Девочки, спасите, помогите! Сколько себя помню, всегда любила мыло... Мне всю жизнь нравилось мылить руки, нюхать мыло, и, самое страшное, есть его! Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький кусочек мыла... Что делать??? Может, это витаминов каких-нибудь в организме не хватает?
. Мне нравится и то и другое.но лучше не начинать.мне говорили врачи что этого не может требовать мой организм, из-за нехватки чего то, потому что в порошке одна химия.и человеку не может этого не хватать .так что лучше даже не пробовать
Лиди
[301956775]
София
Сообщение было удалено
Прошу прощения что долго так отвечала ахах lida.chuvakova@mail.ru если есть ещё желание можете написать
сашуля
[1614291338]
Я ем мыло по куску каждый день....нуу очеень оно вкусное ...у меня даже истерика начинается когда я ни съем кусочек мыла
арина
[1780667173]
дегтярное-самый супер!
Марина
[114017237]
Я тоже мыло подкушиваю но не в таких количествах просто иногда возникает аппетит но как приходит на какое то время так и уходит , маленький кусочек отщипну и большим количеством воды запиваю , особенно хочется кусочек или стружку когда с желудком что то не то или после гриппа почему то , у меня нормальное питание и в чем проблема мне не понятна но в детстве мне всегда хотелось съесть мел это пристрастие началось у меня в юности с 17 до 20 лет сейчас мне 38 но у меня это не всегда так и дочь мне старшая говорила что у неё тоже такое малое пристрастие есть но тоже не с такими количествами и не на все мыло так , если чувствуется что мыло не натуральное его уже не хочется даже не пробую ем исключительно дома да это и нельзя сказать что ем лакомлюсь..моющие средства для тела и для рук не вынашу так как появляется ощущения сухости кожи
Марина
[114017237]
Мне кажется что это немного зависимость типа если раз попробовал ...но не просто так , а есть наверное какой то недостаток поэтому всех нас и тянет на мыло но мне кажется что мой организм для чего то требует изредка маленькую тоненькую стружку мыла , конечно в больших дозах как я здесь прочитала это думаю проблема , но малюсинькая грамовая наверное вреда не приносит притом если мыло натуральное , гемоглобин у меня вроде бы в норме так что непонятность все равно не проясняется или это уже организм людей приспосабливается уже к каким то вредным факторам .....
Маргарита
[1974274540]
ООО, я и не думала, что так много людей едят мыло! Во время беременности началось и по сей день. Люблю джонсонбэби сиреневая упаковка, такой нежный вкус и почти не жжется)
дегтярное мыло-супер! хотя и ненормально все это...
Гость
[3262440588]
Мне тоже нравиться есть мыло, в основном дегтярное и хозяйственное )))...
Женечка
[1403881224]
Ем мыло уже лет 10.Желудок не болит.Балдею просто от мыла.Куска мыла хватает на три четыре дня.
Танька
[1209240328]
Какой дибил мажет мыло на хлеб?!?😣😣...У меня в ванной в шкафчике куча открытых упаковочные мыла разного.одно нюхают,другое грызу,третьим моюсь,потом сушу и обратно в упаковку кладу.дежурное мыло в мыльницей не для еды.им же грязные руки моем.еще тру на тёрке обмылочки и заливают кипятком ,получается отличный гель для душа.только не забывайте встряхивать иногда,чтобы кусочков не осталось.мое любимое мыло шик хвойное,русская баня-лаванда,бергамот.Факс лаванда.,они самые вкусные есть конечно еще много сортов которые мне нравятся.
Я тоже ела мыло,потом попробовало Сорбифер Дурулес витамины с железой.....очень помогло
аля
[93156553]
я настоящая извращенка больная-хочу чипсов из дегтярного мыла с машинным маслом!!!
не скажу кто
[4119052502]
хочу есть все что пахнет дегтем краской и бензином а лечение не помогает-просто терплю но иногда не выдерживаю и дегтярное мыло например поем с водой так меньше горчит а от запаха и вкуса тащусь!!! еще вещи изкожи люблю жевать и грызть-это вообще нереальный кайф!
Гость
[1320512719]
Я тоже люблю хозяйственное мыло. Обажаюююю. После вчера сдала анализ гемоглобина 90 железодефицит. Хочется бросать эту привычку,но не получается. Уже 4-5 год если не больше. Как оторваться от этой привычки. Голова кружится от анемии. Хэлп ми
Гость
[2937113522]
Я тоже ем хоз мыло!))))))))) причем с самого детства))
IDM
[3470107531]
Я тоже ем мыло .Вот только что поела не могу прям с постели стала пошла открыла шкаф и поела у меня их много я запаслая хоз.мылом а время то час ночи не могу контралировать себя.Еще года три подряд ела кальций глюка нат в день могла 3 упаковки съесть это 30 шт. Слава богу что я не одна токая .
Анна
[148252619]
Гость
Сообщение было удалено
Не хватает цинка в организме, поэтому тянет на мыло.
Анна
[148252619]
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки у меня есть много глины лечебной для еды и мела природного - кто хочет пишите мне. Восполняет дефицит микроэлементов здорово в организме, сама ем давно.
Анна
[148252619]
IDM
Сообщение было удалено
Наишите мне gorgona-mama@mail.ru сливочной глинкой и природным мелом вас обеспечу, все нормализуется и пищеварению поможете и тяга спадет.
Мия
[1077789636]
А я ем мыло уже 12 лет, и никаких проблем со здоровьем и с желудком нет:) бросать не получается вообще, максимум пол дня могу продержаться, но при этом испытываю тяжелейшую ломку, что ли) особенно в стрессовых ситуациях очень хочется прям обожраться им! Так что приходится таскать с собой маленькую коробочку с нарезанным мылом и втихаря на работе подъедать, чтоб душу не травить
Айсулу
[3579730649]
Пожиратель яичек
Сообщение было удалено
начала есть дегтярное мыло ,тоже не знаю что делать ,и нюхаю 100%деготь с аптеки что со мной?))
я также балдею от запаха мыла "дуру","фах" пробую всё на зуб , как дети.Точу зубы об кусок.Я стало думать ,что у меня начинает съезжать крыша, но оказалось , что я не одна.Это меня успокаивает,спасибо девочки.
Гость
[3594106627]
Нэт
Сообщение было удалено
это нехватка витаминов. Е.Б.Ц. Срочно к врачу.
Ай
[3713426969]
о боже, я думала одна такая ненормальная, я тоже ем мыло как сумасшедшая. Вот только очень боюсь за внутренние органы((
Гость
[2836099502]
Ем мыло и не могу остановиться. Вся семья говорит "хватит жрать мыло, сколько можно?" а я не могу прекрастить. Почитала ваши комментарии и правда страшно стало( Думаю бросить его жрать, ибо уже язвы во рту и язык жжет. Боюсь за внутренние органы, может ли поедание мыла как то сказаться на органах?
Маргарита
[1277642926]
Я еммыло после беременности. Ничего поделать не могу. Оно для меня как пхнет такое и на вкус...😓
Бобби
[3223410989]
Гость
Сообщение было удалено
С 1993 года ем дегтярное мыло, от Невской косметики. Сначала просто нюхала, затем начала кусочки откусывать. У меня низкий гемоглобин, не хватает железа.
Гость
[40644280]
Яхка
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. . .К сожалению не к одному виду ко всем мылам , особенно твердым, но мыло Dave и типа этого не входят потому что они больше на жидкое похожи . . . У меня тоже началось с простого нюхивания и перешло на более серьезное.Тяго появлчется и довольно часто. . Но кусочками ее невозможно конечно съесть. .Хватает совсем чуть чуть. .В общем не советую часто нюхать мвло и порошки . . .
Гость
[268713167]
Гость
Сообщение было удалено
Я ем мыло каждый день. Режу надо на рассыпчатое и ем. Уже 3 года И никакого поноса нет. Не знаешь не говори
Гость
[268713167]
Яхка
Сообщение было удалено
Я ем только мыло с увлажняющий молочком и маслинами, но только в определенной упаковке в любой другой мне не нравится. И делаю кто уже 3 года. Может что подскажете?
Раньше просто нюхала хоз мыло и не представляла его есть ,а в этом году первый раз понюхала дегтярное и всё потеряла голову ,начала его есть кусать прямо от куска,но у меря анимия ,хочу всегда нюхать резину и дышать нравится выхлопными из дизеля.
не скажу кто
[4119052502]
я обожаю дегтярное мыло с водой и еще больше люблю поесть восковые карандаши-если твердые хрустят и краской резко пахнут!
Estergom
[2104007400]
Всем привет.расскажу свою историю, может кому пригодится вывод из неё. Ем мыло с 12 лет, сейчас 32. Периодами совсем немножко и огромными порциями-треть куска за неделю легко. Да,оно безумно вкусное! Оно нереально манит,требует нюхать и пробовать,я даже порой под камерами в магазине брал кусок и ковырял понравившееся. Но это наркотик,как мне удалось почувствовать.а буквально вчера сдал кровь на гемоглобин.результат ужасающий,ещё пара месяцев в таком режиме, и вряд ли кто-то писал бы этот текст.я теперь на принудительном лечении, пришлось сделать выбор в пользу здоровья. Вывод простой-влияние мыло на организм каждого индивидуально,некоторые всерьёз рассчитывают проскочить.. Никого не отговариваю,сам схожу с ума без этого вкуса,но все же. Решил завязать.думайте
Гость
[2924872517]
Estergom
Сообщение было удалено
Я тоже пыталась «завязать»😃 Сейчас у вас гемоглобин поднимется вы перестанете его есть, но как только начнёт падать будет опять тянуть) У меня начиная от 100 начинается тяга, если выше не ем. Вообще ещё никто от этого не умер) Просто нужно следить за гемоглобином
Без имени
[1562063216]
АннА
Сообщение было удалено
Дааа вы правы это наркотик я ем только кусковое к врачу не ходила родители знают ругали но я не могу не чего сделать говорю нет но руки сами лезут так я жидкое стараюсь покупать а если токое то на неделю не хватит это уашмар но щас уже борюсь с этим и знаете получается максимум маленький кусочек в день а раньше целое ела
Гость
[3147198856]
Здравствуйте меня зовут Александра мне 32 года, я ем мыло с 14лет) в детстве у меня был гастрит хронический и много сопутствующих заболеваний желудочно кишечного тракта. После того как я начала есть мыло я забыла об этом, переодически сдаю кровь платно и делаю УЗИ, я как младенец внутри) Но неусваиваемость железа у меня с детства, как следствие анимия, гемоглобин 96 самый высокий какой был за всю жизнь. Я ем мыло и я смирилась, сейчас переезжаю на пмж в Крым, врачи говорят витамин Д должен помочь мне, но только если естественным путем его получать, я прожила там 3 месяца гемоглобин поднялся, а мыло жру всеравно. Есть и плюсы я всегда вешу 42 кг при росте 160, я могу позволить себе есть все что хочу и когда хочу, мое тело очень упругое ,мышцы эластичные я считаю что это из- за особенности моей крови. Не знаю может эта информация кому-то пригодится.
Сморковка
[686421390]
Я тоже ем мыло..не помню, как давно, но лет 5 точно. Сейчас мне 20. Начиналось все со средства для мытья посуды, я обожала просто мылить его с губкой, когда мыла посуду. Однажды дома закончилось средство и мама сказала помыть посуду хозяйственным мылом, мне так понравилось, потом я просто так мылила губку мылом и стояла так минут по 20, потом начала наливать воду в тазик, брала мыло и губку и шла в комнату, смотрела телевизор и мылила, пока мама на работе, а потом я ковырнула кусочек попробовать..дальше я и мылила и ковыряла,а потом мыло как-то слегка размякло в мыльнице от воды, совсем немного, я это соскребла и съела, но это было туалетное мыло, и понеслось. Я стала всегда наливать чуточку воды в мыльницу и ждать, когда оно размякнет. Гель, который был первым слоем я смывала, а само мыло, которое было слегка мягким, я съедала. Мама начала видеть, что на мыле вмятины, начала ругать за «издевательство над мылом»))), но я ничего не могла с собой поделать, заметала следы, мыля мыло об жесткую мочалку, чтобы оно стало ровным. Я всегда скрывала от мамы, но потом прочитала, что это может быть из-за анемии и решила рассказать маме, мне было лет 18, вроде, но она была в шоке, потом мы об этом забыли, но она подкалывает меня, немного стыдно, но я ей говорю, что больше не ем, а просто мылю, поэтому оно так быстро кончается. К врачу я так и не ходила ни разу по этому поводу. Я люблю не всякое мыло, а определенное, например «абсолют» голубое, детское «я родился», «dalan» , оно хозяйственное, но белое, и запах вообще другой,но мама, видимо, просекла и теперь покупает другое, невкусное,детское без отдушек, но когда я долго не ем любимого мыла, то могу и невкусного поесть..Раньше любила ещё некоторые виды мыла, но со временем у них поменялся вкус, я долго искала новое, вкусное, чтобы постоянно его покупать. Не знаю, за все время, что я ем мыло, жалоб на здоровье не было, прекращать не хочу.
Елена
[4094888329]
Здравствуйте мне 35 лет. Я ем мыло уже 18 лет.разных вкусах, но особенно мне нравится хозяйственное.у меня тяга к нему как наркотик.мне тоже нужна помощь.
Ксения
[4162097087]
Я тоже ела мыло во время первой беременности. Ну как ела? Просто пробовала на вкус и выплевывала. Однажды съела маленький кусочек, а через несколько часов появилась отрыжка со вкусом мыла, поняла, кушать не стоит, мыло не усваивается. Зубы чистила мылом и радовалась. Родила и пропал интерес. Фух.
Гость
[2223134803]
блин девочки,мне на 8 месяце беременности захотелось мыло попробовать...вот хочу мыла и все....самое страшное что я откусила кусок и мне понравилось...теперь хожу как наркоман колупаю по чуть чуть, страшно руки мыть даже, вдруг сожру весь кусок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[593855179]
Айгуль
Сообщение было удалено
Хозяйственное - моё любимое)))
Владислав
[3210632566]
Надо не мыло есть,а чеснок! Черный :) его необычность и сладковатость удивит,при этом он очень полезный :) обращайтесь, vk@garlic.ru
Гостья
[284285575]
Гость
Сообщение было удалено
Лет с 13 ем мыло. Поноса от этого точно не бывает.
Елена
[2514327604]
Нельзя ни в коем случае. В мыло добавляют химию, которая не предназначена для еды. Моя мама обожала есть мыло, лет пять ела при мне, от чего меня просто воротило. Теперь у неё рак пищевода. Сами думайте, ведь жизнь у вас одна. Можно очень хотеть, алкоголя, курева, наркотиков, клея понюхать и тд, но делать этого нельзя не потому что очень хочется, а потому что это опасно для здоровья и жизни.