Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Вишенка
всем привет Х)
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло.
на обед винегрет + холодец и 2 мандаринки.
на обед винегрет + холодец и 2 мандаринки.
пришла домой Х)
на ужин йогурт из кефира и яблочного повидла.
груша. 2 мандаринки.
2 ч.л. красной икры.
сыр и помидорка.
2 ч.л. красной икры.
сыр и помидорка.
Angelina
девочки приветик не стала я на кефире сидеть решила рыбку поесть у тебя Вишенка резиновые сапоги в пору надевать а икра это очень полезно чистый белок я вот тоже достала из морозилки к вечеру растает тоже поем я в отпуске ураааааааа вчера на работу сходила у сына утренник был и все отдых до 28 января на весах 56 граммы у меня не показывает
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
с отпуском тебя, дорогая!! Х))
до 28 января - это супер Х) а мне 9-го на работу. и завтра рабочий день тоже ((
резиновые сапоги надену врядли, они не утепленные. холодно в них.
Angelina
СпасибкиТак купи утепленные у нас осенью многие носят да такие красивые что от обычных сапог и не отличишь
Angelina
кстати икорки-то я уже налопалась завтра наверное на гречке с синенькими да с капустой квашеной поем
Вишенка
всем привет Х)
завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло.
обед холодец + 2 огурца + помидорка + сыр. и мандаринка на десерт Х)
завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло.
обед холодец + 2 огурца + помидорка + сыр. и мандаринка на десерт Х)
Angelina
Вишенка так ты хоть отпишись об отвесах питание смотрю однообразное как у меня ну и КАК
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
девочки каюсь. сейчас пили на работке шампанское, провожали старый год Х) я съела несколько квадратиков чёрного шоколада с орехами. дома шоколад папа покупал, но есть его не планирую Х)
да ну Х)) не однообразное Х))
последний раз взвешивалась 81. 700. с начала диеты около 10 кг сброшено Х)
одежда стала меньше на размер. было 50-52, стало 48-50.
девочки каюсь. сейчас пили на работке шампанское, провожали старый год Х) я съела несколько квадратиков чёрного шоколада с орехами. дома шоколад папа покупал, но есть его не планирую Х)
Angelina
НУ СКОЛЬКО Я ТУТ НА ВЕТКЕ мне показалось что до ужина у тебя стандарт а ты не кайся вот захочется тебе сладкого съешь черного темного и горького шоколада полезно да и ты же съела не 4 плитки а 4 квадратика я думаю что если хочется сладкого да еще и с шампанским это супер самое главное компенсировать потом это небольшой разгрузкой
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Я тоже завтра выхожу на работу выходные до 2 числа, с 3числа уже на работу.
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
Ирочка
Сообщение было удалено
всем новогоднего настроения Х))
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Хорошо тебе Вишенка! Спасибо за новогоднее астроение! И тебя с наступающим Рождеством и Новым Годом!
Вишенка
пасибки, Ирочка Х)
Angelina
Вишенка поздравляю с праздниками и выходными сегодня гречку ела как и писала правда съела пару кусочков батона в яйце завтра буду мясо есть и сварила гороховый суп не поверите первый раз в своей жизни вроде вкусно пока варила на соль попробовала завтра пойду за продуктами по магазинам а вот 31 не знаю что буду есть наверное все-таки опять мясо потому что ночью тож мясо придется есть
Вишенка
спасибо, Ангелина за поздравление Х))
и тебя с праздниками! здоровья тебе и твоей семье!
Девченки, привет! очень долго обходила эту ветку стороной, а тут вчера решила углубиться! Конечно, все перечитать не смогла, физически))), но зарядилась конкретно!!! Мне тоже надо скинуть лишок, хотелось бы уже к весне хорошо выглядеть! Рост 162, вес где-то 67кг, ну + - 1кг. Хочу весить 52-54. Тем летом весила 71кг, вот 4-5кг ушло, вес пока держу, но до окончательного результата никак не дойду, а на форуме посидела и зарядилась!!!))) Теперь хочу добить этот противный вес!!! правда у меня весов пока нет, сломались, думаю, что в конце января сделаю себе любимой подарок и куплю хорошие с граммульками)))
Люля
Правда сейчас, перед Н.Г. начинать смысла нет, точнее КОНКРЕТНО начинать, потому что все равно где-то да сорвешься, а вот после хочу уже себя ввести в рамки! Голодовки мне противопоказаны, т.к. желудок очень шалит, не хочу себя до больницы доводить, уже и так накосячила хорошо, а вот частое питание маленькими порциями - это мое))) Осталось только составить грамотный рацион! Кислое мне тоже не желательно, только в очень малых количествах.
Физ.нагрузки - только не конкретные, исключаю бег, что-то более облегченное с минимальной нагрузкой на ноги. Пока нет возможности посещать бассейны и фитнес. Короче надо взять себя в руки, разработать свою методику похудения и начинать, а то оттягивать можно всю жизнь!!! Приступлю после Н.Г., но почву начну уже сейчас подготавливать)))
Физ.нагрузки - только не конкретные, исключаю бег, что-то более облегченное с минимальной нагрузкой на ноги. Пока нет возможности посещать бассейны и фитнес. Короче надо взять себя в руки, разработать свою методику похудения и начинать, а то оттягивать можно всю жизнь!!! Приступлю после Н.Г., но почву начну уже сейчас подготавливать)))
Люля
Никто не в курсе, где автор? Так сколько в итоге она сейчас весит? Чего добилась? Очень-очень интересно!!!
Еще, девочки, уеду на дачу, т.ч. про свои достижения буду отписываться только после 2-го числа, обязательно к вам присоединюсь, потому что тоже хочу быть стройняшкой! Вот! Спасибо вам всем за позитив, который от вас исходит, это очень вдохновляет! Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, денег, счастья, улыбок и пусть этот год будет самым продуктивным и мы все прийдем к своим целям!!! Уррааааа!!!!
Еще, девочки, уеду на дачу, т.ч. про свои достижения буду отписываться только после 2-го числа, обязательно к вам присоединюсь, потому что тоже хочу быть стройняшкой! Вот! Спасибо вам всем за позитив, который от вас исходит, это очень вдохновляет! Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, денег, счастья, улыбок и пусть этот год будет самым продуктивным и мы все прийдем к своим целям!!! Уррааааа!!!!
Люля
Сегодня мой рацион был таков (не ругайте сильно, т.к. только начинаю свой путь)))) ):
9:20 чай+сырок глазированный
12:30 салянка мясная (немного совсем)
14:30 доела оставшуюся солянку(3 ст.ложки)+чай с 4кубиками шоколадки
16:30 творог+яблочное детское пюре в баночке
19:30 кефир 1% жирности
Так много раз кушаю, потому что проблемы с желудком, нельзя, чтобы голод был.
Планирую полностью исключить сладкое, но это уже после Н.Г. Я хоть и не сладкоежка, больше мучная, но чай с конфеткой люблю прикусить, от этого очень много лишних жиров...будем отучаться)))
9:20 чай+сырок глазированный
12:30 салянка мясная (немного совсем)
14:30 доела оставшуюся солянку(3 ст.ложки)+чай с 4кубиками шоколадки
16:30 творог+яблочное детское пюре в баночке
19:30 кефир 1% жирности
Так много раз кушаю, потому что проблемы с желудком, нельзя, чтобы голод был.
Планирую полностью исключить сладкое, но это уже после Н.Г. Я хоть и не сладкоежка, больше мучная, но чай с конфеткой люблю прикусить, от этого очень много лишних жиров...будем отучаться)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана на ветке с октября 2011
ЛюЛя привет. Я оксна.Давай вместе худеть моя старт 2 января, т к 31-1 обжираловка полнейшая. Если ты есть в сетях- контак- одноклассники. То скажи мне свое имя и город.. если не против и если ты там есть и вообще сидишь. А я буду сидеть на диетке....очень хорошая... кушать через каждые 5 часов белок-овощи.. хорошая диета. на три месяца! моя цель 70-65.сейчас я 86. \но я не отчаиваюсь. я щас не жирный кусок сала.. но 20 кг надо убрать...
Angelina
Приветик новеньким давайте худеть вместе точно люля обжираловка конкретная но ничего самое главное настрой
Angelina
сейчас готовлю изюбрятину не знаю должно быть вкусно купила продуктов на неделю чтоб по магазинам не ходить в ближайшие дни всех с наступающим
Angelina
Сообщение было удалено
вы так то не отделяйтесь худеем ВМЕСТЕ
лена
Приветик, а можно и мне с вами худеть?) Тоже хочу начать после нг. Числа 5 ориентировочно. До этого хочу просто не набрать вес). Возраст 21. Вес 71, рост 173. Хочу похудеть до 60). Уверена, что получится! Только за дружить в соц.сетях.
Angelina
девочки смотрю у всех предновогодняя суета никого нет Леночка конечно давай с нами только олучается уже после 31 сегодняполюбому у всех обжорство и никакой диеты у меня в хабаровске остлось 0мин доновог года ДОРОГИЕ МОИ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ УДАЧИ И КОНЕЧНО ЖЕ ОТВЕСИКОВ В НОВОМ ГОДУ
Вишенка
у нас без 15 минут 23 часа Х)
НГ подкрался Х))
Ангелина, с наступившим тебя!
девочки, всем всего самого хорошего! пусть ваши мечты исполнятся в новом году! обнимаю Х))
новеньких приветствую! всем добро пожаловать! и Люля и лена, вместе веселее Х)
спасибо всем за поздравления и пожелания Х)
диета заброшена Х) шампанское рекой Х) все уходим в ОТРЫВ Х)
встречаемся здесь после 1-го Х) и худеем худеем худеем Х))
НГ подкрался Х))
Ангелина, с наступившим тебя!
девочки, всем всего самого хорошего! пусть ваши мечты исполнятся в новом году! обнимаю Х))
новеньких приветствую! всем добро пожаловать! и Люля и лена, вместе веселее Х)
спасибо всем за поздравления и пожелания Х)
диета заброшена Х) шампанское рекой Х) все уходим в ОТРЫВ Х)
встречаемся здесь после 1-го Х) и худеем худеем худеем Х))
Лора
Сообщение было удалено
Оксана, у меня тот же вес и таже цель. давай вместе. Кушать через 5 часов, по-моему, большие перерывы. larisaanatolii@yandex.ru---мой адрес
Лора
Вот пример такой девятидневной диеты, состоящей из трех монодиет:
Первые 3 дня √ ╚рисовые╩. Вы едите только рис, приготовленный по следующему рецепту. Накануне замочите в холодной воде 250 граммов длиннозернового золотистого или белого риса. Утром промойте его до чистой воды и добавьте кипяток в соотношении 1: 2. Варите 15 минут. Приготовленный рис единственный источник питания на весь день. Разделите его на 6 порций и съешьте в режиме до 8 часов вечера. Не забудьте за день выпить 2,5 литра жидкости и полакомиться медом в количестве трех чайных ложек, не смешивая с рисом. И так три дня подряд. Не забудьте проследить за работой кишечника.
Следующие 3 дня √ ╚куриные╩. Утром на пару готовим курицу весом 1,2 килограмма. Снимаем кожицу. Отделяем мясо от костей и, смешав белое и красное, делим его на 6 порций. Через равные промежутки времени употребляем все мясо до 8 часов вечера, тщательно при этом пережевывая. Продолжаем пить по 2,5 литра жидкости.
Заключительные 3 дня диеты √ ╚овощные╩. 1 килограмм овощей, из них 500 граммов √ тушеные в виде овощного рагу или приготовленные на пару и 500 граммов √ салат из свежих овощей без добавления масла и соли. Каждую порцию разделить на три части и чередовать их до 8 часов вечера. Не забывайте пить в течение дня не менее 2,5 литров жидкости с тремя чайными ложками меда. Это может быть негазированная вода (до двух литров) и зеленый чай.
Пить жидкость следует между приемами пищи
Первые 3 дня √ ╚рисовые╩. Вы едите только рис, приготовленный по следующему рецепту. Накануне замочите в холодной воде 250 граммов длиннозернового золотистого или белого риса. Утром промойте его до чистой воды и добавьте кипяток в соотношении 1: 2. Варите 15 минут. Приготовленный рис единственный источник питания на весь день. Разделите его на 6 порций и съешьте в режиме до 8 часов вечера. Не забудьте за день выпить 2,5 литра жидкости и полакомиться медом в количестве трех чайных ложек, не смешивая с рисом. И так три дня подряд. Не забудьте проследить за работой кишечника.
Следующие 3 дня √ ╚куриные╩. Утром на пару готовим курицу весом 1,2 килограмма. Снимаем кожицу. Отделяем мясо от костей и, смешав белое и красное, делим его на 6 порций. Через равные промежутки времени употребляем все мясо до 8 часов вечера, тщательно при этом пережевывая. Продолжаем пить по 2,5 литра жидкости.
Заключительные 3 дня диеты √ ╚овощные╩. 1 килограмм овощей, из них 500 граммов √ тушеные в виде овощного рагу или приготовленные на пару и 500 граммов √ салат из свежих овощей без добавления масла и соли. Каждую порцию разделить на три части и чередовать их до 8 часов вечера. Не забывайте пить в течение дня не менее 2,5 литров жидкости с тремя чайными ложками меда. Это может быть негазированная вода (до двух литров) и зеленый чай.
Пить жидкость следует между приемами пищи
Лора
Сварила 200 граммов риса, положила его в 6 стаканчиков. Ну с Богом!! :-)
Лора
Девчонки, не удивляйтесь времени написания сообщений. У меня совсем другое время суток. У нас уже полсуток как 2013
Angelina
Лора серьезный настрой прям с 1 января круто
Angelina
а я вот лечусь пивасиком после вчерашнего вина с шампанским но завтра все хватит пить и есть надо входить в прежнюю колею начну завтра рыбного дня
Лора
3 порции риса из 6 порций +1 литр сока + 3 стебля сельдерея. Тяжеловато.
Завтра опять рис.
Завтра опять рис.
Оксана
Лора привет. тока вот почты у меня нет(... завожу ее а она пропадает куда то.... честно говоря диетка хорошая... можно попробовать... и так со 2 янв я на ней. жевчонки я так обожралась мне кажется я уже и не 86((( ну ничего... щас попрет вес вниз. ведь я моя цель- красивые джинсы и классная куртка на весну))) планирую за 3 мес скинуть 15кг. т к за 2 скидваю 10
Оксана
Angelina
Сообщение было удалено
Оксана
Ангелин конечно вместе, просто я не успеваю за всеми, худеют все по разному.... поэтому тут уж надо выбирать кто все таки ближе...
Оксана
лора только мне не влезут тушеныее овощи.. я лучше в сыром виде.
Лора
Оксана
Сообщение было удалено
А тушёные овощи---это овощное рагу, или овощной суп
Лора
Оксана
Сообщение было удалено
Конечно мы все вместе!!!!
Оксана
Ой... мне реально лень готовить для себя! я лучше в сыром. итак устаешь домашними заботами заниматься.... для мужа готовь еще и для себя... я лучше в сыром
Гость
Девчонки, привет! Всех С Новым Годом!!! И много-много отвесов в Новом Году!!! ))) Я вернулась, забыла взвеситься (ну если честно, то как-то и не хотелось после Н.Г., было страшно смотреть на весы), ну могу точно сказать, что максимум 68 - 68.500, не больше..по одежде сужу))) Ну все, я отъелась, в холодильнике, конечно, еще есть, что подъесть, но я буду честно-честно стараться мимо него бегать))) С завтрашнего дня стартуем))) Я есть и в одноклассниках и в контакте, но фото нет, потом могу выложить, посмотрите Юлия Нистратова 26 лет, Москва, только если найдете, не забудьте написать, что собратья по диете))) Ууух!!! Ветка заряжает!!!
ЮЛЯ Я ОТПРАВИЛА ТЕБЕ ЗАПРОС
Angelina
девочки приветик Вишенка ты прям потерялась сегодня ела рыбку завтра гечка с овощами на весы тож пока не встаю это на данный момент бессмысленно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лОРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ТВОЕЙ ДИЕТЕ. ТОКА ВНЕСЛА И Я СВОИ КОРРЕКТИВЫ. МЕД НЕ ЕЛА СЕГОДНЯ И НЕ ПЬЮ ВОДУ. ОНА МНЕ НЕ ЛЕЗЕТ.А НАСИЛЬНО НЕ ХОЧУ. И Я НА РАБОТЕ. В ТУАЛЕТ ЧАСТНО НЕЛЬЯЗЯ. А Я ТО ЗНАЮ ЧТО БУДУ МАТАТЬСЯ ТУДА КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА... ЗАВТРА ТОЖЕ НА РИСЕ. НУ ИТ АК ДАЛЕЕ ПО ДИЕТЕ... ВСТАНУ НА ВЕСЫ КА КРПОЦДУТ 9 ЛНЕЙ ДИЕТЫ. ВЗАМЕН ПРЕЛАГАЮ ДИЕТКУ. ЩАС
Яично - медовая диета :
За три дня 3 - 3,5 кг.
Первый день
Завтрак: 2 яичных желтка и чайную ложку меда взбить миксером (это гоголь-моголь или породия на него). Чашка чая или кофе с лимоном.
Обед: 90 г сыра. Чай или кофе с чайной ложкой меда.
Ужин: бульон - 1 чашка + кусок хлеба черного + яблоко, груша или апельсин. На ночь чай с лимоном.
Второй день
Завтрак: яйцо с медом (миксерная смесь), кофе или чай с лимоном.
Обед: яйцо с медом, 100 г творога, чай с лимоном или кофе.
Ужин: 150 г рыбы или мяса птицы, салат маленький. Чай с лимоном.
Третий день
Завтрак: яйцо с медом, яблоко. Чай с лимоном.
Обед: 50 г сыра, кусок ржаного хлеба (25 г), салат заправленный лимоном (200 г).
Ужин: отварные овощи (не крахмалистые) 300 г. 1 яйцо. Чай с медом (1 чайная ложка).
Половинка лимона должна съедаться ежедневно во время этой диеты в любом виде. Хоть в чае, хоть отжатый, хоть в желтково - медовой смеси
За три дня 3 - 3,5 кг.
Первый день
Завтрак: 2 яичных желтка и чайную ложку меда взбить миксером (это гоголь-моголь или породия на него). Чашка чая или кофе с лимоном.
Обед: 90 г сыра. Чай или кофе с чайной ложкой меда.
Ужин: бульон - 1 чашка + кусок хлеба черного + яблоко, груша или апельсин. На ночь чай с лимоном.
Второй день
Завтрак: яйцо с медом (миксерная смесь), кофе или чай с лимоном.
Обед: яйцо с медом, 100 г творога, чай с лимоном или кофе.
Ужин: 150 г рыбы или мяса птицы, салат маленький. Чай с лимоном.
Третий день
Завтрак: яйцо с медом, яблоко. Чай с лимоном.
Обед: 50 г сыра, кусок ржаного хлеба (25 г), салат заправленный лимоном (200 г).
Ужин: отварные овощи (не крахмалистые) 300 г. 1 яйцо. Чай с медом (1 чайная ложка).
Половинка лимона должна съедаться ежедневно во время этой диеты в любом виде. Хоть в чае, хоть отжатый, хоть в желтково - медовой смеси
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
на завтрак кофе с молоком + несколько ложек яблочного повидла (без сахара).
на обед чай с молоком + несколько ложек ЯП.
на ужин тоже планирую чаечек с молоком.
привет, дорогая! Х)))
набралась смелости, встала сеня утром на весы 82. 200 кг. отъелась за 2 дня немного, ну ничего с сегодняшнего дня в строЮ Х))
разгрузочка Х)
на завтрак кофе с молоком + несколько ложек яблочного повидла (без сахара).
на обед чай с молоком + несколько ложек ЯП.
на ужин тоже планирую чаечек с молоком.
Вишенка
сегодня выбрались погулять Х) погода супер Х)
заодно заехали в МЕГУ Х)
новенькие джинсы мустанг всего за 1 650 рэ. Х) люблю новогодние скидки Х))
заодно заехали в МЕГУ Х)
новенькие джинсы мустанг всего за 1 650 рэ. Х) люблю новогодние скидки Х))
Следующая тема
Предыдущая тема