.

картошку с грибами.

зеленую стручковую фасоль потушить и посыпать сыром.

винегрет (без картошки) с зеленым горошком и с белой или цветной фасолью.
Вишенка
elenik
Сообщение было удалено

пасибки Х))) и вам всего хорошего!
Вишенка
Ирочка, с днем рождения дорогая! Х)

желаю тебе всего самого хорошего. здоровья, счастья и исполнения желаний.

успехов на работе и в личной жизни.

желаю хорошего настроения и верных друзей.

и конечно же идеального веса! Х)
Angelina
Девоньки с Рождеством Вас всех Вишенка я считаю что ничего ничего лишнего не слопала кроме орешков а как праздники отпраздновала ?три дня я была на кашках и овощах сегодня ела рыбку креветки в кляре и соленую нерку а еще и с винцом домашним все таки праздник завтра наверное или день на картошке или на рыбке
Angelina
Иринка с Днюхой тебя счастья здоровья и конечно отвесиков в новом году
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

пасиб Х)) и тебя с Рождеством! Х)

позволила себе на НГ несколько конфеток шоколадных. и побаловала себя любимыми спиртными напитками (вермут, мартини, шампанское).

а так отпраздновала с родителями. друзья звали, но я отказалась, поднимать попу и куда-то тащится я не захотела Х)

____________________________________________________________​________

завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + 1 ч.л. меда.

обед рыбка соленая + рыбка жаренная + помидорка. кофе с молоком + сыр.

перекус груши.
Лора
C Рождеством всех, ЗДОРОВЬЯ и отвесов!!! Катюша, рассказывай как похудела за год с такого веса. Это ж какая сила воли!!! Вот молодчина, так молодчина :-)
Лора
Катюша, ты похудела на 40 кг. А что с кожей? Все в порядке?
Ира
Привет, девчонки. Я тоже очень хочу похудеть. Мой вес 98 рост 160.
Ира
Тоже нужно 40 кг сбросить. раньше пыталась, но больше 15 не получалось((
Лора привет. все у Катюши в порядке с кожей))) вся подтянутая , как не было этих 40 килограммов! А разве при минус 40 -кг кожа может испортится??? ну моджет тока чисто косметически... растяжки..но думаю висеть не должна...
Вишенка
Ира
Сообщение было удалено

привет, Ира Х)

добро пожаловать! присоединяйся Х)
Вишенка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​__________

это еще от возраста зависит. чем моложе человек, тем больше шансов что кожа подтянется. бывает кожа более склонная к растяжкам и обвисанию.

это супер, что у Катюши с этим все хорошо Х)
Вишенка
Лора
Сообщение было удалено

пасиб Х)) и тебя с Рождеством! Х)
Вишенка
всем привет Х)

на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + 1 ч.л. меда.

на обед йогурт из кефира и яблочного повидла + мандаринка + груша + бокал шампанского (праздник все таки).

на ужин хочу курочку, сыр и овощи.
Ира
Скачала из инета "Секреты идеальной фигуры" Синди Кроуфорт. Но меня на 15 мин хватило, давление подскочило до 150\80. Это нормально?
Вишенка
Ира
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​_________

я не врач, но думаю при твоем весе лучше пока ограничиться ходьбой и прогулками. когда сбросишь кг 30, тогда проконсультироваться с терапевтом, и если он одобрит - заниматься по той программе, по которой хочешь.
Ира
Я понимаю, что высокое давление - это плохо. Но вот захотелось прям нагрузки физической)
Лора
Если самочувствие нормальное, то это нормальное давление. У Марины Попович (лётчик-испытатель) в молодости при идеальном здоровье, давление поднималось во время полётов до 225 и пульс был 120. Мы, конечно, не лётчики :-), но при нагрузках это не страшно. Надо проверить за какое время нормализуется пульс и давление.
Лора
Боже, как тяжело противостоять соблазнам!!! Вчера в гостях съела копчёной колбасы,рыбы, пирожки и кусочек торта. Наслаждалась, но прям слышала свои мысли : "Что ты делаешь!!! Остановись!" Так мало того, ещё и дали с собой 2 кусочка торта и 2 пирожка, как я не отбивалась. Рука не поднимается выбросить. Ну что ж, съем и на водичку с лимоном надо садиться. Девчонки, как там у вас "праздничные" дела?

Ириша, молодец что присоеденилась!!!
Вишенка
Лора
Сообщение было удалено

на Рождество из вредного только бокал шампанского.
Вишенка
всем привет Х))

на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло.

перекус груша.

на обед гречневая каша с молоком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Привет. А у меня сегодня борщик без картошки) в прошлый раз мне на супах оч. хорошо худелось.
Ира
Я не знаю, что было вчера, но сегодня целый час аэробики и все нормально с давлением)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Пасибки Вишенка, мне не пришлось ничего делать, сестра все сделала за меня))))
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка привет! Большое спасибо за поздравление! Чмок
Игра «Кроссворд»
Перейти