Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 290
Ирочка
Всем привет! На завтрак каша овсяная с льняным маслом+чай липовый с одной ложечкой меда, на обед пол пачки обезжиренного творога+кефир.;)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Так оно и есть....
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​_________

привет, дорогая Х)) просто мясо/рыба пока закончились. маман предложила взять сосиски. но я об этих сосисках в последнее время столько плохого наслушалась (по телеку в основном), что решила от них отказаться совсем Х)
Angelinа
Ирочка
Сообщение было удалено
Живу тут уже 10 лет как учиться приехала так и осталась
Angelinа
Вишенка
Сообщение было удалено
Ой Вишенка я люблю и колбаску и сосиски но тож сейчас отказалась там много соли и всяких Е короче лучше грудку куриную сварить полезней будет
Angelinа
Вишенка
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ а я пока на весы не хочу в общем за праздники пока по гостям ездили (маму с папой и братом год не видела)короче заново начала с 60 кг 3 набрала за месяц ужас
Angelinа
сегодня гречка с салатом из свеклы с чесноком правда добавила не много майонеза а на завтра наверное рис сейчас сварю и буду есть с салатом из свежих помидор и чеснока
Angelinа
Вишенка
Сообщение было удалено
это точно по другому никак ничего все будет ОК
Вишенка
Angelinа
Сообщение было удалено

пасибки за поддержку Х))

а у меня вес к НГ без мелочи был 80. но тут НГ-дние праздники, за время которых наела около 2.5 кгэ ((( вот и сбрасываю опять потихоньку до 80-ти.

и у тебя все получится!! Х)
Вишенка
мы с Ирочкой хотели к 1-му мая я - 70 кг, она - 50 кг.

но боюсь такими темпами как сейчас, я к 1-му мая в лучшем случае 75 кг буду...
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
А я Вишенка с такими перепадами в весе, как у меня к 1 мая 55 в лучшем случае буду. Но все равно будем твердо идти к нашей цели!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Я тож сосиски не ем!
Ирочка
Девчонки, вы смотрели вчера и позавчера передачу с Андреем Малаховым про ожирение?
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
Спасибо мои дорогие за поддержку!!!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Ангелина, Вишенка все у нас получится! Будем держаться вместе!
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​__________

да. смотрела. и вчера и позавчера. маме своей сказала чтоб она тоже посмотрела. хотя мне иногда кажется что мама смотрит на людей весом по 200 кг и сама себя успакаивает что с ней при ее 114-ти еще все нормально.

мне в передаче понравился 16-летний пацан (который в школу не ходит). он единственный в ком я увидела желание похудеть (самостоятельно сбросил 15 кг). остальные сидели как амёбы ((( когда всё так запущенно нужен как серьёзный толчок так и собственная мотивация. за тебя твою проблему никто не решит. ещё порадовала тётенька, которая когда-то приходила на эту передачу оч толстая, а вчера была похудевшая. тоже молодец.

а еще я люблю передачу по TLC. там тренер берет толстяка и разрабатывает для него программу питания и физ нагрузки на год. занимается с ним. и люди сильно сбрасывают за год с оч большого веса. потом делают пластику обвисшей кожи. я б тоже не отказалась от такого тренера Х) или показывают целые тренеровочные лагеря для толстяков. тоже классная вещь. хотелось бы там побывать. а то как-то пошла на стадион в парке побегать, так какие-то спортсменки между собой обсуждали мою толстую задницу ((( как-то не оч хочется бегать в такой обстановке ((
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, а какой ты спорт предпочитаешь больше всего. Я бег ненавижу. Для меня лучше бассейн. Мне жалко было всех, кто пришел бороться с лишним весом! Наверное, эта болезнь, как алкоголизм и наркомания!
Ирочка
Все до завтра! Буду собираться домой! Пока пока!
Валентина
Долго не решалась написать свое мнение... Была у меня такая проблема. Думала что это конец, не выкарабкаюсь... И жутко было, но ничего не могла поделать. Это было сильнее меня. Потом как то случайно нашла один сайт всякой продукции для здоровья. У них есть Биодиск Milldom. Почитала немного и как то не поверила, что он такой полезный. Но все же решила попробовать, что получится. Заказала и стала его носить и пить заряженную воду. Пару месяцев было трудно скорее психологически, но физически есть не хотелось. Так по немногу смогла снизить кол-во потребляемой пищи. Не знаю, совпадение это или нет, но думаю, что именно Биодиск мне и помог. Сейчас вернулась к приемлемому весу. Оооооооочень рада!!! Жизнь поменялась!!!
Гость
да я тож смотрела эту передачу конечно при таком весе 15 кг сбросить маловато будет а спорт я не люблю
Ангелина
девочки это я ангелина получилось с телефона отправить только имя не могу вставить
Ангелина
оооо ура получилось сегодня ела мяско с капусткой завтра буду рыбу в омлете в саду набрала на целый день хватит а воскресенье наверное рис с соевым поем
Вишенка
Ирочка, спорт не люблю никакой (((

было время немного ходила на колланетик через не хочу. бегать тоже не люблю (еще и суставы больные). даже элементарную зарядку сложно заставить себя делать (( на колланетике хоть тренер гоняла, сама я над собой так издеваться не смогу Х)) а в бассейн далеко и стыдно (( я и на море с папой поехала ток потому что осень уже была в разгаре и в Абхазии пляжи практически пустые были.
Вишенка
всем привет Х))

ну что девочки, мой последний день в библиотеке Х)) отвальная Х))

немного грустно... все-таки почти 5 лет здесь проработала...

сегодня на обед праздник живота Х) из запрещенного сырокопченная колбаска и шпроты. остальное в пределах нормы Х)
Ирочка
[quote="Валентина"]Долго не решалась написать свое мнение... Была у меня такая проблема. Думала что это конец, не выкарабкаюсь... И жутко было, но ничего не могла поделать. Это было сильнее меня. Потом как то случайно нашла один сайт всякой продукции для здоровья. У них есть Биодиск Milldom. Почитала немного и как то не поверила, что он такой полезный. Но все же решила попробовать, что получится. Заказала и стала его носить и пить заряженную воду. Пару месяцев было трудно скорее психологически, но физически есть не хотелось. Так по немногу смогла снизить кол-во потребляемой пищи. Не знаю, совпадение это или нет, но думаю, что именно Биодиск мне и помог. Сейчас вернулась к приемлемому весу. Оооооооочень рада!!! Жизнь поменялась!!![/quoВ

Вишенка расскажи подробнее про Биодиск. Почему от него не хочешь есть?
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Отличных отходных!!! С новыми силами, с хорошим настроением на новую работу!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка я в бассейн ходила, так со мной ходили девушки и по 100кг! И не стеснялись! И быстрее худели! Вишенка, кому какое дело до тебя!? Если смотрят, пусть смотрят, этим они показывают о недалекости своего ума! Главное твое здоровье! Купи совместный купальник и ходи с удовольствием! Ты намного быстрее будешь худеть. Мне бассейн помог похудеть! Подумай Вишенка!
Ирочка
Всем приветули! На завтрак кашка овсяная с льняным маслом! На обед 2 киви, на ужин вашенная капуста и гречневая каша!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Я и сейчас бы походила в бассейн, только не могу, по женски болею.
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

ИРОЧКА, ЭТО НЕ Я!!!! ЭТО КАКАЯ-ТО ВАЛЕНТИНА!!!

Я НИЧЕГО ПРО БИОДИСК НЕ ЗНАЮ!!!
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

спасибо, дорогая Х)) постораюсь Х))
Вишенка
отвальная прошла идеально Х))

обменялись подарками на память Х))

коньяк потом шампанское...

пьяная помятая пионервожатая Х))
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Сори, эт я значит обозналась!)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Коньячком значит балуемся!?)))))
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

даааааааааа........... ик Х))))))))))
Ирочка
Всем хороших выходных и не сорваться!!!!
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

купальник совместный есть, все равно стесняюсь...
Вишенка
всем привет Х)))

съездила с утра в ТЦ пошопилась и ногти нарастила Х))

купила блузку (давно хотела чонить женственное, а то бегаю пацанка пацанкой))

и пиджак. для новой работки. там вроде дресс-кода особо строгого нет, но мои кеды наверное уже не прокатят Х))

отложила (деньги закончились) тренч на весну и брючки. еще одна блузка понравилась, завтра решу мерить ее или нет, может тоже возьму.

первый раз поела за сегодня ток пол 4-го (так получилось).

зато с голодухи обожралась (((( съела тарелку супа с сыром, кофе с молоком + мед с орехами. и яблоко.

на весы не скоро (КД).
Kseniya
Девочки,всем привет!Я не потерялась,просто интернет 3дня не работал(((((((А Ксю и Алина это я была,я потом в друом посте написала.)))

На завтрак овсян. каша+белый чай+ 1/4 творога +1мандарин+половинка яблока;обед получился поздним,так как моталась весь день за покупками))))салат из капусты,яблока,помидора,моркови и перца (это такая заготовка на зиму)+белый чай;на ужин курин.мяско,запеченное в фольге+белый чай.

Я за эти дни взвеслась,у меня сейчас 74кг.,скинула 2!!!!!!До этого было 76....С весами со своими наконец-то разобралсь))))И вроде как с мужем договорилсь на счет фитнеса на след.месяц...хоть бы не передумал...Я когда на фитнес хожу, я за собой все равно лучше слежу)))))Извините,я не поняла,а что за абревиатура КД?Это то,о чем я думаю или нет....)))
Kseniya
Всем привет!

На завтрак омлет+бел.чай,обед запеченое курин.мясо+бел.чай,ужин пол пачки творога+бел.чай.Перекус фрукты.Если проголодаюсь может кефир еще попью пол стакана.)))))))))))))У меня к вам вопрос девочки,как часто вы взвешиваетесь?
Вишенка
привет, Ксения Х))

КД - это месячные Х)) оно же - Критические Дни Х))
Вишенка
всем привет Х))

завтрака не было (так получилось)

на обед была с подружками в "рисе" ели роллы (2 порции). пили зеленый чай.

на ужин апельсин и орехи (миндаль)
Kseniya
Вишенка
Сообщение было удалено
Я потом так и подумала)))))А как КД влияет на вес?В это время не стоит взвешиваться?
Kseniya
Вишенка
Сообщение было удалено
Вот кстати про орехи хотела спросить,только миндаль ешь или еще какие?И в каком кол-ве?Я сегодня в супермаркете простояла перед полкой с орехами, а так никакие и не купила,посчитала,что нельзя)))))
просто я
а мне надо полнеееть жуткий недовес((( делитесь со мной своими килограммчиками;D
Ангелина
вишенка с новой работкой тебя вчера ела рис с соевым сегодня мясо с овощами а завтра скорее всего картошку тоже с овощами а в кд ваще про весы надо забыть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирочка
Всем привет! За выходные соскучилась по вам девочки! На завтрак каша овсяная с льняным маслом, на обед пол пачки творога обезжиренного, на ужин квашеная капуста!
Ирочка
Kseniya
Сообщение было удалено
Я взвешиваюсь один раз в выходной день! Вчера была у сестры взвесилась. Весы показали 58кг!
Ирочка
[quote="Kseniya"]Девочки,всем привет!Я не потерялась,просто интернет 3дня не работал(((((((А Ксю и Алина это я была,я потом в друом посте написала.)))

На завтрак овсян. каша+белый чай+ 1/4 творога +1мандарин+половинка яблока;обед получился поздним,так как моталась весь день за покупками))))салат из капусты,яблока,помидора,моркови и перца (это такая заготовка на зиму)+белый чай;на ужин курин.мяско,запеченное в фольге+белый чай.

Я за эти дни взвеслась,у меня сейчас 74кг.,скинула 2!!!!!!До этого было 76....

Поздравляю Ксения! Так и дальше держать!!!
Катюша
Привет,девочки!!!Вишенка,ты тут прям стойкий солдатик..умница""какой вес сейчас?извини,перечитывать нет времени.У нас тепло уже,+22 даже бывает,так что мы гуляем..на улице чаще.НЕт времени на комп.

Все кто знает меня,помнит..привет всем..я вес держу -60 кг.. все отлично,собой довольна.

всех помню!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти