Сколько я сброшу, если...?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
фигня....
Гость
ну может сбросишь пару кг...но быстро их наберешь назад.
Автор
А если яйца белок еще включить и салат капустный на ужин?
гость
нисколько,только жкт испортишь и будет депрессия
Весна
Попробуйте 3 дня на кефире,3 дня на овощах,сбросите 3-5 кг. на воде очень вредно сидеть и вес обратно набрать оч легко после окончания. на кефире же не столь вредно. я сама в пн сидела на кефире,за день ушло 1 кг,вот до сегоднешнего дня почти себя не ограничиваю и всё нормал. тот кг не возвращается,а после воды вернулся бы (пробовала)
почти неделю!? как можно на одной воде сидеть?
Милосская
смотря чем Вы заниматься будете в течение недели - лежать, работать или спортом еще заниматься
плюс - сколько Вам лет
18 и 30 - две большие разницы
грубо говоря, если Вам 18 и вы еще и ежедневно по 3 час спортом заниматься будете - килограмма 4 а то и пять(опять же, если с 60ти например, а если с 52 - то меньше)
а если Вам 30 и Вы лежать собираетесь - 2-2,5 кг максимум.опять же, если эти лишние в общей массе ваших 55ти
плюс - сколько Вам лет
18 и 30 - две большие разницы
грубо говоря, если Вам 18 и вы еще и ежедневно по 3 час спортом заниматься будете - килограмма 4 а то и пять(опять же, если с 60ти например, а если с 52 - то меньше)
а если Вам 30 и Вы лежать собираетесь - 2-2,5 кг максимум.опять же, если эти лишние в общей массе ваших 55ти
Автор
Весна
Сообщение было удалено
пуфик
почти неделю!? как можно на одной воде сидеть?
1 литр кефира на день?
Люди и по 40 дней сидят....
У меня просто событие в субботу важное, надо выглядет на 100000%!!!
А если еще спорт какой прибавить? Есть какие-нибудь усиленные тренировку по сбросу веса? Денег не жалко!
Люди и по 40 дней сидят....
У меня просто событие в субботу важное, надо выглядет на 100000%!!!
А если еще спорт какой прибавить? Есть какие-нибудь усиленные тренировку по сбросу веса? Денег не жалко!
Автор
18 мне! Сегодня с утра было 58, 8 кг...
Милосская
55 к субботе будет при любом раскладе
гость
а к пн уже 60))))вместо 58,8
Автор
Если потом не начинать есть, как ненормальная, ничего не наберется.....
Гость
как раз 5-6 я думаю и сбросите. в обморок только не упадите)
Весна
Да литр кефира,обезжиренного или 1%-го разделить на 4 раза.
Гость
Бабы - дуры. Не в килограммах счастье.
Люсьен
не знаю сколько вы сбросите, но вот желудок точно посадите
Мадам
достаточно перестать жрать после 13.00 всякие мучные продукты- если хочется кушать - раздельное питание : яйцо, через 30 минут кусочек мяса , через 30 минут стакан кефира ...и т.д.
Это не сложно , скоро аппетит отобъётся сам собой . Насчёт воды с лимоном вы зря ! Нарушите микрофлору в кишечнике , в желудке , везде же слизистые оболочки , а лимон-это кислота! Если уж и пить лимонную воду , то ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлять туда пару ложек мёда . И никак не иначе.
Это не сложно , скоро аппетит отобъётся сам собой . Насчёт воды с лимоном вы зря ! Нарушите микрофлору в кишечнике , в желудке , везде же слизистые оболочки , а лимон-это кислота! Если уж и пить лимонную воду , то ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлять туда пару ложек мёда . И никак не иначе.
Мадам
посилите недельку на разгрузке - вы потеряете 3,5 кг. Причём потеряете правильно а не спонтанно со стрессом для организма . И ещё надо обязательно хотя бы час в день давать себе силовую нагрузку . Иначе всё у вас авторша отвиснет. И руки и сиськи и живот.
Автор
Мадам, это хороший способ, я сидела так, но боюсь, что не успею к субботе, а *** как надо...:(
Спасибо всем огромной за Ваши ответы, так кефир или вода лучше??
Спасибо всем огромной за Ваши ответы, так кефир или вода лучше??
Гость
автор, ты пойми,что если ты будешь есть на 1000-1200 калорий в день - результат будет ТАКОЙ ЖЕ,если не лучше,чем если будешь полностью голодать !!! + вреда здоровью не будет и орг-зм твой не будет потом бешено запасать жиры
Мосс
Шальных 1 кг или 2 - не больше. При голодании через день организм переключается на режим экономии.
Мадам
если надо быстро - то только физическая нагрузка и никак не иначе))) подтянете заодно попу сиськи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот мы девушки какие! Наедаем лишние кило месяцами,а сбросить нам надо быстренько за неделю!
Джулиана
много сбросите. очень много. заворот кишок у вас будет, потому что после такой диеты нажретесь колбасы и конфет.
про заворот кишок - это не шутка. это реальный диагноз, причем практически без шансов спастись.
про заворот кишок - это не шутка. это реальный диагноз, причем практически без шансов спастись.
Джулиана
короче, забей, автор, не успеешь ты до субботы похудеть. лучше гимнастику делай, живот втягивай, над осанкой поработай, диетку легкую, а лучше просто облегченное питание - есть все тоже, но без конфет, булок, майонеза и так далее. а вечером салатик из свежих овощей, и все, после 18 не есть. будет эффект 100% даже за неделю, еще и самочувствие улучшится, энергия, блеск в глазах (но не голодный). еще корсет можно купить и утянуться, если уж так хочется во что-то такое влезть ))
а на экстренных диетах посидеть - результат будет в виде серого лица, морщин вокруг глаз, усталое выражение на лице, потухший взгляд и общее состояние вялости.
а на экстренных диетах посидеть - результат будет в виде серого лица, морщин вокруг глаз, усталое выражение на лице, потухший взгляд и общее состояние вялости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это реально, но воду надо не пить вообще, ну вернее я ставил стакан воды, определил как суточную норму и не пил, вода снилась , дипресняк жёсткий с ума сойдёшь, вода будет сниться во снах, но эффект превзойдет все ожидания и пускай сосут эти щенки кто говорит что это не возможно, потому что эффект превзойдет все ожидания, если есть сила воли, пробуй, но я сомневаюсь что силы воли хватит, за неделю я сбросил 15 но при этом успел упасть в обморок, проверь свой характер
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 819 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов