Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 278
Ирочка
Вишенка у вас в кинотеатрах показывают Хоббита?
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

с 19-го в прокате Х))
Вишенка
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло.

перекус груша и чай с молоком.

сейчас пойду кушать курочку и винегрет.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
А у нас не будут показывать((((
Ирочка
Оксана 82кг 1м65см / была 85
Сообщение было удалено
У меня холодовая аллергия, спасаюсь теплыми колготами наверх еще натягиваю шерстяные носки, а в сапоги вставляю натуральные подкладки, на колготы натягиваю джинсы(так неудобно)
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

странно...

разве маленький город??
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

я вот думаю: может термобелье купить???

девочки, у когонить есть?? что думаете по этому поводу?
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Около 400тыс человек
Похудеть
Похудеть на 14 кг за 2 недели?

Бесплатные Уроки:

http://fitness2012.ru

(Скопируйте ссылку и вставьте в браузер)
Ирочка
Девочки всем привет! Сегодня с утра каша овсяная на воде, на обед 2 яблока, на ужин ерненый творог с чаем! Все хорошего настроения!
Ирочка
зерновой
Ирочка
Вишенка привет! Как твоя мама? И мне интересно вот что, я уже с вами больше месяца, как у тебя с отвесами? Сама я сбрсила 1кг (но мне почему - то кажется, что это от нервов!)
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

привет, Ирочка Х)))

мама получше )) спасибо. ходит по квартире без посторонней помощи, но я все равно помогаю ей (дома же)

насчет отвесов не знаю. дома весы брешут, а выбраться к сестре возможности нет (( но джинсы болтаются, что не может не радовать Х))

с отвесом тебя!! 1 кг тоже очень хорошо! тем более начальный вес у тебя маленький.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Спасибо Вишенка!
Гость
девочки приветик у меня так вес и стоит 57 я в пятницу работаю и в отпуск УРАААААААААААА аж до 27 января представляете поедем по гостям постараюсь держать себя в ежовых рукавицах Вишенка на счет такого белья ничего сказать не могу но у нас утром 35 и лыжный костюм просто спасение мне до работы топать минут 20-25 хожу в капроне под дутыми штанами просо СУПЕР аж попа потеет вот так-то про свой рацион молчу что-то небольшой сбой но порции маленькие Вишенка я рада что Мамочка твоя поправляется Ирочка спасибки за хорошее настроение а у вас как предновогоднее настроение подарков накупили уже или нет
Angelina
Бабочка
Сообщение было удалено
вот такая же холодина а ты от куда
Angelina
а у нас по моему 800000 населения приближаемся к городу миллионнику
Ирочка
Сообщение было удалено
А почему в отпуск зимой? Кто у вас график отпусков составляет?
Вишенка
Ангелина, пасибки Х))

насчет подарков: маме давно подарила, папе ищу бейсболку, но зимой с ними туго ((( папа мне сеня подарил денежку и завтра хочу поискать себе термобелье и свитер Х))

на работе подарю сотрудницам по коробке конфет. подружке какое-нибудь украшенько. а вот сестре не знаю еще...

у нас минус не такой уж и большой, но учитывая сумасшедший ветер, ощущается на много холоднее.
Вишенка
девочки, я все таки залезла на весы, не смотря на то что они брешут (прибавляют).

80. 700 кг!!!! )))))))))) еееееееееееее )))))))))))

как раз хотела к НГ 80 кг!

последний раз до этого взвешивалась было 84. 300 на 29.11.12.

итого с 1.10.12. сброшено около 10 кг Х)))))))
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Супер! Умничка!!! Поздравляю!!!
Вишенка
пасибки, Ирочка Х)))
Вишенка
теперь следующий рубеж - к 15 апреля хочу 70 кг Х)
Вишенка
завтра идем на Хоббита Х)) ееееее )))

завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло

перекус чай с молоком и груша

обед 2 сосиски + сыр + винегрет

перекус чай с молоком

ужин йогурт из кефира и яблочного повидла.
оксана
бусинка..у меня такая же история как и у вас....только мне сейчас 19....напишите как вас найти где нибудь в социальных сетях...хочу пообщаться с вами....
оксана
и вообще девчонки очень нужна ваша поддержка и советы....как вас найти где нибудь?спасибо)
оксана
я смотрю вы тут все общительные)))хочу тоже с вами дружить))))добавляйтесь ко мне в друзья)))оксана серединцева)))буду ждать)))
оксана
это в контакте
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Давай к 8 марта я - 52, а ты Вишенка - 72?
Ирочка
Всем привети! Утром один чай, больше ничего не лезло, в обед яблочко и творог обезжиренный, вечером чайс ложкой меда. Всем хорошего настроения! Завтра конец света! Кто чем будет заниматься в этот день?)))
Angelina
Ирочка
Сообщение было удалено
я хожу зимой и летом по 18 дней я же в детском саду работаю
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
давай давай так держать а у меня 57 завтра будет поменьше я за весь день сегодня съела 1 котлетку и все у меня стресс мужа вчера ночью избили и положили в больницу переживаю очень но ничего справимся завтра тож не знаю буду ли я есть или нет отпишусь
Ирочка
Angelina
Сообщение было удалено
Ангелина неприятная история произошла с вашем мужем, так сильно избили, что положил в больницу? Держитесь! Все будет хорошо! Когда такое происходит я считаю, что наше общество деградирует и опускается все ниже и ниже....
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

ужас какой ((((

держитесь ребята! мужу - выздоровления! тебе - поменьше переживать. все будет хорошо!!!
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

Ирочка, боюсь у меня не получится так быстро (((

давай лучше к 1 мая ты 50, а я 70 Х)))
Вишенка
оксана
Сообщение было удалено

оксана, привет Х)

лично я ВК появляюсь оч редко, давай лучше здесь общаться Х)
Вишенка
посмотрели хоббита (властелин колец интереснее)

какая-то сыпь на переносице появилась (((( хотя очки протирала. 3дэ *** ((((

купила сеня термобелье, теже кальсоны, тока в профиль Х)))

вроде не так холодно, как в "голых" джинсах Х)

на завтрак ничего (кино 3 часа шло)

на обед кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + груша.

на ужин кефирчика попью.
Вишенка
не вышло на ужин обойтись одним кефиром Х)

оголодала я и съела 2 сосиски и винегрет + сыр.
твиги
А я как раз в НЗ сейчас, где снимали Хоббита :-) Жарко, фруктов полно. А надо есть овощи, иначе поправлюсь. В прошлом году за месяц в Новой Зеландии набрала 5 кг---все хотелось попробовать :-(
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Привет Вишенка! Давай попробуем!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Ничего страшного! не так это уж и много!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка так что, может и нестоит смотреть хоббита? Мне очень понравился Аватар, я его смотрела раз 5. Хотела спросить про термобелье, из какого оно материала? Комфортно ли в нем?
Вишенка
Ирочка, привет Х)

Аватар канешн намного круче Хоббита, но и Хоббита можно посмотреть. просто если Властелина Колец и Аватар я пересматривала по многу раз, Хоббит желание пересматривать не вызывает. одного раза в кинотеатре мне вполне достаточно.

термобелье 57% шерсть, остальное какая-то синтетика.

оно делится на "для города" и "для гор", в последнем синтетики больше.

я естесн выбрала для города. на выбор было либо бледно синее либо розовое. розовый ненавижу. выбрала бледно синее. 48 размер.

на ощупь приятное, по плотности тонковато.

талия завышена. это хорошо. почки закрывает. стирать как колготы каждый день не надо, потому что низа нет, они как лосины.

мне удобно, колготы лень на себя натягивать. но и с"голыми" джинсами зимой тоже не вариант. термобелье надевается легче и быстрее, чем колготы.
Вишенка
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло.

перекус чай с молоком.

обед винегрет + сыр + груша.

перекус чай с молоком.

на ужин йогурт из кефира и яблочного повидла.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Ясненько, спс, а сколоко стоит оно? Я тое такое захотела купить. И где ты покупала( аптека, специализированный магазин или через инет)? Спасибки
Ирочка
На завтрак каша овсяная, на обед 2 апельсина, на ужин надо падумать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирочка
подумать)
Вишенка
Ирочка, покупала в нашем "Спортмастере". стоит 2 300 рэ. для меня дороговато (((

купила ток потому что папа на новый год денежку подарил.

по идее должно быть в инете...
Angelina
девочки приветик дела нормально аппетит появился муж на поправку идет на завтрак салатик с кальмара и красной икорки на обед навернное ничего завтрак в 11 часов был на ужин пару блинчиков со сметанкой и чай без сахара да дорогое термобелье а через нет неизвестно что привезут лучше в магазине покупать
Angelina
а я что-то не очень люблю по кинотеатрам ходить и говорили что хоббит это кино для поконников властелина кстати написано что будет вторая часть аватара вот на него я бы сходила в кино а так дома на диване лучше