Я ем мыло
Девочки, спасите, помогите! Сколько себя помню, всегда любила мыло... Мне всю жизнь нравилось мылить руки, нюхать мыло, и, самое страшное, есть его! Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький кусочек мыла... Что делать??? Может, это витаминов каких-нибудь в организме не хватает?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
811 ответов
Последний —
Перейти
Альмира
Я тоже люблю мыло,больше всего хозяйственное.года 4 уже его ем каждый день,нравится очень сильно,правда рот жжет,но на этом не останавливаюсь.раньше мне кусок на 2 недели хватал,но потом были проблемы с желудком,а сейчас кусок за 1.5 месяца съедаю!
L
да да.всё бы ничего,но вот кожу во рту разъедает.болит потом.
я уже боялась,мало ли я шизофреничка какая-нить.мылом питаюсь.
и уже больше года эта,так называемая "зависимость".
но у меня болезней никаких никогда не было.и не дай Бог.
а коментарии щас сидела,читала.оборжалась на несколько лет вперёд :DD
я уже боялась,мало ли я шизофреничка какая-нить.мылом питаюсь.
и уже больше года эта,так называемая "зависимость".
но у меня болезней никаких никогда не было.и не дай Бог.
а коментарии щас сидела,читала.оборжалась на несколько лет вперёд :DD
Анна
такая же ***. ем мыло уже два года. Я день не могу продержаться, чтобы не откусить кусочек... Вы говорите - хозяйственное - это дрянь. Да ничего подобного!
для меня он самое вкусное.обожаю его запах... НО сжигаю язык и стенки. Что делать?! как отучится от этой дурной привычки?! Помогите.пожалуйста.
для меня он самое вкусное.обожаю его запах... НО сжигаю язык и стенки. Что делать?! как отучится от этой дурной привычки?! Помогите.пожалуйста.
Гость
я ем мыло уже 10 лет уже не знаю что и делать.....
оса
я думала что я одна такая...... планирую ребенка, но беременной факт мыло будет нельзя!!!! как с этим бороться жду помощи(((((
Гость
мне 26 лет из них я 16 лет ем мыло. Это как наркотик. Пила все витамины не помогло. Всё бы ни чего, НО от приёма мыла во внутрь на протяжении стольких лет, у меня посыпался волос с головы. Я чуть не облысела. Сейчас я лечу волос и забыла о мыле.
Лю
[quote="Оксана"]))))) вот уж не думала, что у меня есть сообщники)))) Я само мыло не ем, просто очень нравится помылить рот с пеной и потом все это сплевываю и полоскаю рот водичкой) причем мыло предпочитаю исключительно одной марки - Nominal (бренд магазина Копейка)
я тоже это мыло обажаю)
я тоже это мыло обажаю)
Лю
Я думала я одна такая со своей ненормальностья...ем его уже лет 9-10 ни дня не могу без него...Так сладко перед сном съесть кусочек мыла)
оса
девочки ну что же нам делать с этой проблемой????? я смотрю нас уже много)))) Я переживаю.....
Нимфа
жесть,а я думала я не нормальная,я тоже хаваю мыло.....блин слава богу что это не приносит вреда.......
Лю
Мне говорили что нужно пропить витамины с железом и типо все пойдет. Мне это не помогло...
Ольга
Я то же мыло ем,началось это во время беременности,чесно говоря не думала что у стольких людей есть такая проблема.ДА,КСТАТИ,СМЕЯТЬСЯ НАД ЭТИМ НЕ НАДО,ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ ГЛУПЫМ И ТУПЫМ ФОРУМ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!
Аня
Афигеть! Я в шоке! Я не одна такая))) *в порыве радости пошла есть мыло*
swanny
я тоже уже с 6 -го класса начала есть мыло, хорошо хоть я не одна такая, и хоть есть нормальное объяснение, ах да страдаю малокровием
лэлли
я думала я одна такая)я ем мыло 6 лет)))очень беспокоилась в чем дело...прочитав ваши комментарии поняла))у меня тоже анемия сколько себя помню)))))кстати,про мочалку с пеной в точку парень подметил)
Гость
а я не ем, а мылю рот и выплевываю, каждый раз мою руки и обязательно рот помылить надо...
мне это надоело-хочу избавиться, а не могу((( люблю разное мыло.
а язык реально жжет иногда
и гемоглобин у меня низкий
мне это надоело-хочу избавиться, а не могу((( люблю разное мыло.
а язык реально жжет иногда
и гемоглобин у меня низкий
Heathland
Мне чертовски нравится вкус мыла!Я его конечно не глотаю(понятно что это полное безумие), но его вкус просто потрясающий, ничего с собой поделать не могу.К тому же чем проще состав мыла, тем оно на мой взгляд вкуснее.Вот например, новомодные "домашние" мыла вообще не выношу, они конечно очень вкусно пахнут, и очень красивые, но какие-то уж больно сладкие на язык, или перчёные
Heathland
Аня
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю:)
12
такая же фигня мне 28 почти каждый день по чуть чуть ем мыло любое кроме хозяйственного не могу удержаться уже какой год. незнаю что делать.
12
а еще я когда на него смотрю у меня аж слюн выделяются честное слово
Настя
О Боже!!!Первый раз о таком слышу!Чем мыло может нравиться???
Гость
оказывается я не одна такая. у меня тяга к мылу лет 6.у меня гемоглобин низкий хронически (( видимо это сказывается на моих вкусовых пристастиях
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
раз уж на то пошло... Кто - нибудь пробовал дегтярное мыло???
лэлли
яяяяя!обожаю дегтярное)и вкус и запах)
оля
вы че с ума посходили мыло жрать?
может скоро доместос попивать будете в прикуску???
может скоро доместос попивать будете в прикуску???
Василиса
зачем унижать других и смеяться над ними? такое с каждым может случиться, никто от этого не застрахован. едят мыло - пусть едят, это их жизнь и здоровье.
Чака
сегодня съела кусок мыла и мела)
оса
уже месяц не ем мыло держусь.....
ям
я тоже ем мыло,уже лет 10...сейчас мне 23,от этого я хуже себя не чувствую,но хотелось бы избавиться от этой привычки,но не могу=(((
ям
58.
Гость
| 07.01.2011, 14:10:01
[830818006]
мне 26 лет из них я 16 лет ем мыло. Это как наркотик. Пила все витамины не помогло. Всё бы ни чего, НО от приёма мыла во внутрь на протяжении стольких лет, у меня посыпался волос с головы. Я чуть не облысела. Сейчас я лечу волос и забыла о мыле.
это что от приёма мыла?????и как Вы избавились от этого??
Гость
| 07.01.2011, 14:10:01
[830818006]
это что от приёма мыла?????и как Вы избавились от этого??
Женя
я ем мыло, плохо себя не чувствую, но мне кажется, что это очень вредно...думаю, что мел полезней мыла...
ричи
я тоже долгое время ела мыло,с детства...мне нравилось разное мыло:хозяйственное,банное,хвойное,импортные мыла не любила.Съедала кусочек маленький, а потом все это дело водой запивала из подкрана(она у нас чистая).Тоже думала что я одна ненормальная)))). Но потом переехала в крупный город и перестала есть мыло,так не смогла запивать той водой..
тася
я тоже мыло ем....и по многу
Nataliys
а я вообще левый человек...я раньше ела мыло, потом перебралась на зубную пасту, щас МЕЛ хаваю ^^
чо делать со своими маниями, незнаю...
чо делать со своими маниями, незнаю...
мыльная душа
а у меня все началось с того, что в садике большая часть нашей группы ела хозяйственное мыло. потом нам начали выдавать яблоки и мы про мыло забыли. лет через 10, я снова начала кушать мыло и снова, как появились в саду яблоки я снова о нем забыла. прошло примерно 8 лет и меня опять потянуло на мыло, но магазинные яблоки меня не спасают. я кушаю мыло через каждые 3-4 дня, но не глотаю его, а смываю зубной щеткой.
Гость
меня папа за это раньше сильно ругал, вся семья бесилась.сама понимаю ,что не нормально(я кстати себя приучила не есть, а пожевать и выплюнуть) ,почитала ваши посты- с души слегло.Получается в итоге- вся проблема-в отсутствии железа,у меня кстати с этим тоже проблема.
только вот что: осознав причину, боюсь, что вылечившись, больше не покушаю любимого мыльца(
пс6хозяйственное Солнышко-самое любимое
только вот что: осознав причину, боюсь, что вылечившись, больше не покушаю любимого мыльца(
пс6хозяйственное Солнышко-самое любимое
Гость
люди , ужас я тоже мыло ем , не могу оторваться , максимум 2 дня продержала. ЧТОТ ДЕЛАТЬ????? а как вы думаете это вредно????
мила
ЛЮДИ . А Я ВЕДЬ ТОЖЕ МЫЛО ЕМ , НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ МОГУ ЦЕЛОЕ МЫЛО ЗА ╧ ДНЯ СЪЕСТЬ . ПЫТАЛАСЬ ТЕРПЕТЬ НО БОЛЬШЕ ╧ ДНЕЙ НЕ ВЫДЕРЖЕВАЮ . БЛИИИИН ЧТО ДЕЛАТЬ???? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТ ВРЕДНО???
гость
Проверяйтесь на скрытую железодефецитную анемию.Пристрастие к подобной хрени может быть явный ее признак.Анализы в сети найдете.Феретин,трансферин,ожсс,железо,общ.анализ крови. В инвитро делают.Феретин ниже 40 - анемия,даже при высоком железе и гемоглобине
гость
к 91, ЭТО НЕ ШУТКА
Настенька
я тоже иногда лижу мыло. но хочется мне именно итальянское мыло...:)
sori
блин я тоже ем мыло!на полном серьезе!а ни кто дельный совет дать не может!!!
Анна
Кто-нибудь пробовал бросать это дело?
Энн
Не совсем в тему, но я люблю грызть ластики. И ем их, да. Сейчас почитала комменты - и поняла, что это началось у меня, когда упал гемоглобин. И да, не понимаю, что смешного в том, что люди мыло любят - любой из тех, кто посмеялся тоже может заполучить анемию и начнет жрать несъедобное.
АннА
предлагаю сегодня же остановиться его есть и отмечаться сдесь кто сколько продержится!!!! ем детское мыло, у свекрови с советских времен лежало....вкусняяяятина! аж 7 штук забрала! все откусываю последний кусочек и больше ни-ни.....отмечусь позже))))) всем силы воли!!!)))
АннА
заметьте как много Аннушек кушают мыло))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АннА
заметьте как много Аннушек кушают мыло))))
Деловая колбаса
Я не Аннушка, но мыло ем пару лет. У меня периодически, с детства. Любимое - хозяйственное)) Теперь вот думаю, надо проверить кровь... Дома все - перестань жрать мыло, перестань жрать мыло.... А КАК ЕГО ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ???
Анна
действительно. Как?))
мыльничка
и я с вами... мне уже даже не весело.я 10 лет мыльцом балуюсь. и об этом никто и не догадывается.я не откусываю,а просто намыливаю,делаю пену и слизываю,запиваю водой.я и беременная ела.боялась,что на ребёнке отразится,но не могла запретить себе мыло есть.ребёнок родился здоровеньким,всё ок. после родов меня "накачали гемоглобином" через капельницы и меня 2 месяца не тянуло на мыло ВООБЩЕ,я его даже не нюхала. а потом опять началось. врачу не скажу никогда,наверно,что ем мыло. реально наркотик. :((( и ещё я не думаю,что это всё таки безвредно.
Следующая тема
Предыдущая тема