Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
87
Вишенка, ты меня вдохновляешь! Слежу за твоей диетой. Ты молодец. У тебя ТОЧНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
87
Сообщение было удалено
оч приятно Х)
Ирочка
А я даже и властелин колец не смотрела, с удовольствием бы посмотрела вторую часть Аватара))))
Вишенка
всем привет Х)
на завтрак кофе с молоком + пачка творога + яблочное повидло.
перекус чай с молоком.
на обед винегрет + 2 сосиски + сыр. на сладкое - груша.
перекус чай с молоком.
на ужин йогурт из кефира и яблочного повидла.
на завтрак кофе с молоком + пачка творога + яблочное повидло.
перекус чай с молоком.
на обед винегрет + 2 сосиски + сыр. на сладкое - груша.
перекус чай с молоком.
на ужин йогурт из кефира и яблочного повидла.
87
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, какой у тебя отвес с самого начала диеты? И за какой период? Мама с тобой не худеет?
Вишенка
87
Сообщение было удалено
первый раз встала на весы 1.10.12. вес 89. 800 кг.
на 19.12.12. было 80. 700 кг.
летом была 90+.
точнее не знаю так как страшно на весы вставать было (думала увижу большое число и не смогу с этим ничего сделать ((
с 15 августа стала ограничивать вредности.
первый раз встала на весы 1.10.12. вес 89. 800 кг.
на 19.12.12. было 80. 700 кг.
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло.
перекус 2 мандаринки и груша.
перекус 2 мандаринки и груша.
Вишенка
ура! Х) папа сказал что купит новые электронные весы Х)
не надо будет к сестре ездить взвешиваться Х)
не надо будет к сестре ездить взвешиваться Х)
87
Вишенка
Сообщение было удалено
:-)))
Держись, ты вдохновлялочка. А у мамы такое же меню?
Держись, ты вдохновлялочка. А у мамы такое же меню?
Вишенка
87
Сообщение было удалено
________
Х))) пасиб
не совсем. мама кушает чаще меня и больше, но старается без вредностей.
ей бы еще гулять ходить, но у нее сейчас нога болит, да и погода нелетная.
ей бы еще гулять ходить, но у нее сейчас нога болит, да и погода нелетная.
Сообщение было удалено
из Новокузнецка
87
87
Сообщение было удалено
Вот ссылочка. Скорее для мамы, но, думаю, полезно всем. http://knigosite.ru/library/read/16320
Angelina
девочки приветик сеодня поела котлетки с синенькими а весах 56 правда позавчеа съела неколько конфет но вроде не помешало на вечер кефирчик а еще ела блинчики со сметаной но это потому что едила с сыном к свекрови в гости пришлоь поесть вредного сегодня уже дома так что все в норме
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
всем привет Х)
на обед 2 сосиски + 2 помидорки + сыр.
на обед 2 сосиски + 2 помидорки + сыр.
Вишенка
так холодно на работе ((( здание старое, все в трещинах...
завтра синоптики обещают дождь и гололед и в среду (( ужасс..
скорей бы уже новогодние праздники, дома в тепле побыть, хотя и погулять можно, если погода хорошая будет...
после работки пойду в ЦУМ. папе подарок искать Х)
завтра синоптики обещают дождь и гололед и в среду (( ужасс..
скорей бы уже новогодние праздники, дома в тепле побыть, хотя и погулять можно, если погода хорошая будет...
после работки пойду в ЦУМ. папе подарок искать Х)
Вишенка
в Ростове апокалипсис Х))
в пробках даже трамваи, чего на моей памяти в городе никогда не было (во всяком случая на той ветке по которой я возвращаюсь домой).
людей в трамвае стока, как будто он раз в день ходит. народ матерится, толкается (((
некоторые водители авто настолько обнаглели что едут по встречке (ментов на них нет!!! ((( и трамваи не могут проехать и стоят, окруженные со всех сторон машинами.
хочу вермута хлебнуть Х) для поправки нервенной системы и в честь католического Рождества Х)
в пробках даже трамваи, чего на моей памяти в городе никогда не было (во всяком случая на той ветке по которой я возвращаюсь домой).
людей в трамвае стока, как будто он раз в день ходит. народ матерится, толкается (((
некоторые водители авто настолько обнаглели что едут по встречке (ментов на них нет!!! ((( и трамваи не могут проехать и стоят, окруженные со всех сторон машинами.
хочу вермута хлебнуть Х) для поправки нервенной системы и в честь католического Рождества Х)
Вишенка
всем привет Х)
папа купил таки новые весы. взвесилась сеня утром 81. 700 (((
откуда привес в 1 кг взялся?? не понимаю (((
папа купил таки новые весы. взвесилась сеня утром 81. 700 (((
откуда привес в 1 кг взялся?? не понимаю (((
87
Вишенка
Сообщение было удалено
Где-то чуть больше соли. Огранизм--это как Вселенная. Её законы понять ДО КОНЦА невозможно :-)
гость
я так худела - сначала купила в аптеке гранулы сены, запарила их кипятком, перекрутить 300г инжира и 300 г кураги и смешать вместе с сеной. Есть эту смесь не очень приятно, но пойдет, по половине ст. ложки в 6 часов вечера, эта смесь очищает организм, ну вы поняли. А сейчас просто не пропускаю завтрак, не ем после 6 и все 47 кг.
87
http://president.org.ua/news/news-307138 Виктория Бекхем
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишенка
87
Сообщение было удалено
и система питания "из ладошки" правильная.
Изабелла сейчас 66/была 71
Девочки всем привет. Читаю эту ветку уже месяц и худею вместе с вами. Начала худеть с веса 71 кг. Очень вдохновила Бусинка и другие девчёнки. Сейчас периодически срываюсь, т.к. холодно и хочу сладкого (хотя в обычной жизни я к нему равнодушна). Начинала похудение с диеты "Любимая" (нашла в инете), а потом пошло-поехало. Только в последние дней 5 не могу взять себя в руки: утро начинается нормально, а потом в обед такой голод именно на сладкое просыпается, что срываюсь и позволяю себе съесть что-нить. Вес стал! (( А с чего ему вниз идти, если диету не соблюдаю полностью. Сейчас стараюсь придерживаться белковой диеты. Девчёнки, примите к себе, всё-таки вместе веселее.
Вишенка
привет, Изабелла Х))
добро пожаловать! вместе действительно веселее Х)
добро пожаловать! вместе действительно веселее Х)
Вишенка
Изабелла, заменить сладости можно фруктами и сухофруктами (правда последними лучше не увлекаться). сейчас сезон мандаринок, оч вкусно. рекомендую Х)
а вес периодически будет вставать. обычно стоИт вес - уходят объемы. так что померяйся лентой сантиметровой и не расстраивайся Х)
а вес периодически будет вставать. обычно стоИт вес - уходят объемы. так что померяйся лентой сантиметровой и не расстраивайся Х)
Спасибо огромное, Вишенка за поддержку. Уверена, что каждодневные "отчёты" )) будут дисциплинировать. Сейчас грызу сыр с чаем. Ужин такой мелковатый, потому что вафель в шоколаде в обед наелась (5!!! шт) (на работе ребёнку от профсоюза подарок сладкий дали). Думаю, что сегодня больше ничего есть не буду.
Ещё вопрос. Что можете сказать по поводу майонеза? Я по совету своей массажистки от него совсем отказалась полгода назад, ела только 2 раза в салатах. Кто, как и сколько его употребляет?
Спрашиваю, т.к. переживаю, что из-за салатов НГ могу потом снова есть его как раньше.
Ещё вопрос. Что можете сказать по поводу майонеза? Я по совету своей массажистки от него совсем отказалась полгода назад, ела только 2 раза в салатах. Кто, как и сколько его употребляет?
Спрашиваю, т.к. переживаю, что из-за салатов НГ могу потом снова есть его как раньше.
Вишенка
вафли все же лучше отдать ребенку Х))
потому что система "налопаться сладкого, потом морить себя голодом" не оч хорошая. хотя я знаю как трудно отказаться от сладкого, когда меня на работе угостили марсом, тоже не выдержала и съела. лучше просто правильно питаться: мясо, рыба, фрукты, овощи, орехи, молочка.
потому что система "налопаться сладкого, потом морить себя голодом" не оч хорошая. хотя я знаю как трудно отказаться от сладкого, когда меня на работе угостили марсом, тоже не выдержала и съела. лучше просто правильно питаться: мясо, рыба, фрукты, овощи, орехи, молочка.
Вишенка , ну как же можно кофетки и пироженкизаменить фруктами?)))))) это ж такой вкусный крем, тесто..мммм.)))) Но ты конечно права... Девчонки я опять набрала ужас сколько. Стыдно писать.. До НГ 5 дней. Сегодня только на кефире. Завтра на рисе сухом.
Вишенка
всем привет Х)
на обед.винегрет + холодец + ломтик красной соленой рыбки.
на ужин планирую чай с молоком и фрукты.
перед сном кефирчик Х)
на обед.винегрет + холодец + ломтик красной соленой рыбки.
на ужин планирую чай с молоком и фрукты.
перед сном кефирчик Х)
Angelina
девочки приветик смотрю новые люди на веточки появились это хорошо я сегодня ела рыбку правда вечерком немного пива но я думаю ничего страшного в этом нет на весах 56 завтра буду мясо есть сварила свинной язычок и капустка квашенная а послезавтра настраиваюсь на кефир йогурт и ленивые вареники с творогом но пока еще не определилась
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
привес в 1кг это нормально же у мея тож то туда то сюда скачет а я папе купила станок пену и гель для душа маме в эйвоне набрала всяких бутыьков а родителям мужа поедем купим подставку охлаждающую под ноутбук
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
тож холодца дманего хочу как то купила попался свинной зуб после этого больше не покупаю думаю хорошо хоть свинной а не чей нибудь другой у нас минус 30 ночью и 23-25 днем так ее и с ветром короче как будто все 45 жуть короче вот комукому так это мне надо термобелье покупать в такие морозы
Angelina
девочки кто что будет готовить на новый год расскажите стандарт оливье шубу я тож приготовлю еще салат кальмар креветка икра красная пожарю язычок слуком и соевым соусом а вот из мяса еще не решила кстати у меня есть мясо изюбря кто нибудь что нибудь готовил из него
Вишенка
мы на НГ решили оливье вообще не делать Х) вместо него салат из курицы с ананасами и сыром. ммм... вкусняшка Х) из мясного будет опять холодец и папа все хочет индейку купить. маман ругается что места уже в холодильнике нет Х)
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
Вишенка
Сообщение было удалено
Привет Вишенка! Поздравляю с новыми весами, а мне придется дальше ходить к сестре взвешиваться!
Всем приветик
Завтрак: тушёные грибы с луком
Обед: салат куриное филе с овощами
Через 3 часа после обеда чай с 3 кусочками сыра
на ужин вода с лимоном и 2 сваренных белка
Завтрак: тушёные грибы с луком
Обед: салат куриное филе с овощами
Через 3 часа после обеда чай с 3 кусочками сыра
на ужин вода с лимоном и 2 сваренных белка
Взвешиваюсь 28. Вообще в течение дня стараюсь пить вместо чая воду с лимоном
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
девочки, ужас какой-то (((
села на трамвай после работки. все нормально. даже сидячее место было. проехали 2 остановки. сказали всем выходить. подходит следующий трамвай. людей как селедки. еле еле втиснулась. думала кости сломают. придавило меня к пьяному старикашке, который всю дорогу сопли руками вытирал и "комплименты" говорил. в какой-то момент я подумала что драка будет, а мне даже отодвинуться некуда. жесть короче. не хочу в ад. я уверена, если в аду есть трамваи, то выглядят они именно так Х)))
села на трамвай после работки. все нормально. даже сидячее место было. проехали 2 остановки. сказали всем выходить. подходит следующий трамвай. людей как селедки. еле еле втиснулась. думала кости сломают. придавило меня к пьяному старикашке, который всю дорогу сопли руками вытирал и "комплименты" говорил. в какой-то момент я подумала что драка будет, а мне даже отодвинуться некуда. жесть короче. не хочу в ад. я уверена, если в аду есть трамваи, то выглядят они именно так Х)))
Вишенка
вечером дома просто праздник живота какой-то Х)) чувствуется приближение НГ Х)
рыбка соленая, икра красная, мандаринки и груша с кефиром.
побаловала себя орехами с медом. правда всего съела по чуть-чуть.
вермута хлебнула Х) после моего чудесного добирания до дома, мне это просто необходимо...
рыбка соленая, икра красная, мандаринки и груша с кефиром.
побаловала себя орехами с медом. правда всего съела по чуть-чуть.
вермута хлебнула Х) после моего чудесного добирания до дома, мне это просто необходимо...
Вы молодец!!!!!!!!
я бы посоветовала Вам почитать книги Лисси муссы и Роберта Шварца) мне они помогли похудеть на 10 кг за 2 месяца - и ничего не возвращается)
вот кстати фото: http://pohudet10.ru/o-sebe.html
я бы посоветовала Вам почитать книги Лисси муссы и Роберта Шварца) мне они помогли похудеть на 10 кг за 2 месяца - и ничего не возвращается)
вот кстати фото: http://pohudet10.ru/o-sebe.html
А я сейчас читаю книгу Джилиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Мне она помогла продержаться 3 недели на диете
Вишенка
emma13689
Сообщение было удалено
Девочки всем привет! У нас выходные дни были 23, 24, 25 вчера вышла на работу, а сегодня пишу вам! Я совсем почти ничего не ем, у меня просто нет времени прихожу домой в 23.00 и сразу спать! Утром только пью кофе, в обед бегу к сестре ем бутик с рыбкой и так до вечера. Вчера случилась неприятность в инфокиоске забыла карточку, а еще девочки у меня большие проблемы с агенством по недвижимости, кинули меня на деньги и теперь мне надо думать, как их(деньги) отвоевать. Вот!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка привет! Я каждый вечер такое переживаю! У нас проезд оплачиваешь кондуктору, каждый раз когда я роюсь в своей сумочке, чтоб найти кошелек с денежкой, а потом отсчитать ее надо, кондукторы постоянно бубнят под нос мол поработать не дают, что залюди - так неприятно слушать, я ничего в ответ не отвечаю, завестись с ними себе дороже будет.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Спасибки Вишенка, мы достигнем нашего идеального веса вместе!
Вишенка
Вишенка
Сообщение было удалено
посмотрела ваши фото, вы оч милая девушка Х) рада что вам удалось похудеть, главное вовремя остановится и стройность не превращать в болезненную худобу Х)
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
ты хоть кефирчик себе покупай, чтоб желудок не загнулся. а то совсем ничего не кушаешь...
Следующая тема
Предыдущая тема