Есть только суп
Утром и в 6 вечера, овощной суп (домашний, но когда его нет - по 60 ккал в пакетиках покупать).Через неделю ощутимый результат будет?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Джулиана
будет конечно. слабость, головокружение, выпадение волос, обмороки еще будут...
..бабы совсем с ума сошли...
..бабы совсем с ума сошли...
злобный гость
не будет.только вот неделю отсидела на супе.не майтесь дурью.
Гость
Думаю, даже раньше, чем через неделю. Автор, вы подросток, наверное?
(снегурочка)
автор лучше недельку на овсянке посидите ) чай ,сок ,вода можно )очень похудеете ,а еще больше очиститесь от разной фигни
Автор
Нет, результат-то будет, я знаю, но вот обычно в ммоих экспериментах недостаточный, разочаровываюсь и бросаю.
Пробовала: съедать по помидору в день (в общей сложности 2 недели)
есть гречку и пить воду (5 дней)
голодать 10 дней
Есть так: утро-гречка, обед-суп, ужин-салат (неделя)
Результат: кило 4-5 гуляют свободно в течение недели, быстро наедаю и быстро сбрасываю
Обморок один раз был.
Цель - нужен быстрый результат, если я действительно похудею, не разочаруюсь в диете, то уже худой буду дальше придердиваться некалорийного рациона.
Аня, 18 лет.
Пробовала: съедать по помидору в день (в общей сложности 2 недели)
есть гречку и пить воду (5 дней)
голодать 10 дней
Есть так: утро-гречка, обед-суп, ужин-салат (неделя)
Результат: кило 4-5 гуляют свободно в течение недели, быстро наедаю и быстро сбрасываю
Обморок один раз был.
Цель - нужен быстрый результат, если я действительно похудею, не разочаруюсь в диете, то уже худой буду дальше придердиваться некалорийного рациона.
Аня, 18 лет.
Автор
Снегурочка, спасибо за совет. :)
Тофсла
какой у вас рост и вес?
Автор
Рост 169, вес 58. Чувствую и вижу, сколько лишнего, даже при движении - тело как будто не моё. Стремлюсь к 49-50.
Sweetlana
Автор, при росте 170 дохудевшись с 56 до 49 кг у меня в вашем же возрасте сбились (почти пропали) месячные. Восстанавливалась 10 лет. Год с мужем делали ребеночка (сейчас 29 - берем наконец).... еужели не боитесь последствий? Хотяя такая же была... но я почти ничего не ела - и 49 кг - были реальные кости - сейчас фото с моря смарю - мне реально страшно.
Гость
50 кило вам не надо, 53 самое оно. просто ешьте меньше порции, у вас такой возраст, когда все переваривается быстро.
Здравый смысл
Автор
Сообщение было удалено
Я ничё такого особенного не говорю. Но я вот слышал, что 3-4 часа активного секса очень помогают для контроля над весом :)
Джулиана
11, ты неправильно слышал. не помогает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дура ты, без извинения!
Каждое такое похудение - это изнасилование организма. На такое отвратительное отношение к своему организму он тебе ответит болезнями, потом намаешься и не раз пожалеешь.
Иди танцевать, например латино, через год будеш вся подтянутая, стройная как статуетка. Благодаря музыке и танцу у тебя всегда будет улыбка на лице и не будет никакого стресса.
У меня у самой такой рост и вес и сейчас я выгляжу в сто раз лучше, чем когда была воблой с весом 48-50 кг - вот уж в самом деле манекен Бухенвальда!
Каждое такое похудение - это изнасилование организма. На такое отвратительное отношение к своему организму он тебе ответит болезнями, потом намаешься и не раз пожалеешь.
Иди танцевать, например латино, через год будеш вся подтянутая, стройная как статуетка. Благодаря музыке и танцу у тебя всегда будет улыбка на лице и не будет никакого стресса.
У меня у самой такой рост и вес и сейчас я выгляжу в сто раз лучше, чем когда была воблой с весом 48-50 кг - вот уж в самом деле манекен Бухенвальда!
Карамель
Не ешьте только из пакетика суп. Я себе так язву заработала. В них гадость всякая.
Здравый смысл
Джулиана
Сообщение было удалено
а ты пробовала?
Гость
Карамель
Сообщение было удалено
Коллега по несчастью и я теперь язву лечу после диеты,теперь уж хочешь-не хочешь а приходится на диете сидеть только для язвенников,только я не супом себе язву спровоцировала,я очень много жрала сырых овощей на голодный желудок и кислых фруктов
Джулиана
говорят, при язве сильно худеешь. потому что от любой еды или тошнота или боли, можно парные овощи и овсянку, а такой еды много не съешь )))
Джулиана
что называется, это лекарство, которое хуже самой болезни (
Джулиана
Здравый смысл
Сообщение было удалено
как при любой физ нагрузке выходит вода и тратится гликоген. при первом же приеме пищи все возвращается на свои места.
Lunti
Рост: 165, вес: 60.
Худеть надо_???
Худеть надо_???
Дианка
Когда у меня был гастрит врач выписал диету. Я ела только суп неделю потом надоело, похудела сильно -5 см в бедрах,- 2 см в талии, лицо похудело оочеень, в груди -5-6 см, ляжки -4см.
Гость
Lunti
Сообщение было удалено
Ну желательно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031