Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 288
Вишенка
Ирочка, я витамины сейчас не пью (а надо бы). стоИт банка обычного компливита на кухне. весной обязательно буду пить. чтоб не облысеть Х))

на ужин чай с молоком и яблоко.

все куда-то пропали. походу мы втроем остались...
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Может сорвались девочки наши?
Ирочка
Всем привет! Остался месяц до весны!!!! С чем вас мои дорогие и поздравляю! У нас сегодня +1, запахло весной)))

На завтрак каша овсяная с льняным маслом+чай с ложечкой меда, на обед яблоко и сырок, на ужин пока не решила!
Ирочка
Вишенка расскажи как запекаешь яблоки в духовке? И какие сорта яблок для запекания ты берешь?
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

скорее всего да...
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

привет, Ирочка Х))

у нас тоже +1 и дождь лупит. надо было резиновые сапоги надевать.

на завтрак кофе с молоком.

на обед плов + огурцы.

вчера не удержалась слопала несколько ломтиков сала с горчичкой. вкусняшка канешн Х)) спокойно обхожусь без хлеба, плюшек, конфет и пироженок, а вот остренькое и солененькое оч люблю.
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​

маман запекает Х) семиринку. по времени не помню, минут 50 вроде.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
А я вчера несколько маринованных помидорок съела))))
Angelinа
НУ нас капец с погодой сегодня снег и ПЛЮС 4 до вечера а ночью минус 22 это нам китай тепло принес на денек короче на дороге гололед и хочется тепла
Angelinа
Ой Вишенка я тож очень люблю соленое и ккопченое а на острое слегка аллергия но горчицу тож обожаю с сальцом
Angelinа
Ирочка
Сообщение было удалено
А я по сыночку ориентируюсь у него 6 ноября а у меня 15 т.е.если сыну 6 то мне 26
Angelinа
Точняк девченки мы осталтись втроем ну может кто еще выйдет по секрету вес 59 2 кг набрала за отпуск вчера ела роллы с огурцом сама делала сегодня гречку с овощами а на завтра наварила картошки в общем не знаю может и плохо но мяско я поем в воскресенье а сейчас КД пока не взвешиваюсь
Angelinа
Ирочка у меня в саду запекают любые яблоки посыпают не много сахаром дети любят а я не очень
Ангелина
Ирочка
Сообщение было удалено
Я раз решила попить купила а потом супрастин от аллергии пила ладошки разбухли покупным витаминам честно девочки не доверяю много пишут о подделках
Вишенка
прибежала домой поела каши, курочки и салат из редьки.

перекус яблоко.

____________________________________________________________​_____________

Ангелина, я тоже люблю роллы Х)) но готовить их не умею. в ресторанчик ходим с подружкой Х)
Kseniya
Девочки,привет!

Я с другой ветки.Хочу присоединится к вам, если не против.)

О себе: мне 25лет,замужем,есть маленькая дочка.После родов прошло 9мес.,хочу восстановить фигуру.Лишнего веса много...Последний раз взвешивалась,вес был...70кг((((((Во время бер-ти сильно поправилась,т.к. склонна к полноте+отеки были сильные,что связано с проблемами почек...После родов,а было экстренное кесарево ушло 11кг. самостоятельно ,еще потом 10 сбросила.Думала пойду через пол года фитнесом заниматься,ан нет)все время уделяю своей доче.Раньше,до декрета весила 60кг.Поэтому цель сбросить 10кг.!)))До беременности вела активный образ жизни,работа,занятия спортом (фитнес,бег,коньки).Активный образ жизни давал мне нужную форму и вес,летом даже весила 55кг. (что для меня сейчас недостижимый идеал).В ближайшем будущем планирую записаться снова на занятия фитнесом.Т.к. доченька уже подросла немного,думаю мужу не сильно трудно будет посидеть с дочей 1,5-2часа.Но помимо спорта обязательно хочу перестать есть всякие "вкусные"вредности))))Не хватает надолго моей силы воли)))Да и одной грустно как-то..хочется моральной поддержки и компании)))))
Angelinа
Приветик Kseniya давай с нами только не теряйся а то нас и правда осталось совсем не много а 55 это достижимый идеал главное захотеть
Angelinа
Вишенка
Сообщение было удалено
Ну ты ваще дорого дешевле и вкуснее дома я даже коврик не использую а просто пекетик посмотри в нэте там же все показано
Angelinа
сегодня я ем картошечку с овощами завтра наверное мясо с овощами еще особо не решила представляете вчера было на улице 0 днем а сегодня минус 18 гололед ветер короче капец полный хорошо что выходной и дома и кстати роллы делаю и с колбаской и просто с огурцом короче кладу то что нарезается
Вишенка
Ксения, привет Х))) вливайся. мы всегда рады новеньким Х) да и стареньким тоже Х)
Вишенка
всем привет Х))

на завтрак кофе с молоком + орехи + мед.

перекус груша.

на обед каша гречневая с молоком.

на ужин 3 сырника + чай с молоком.
Вишенка
девочки, была сеня в гостях у сестры, пока наш папа игрался с внуком, сестра объясняла мне основы эксель. вроде разобралась Х)) нужно знать на новой работе.

____________________________________________________________​___

у нас +3. воды по колено. синоптики на след неделю обещают плюсы Х))
Kseniya
Angelinа
Сообщение было удалено
Достижимый)))согласна,главное не срываться))))
Kseniya
Вишенка
Сообщение было удалено
Спасибо)постараюсь)))Из стареньких знаю только Бусинку,мы на другой ветке пересекаемся с ней.)))
Angelinа
Ксень а почему тут ее не бывает что пишет сегодня лопала овощи с мясом и завтра тоже мне воспитатель должна принести пиццу тоненькую с овощами буду и ее есть а послезавтра овощи девочки в четверг проверка на работе аттестация детсада думаю все пройдет на ура
Angelinа
Вишенка
Сообщение было удалено
да я полностью согласна а то все куда-то подевались
Angelinа
Kseniya
Сообщение было удалено
срывы бывают но после надо себя держать в обычных рамках вот я сладкое не ем приехала к родителям мужа а потом к своим на 2 недели и в итоге плюс в кг они все сладкое любят которое всегда на столе до сих пор понять не могу почему лопала наверное потому что муж в санатории отдыхал
Kseniya
Всем приветик!Я выхожу на связь,когда дочкой не занята)))

Вот что ела эти 2 дня.Вчера ела утром кашу овсяную,в обед картофель с салатом из капусты.Ужин пропустила,пила зеленый чай с лимоном.

Сегодня утром омлет с овощами,обед и ужин отварной рис с морковным салатом и зеленый чай с лимоном.Точнее обед так получилось,что пропустила,поэтому сразу ужинала,но до 6 вечера)))Перекус-яблоки.

Что неправильно как вы считаете?Кто в каком виде ест картофель или его лучше не есть?И про каши:варю дочке каждое утро на молоке,но разбавляю иногда немного водой.Можно такой себе завтрак позволить или все-таки не стоит и варить для себя на воде?Начала ограничивать свои порции и свожу мучное до минимума.Надеюсь отказаться полностью.Вот со сладким не знаю как...То могу вообще не смотреть и не есть,а то прям хочется невозможно!Одно время,еще до бер-ти,я сладкое заменяла курагой,изюмом и финиками в маленьком кол-ве с чаем.Так мне советовала тренер по фитнесу.Ну и соответственно фруктами.Думаю наверное от них больше будет пользы явно)))
Kseniya
Angelinа
Сообщение было удалено
Если честно,я не знаю почему ее не бывает здесь.Думаю занята.В последнее время она и на той ветке редко появляется.
Вишенка
всем привет Х))

утром взвесилась 80. 700

оч хочу увидеть на весах 79 кг Х))

утром кофе с молоком

на обед сосиски + сыр + огурец + помидор.
Вишенка
Ксения, я картошку не ем вообще. ни в каком виде Х))

____________________________________________________________​__

в субботку в гостях сестра пыталась в меня пирог с маком впихнуть - я отмахалась Х))
Вишенка
мне если честно немного смешно, когда мои знакомые говорят "я не ем после 18-ти. худею" и при этом до 18-ти лопают торты, пироги, плюшки, пиццы и шоколадки Х))
Вишенка
и говорят при этом: "странно,.. не ем после 18-ти, а вес не уменьшается". Х))
Ирочка
Всем привет! На завтрак как всегда овсяная каша, на обед кусочеч твердого сыра и гречневая каша, на ужиу бульон.
Вишенка
девочки, у нас сейчас +10 Х)) красотааааа Х))

правда уже завтра похолодает и снег с дождем...
Angelinа
Вишенка
Сообщение было удалено
точно бывало тож слышала так-то совсем не диета получается а обжорство
Angelinа
я тоже картошку не ем но если прям сильно захочется я ем в мундирах и с овощами целый день а пропускать приемы пищи не надо надо есть часто и по не многу

хотя у меня раз на раз не приходится сегодня ела котлетки мясные с овощами на завтра овощи на завтрак капуста на обед свекла правда с чесноком и не много майонеза на ужин морская капуста а послезавтра точно рыбка будет
Angelinа
Вишенка
Сообщение было удалено
а у нас минус 18 но с таким ветром что кажется градусов 40 аж обжигает но сказали потеплеет на следующей недельке
Angelinа
Вишенка
Сообщение было удалено
давай Вишенка совсем не много осталось до 79 денек на фруктах и все
Ирочка
Kseniya
Сообщение было удалено
Конечно присоединяйся!
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
Я никогда не пробовала роллы, только один раз суши)))
Ирочка
Kseniya
Сообщение было удалено
Я каши только на воде варю, на молоке будет очень калорийно, хотя говорят усваивается на молоке лучше чем на воде.
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
Я тоже в эти выходные взесилась у сестры 59 показало:D
Ирочка
Девочки, Ангелина, Вишенка напишите рецепт про роллы, пожалуйста! Мне стыдно, что я то про икру, то про яблоки спрашиваю(
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Скоро, скоро увидешь Вишенка! Немножко терпения!
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
А у нас сегодня -3, как-то сыро, девочки вы заметили, что день становится больше! Близемся к весне!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​________

Ирочка, а что тут стыдного?? Х)) я бы помогла с рецептом роллов, но сама не знаю (( в нете должно быть.
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

девочки, спасибо за поддержку Х))
Вишенка
прибежала домой съела гречку с молоком. грушу.

сыр с горчицей и огурцами.

всем до завтра Х)))
Ксю и Алина 18.04.12
А у меня сегодня опять с утра рис с овощами,в обед рис,салат,немного сыра и чай с лимоном,вечером творог и зеденый чай...Я вообще очень острое все люблю,моя бы воля ела бы каждый день один салат "морковь по-корейски",уж очень вкусно у мужа он получается)))Завтра буду налегать на квашеную капусту.Недавно узнала,что когда ешь капусту,то организм практически не приобретает каллории,а вот тратит на ее переработку гораздо больше каллорий!Вот так то!У меня как раз дома есть потрясающая капустка)))Еще приготовила себе на завтра легкий супчик.На завтрак будет либо омлет,либо йогурт.Вообще понять не могу что у меня с весами дома....каждый раз разный результат...а разброс большой.Думаю,что они сломались у меня((((Потому что даже вес ребенка неправильно показывают(((Надо срочно искать новые.
Игра «Кроссворд»
Перейти