Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
мэри
не выдержала.читанула последние сообщения--даша,ты молодец!маруся,рада,что ты появилась,да и все проявились-молодцы!вечером все почитаю!пока!
мэри
лизонька,если будешь с нами-похудеешь наверняка!!!
Бусинка
Е.В.
Сообщение было удалено
Умничка девочка...По параметрам меня уже догоняешь...
Бусинка
Я девочки продолжаю свою разгрузку на гречке.Чувствую себя отлично.Лицо опять сильно похудело.Все говорят остались одни глаза.Меня это радует.Продолжаю в том же темпе.
Маруська
Бусинка
Сообщение было удалено
Когда ты уже нам свои фото покажешь???
Nicole (- 4)
Всем привет! Девочки, у меня сегодня 81. Надоела уже эта восьмерка) По объемам не знаю, сантиметра в доме нет) Надо купить!
ЛИЗА
Девушки ,кто худел на много ,как кожа себя повела .У меня живот ужасный кожа дряблая в растяжках еще и шрам от кесарево как получиться складчитая гармонь,может конечно об этом писали ,а я ещё не дошла напишите пожалуйста если не сложно ,какие мероприятия для кожици проводили .
Всем привет! Девочки Вы все МОЛОДЦЫ! Лиза присоединяйся к нам! По поводу живота не знаю,может лучше немного похудеть,а потом физ. нагрузку добавлять? У нас здесь мужчина есть, Физкультурник, правда он куда то пропал))) Вот можешь у него поспрашивать, он в этом деле спец! Свой вес напишу числа 3, сейчас КД.
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, а может тебе хватит худеть то? Раз одни глаза остались, или есть еще лишнее?
валентина
4700. Лилёк85 | 31.03.2011, 12:00:49 [2576696055] валентина
бусинка, тебе короткие шорты- самое то, ну и еще некоторым девочкам. а вот я, татьяна и мери- наврят ли мы их оденем...
А меня забыла)))) Я тоже долго еще не одену
лилек, прости, запамятовала я.
бусинка, тебе короткие шорты- самое то, ну и еще некоторым девочкам. а вот я, татьяна и мери- наврят ли мы их оденем...
А меня забыла)))) Я тоже долго еще не одену
лилек, прости, запамятовала я.
валентина
4701. Бусинка | 31.03.2011, 12:05:32 [336029439] А дальше будет......вес поменяешь гардероб и начнешь .все сначало.Вся жизнь перемениться.Будешь получать удовольствие от того,когда тебе будет великоват даже 46 размер....что на что тыкнешь,то обязательно налезет....и т.д и т.п
бусинка, я как раз об этом и мечтала, правда "46" размер, заменить хотя бы на "50". меньше я себя даже и представить не могу.
бусинка, я как раз об этом и мечтала, правда "46" размер, заменить хотя бы на "50". меньше я себя даже и представить не могу.
валентина
4703. Бусинка | 31.03.2011, 12:11:25 [336029439] Я давно замечаю ,то ,что вы постоянно боитесь принять маленький вес.Ой ...мне хотя бы 5 -ку сбросить...Ой я думаю,что до 80 кг я вообще не доберусь...Ой ,хоть бы на набрать.У вас настрой какой-то не правильный.ЗНАЕШЬ ВАЛЕНТИНА,всякий раз,когда я вставала на весы,и видиа там 110,100,95,80,-я представляла цифру 60..я даже одну ногу ставила ,надавливала чуть-чуть и когда стрелка на 60 кг указывала,стояла и любовалась.Пусть я еще не 60 кг,но я уже 70 кг(ну 70-71 кг,но это не важно).И я четко знаю,что я стану весить 60.Я чувствую себя на 60 кг.Почитайте о законе притяжения и поймете меня.
бусинка, ну ты ,конечно, большая молодец. я вот сначала думала что до 90 не дотяну, теперь уверена-смогу, сейчас вот хочу 80. я ставлю маленькую цель-достигнув ее -пойду дальше. каждый по-своему себя настраивает. мне почему-то так легче. может когда нибудь дорасту до твоего настроя......
я вам уже рассказывала,как говорила мужу:"давай пообещай мне что-нибудь такое ,что если я к осени похудею до 70 кг, - ты мне это исполнишь" . у нас были варианты отдыха,и т.д. и тут он мне говорит : " валь, давай не до 70, а хотя бы до 80-85 кг". яспрашиваю:"почему?", а он мне:" по-моему 70 кг. в тебе было классе 6-7". девочки, а это ведь действительно так.
бусинка, ну ты ,конечно, большая молодец. я вот сначала думала что до 90 не дотяну, теперь уверена-смогу, сейчас вот хочу 80. я ставлю маленькую цель-достигнув ее -пойду дальше. каждый по-своему себя настраивает. мне почему-то так легче. может когда нибудь дорасту до твоего настроя......
я вам уже рассказывала,как говорила мужу:"давай пообещай мне что-нибудь такое ,что если я к осени похудею до 70 кг, - ты мне это исполнишь" . у нас были варианты отдыха,и т.д. и тут он мне говорит : " валь, давай не до 70, а хотя бы до 80-85 кг". яспрашиваю:"почему?", а он мне:" по-моему 70 кг. в тебе было классе 6-7". девочки, а это ведь действительно так.
Даша
ЛИЗА
Сообщение было удалено
я 27 кг скинула и ещё много скидывать. сейчас кожа в порядке,кроме ляжек они дрябловаты,живот "на 4-5 месяце беременности"))) но он упругий,ничего не висит.
вот мои процедуры "в домашних условиях" так сказать,может что для себя возьмёшь.
ванны с морской солью 2 раза в неделю.
душ 2 раза в день,струю воды прям направляй по животу,ляхам,везде...после душа я мажусь вся кремом-лосьоном для тела(любым,желательно чтоб был подтягивающий,придающий упругость и.т.п.)
скраб из кофе неск. раз в неделю.
после душа "массаж" всё тело растираю махровым полотенцем,живот по часовой стрелке минут 5,сколько терпения хватит короче).
а из спорта у меня только пока зарядка минут на 30. ну и пешком больше стараюсь ходить.
а растяжки у меня на животе были красные,сейчас белые стали,ааа плевать мне на них на белые то,побелели примерно через полгода после того как появились. я 2 месяца мумие мазала,потом надоело,очень уж у него запах...навозный.
вот мои процедуры "в домашних условиях" так сказать,может что для себя возьмёшь.
ванны с морской солью 2 раза в неделю.
душ 2 раза в день,струю воды прям направляй по животу,ляхам,везде...после душа я мажусь вся кремом-лосьоном для тела(любым,желательно чтоб был подтягивающий,придающий упругость и.т.п.)
скраб из кофе неск. раз в неделю.
после душа "массаж" всё тело растираю махровым полотенцем,живот по часовой стрелке минут 5,сколько терпения хватит короче).
а из спорта у меня только пока зарядка минут на 30. ну и пешком больше стараюсь ходить.
а растяжки у меня на животе были красные,сейчас белые стали,ааа плевать мне на них на белые то,побелели примерно через полгода после того как появились. я 2 месяца мумие мазала,потом надоело,очень уж у него запах...навозный.
валентина
4718. мэри | 31.03.2011, 23:59:18 [3260052048] девочки,всем приветик и спокойной ночи!прочла все про всех молодцы,что татьяну многие поддержали -ей это очень важно!!!!!,у меня сегодня был последний(я так думаю) тяжелый день,завтра утром(надеюсь)напишу свой результат,я за вами соскучилась,мои курочки!
а ты наша наседка?)))))))
а ты наша наседка?)))))))
Даша
Почитала что-то все на КД боятся взвешиваться,а у меня наоборот во время КД вес вниз ползёт вниз буквально по 0,5кг в день...я во время них стараюсь ужесточить режим питания специально даже.
а вот дней за 6 ДО КД хоть что делай стоит и всё зараза.
а вот дней за 6 ДО КД хоть что делай стоит и всё зараза.
валентина
4720. Даша | 01.04.2011, 02:10:49 [1826955021] Хотела утром на весы встать,не выдержала и сейчас залезла.
28 февраля-99 кг,1 апреля--93.
по ходу 70 кг к 1 июню мне не видать:-(
даша, да ты просто супер . 6 кг. за месяц-это вещьььь....
по моим подсчетам ты с октября по 01.04.11г. похудела на 27 кг.?я права?
28 февраля-99 кг,1 апреля--93.
по ходу 70 кг к 1 июню мне не видать:-(
даша, да ты просто супер . 6 кг. за месяц-это вещьььь....
по моим подсчетам ты с октября по 01.04.11г. похудела на 27 кг.?я права?
Даша
А мерить объёмы как, тоже натощак надо?
Даша
валентина
Сообщение было удалено
Да Валентина с октября...только число точное не помню,помню что в октябре 2010г. начала.
валентина
даша, я какое ты мумие покупала? у меня есть эвалар в таблетках, что с ними делать- не пойму.
Даша
валентина
Сообщение было удалено
У меня тоже Эвалар был,они из всех самые не вонючие считаются),хотя всё равно запашок бе...
я 2 таблетки крошила в 1 ложку столовую крема для тела и мазала на растяжки...не знаю может из-за этого они побелели быстрей.
я 2 таблетки крошила в 1 ложку столовую крема для тела и мазала на растяжки...не знаю может из-за этого они побелели быстрей.
Оля
ого, автор темы похудела со 120 до 70 кг?? 50 кг, с ума сойти...
Я сама разьелась до 70 кг:( хочу 55 весить..
Эти вроде бы некритические 15 кг не могу сбросить.
Ох..
Я сама разьелась до 70 кг:( хочу 55 весить..
Эти вроде бы некритические 15 кг не могу сбросить.
Ох..
Даша
Оля
Сообщение было удалено
да-да она умница у нас)
а вы не можете сбросить потому-что считаете "да нормально я выгляжу,не супер,но нормально" я тоже так раньше думала...а 120 кг весить это как-бы понимаешь что дальше уже некуда просто и человеку уже некуда деваться кроме как брать себя в руки и худеть.
а вы не можете сбросить потому-что считаете "да нормально я выгляжу,не супер,но нормально" я тоже так раньше думала...а 120 кг весить это как-бы понимаешь что дальше уже некуда просто и человеку уже некуда деваться кроме как брать себя в руки и худеть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
А и ещё это каждый день надо мазать это мумие,1 раз в день. меня на 2 месяца только хватило))
некоторые годами мажут,вот герои)))
некоторые годами мажут,вот герои)))
Ох Даша! Ты вообще такая молодец! 6 кг за месяц это вообще супер, я тебя просила уже,ты наверное не видела, напиши что ты в течении дня ешь?
Оля
Даша, да, вероятно, что так. 15 кг это конечно не 50. Но все равно приятного мало.
Я вот о чем хотела еще поинтересоваться, а те, кто скидывал значительное кол-во кг (от 15 и выше), как обстоят дела с грудью? у меня просто почти 4 размер сейчас. И, честно говоря, не представляю как будут обстоять дела с грудью при весе в 52-55кг. У кого какой опыт?
Я вот о чем хотела еще поинтересоваться, а те, кто скидывал значительное кол-во кг (от 15 и выше), как обстоят дела с грудью? у меня просто почти 4 размер сейчас. И, честно говоря, не представляю как будут обстоять дела с грудью при весе в 52-55кг. У кого какой опыт?
Кстати, Валентина, что у тебя с работой? Предложения есть?
Даша
Оля
Сообщение было удалено
Оль,а рост какой? фигура если песочные часы или груша,то не худей(если сложно)...поддерживай 70 и всё.
грудь...станет 2 размер или первый.
если рост 165-170,грудь 4 размер,да офигенно выглядишь я уверена. подумай прежде чем худеть до 50-ти-55
грудь...станет 2 размер или первый.
если рост 165-170,грудь 4 размер,да офигенно выглядишь я уверена. подумай прежде чем худеть до 50-ти-55
Даша
Лилёк,
примерно так
завтрак(-варианты)
-сыр,кофе
-2 яйца
-овсянка с яблоком
-йогурт,фрукты
-чай,сухофрукты
-чай орехи...ну так примерно,всё в небольших порциях(но и не в маленьких),допустим сыр грамм 80-100,орехи штук 10.
примерно так
завтрак(-варианты)
-сыр,кофе
-2 яйца
-овсянка с яблоком
-йогурт,фрукты
-чай,сухофрукты
-чай орехи...ну так примерно,всё в небольших порциях(но и не в маленьких),допустим сыр грамм 80-100,орехи штук 10.
Даша
Обед(варианты)
-борщ,любое первое блюдо-уха,щи там..
-отварное что нибудь,изредка жареное(креветки,мясо говядина,рыба любая,можно жареную,я карпа обожаю,курица) плюс салат овощной полная тарелка с раст. маслом.
-борщ,любое первое блюдо-уха,щи там..
-отварное что нибудь,изредка жареное(креветки,мясо говядина,рыба любая,можно жареную,я карпа обожаю,курица) плюс салат овощной полная тарелка с раст. маслом.
Даша
Сообщение было удалено
Понятно, я больше ем))) А обед и ужин?
Бусинка
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилечка хочу 60 кг и все,хоть тресни....Дкмаю будет хорошо.Хотя кости у меня тяжелые...буду смотреть по ситуации
Даша
Сообщение было удалено
Я первое не ем, второе у меня тоже самое.
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, а рост свой напомни...
Оля
Даша
Сообщение было удалено
рост 164. Не, тип не песочные часы, а яблоко) а это ужас)) все на животе и боках, а ноги тростинки) так что выгляжу я комично))) единственное, что одежду подбираю пока, но летом и в теплое время года тяжко приходится. В открытом смотрюсь откровенно плохо.
А про грудь я имела ввиду как отразится на упругости, не обвиснет ли сильно, не остается ли просто кожа.
Бусинка, а как у тебя с грудью после похудения такого радикального? какой размер был до и в данный момент?
* если не секрет.
А про грудь я имела ввиду как отразится на упругости, не обвиснет ли сильно, не остается ли просто кожа.
Бусинка, а как у тебя с грудью после похудения такого радикального? какой размер был до и в данный момент?
* если не секрет.
Даша
Ужин
-творог обезжир.пачка
-или тоже самое что и на обед отварное что нибудь с салатом.
-капуста тушёная с овощами.
-сыр
-яйца
-гречка с туш.овощами
-рыба консервы---тунец,скумбрия,килька в томате с чёрным хлебом(1 кусок) вкусно довольно.
-фасоль,ну вот в банках такая продаётся в томатном соусе.
иногда роллы ем,это типа балую себя хотя их нежелательно есть.
перекусы оч редко,не каждый день-фруктами.
разгр.дни-раз в неделю на кефире,незнаю может 2 раза в неделю начну,если сил хватит...ненавижу разгр.дни всей душой)))
-творог обезжир.пачка
-или тоже самое что и на обед отварное что нибудь с салатом.
-капуста тушёная с овощами.
-сыр
-яйца
-гречка с туш.овощами
-рыба консервы---тунец,скумбрия,килька в томате с чёрным хлебом(1 кусок) вкусно довольно.
-фасоль,ну вот в банках такая продаётся в томатном соусе.
иногда роллы ем,это типа балую себя хотя их нежелательно есть.
перекусы оч редко,не каждый день-фруктами.
разгр.дни-раз в неделю на кефире,незнаю может 2 раза в неделю начну,если сил хватит...ненавижу разгр.дни всей душой)))
Даша
Оль,кремом мажь грудь,контрастный душ.
посмотри фото похудевших,у них грудь конечно уменьшается,но одной кожи нет. грудь как грудь...
посмотри фото похудевших,у них грудь конечно уменьшается,но одной кожи нет. грудь как грудь...
Даша
Пойду-ка на обед что нибудь замучу себе,а то у меня сегодня на ветке бенефис какой-то)))
Лилёк, про котлеты забыла,их тоже ешь не боись,по 2 штуки,если любишь конечно.
Лилёк, про котлеты забыла,их тоже ешь не боись,по 2 штуки,если любишь конечно.
Бусинка
МАРУСЯ......сделай еще раз запрос ,я не сразу все поняла...Ну ты понимаешь о чем я ...
Даша
Сообщение было удалено
Спасибо Даш! У меня много ошибок,я на ужин съедаю больше чем на обед+ могу съесть шоколад, или вот в среду мужу делала шоколадную колбаску, в итоге ест не муж, а я ))))(он про нее видимо забыл, она в морозилке хранится)
Бусинка
Лилёк85
Сообщение было удалено
1 м 66 см
Бусинка
Оля
Сообщение было удалено
Не секрет,изменилась на размер.Носила 3 ,сейчас 2 немного великоват,но не 1.А фигура у тебя для похудения лучше..Такой тип быстрее худеет.Ну,а про упругость,конечно пообвисла,но я стараюсь ее держать в форме.
Бусинка
Даша
Сообщение было удалено
Дашулька-умница девочка...Горжусь тобой,давай в том же темпе.И поддерживаю тебя в отсутствии разг. дней....
Бусинка
И питание одобряюююююююююю...
Бусинка
Сообщение было удалено
Понятно, 60 будет просто идеально. У меня рост 1.67 или 1.68,точно не знаю, когда то весила 67 кг, было очень хорошо, но не хватало 2-3 кг до идеального вида))))
Лилёк85
Сообщение было удалено
скинуть 2-3 кг)))
Бусинка
Лилечка ,ты молодец.Только по тому,что решила измениться.Будь умничкой и все у тебя получится...Я между прочим в тебя веру.Я еще не разу не ошиблась.Я сразу определяю уже,кто добъеться результатов,а кто нет..Чувствую чтоли.А в тебя верю...Слышишь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
валентина
лилек, брали меня страховым брокером(предлагать варианты страхования разных компаний), но там зп от %, потом диспетчером в трансп.компанию, но там р.день с 08.00 по 18.30. и зп 23 т.р., и еще в мед.центр администратором, там мне все понравилось, но меня не взяли. резюме я свое даже и не обновляю. мы с мужем собираемся в мае ехать к его бабушке в рязань. может быть из-за это я как-то на подсознательном уровне неактивно занимаюсь поиском.
поэтому сейчас я решила отдыхать дальше до рязани, а дальше видно будет.
поэтому сейчас я решила отдыхать дальше до рязани, а дальше видно будет.
валентина
лилек, муж мне предлагает вариант после мая в реутове, но как-то лдалековато ездить, и денег на дорогу будет много уходить.
но если зп будет нормальная, то мрожно и поездить.
короче, дальше будет видно. как Бог даст, так и будет.
но если зп будет нормальная, то мрожно и поездить.
короче, дальше будет видно. как Бог даст, так и будет.
Бусинка
Сообщение было удалено
Слышу, спасибочки большие)))) Раз ты в меня веришь, постараюсь тебя не разочаровать.
валентина
Сообщение было удалено
Понятно, отдыхай тогда! Соберешься силами, потом работать!
Следующая тема
Предыдущая тема