Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Ксю и Алина 18.04.12
Девочки,я даже не спросила вас,а кто где живет?У нас тоже заметно потеплело,хоть гулять теперь с дочей могу,а то вообще кошмар,устала от однообразных будней.
Ксю и Алина 18.04.12
Ирочка
Сообщение было удалено
Так я дочке варю на молоке,на воде она у нас вообще никогда не ела.Ей полезно каллорийное есть))))Просто начну себе отдельно кашу варить.))))
Kseniya
Ой,сорри!!!!посты номер 14511,14512,14513 мои,я просто ник забыла поменять))))
Вишенка
Ксю и Алина 18.04.12
Сообщение было удалено
скорей бы весна уже...
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + 1 ч.л. меда.
на обед курочка + огурцы.
на ужин скорее всего гречка с молоком.
на обед курочка + огурцы.
на ужин скорее всего гречка с молоком.
Ирочка
Всем привет! на завтрак овсяная кашка с льняным маслом+зеленый чай с ложечкой меда, на обед супчик перловый, на ужин творог обезжиренный+чай))) Всем хорошего настроения!!!!
Ирочка
Ксю и Алина 18.04.12
Сообщение было удалено
Витебск (РБ) у на сегодня -3 пасмурно, а ты от куда Ксения?
Kseiya
Всем привет девочки! А я не из России,я из Северного Казахстана,г.Петропавловск,это недалеко от Омска.У нас все дни было тепло,а сегодня -21(((((
Kseniya
У меня на завтрак был сыр,немножко риса и зел.чай.На обед супчик и кусоек куриного мяса+зел.чай.На ужин либо капустный салат,либо творог обезжиренный с зел.чаем.
Ирочка
Kseiya
Сообщение было удалено
Так холодно... У нас метелица началась..
Ирочка
А с обеда солнышко выглянуло и около нуля)))
Ирочка
Девочки ауууу, вы куда пропали????
Вишенка
я тут Х)))
правда на новой работе (скорее всего) в нет выходить смогу тока вечером.
а пока до 9-го свободный доступ Х))
отпросилась сеня после обеда съездила сдала документы на новый полис. очередь жуткая. тесно. все нервные.
приехала домой выпила чай с молоком и съела несколько ложек салата из редьки с огурцом. чуть позже поем кашу.
правда на новой работе (скорее всего) в нет выходить смогу тока вечером.
а пока до 9-го свободный доступ Х))
отпросилась сеня после обеда съездила сдала документы на новый полис. очередь жуткая. тесно. все нервные.
приехала домой выпила чай с молоком и съела несколько ложек салата из редьки с огурцом. чуть позже поем кашу.
Вишенка
всем привет Х))
на обед рыбка + сыр + салат из редьки с огурцом.
на ужин скорее всего гречневая каша с молоком.
на обед рыбка + сыр + салат из редьки с огурцом.
на ужин скорее всего гречневая каша с молоком.
Ирочка
Всем приветули! На завтрак как всегда каша овсянка с льняным маслом+липовый чай с ч.л. меда, на обез зерненый обезжиренный творог и 2 сухарика на ужин гречка.
Ирочка
Девочки как считаете сухарики можно кушать, если не ешь белый и черный хлеб? Вишенка тебе вопрос ты кашу заливаешь молоком?
физ
Ирочка
Сообщение было удалено
И вам привет!! Всем...
Вопрос про льняное масло - прочёл, что те жирные кислоты, которые незаменимы и входят в состав льняного, очень плохо усваиваются. Поэтому надо съедать раза 2 в неделю немного жирной рыбы, лучше скумбрии или селёдки.
Можешь прокомментировать, или как и я, слышишь такое впервые?
Вопрос про льняное масло - прочёл, что те жирные кислоты, которые незаменимы и входят в состав льняного, очень плохо усваиваются. Поэтому надо съедать раза 2 в неделю немного жирной рыбы, лучше скумбрии или селёдки.
Можешь прокомментировать, или как и я, слышишь такое впервые?
физ
Ирочка
Сообщение было удалено
Сухари - тот же хлеб. Поэтому - не есть.
Ирочка
Девочки, у меня совсем пропало настроение, вставать утром трудно, нет желания ходить на работу, зарплата маленькая... опатия и абыяквасць да жыцця!
Ирочка
физ
Сообщение было удалено
Полезные свойства льняного масла
льняное масло - обладает рядом уникальных полезных свойств для здоровья и красоты человека. Оно содержит большое количество жирных кислот Омега-3 и Омега-6, масло из семян льна способно благотворно влиять на обмен веществ в организме человека. Диетологи советуют заменить подсолнечное масло на льняное, что будет способствовать процессу похудения. Льняное масло разжижает кровь, тонизирует сосудистую систему и снижает уровень холестерина. Регулярно применяя для своего стола льняное масло, вы сможете проводить эффективную профилактику болезней сердечно-сосудистой системы и избежать образования тромбов.
льняное масло - обладает рядом уникальных полезных свойств для здоровья и красоты человека. Оно содержит большое количество жирных кислот Омега-3 и Омега-6, масло из семян льна способно благотворно влиять на обмен веществ в организме человека. Диетологи советуют заменить подсолнечное масло на льняное, что будет способствовать процессу похудения. Льняное масло разжижает кровь, тонизирует сосудистую систему и снижает уровень холестерина. Регулярно применяя для своего стола льняное масло, вы сможете проводить эффективную профилактику болезней сердечно-сосудистой системы и избежать образования тромбов.
физ
Ирочка - это я всё знаю. Заодно добавлю - говорят, очень укрепляет кожу, ногти и волосы. Есть вообще мнения, без достатка нужных жирных кислот нормально похудеть просто не удастся! Т.е. при похудении его для этого и едят.
Но прочти мой вопрос - про усваиваемость. Слышала подобное?
Т.е. в рыбе(или рыб жире) есть всё то же, но гораздо меньше. Зато утверждают, что рыбное сильно лучше усваивается.
Но прочти мой вопрос - про усваиваемость. Слышала подобное?
Т.е. в рыбе(или рыб жире) есть всё то же, но гораздо меньше. Зато утверждают, что рыбное сильно лучше усваивается.
Ирочка
Ирочка
Сообщение было удалено
Противопоказания к применению льняного масла.
Нельзя применять льняное масло при острой форме холецистита.
При острых заболеваниях кишечника (сильный понос).
При завороте кишок.
При кератите. Это воспаление роговицы глаза.
Очень осторожно применяйте масло при желчно-каменной болезни, панкреатитах, обострении язвенной болезни.
Нельзя применять льняное масло при острой форме холецистита.
При острых заболеваниях кишечника (сильный понос).
При завороте кишок.
При кератите. Это воспаление роговицы глаза.
Очень осторожно применяйте масло при желчно-каменной болезни, панкреатитах, обострении язвенной болезни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
физ
Ирочка - тоже видел это.
А про усвоение - ничего там нет?
А про усвоение - ничего там нет?
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка, гречка отваривается и кушается с молоком Х))
гречка мной именно не запаривается, а варится (если я правильно поняла твой вопрос).
сухарики мне кажецца лучше не есть.
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка, держись, дорогая!!
может работку поменять?? какая у тебя специальность?
или в твоем городе совсем плохо с вакансиями?
Ирочка
физ
Сообщение было удалено
Усваиваются витамины Е, А, В, полиненасыщенные ЖК, а из организмы выходят все ненужные токсины и шлаки.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Я имела ввиду про готовую гречку заправляешь ли ты ее молоком?
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Меня работа Вишенка устраивает, а коллектив - нет( Говорят, что женский коллектив хуже нет, а я работаю с мужиками, они хуже баб:D
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка
Сообщение было удалено
девочки приветик некогда на работе аврал комиссию ждем дома с сыном стихи учим к 23 некогда про роллы я уже писала в нете посмотрела а начинка любая соевый соус все перебивает только я с васаби не люблю очень остро про сухарики я считаю что можно но в малых дозах полезнее чем хлеб но только черный хлеб
Angelinа
Вишенка
Сообщение было удалено
я тож работаю уже почти 5 лет чисто в женском коллективе не очень если честно бабы есть бабы грубо говоря
Angelinа
С Вишенкой полностью согласна по поводу гречки но если синеньких нет то заменяю свеклой с чесноком
Angelinа
завтра кстати по плану гречка со свеклой а вообще Ирочка я тебе скажу так хорошо там где нас нет везде есть свои недостатки и не важно мужики или бабы в коллективе вот Вишенка ты как считаешь
Angelinа
Хабаровск завтра надень передали минус 16 девочки я так и не поняла кто это ксю и алина
Angelinа
неудобно во времени здесь 2 дня а у меня 9 вечера и еще с телефона такая почта не отправляется нуууууу оооооооочень не удобно я скоро спать а вы работаете еще
Вишенка
привет, Ангелина Х))
а я роллы люблю и с соевым и с васаби, только имбирь не понимаю (он мне мыло напоминает или шампунь))).
а я роллы люблю и с соевым и с васаби, только имбирь не понимаю (он мне мыло напоминает или шампунь))).
Вишенка
Angelinа
Сообщение было удалено
с женщиной с которой я в одном помещении дорабатываю в библиотеке, отношения хорошие, но вот остальной библиотечный коллектив это нечто. узнала что обо мне распускают сплетни. сначала посмеялась, но когда это стало повторяться это стало меня злить и выводить из равновесия. казалось бы работаете и работайте дальше, какого хрена про меня всякие небылицы придумывать.
я человек не конфликтный, а попадалась сотрудница, мало того что рот никогда не закрывался, так еще и любила людей между собой сталкивать. одной одно скажет другой другое и радостно наблюдает как люди между собой грызуться.
за свою жизнь много работ поменяла, раз на раз не приходится.
с женщиной с которой я в одном помещении дорабатываю в библиотеке, отношения хорошие, но вот остальной библиотечный коллектив это нечто. узнала что обо мне распускают сплетни. сначала посмеялась, но когда это стало повторяться это стало меня злить и выводить из равновесия. казалось бы работаете и работайте дальше, какого хрена про меня всякие небылицы придумывать.
я человек не конфликтный, а попадалась сотрудница, мало того что рот никогда не закрывался, так еще и любила людей между собой сталкивать. одной одно скажет другой другое и радостно наблюдает как люди между собой грызуться.
Вишенка
Angelinа
Сообщение было удалено
а у нас плюсы обещают на ближайшую неделю Х)) прямо март какой-то, а не февраль Х))
Вишенка
Angelinа
Сообщение было удалено
чудеса часовых поясов Х)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
В нашем коллективе 4 мужчин и я. Все хотят быть надо мной начальниками, сам же начальник (самое обидное) сидит как тюлень и никому не может закрыть рот. Как говорят рыба гниет с головы.
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
Эта Ксения, она тоже решила похудеть на 10кг.
Вишенка
Ирочка, не бери в голову.
это они так самоутверждаются. политика слабаков.
это они так самоутверждаются. политика слабаков.
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
А ты живешь в Хабаровске? Или ты в гостях?
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, так им же всем за 50...
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
прибежала домой выпила чаек с молоком и съела горсточку орехов с грушей.
перед этим взвесилась 80. 400 еще чуть меньше Х))
перед этим взвесилась 80. 400 еще чуть меньше Х))
Вишенка
перед сном кефирчик.
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + 1 ч.л. меда с орехами.
на обед сыр + огурцы + помидорка.
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + 1 ч.л. меда с орехами.
на обед сыр + огурцы + помидорка.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка привет! Почему такой обед скудный?
Следующая тема
Предыдущая тема