Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 276
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

съела маленький "марс" (батончик) угостили.
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​_________

обычно давление в норме, но в понедельник утром резко упало (чуть в обморок не шлепнулась). я думаю, что с образом питания это не связано, т.к. ем практически все. мама валит все на "голод".
Вишенка
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + хурма.

на обед курочка + огурец + помидор.

на ужин еще не решила или каша + икра, или кефиром с грушей обойдусь.

всем хорошего настроения, нормального давления и отвесов! Х)))
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Привет Вишенка! Может с переходом осень-зима у тебя авитаминоз или действительно тебе не хватает глюкозы и белка(животного), поэтому у тебя кружится голова, скажи пож ты куришь?
Ирочка
Всем привет! Утром супчик из тыквы, в обед хурма и творог обезжиренный, вечером гречка+рыбка вар.)))
Вишенка
Ирочка, привет Х))

еслиб весна была, можно было бы на авитаминоз грешить. а так я много фруктов и овощей ем. мож действительно белка не хватает, хотя сегодня курица, вчера курица и сыр. творог каждый день ем. орехи часто грызу. даже не знаю...

а курить - не. не курю. в 21 год бросила.
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

нравицца мне твой рацион Х)) хороший!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Может это связано с сердечной недостаточносью, поэтому кровь недостаточно переносит кислород к ГМ.
Оксана
Девчонки кто со мной завтра на творог?))))))))))))))))))))))) я старенькая . уже больше года тут. Давно не писала просто(. завтра на твороге. все утром напишу
inna вес 118/была 130 рост 165
Оксааанчик привееееет наконец написала как жизнь?
Ирочка
Оксана
Сообщение было удалено
Всем привет!!!! На творог эт как??? Я сегодня утром съела обезжиренный творог пол-пачки! ))))) У Нас такая классная погода!!! Так много снега!!!! Всем отличного настроения!!!!! Завтра выходной! Ура!
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

может... да ктож его знает?? Х)

сейчас вроде нормально я. в порядке Х)
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

я тож на завтрак пол пачки творога съела.

сидеть на нем весь день пожалуй не смогу...
Вишенка
всем привет!! Х)))

папа предложил на НГ подарить крутые весы. они канешн нужны в семье, но на НГ я хочу чтонить другое (напр. шерстяной свитер или кожаные кроссовки).

джинсы болтаются Х)

не очень то красиво канешн, но зато как приятноооо Х)
Оксана
Привет Инна!!!!! я просто решила худеть.До нг рукой подать а я жирная.. Мой вес 85 кг. Рост 1-65. Цель 65 кг. Итак начала 07-12-2012. Сегодня прошел день на пачке твороге и пачке и кефира. А чтоб не вырвать, ложку меда положила чайную) ну и отлично. Сижу жду отвес))
Оксана 84 кг
девочки худею)))) завтрак на сегодня омлет+ салат с огруцом и уропом. два яблока маленьких . на обед творог и ложка меда чайная. Ну что притихли???? девчони?????? а ведь ровно год назад я была 72 кг!!!! эх , овца
Бабочка
Приветик! А у меня радость, весы мои качнулись в сторону минуса еще на 1 кг. Итого, с 14 октября -5 кг, а с весны так вообще -9. УУУ!
Бабочка
Иннусик, у тебя гляжу результаты есть?
Вишенка
Бабочка
Сообщение было удалено

Бабочка, поздравляю с отвесом! молодец Х)))
Вишенка
а я в свой старый пуховик влезла Х)) еееееееееее Х))

размер 48-50. еле отстирала в стиралке. пылью весь бедненький зарос Х)
Вишенка
Оксана 84 кг
Сообщение было удалено

а я 3 года назад дохуделась до 72-х (правда на жесткаче).

потом отожралась до 90+ (((((

ничего. все у нас получится!! Х)
Бабочка
Сообщение было удалено
Бабочка вроде как есть немножко
Оксана 84 кг
Сообщение было удалено
так кто овца . красатуля всё в твоих ручках
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
конечно все получится
Angelina
девочки закончились КД взвесилась 56 представляете в свой режим питания втянулась хлеб не ем и как то в голове настрой сегодня приснилось что я слопала целый торт проснулась и думаю ну все сладкого наелась и не хочется хотя сама не могу понять к чему такие сны я к сладкому ну оооооооочень равнодушна ваще не ем для меня лучше кусочек колбаски слопать кстати сегодня и завтра ем мясо вчера была рыба единственное чего хочется это йогурта питьевого вот во вторник наверное посижу куплю 2 литра и на целый день перестала хлеб есть и порции в еде уменьшились
Angelina
Ирочка
Сообщение было удалено
Вишенка
ИрочкаОксана

Девчонки кто со мной завтра на творог?))))))))))))))))))))))) я старенькая . уже больше года тут. Давно не писала просто(. завтра на твороге. все утром напишу

Всем привет!!!! На творог эт как??? Я сегодня утром съела обезжиренный творог пол-пачки! ))))) У Нас такая классная погода!!! Так много снега!!!! Всем отличного настроения!!!!! Завтра выходной! Ура!____________________________________

я тож на завтрак пол пачки творога съела.

сидеть на нем весь день пожалуй не смогу...
я тож не могу на твороге целый день а снега дофига
Девочки всем приветик! Целую неделю не заходила, сначала заболела, потом собака провод от инета перегрызла... вот только сегодня до ноута добралась))))

Всю неделю питалась как обычно, а вчера жарили шашлык, так что я и наелась и напилась, поэтому сегодня разгруз: ем фрукты и пью зеленый чай.

Пару дней назад купила себе обруч массажный, накрутилась так, что теперь живот и бока в синяках.

Angelina, поздравляю с отвесом!
Оксана
.ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК. ЩАС ГОСТЮ У МАМЫ. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЗВЕСИТСЯ)... ХОЧУ НА КЕФИРЕ ЗАВТРА И ЯБЛОКАХ( 4-5 ШТУК). СЕГОДНЯ ЗАВТРАКАЛА ОМЛЕТОМ, КРУЖКА КОФЕ И КУСОЧЕК ПИРОГА. В ОБЕД ПЕЛЬМЕНИ. НУ КАК В ОБЕД... 12 НЕ БЫЛО , А Я УЖ ЗАХТЕЛА ЕСТЬ. нО ПОСЛЕ НИХ НИЧЕГО. СЫТНО. НО НЕ МНОГО.
Оксана 84
))
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

поздравляю с 56-ю кэгэшками!! Х)) молодец!!
Катюша
привет,мои девочки!!!соскучилась уже по вам!!!! вижу умнички все,идете к цели!молодцы просто))

у меня ну никак нет времени заходить.(((продолжаю правильное питание,и потехонько сбрасываю оставшийся вес.Уже на легке,никаких сроков,никуда не спешу.Решила что так лучше.Потому как низ уже 44,верх 44-46. я уже красотка,себе нравлюсь,мужу иоже.Окружающие давно засыпали комплиментами и вопросами)))

девочки,всем хорошего настроения,отвесов и приятной предновогодней суеты!!!!!
Оксана 83кг была 85.
привет девчонки.Доброе утро! Худею)) держусь. А вот у меня никакого новогоднего настроения.... я вообще оч ощущаю этот праздник, а в этом году нет...Съела в семь утра чуток казинаков, банан и два мааленьких яблочка. На обед наверное омлет. А кто любит молоко??? я могу пакет выпить)))))за три захода). ну в день пакет уйдет))). Иннаааааа!!!! ты где???
Оксана 83кг 1м65см/ была 85
)))
Вишенка
Оксана 83кг была 85.
Сообщение было удалено

маман моя любит молоко Х) пьет его как воду. литрами Х)
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено

спасибо за пожелания, Катюш Х)))

44-46 это оч круто! молодец! Х)
Вишенка
всем утро доброе!!! Х))

на обед и полдник ЗВД яблоки.

на ужин может курочка + винегрет (без картошки).
Ирочка
[quote="Вишенка"]всем утро доброе!!! Х))

на обед и полдник ЗВД яблоки.

на ужин может курочка + винегрет (без картошки).[/quote

Привет Вишенка! У меня тоже на обед будет винегрет)))
Ирочка
Всем привет на завтак кофе, обед винегрет, на ужин каша гречневая!
Angelina
девочки приветик молоко это как отдельная еда увлекаться нельзя сегодня лопала мясо с овощами правда свекровь вчера привезла фаршированных печенью блинов от такого я не смогла устоять хорошо что 2 дня ем мясо завтра надо бы на овощах но как и писала буду есть фрукты и литр йогурта да кефирчик надо разгрузиться немного а послезавтра ем рыбку с винегретиком и вообще вы представляете я с 24декабря по 28января в отпуске но я особо не переживаю мне дома есть не так хочется как на работе и встаю в отпуске позже короче можно сказать что завтрака по выходным у меня нет когда дома так что может и доберусь до моих заветных 50-52 не много осталось но самое главное удержать этот результат но я думаю что смотря на себя в зеркало похудевшей обратно соооовсем не захочется
Angelina
Вишенка все хотела спросить ты творог как с хурмой ешь смешиваешь или так вприкуску может чего добавляешь творог то сухой его так и не проглотишь застрянет
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

вприкуску Х) во рту перемешиваю Х))

в творог ничего не добовляю. спасает то что кусну хурмы, зачерпну чайной ложкой творог, пожую и запиваю кофеем Х) вот такая техника Х)). без кофе и фрукта творог осилить не смогу (гадкий он для меня и в горло сам не лезет).

вместо хурмы могу либо грушу либо ЗВД яблоко кусать, смотря какие фрукты есть дома в наличии.

маман моя лопает творог без фрукта, тож запивает кофейком. говорит что ей нормально.
Ирочка
Angelina
Сообщение было удалено
А какой рост у тебя Ангелина? 56кг это хорошо! Поздравляю!
Ирочка
Оксана 83кг была 85.
Сообщение было удалено
Казинаки? они же очень сладкие! Лучше их не употреблять, кстати бананы тоже!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
А я люблю творог с ложечкой меда!
Ира я незнаю твою историю к сожалению и как ты худешь... но всего и по чуть чуть можно. если я вообще не буду кушать сладкого то жзнь мне будет не мила. Я с детства оч люблю сладкое. и бабнаны я люблю. Тлько съела я не 10, а один. и утром- 7-00
Я например вообще не собираюсь отказываться о вредностей. в норме все должно быть.. я не хочу лишать себя вкусовых ощущений. так что утром я могу хоть плитку шоколада. ведь не даром все трубят- если есть калорийности то до 12!!! это уже молитва!! все должны знать как отче наш! а уж банан или полторта утром съесть- это дело каждого... каждый по своему.. Я вот худела год наазад на 10 кг за 2,5 месяца. были срывы.. но я несдавалась.. по новой. потом распустилась как поросенок... щас опять волю в кулак!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира я тоже люблю творог с медом( ч .ложка). и чуть молочком разбавить а то суховат.
Гость
Сообщение было удалено
при вашем весе как вам еще банан в рот лезет
Вишенка
что мне нравицца в этой веточке, так это то что каждый худеет, как он считает нужным. если кто-то ищет совет - он его получает. если кто-то худеет по своей системе - то спокойно худеет по ней дальше, не навязывая свое мнение другим.

это как с моими ЗВД яблоками на обед и полдник. я никого не призываю питаться так же как я, но и менять то что мне подходит и удобно я не буду, даже если это кому-то кажется странным и не достаточно полноценным питанием.

всем хорошего настроения и отвесов! Х)
Ирина
Сообщение было удалено
Оксана я и сама могу иногда расслабиться, скушать ту же шоколадку или конфетку, но эта тогда, когда я ем все, не ограничивая себя ни в чем. Но если я для себя решила, что хочу сбросить несколько кг я зашиваю свой рот на замок. Я просто считаю казинак очень калорийным и поэтому я боюсь его кушать, Каждый худеет по своей методике. Я не хотела вас обидеть, извините.
Игра «Кроссворд»
Перейти