Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Вишенка
витамины супрадин. бросаешь таблетку в стакан с водой. она растворяется и пьешь.
рацион скудноват но сильным чувством голода не мучаюсь ))
рацион скудноват но сильным чувством голода не мучаюсь ))
Ангелина
не я если съем такой витамин то сразу аллергией покроюсь я ещё на неделю постараюсь продлить больничный ну а в понедельник точно на работуу утром кофе творог с бананом на обед то же вечером активия с мюсли и кефир
Ангелина
утром кофе салат из помидор со сметаной в обед салат из огурцов и 2 вареных яйца вечером салат
Вишенка
девчонки привеееет ))))
участвовала в выборах. была наблюдателем. такой гемор. никому не пожелаю. сутки не спала на участке находилась. жесть.
я в отпуске )))))) ееееееее )))))))) на 2 недели.
Катюша
)))))писать просто нет возможности.. Вишенка ,я за тебя болею.держись!!!!и всем девочкам удачи!!
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено
71. 800 )))))))) мечтаю о 69 хотя бы 69. 900, уже буду рада вместо 7-ки 6-ку на весах увидеть )))
вчера пешком час ходила. погода пока позволяет.
вчера пешком час ходила. погода пока позволяет.
Ангелина
молодчинка Вишенка а я не ходила на выборы лень матушка мы всё по врачам сегодня ела курицу вареную и сосиски
Ангелина
сегодня сыну последний зуб лечим к врачу как на работу купила вчера хлебцы ржаные вечером с кефиром да сегодня на завтрак 2 хлебца с сыром и кофе на обед камбала жареная и помидоры
Вишенка
Ангелина
Сообщение было удалено
всем привет )))
71. 400 )))) такими темпами к концу месяца должна добить.
на завтрак кофе с молоком. на обед скорее всего курица.
его мошенники развели больше чем на 60 тысяч (гробовые деньги + только что полученная пенсия) а он глупенький еще и радуется что "золотые" ложки по дешевке купил.
его мошенники развели больше чем на 60 тысяч (гробовые деньги + только что полученная пенсия) а он глупенький еще и радуется что "золотые" ложки по дешевке купил.
Вишенка
всем привет ))
на завтрак кофе с молоком.
на весах 72 ровно.
к 12-ти пойду стричься Х)
на весах 72 ровно.
к 12-ти пойду стричься Х)
Вишенка
постриглась ))))))) еееееее )))))
пешком прошла туда и обратно. эт около 5 км быстрым шагом.
погода супер. 20 градусов. вот было бы так круглый год Х))
пешком прошла туда и обратно. эт около 5 км быстрым шагом.
погода супер. 20 градусов. вот было бы так круглый год Х))
Вишенка
на обед курочка и огурец.
когда была в центре купила маме шарфик. фиолетовый. маме понравился Х))
когда была в центре купила маме шарфик. фиолетовый. маме понравился Х))
Яна
Девочки, а кто знает про чай с имбирём? Не надуриловка? а зелёный кофе?
Вишенка
Яна
Сообщение было удалено
а про зеленый кофе слышу первый раз...
Вишенка
на весах 71. 200 )))) ееееееее )))
в 11:50 иду на "Риддика".
в 11:50 иду на "Риддика".
Вишенка
риддик так себе. на один раз.
обед каша икра и сыр.
обед каша икра и сыр.
Вишенка
на ужин арбуз.
Вишенка
на завтра друзья позвали на пикник )) надеюсь погода будет хорошей ))
в меню куриный шашлык ням ням ))
в меню куриный шашлык ням ням ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишенка
Ирочка с Ангелиной пропали (((
Ангелина
я не пропала приветик всем картошку копали некогда было завтра на работу так не хочется
Ангелина
как на пикник съездила?
Angelinа
завтра на работу одна иду муж решил выходной себе устроить сына оставлю у нас резко похолодало прям осень чувствуется уже после пирожков с печенью и пива на весах 56 ну хоть так завтра буду грузди есть родители насолили пару баков по 40 литров и помидорки свежие
Вишенка
Ангелина
Сообщение было удалено
кушали общались фотографировались. человек 13 было. вечером дождь пошел. хорошо что у нас 2 машины было. развезли по домам ))
Вишенка
завтрак кофе с молоком.
обед каша икра сыр. арбуз.
обед каша икра сыр. арбуз.
Вишенка
Angelinа
Сообщение было удалено
ела в детстве. оч вкусно ))
Ирочка
Девочки!!! дорогие я вернулась!!! Была в германии :) Извиняйте, что так долго не писала! Утром каша овсяная с курочкой ( кусочек маленький), на обед зеленый чай и постное печенько. На ужин не знаю яще.
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
Я прилетела 9 сентября. Еще неделю сидела дома. Вкусняшки лопала, но вес вроде остался на месте:) Отдых был хороший. Жара стояла +30. Понравилось:)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Поздравляю Вишенка!! Умничка!!! Получается ведь!!!
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
Читаю про твой зубик и про каналы, меня передернуло. Я вспомнила, как ходила к зубному доктору ( оооочень квалифицируемому специалисту-женщине) Было эт 3-4 года назад. Заплатила большие деньги. Когда она удаляла мне нерв (якобы уже убитый) мне было так больно, что я попрасила уколоть обезболивающее ( я до сих пор не могу понять почему она этого не сделала ). Я пошла делать снимок канала и меня медсестра спрашивает : Девушка почему вы плачите? Я ответила, что мне так больно. У меня слезы текли ручьем... Спрашивается, за что платила? К этому доктору я больше никогда не ходила...
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Поздравляю! Как отдыхается? Я когда была в отпуске привыкла спать до 10 часов ( для меня эт никогда не было нормой) всегда в выходные я встаю в 7-8 утра... Сегодня чуть встала в 7... Мой организм стал получать стрессы:)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Ужас! Как он так отдал все деньги??? Что ему такое пообещали?
Ирочка
Я смотрю вы тута в мое отсутствие похудали! Умнички! Теперь моя очередь к вам подтягиваться!
Вишенка
Ирочка с возвращением тебя дорогая!! )))
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
он всю жизнь в лоторею играет. хочет выиграть на халяву. вот и "выиграл"...(((
Вишенка
ему сказали что ложки золотые. думал что купил по дешевке. перепродаст и получит выгоду. теперь понял что его обдурили.
мама сеня послала ему 3 тысячи.
мама сеня послала ему 3 тысячи.
Ангелина
Ирочка с возвращением Вишенка одним словом старое поколение как правило старых людей и кидают я вот тож на работку вышла совсем не хочется работать утром яйцо гречка и салат из капусты на обед то же и вечером гречка давно не ела захотелось
Вишенка
всем привет )))
горячую воду отключили на неделю (( опять кастрюли/тазики.
в обед пойду на свою старую работку в гости.
отпуска осталось неделя...
горячую воду отключили на неделю (( опять кастрюли/тазики.
в обед пойду на свою старую работку в гости.
отпуска осталось неделя...
Ирочка
Привет! Спасибо девочки!!! На завтрак овсяная каша и кофе. На обед 2 кусочка хлеба и 4 ломтика сливочного сыра.
Вишенка
на старой работе наслушалась комплиментов ))) приятно )))
Вишенка
арбуз. пшеничная каша с молоком.
Ангелина
да комплименты слушать всегда приятно хорошо что воду на неделю отключили на работе у меня летом недели на 3 отключают и ходит по 25 детей ужас утром молоки жареные оладьи из кабачков на обед селёдка и помидоры вечером оладьи селедка
Вишенка
сегодня тока вода. пост.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка молодец! Я не выдерживаю на воде!:(
Ангелина
ой я тож не могу на воде на кефире ещё как то нормально сегодня открылся детсад работа попёрла утром перчина фаршированная кофе в обед сосиска салат из капусты вечером перчик
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
всем привет )))
на весах 71. 700 ))
на весах 71. 700 ))
Следующая тема
Предыдущая тема