Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 277
Ирина
Всем привет! Утром творожок и чашечка кофею),в обед апельсин, а вечером каша овяная! Всем плодотворного трудового дня и отличного настроения1
Вишенка
завтрак - кофе с молоком + пол пачки творога + хурма.

обед и полдник - яблоки.

на ужин скорее всего курочка + винегрет.

и перед сном кефир + груша.
Александра
Хотите похудеть и оставаться стройной всегда?! Без диет и мучений!!!! Узнайте эффективные методы похудения в КНИГЕ, которую сейчас БЕСПЛАТНО можно получить на сайте putkstroynosti.ru

Практические советы помогут Вам наконец обрести желанную фигуру!!!
Оксана 82кг 1м65см/ была 85
Ирина ну что вы! Вы вообще правильно все говорите. Надо рот зашивать. Но я скинула уже 3 кг за небольшой срок.Вы можете это отследить в поем "имени" я меняю там вес. И как видите казинак не помешал сбросу веса.)))))) Вообщем вступатьв бабаталии не имеет смысла. Избитая фраза- У КАЖДОГО СВОЙ ОРАНИЗМ!!! Так что давайте худеть кто как хочет, кто как может!
inna вес 118/была 130 рост 165
Оксана 83кг 1м65см/ была 85
Сообщение было удалено
Оксанчик ты молодчинка ! + умничка да + красавица прямо обожаю тебя!
Вишенка
вчера на ужин курочки не было, маман пожарила рыбку (хек) вкусняшка Х) ммм...

сегодня вместо яблок взяла на обед пару сосисок и винегрет. аппетит чуть увеличился, толи из-за холодов, толи потому что КД скоро.

первый раз за начало зимы надела зимние сапожки. в голени сошлись. хорошо Х)(хотя толстая крупная голень это моя проблема). девочки, я заметила такую заморочку: хочешь купить высокие (под колено) сапоги - ничего нет. все голенища расчитаны только на тоненькие ножки ((( когда весила 50 кг, тогда еще можно было на себя хоть что-то найти. а сейчас сапожки на пол лодыжки и то радуюсь, что хоть что-то. хотя мечта - "жокейские" сапожки Х))
Вишенка
а у нас снег пошел Х) первый снег в этом году Х)
Ирочка
Сообщение было удалено
Давайте Оксана!!!))))
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Привет Вишенка! У меня такая же поблема с голенью, я всегда ношу джинсы и брюки, а если одеваю юбки, то обязательно под них высокие сапоги, чтоб зыкрывали мою голень! У тебя худеет голень вообще?
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Поздравляю с первым снегом! Загадала желание? У нас уже на100ящая зима!!!!
Ирочка
Всем привет, на завтрак каша овсяная, на ужие супчик с фосолью, на ужин поке незнаю!))0
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
________

пасиб Х)))
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

привет, Иришка Х))

худеет, но не особо ((((

даже когда я была совсем худая (меньше 50-ти), все равно, именно голень оставалась крупная. находила себе сапоги под колено, но не все модели на меня налазили ((( что уж говорить когда я за 80 вешу (((. не вылажу из джинс и модели себе подбираю, чтоб в лодыжке клеш был. есть платье вечернее до середины икры. и офисное до колена, надевать могу только с плотными колготами, да и то жду весны, надеюсь к началу апреля к 70-ти поближе похудеть.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка скажи пож как ты так набрала столько кг? Если ты была меньше 50? Ты пила гормональные таблетки?
Вишенка
да, Ириш. и пила и кололи.

ну и кушала я хорошо.

просто раньше кушала но не поправлялась, во всяком случае не сильно.

а после гормонов разнесло моментально (((

какое-то время пыталась с этим бороться, потом руки опустила.
Вишенка
девочки, представляете сижу сейчас на работе жду такси (страшный гололед) и не известно приедет оно за мной или нет ((( деньги на телефоне закончились. походу на работе ночевать останусь. и мама сильно упала, колено болит.

*** первый снег!!! (((
Только для самых стройных красивых и дьявольски привлекательных Девочек!

Просто оставь свой лайк

А и это :) Тупым уродливым курицам Лучше не сунуться шансов 0

Вот айди в ВК id192852504 дальше все показано просто :) ...
Инуська привееееееееееееееет. Мало пишешь! я тебя ругаю))))
Ир привет, а сколько ты весишь щас? я вот например всегда была с лишним весом. Всю жизнь борьба.
Вишенка
Девочки, жеееесть... (((

мама упала так, что ходить без посторонней помощи не может (((

придется на работе брать хотя бы неделю за свой счет и водить ее до туалета и приносить кушать.

115 кг. упала на левое колено (((
Оксана 82кг 1м65см / была 85
Вишенка а где упала на улице подскальзнулась?
Ирочка
[quote=" Вишенка"]Девочки, жеееесть... (((

мама упала так, что ходить без посторонней помощи не может (((

придется на работе брать хотя бы неделю за свой счет и водить ее до туалета и приносить кушать.

115 кг. упала на левое колено ((([/quote

Привет Вишенка! Как упала? Где? На улице? Она ходила в травмапункт? Это серьезно! Далеко не шуточкии!
Ирочка
Сообщение было удалено
Привет Окси! Я сейчас вешу 59кг, всегда весила 63кг, потом сидела на диете Малышевой и похудела до 55, потом снова набрала до 60кг, сейчас сбросила 1кг, хочу похудеть до 50-52. А какой твой идеальный вес Оксана?
Ирочка
Доброе утро девочки! На завтрак овсяная каша, на обед зерненый творок, на ужин гречневая каша!)))) Всем позитива на весь день!!!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Да, после гормональных таблетак сбросить вес тяжелее! Я хочу тебя пожелать(и всем остальным девчонкам) терпения и веру в себя! у тебя все получится!
Ирочка
таблеток, тебе - сори за ошибки
Ира мой идеальный вес, если смотри с точки зрения полной физической легкости ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, то это 67 кг. я как бабочка. И выгляжу превосходно. Если смотреть с другой врачеьной точки, то наверное еще надо скидывать... Но моя цель 67 кг, лучше 65. вот в этом районе. если так по хорошему, то 15 кг я могу сбросить за три месяца.
Ирочка
Сообщение было удалено
Оксана какой рост у тебя? 165?
Ира, да. он написан у меня в имени. .... 1-65. девчонки последний раз ела сегодня в 12- ом часу... есть хочу. но терпимо. хотя дома есть суп и картошка с жареными маслятами....эх......
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

спасибо за поддержку, Ирочка Х)
Вишенка
про маму:

мама ездила та такси к моей сестре, чтобы помочь с детьми, с внуком старшим поиграть. ездила в обед, гололеда тогда еще не было, был снег. поехала в осенних туфлях. на них налип снег. зашла в подъезд и вот на этом налипшем снегу и пордскользнулась. упала плашмя. весь вес, все 115 кг на левое колено. вчера отпросилась с работы и повезла ее в травмпункт на такси. сделали рентген. спасибо Богу перелома нет. врач ей сказал: "худеть надо".

сегодня опять попытаюсь поговорить с директрисой, чтоб она дала мне хотя бы неделю за свой счет.
Оксана
Вишенка налимпший снег на каблуках у меня особенно это страшная вещь! У меня все к каблукам липнет. Я так боюсь! Очень сочувствую твоей маме. Пусть выздоравливает.
Ирочка
Сообщение было удалено
Привет Оксана. Если твой рост 165 идеальный вес твой должен быть где-то 60кг(давай только без обид), 67 это не для тебя, давай будем худеть вместе!!! Ты увидешь, что будешь еще ярче и краше !!!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Привет Вишенка. А сейчас ходить мама может? Что вы накладывали на колено? Что прописал врач? Пусть мама выздоравлиает!
Ирочка
Сообщение было удалено
Окана после 12.00 ты совсем ничего не ела? Признавайся!:)
Ирочка
Всем приветули! На завттрак овсяная каша, на обед творожок и банан, на ужин ничего не буду, чай голый.
Angelina
Вишенка приветик и девочки тоже ухаживай за мамочкой мамочка это самое дорогое а у меня вчера небольшой срыв был сладкого поела у меня раз в месяц такое бывает вес стоит на 57 было как-то 56 но стабильно 57 надо потихоньку исключать соленья
Angelina
Сообщение было удалено
ну так то не надо себя мучать хоть что-нибудь бы малокалорийное закинула
Angelina
сегодня ела рыбку завтра тоже с овощами свежими буду лопать
Angelina
ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ ТК ДЕРЖАТЬ а я вот иногда срываюсь на денек но на следующий день в норму надо с этим бороться сладкому НЕТ я его и не ем но бывает хочется
Оксана
Ира тогда, после 12 дня я и правда ничего не ела. Просто так получилось: я поела, потом часа 3-4 есть не хотела, потом как то начала чувствовать голод. а когда уж совсем жрать захотела, было поздно. Так и получилось. Ты права на счет того что мой вес должен быть 60 кг. Я б тогда смогла юбки носить выше колена и много что еще. Просто у меня фигура такая- верх хороший, без складок, талия, плоский живот почти, ножки вот полноваты. А так не жалуюсь, сложена от природы хорошо, женственно. Просто такую цель я пока себе не ставлю. Мне б хоть до 79 дой ти вот что! А так цель 67. О 60 пока и думать не хочу.
Вишенка
девочки спасибо большое за поддержку насчет мамы.

мама толкает перед собой стул по квартире и опираясь на него переставляет ноги. на кухне сидит и говорит мне что и как делать. мазала ей колено лечебной мазью. но говорит что пока лучше не становится ((( иногда приношу ей в постель лекарство и покушать.

на работе написала заявление за свой счет. директрисы на месте не было. отдала его заму. теперь не знаю директриса если разозлится может сослать меня в другой филиал из мести.
Angelina
Оксана
Сообщение было удалено
у меня тож такая же проблема ниже пояса излишек вот и убираю как и писала сегодня рыбка целый день
Девчонки может совет дадите. Мерзнут пальцы ног зимой ( у меня вегето-сосудистая дистания) никто не страдает? у меня пальцы как в снегу. Уж который год мучаюсь(
Девочки всем привет)))Я сама лично никогда не была толстой ,но имела проблемы со здоровьем и хотела что изменить в себе три года я искала море информации и наконец нашла то что действительно изменило мою жизнь кому интересно переходите по ссылке ,помогу и тем кто хочет похудеть и быть здоровым ,сама потеряла 14 кг за два месяца.http://darya-puga4yowa.narod2.ru/
Вишенка
всем привет Х)

на завтрак чай с молоком + пол пачки творога + 3 ложки яблочного повидла.

на обед кусочек жаренного сома.

ела грушу и орехи.

на ужин еще не решила. хочу еще творожка.

у нас - 17. холодно.

хочу на хоббита сходить перед НГ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
Сообщение было удалено

даже не знаю..

у меня тоже мерзнут и ноги и руки. шерстяные носочки и горячий чай. и как можно меньше времени проводить на улице.
Бабочка
Вишенка
Сообщение было удалено
у нас -35 тоже холодно
Ирочка
Девочки всем привет! У нас сегодня тоже очень холодно -20. На утро овсяная каша на воде, на обед 3 кусочка хлеба, на ужин морская капуста.
Ирочка
Перепутала вместо хлеба я хотела написать сыра)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0