Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
это зебра 57
Мое вчерашнее рагу внезапно отменилось- уехали на свадьбу. Так боялась переесть, что закусила лишь зеленью свежей и соленой, говядиной вареной- 150 грамм. А было весело и выпила литр белого вина, без закуски меня хорошо развезло, муж поворчал))))))))
это зебра 57
Сегодня молочного порося грамм 200 сьела, 5 пельменей. На ужин наконец хочу рагу сделать)))
это зебра 57
Angelinа
Сообщение было удалено
Не люблю стручковую фасоль летом. А вот зимние заготовки из нее очень нравятся!
Angelinа
мы ее передержали на огороде пришлось бобы выковыривать и оставлять стручки сегодня натушила опять овощей все че было закидала и поела утром совсем не много толченки и фасоль сейчас поедем к зубному вечером овощи на ночь кефир
Angelinа
у нас уже осенью попахивает сегодня вроде 20 градусов но совсем не жарко
Ирина
Лида СТАРЫЙ СОСТАВ в наличии. По всем вопросам обращаться по адресу imojo@bk.ru, по телефону +79652350722. Адрес в интернете irina-dali.narod.ru Группа ВКонтакте http://vk.com/club10228970. Обращайтесь с вопросами, отвечу всем.
С уважением, Ирина.
С уважением, Ирина.
Вишенка
девочки поругайте меня... съла пироженку (((
это зебра 57
Вишенка
Сообщение было удалено
Я тоже грешна, уходили на концерт и рагу сьела в 11 часов(((
Angelinа
а я сегодня решила мясо поесть и слопала пельмени вечером курочка и помидоры
Вишенка
какая-то аллергия (красные пятна на левой руке) (((((((((
на воде штоль посидеть...
на воде штоль посидеть...
Катюша
привет,девочки!наверное уже и не помните меня )) Вишенка ,ты прям стойко держишься.Умница!!Какой вес сейчас?
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено
привет Катюша Х))
да чот не совсем стойко я держусь (( вес сейчас в районе 77ми кг.
у тебя как дела? ))
Вишенка
вчера подружки гостили у меня с ночевкой ) классно пообщались, посмотрели мульт "морщинки". было весело Х))
это зебра 57
Вишенка
Сообщение было удалено
Не видала , не слыхала, надо посмотреть
Angelinа
я тож не видела приветик всем Вишенка лучше не на воде а на арбузе утром поела помидоры и кофе на обед банан и кофе потом ничего не ела ездила к зубному четь не родила там больно капец вечером поем салат из огурцов и кефир врач сказала есть творог чтоб кариеса не было и сладкого поменьше ну так как сладкое я не ем купила сегодня 300гр зерненого творога 0.2 % еще не пробовала завтра на завтрак съем в пятницу опять другой зуб лечить боюсь
Вишенка
это зебра 57
Сообщение было удалено
держись Ангелина Х) я тож зубных врачей боюсь (((
Angelinа
держусь зато сразу все сделаю и забуду про зубы надеюсь на долго сегодня утром поела арбуз на обед и ужин овощи тушеные и творог
Вишенка
прибежала домой залезла на весы 74. 600 )))))))) еееееееееее )))))))))
Angelinа
вчера прочитала про попкорн что очень хорошо чистит кишечник купила сегодня для микроволновки со вкусом сыра а другой просто соль утром поела картошку с овощами потом пожевала попкорн вкуснятина особенно с сыром на обед ничего к зубному еду дождь шпарит дубак короче осень уже из дома выходить не хочется
Angelinа
съездила к врачу мышьяк поставила в понедельник опять на прием вечером как всегда пивасика совсем немного и копченая селедочка на завтра сварила себе борщ на воде а своим на косточках
Angelinа
приветики вы где все сегодня слопала чебурек с охотки потом борщ короче небольшой зажорик завтра решила поесть творог с бананом ни разу не делала и не пробовала но думаю вкусно будет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишенка
привет Ангелина Х)) я здесь ))
творог с бананом должно быть вкусно ))
залезла на весы 73. 900 )) еееееее ))
сегодня иду в клуб с друзьями *вспомнить молодость* )))) поколбасимся Х))
творог с бананом должно быть вкусно ))
залезла на весы 73. 900 )) еееееее ))
сегодня иду в клуб с друзьями *вспомнить молодость* )))) поколбасимся Х))
Вишенка
на завтрак творог с вареньем.
на ужин пол банки консервированного горошка. сыр. помидорка.
на ужин пол банки консервированного горошка. сыр. помидорка.
Angelinа
творог с бананом и правда очень вкусно его ела утром в обед салат из помидор вечером рожки с сыром
Angelinа
молдец Вишенка двигаешься потихоньку так держать как поколбасились
Вишенка
пасиб Ангелина )) стараюсь.
колбасились до 3-х утра )) я прям кайфовала от музыки, неона, клубной атмосферы Х)) сто лет не была в клубе.
комплексовала немного из-за "не клубного веса", но все равно танцевала ))
один из друзей фоткал всю вечеринку, когда повесит все у себя в контакте, скажу как его найти )), если тебе интересно посмотреть ))
колбасились до 3-х утра )) я прям кайфовала от музыки, неона, клубной атмосферы Х)) сто лет не была в клубе.
комплексовала немного из-за "не клубного веса", но все равно танцевала ))
один из друзей фоткал всю вечеринку, когда повесит все у себя в контакте, скажу как его найти )), если тебе интересно посмотреть ))
Вишенка
на завтрак витамины.
обед сыр горошек овощи банан.
перекус яблоко.
ужин кефир с вареньем. сыр помидорка горчица.
обед сыр горошек овощи банан.
перекус яблоко.
ужин кефир с вареньем. сыр помидорка горчица.
Angelinа
классно посмотрю я тож тыщу лет не пляхала на завтрак творог с бананом кофе на обед ничего опять к зубному надеюсь заключительный разок
Angelinа
так я сегодня ничего и не поем зуб сделала каналы чистили болит жевать не могу в среду поеду пломбу ставить вечером кефир попью и купила минералки бутылку хоть воду с газами попить
Вишенка
всем привет ))
на завтрак витамины.
на обед кофе.
с ужином еще не определилась.
на завтрак витамины.
на обед кофе.
с ужином еще не определилась.
Вишенка
на ужин арбуз и кефир.
Вишенка
73. 600 еееееееееееееее )))))))))))
Вишенка
ближайшая цель 70 кг.
Вишенка
ау )) где все??
Ангелина куда пропала? Х) Ирочка в Германии...
Ангелина куда пропала? Х) Ирочка в Германии...
Вишенка
72. 800 )))))))
Вишенка
поперло ))))
Вишенка
с мамой чуть не поругалась (( она мне заявила что 73 кг нормальный вес и больше худеть не надо. просто она около 120 кг и видимо ей совсем не хочется чтоб я похудела и выглядела лучше на ее фоне (((
помню когда я была совсем худая (меньше 50-ти кг) купила себе красивое нижнее белье и пришла к ней в комнату показать. так ее всю перекосило. только процедила сквозь зубы: "помоему оно тебе маленькое". (((
помню когда я была совсем худая (меньше 50-ти кг) купила себе красивое нижнее белье и пришла к ней в комнату показать. так ее всю перекосило. только процедила сквозь зубы: "помоему оно тебе маленькое". (((
Вишенка
с мамой помирились )))
выпила кружку кефира. чуть позже поем рыбки ))
выпила кружку кефира. чуть позже поем рыбки ))
Angelinа
привет Вишенка некогда вчера было с 10 утра до 5 вечера на ногах по зубным сделали мне зуб надеюсь пока про них забуду а ребенку сказали капы ставить на год вчера я почти не ела спагетти да творог сегодня на завтрак кофе потом творог со сметаной и бананом вечеро салат с крабовыми палочками Вишенка молодчина маму не слушай двигайся дальше к намеченной цели
Angelinа
кстати в понедельник на работку двигаем ужас просто
Вишенка
пасиб за поддержку, Ангелина ))
а я с понедельника в отпуске ))) ееееееееее ))))
в течении дня ела сыр и пила кофе чай.
пришла домой выпила чашку кефира.
пришла домой выпила чашку кефира.
Вишенка
2 кусочка жареного минтая.
все )) на сегодня хватит ))
все )) на сегодня хватит ))
Яна
Девчонки, мне раньше приходили сообщения на имейл о новых комментах, а сейчас не приходят. А как у вас? Вот потому, бывает, забываю заглянуть на страничку
Вишенка
Яна, мне никакие сообщения никогда и не приходили )
я сразу на страничку иду )
я сразу на страничку иду )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Angelinа
мне тож ничего не приходит девочки я с ребенком села на больничный нихочу на работу сад еще на ремонте еду с собой носить сын со мной будет короче финиш тем более зубы не долечили ему а у меня сегодня крылья на мангале и пивасик вкуснятинааааа
Вишенка
я бы тож от крыльев и пивасика не отказалась )))
Яна
ВИШЕНКА, а что за витамины на завтрак?
Мне раньше приходили сообщения на почту, что есть новые записи в "дневнике простой девушки". Там внизу есть строчка, чтобы оставить свой имейл А теперь никак не получается :-( ну нет, так нет. та буду заходить....
Мне раньше приходили сообщения на почту, что есть новые записи в "дневнике простой девушки". Там внизу есть строчка, чтобы оставить свой имейл А теперь никак не получается :-( ну нет, так нет. та буду заходить....
Яна
ВИШЕНКА , по-моему у тебя сосем скудный рацион. ты наедаешься?
Следующая тема
Предыдущая тема