Гость
Статьи
Нестандартная диета, …

Нестандартная диета, кто со мной!

Ну вот, обильное и сытное питание сделало свое дело)))
Я поправилась. И значительно. Мой рост 171. Объемы на конец зимы 102х88х109. Вес незнаю. Был 79,5, но думаю увеличился до 82. Может поменьше.
Задача минимум, сбросить 10кг. Задача максимум, сбросить 17кг, т.е достигнуть моего идеала) А он для меня 65кг.
Я благодарна форумчанкам, которые помогли мне собраться с силами и заняться собой)) Это было в другой теме)
Сегодня второй день. Держусь) габариты изменились на см 87х108 )))) Это радует.
Как я собираюсь худеть и как провела первые 2 дня опишу ниже.
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Пришлось слопать вторую порцию супа) Мой организм реально ощущает нехватку еды) Начинается головокружение. Живот подбирается... в сторону позвоночника)

А ведь всего лишь четвертый день.

Кстати, что ем- что вчера свинину, что сегодня суп. Вторую половину порции в себя впихиваю - к примеру сегодня пол тарелки супа съела и сытость. Якобы. Меня это настораживает. Или может быть к черту предрассудки?:)))
Гость
Прикольно, Автор, потому что я худею по такому же принципу с понедельника.
Автор
И как ваши самоощущения?

Нехватка еды сказывается и быстро. Конечно, жировые запасы никуда не делись еще))) Но то, что организм получает меньше "дров в топку" сказывается.

Поэтому никакая сила воли тут непричем. Чистая физиология.

Вечером добавила немного белков) Съела яйцо и хлебец с авакадо (размазано тонким слоем) и потом кусочек жареного мяса.

Иначе... ноги протяну ))) Мне же на работу надо. А то как овощ)
Автор
ну и о последствиях жратвы за годы)

Отложение солей. Сегодня сходила на первый сеанс по физиотерапии - на пяточке шпора.((((

Как правильно питаться...

В общем то что делаю - чисто интуитивно.

И начала прием добавок (какие- рекламировать не буду) для улучшения подвижности суставов и т.д. Ну там много чего написано.... таблетки притащал супруГ
Автор
Хочу 2 вещи: творога с зеленью и орехами.

И зеленого салата из китайской капусты с помидорчиками черри, зеленью и тунцом.

Надо определиться с едой на завтра)
Гость
Сообщение было удалено
Поберегите себя. Если вы таким образом продолжите худеть, то получите в виде бонуса букет хронических заболеваний, а вес вернется. Единственно правильная диета, эта та на которой вы не голодаете, едите разнообразно и сможете ее соблюдать всю жизнь, а не год на силе воли ...
Автор
Ну что ж... мемуары голодной женщины продолжаются))

С утра сделала себе теплый салат из сельдерея, моркови, лука и капусты. Небольшую тарелочку.

Но... осилила половину)

В час психологическое чуЙство голода понесло меня в магазин, где по дороге я получила большой стресс от одного перстарелого автомобилиста. И устроила ему скандал на улице)))))

Так что, голодной женщине, лучше на дороге не мешать)))

Купив заветный сырочек, пошла его лопать на работе) осталась довольная)))

Сейчас приехала домой и приготовила себе салатик из салатных листиков, зеленого лука, укропа, тунца (консервы, в воде) и лимона и помидорчиков черри.

Ни соли ни преца ничего не добавляла.

запах от свежих овощей - просто обалденный! Помидорчики сладкие. вообще все овощи хорошие, не безвкусные, лук и укроп красивые, толстенькие - не чахлые побеги)))
Автор
Коту купила сухого корма))) так что можно сказать обедали вдвоем)))

Кот себе рацион разнообразил - жрет один цветок)))

Ходила в магазин сегодня, травы для кошек не нашла... ладно, пускай цветок лопает))
Автор
Незнаю, либо весна так действует, или еще и изменение в питании (диета) - но устаю быстро(
Автор
о "габаритах". сегодня утром измерилась. Талия 84.

Т.к. каждые сутки по 1 см почти) неплохо.

остальное вроде бы не изменилось. Но джинсы очень свободны. Не только в талии)))
Автор
Сравниваю состояние животика, после рациона на траве и на мясе.

Мда... травка живот увеличивает. Даже такая вроде малокалорийная как салат, зеленый лук и укроп.
Автор
Подсчитала калории - что съесть пару кусков жирной свинины и несколько яиц, против "травяного салата" - менее калорийно мясо.

От салата хочется есть. Увы( Травой наесться сложно.
Автор
Состояние хреновое. причину незнаю.

Т.е. одна причина - я вчера метелкой помошала) И как у человека непривыкшего к физтруду - поясница болит. Но это даже хорошо. Пускай поболит))

А вот в остальном состояние, как будто простуда. Хотя вроде бы никакой простуды нет.

Может изменение питания, может из-за лекарства (пищевые добавки)... или все вместе.
Автор
После вчерашней растительной пищи, сегодня с утра съела 2 куска свинины и одно яйцо. Физический голод утолен.

Психологический - фигушки.

Яйца еще в течении дня есть можно. Лимит свинины ищерпан)
Автор
Самое неприятное в моих ощущениях. Что то с сердцем не так. "Трепыхаться" периодически начинает. Пришлось сегодня сердечные капли выпить.
Мягкое,пушистое существо
Автор,как движутся дела?
Автор
хреново) Скинула пару кг и набрала снова.

Сейчас хожу на массаж. Стимулирует меньше жрать.

Могу сказать одно- все равно что есть. Хоть сало, хоть мясо, хоть овощи. главное порции меньше и эффект будет.

Другое дело, что теперь вес быстро востанавливается. Я уже не девочка и обмен веществ, увы, иной.

И надо кардинально менять жизнь
Автор
По поводу массажа. Очень хорошо. Общий тонус улучшается и объем уменьшается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова